Африка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вертолетчик
3.07.2023 - 21:16
9
Статус: Offline

Ярила

Классно пишешь...Африку я облетал уже давненько,да и немного в другом качестве и на другой технике,но многие ощущения такие-же были!
Пиши ещё!

[^]
VampirBFW
3.07.2023 - 21:26
12

Главный Сапиосексуал Япа.

Все пришельцы, я вас предупреждал

Протокол Modbus RTU компании Modicon поддерживают многие фирмы-производители контроллеров технологического оборудования. Протокол предполагает одно активное (запрашивающее) устройство в линии (master), которое может обращаться к нескольким пассивным устройствам (slave), обращаясь к ним по уникальному в линии адресу. Синтаксис команд протокола
позволяет адресовать 254 устройства, соединенных в линию.
Возможно применение протокола modbus в дуплексных и полудуплексных линиях связи. Физическим уровнем протокола modbus, как правило, является линия стандарта RS422/RS485, однако при соединении точка-точка тот же формат команд может быть использован на любом последовательном асинхронном физическом интерфейсе, в том числе RS232. Возможно применение
протокола modbus в сетевой среде поверх транспортных протоколов UDP/TCP и IPX/SPX.
Протокол modbus подразумевает наличие в линии только одного ведущего устройства (master) и множества (возможно и одно) подчиненных устройств (slave). Инициатива проведения обмена всегда исходит от ведущего устройства. Ведомые устройства прослушивают линию связи. Мастер подает запрос (посылка, последовательность байт) в линию и переходит в состояние прослушивания линии связи. Ведомое устройство отвечает на запрос, пришедший в его адрес. Окончание ответной посылки мастер определяет, измеряя интервал времени между окончанием приема предыдущего байта и началом приема следующего. Если этот интервал превысил
время, необходимое для приема двух байт на заданной скорости передачи, прием кадра ответа считается завершенным

ТС либо ты пилишь дальше, либо я тебе синтаксис протокола с реализацией стековой передачи начну в личку кидать. И поверь ты будешь молится чтоб тебе лучше пипськи туда слали. Я зануда охренеть.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 3.07.2023 - 21:28

[^]
Танкред
3.07.2023 - 21:32
3

Огненный Змей

Цитата (VampirBFW @ 3.07.2023 - 21:26)

ТС либо ты пилишь дальше, либо я тебе синтаксис протокола с реализацией стековой передачи начну в личку кидать. И поверь ты будешь молится чтоб тебе лучше пипськи туда слали. Я зануда охренеть.

Ну ты садист, ВомпЁр... pray.gif

[^]
Azazello174
3.07.2023 - 21:42
5

Юморист

Протокол Modbus RTU компании Modicon поддерживают многие фирмы-производители контроллеров технологического оборудования. Протокол предполагает одно активное (запрашивающее) устройство в линии (master), которое может обращаться к нескольким пассивным устройствам (slave), обращаясь к ним по уникальному в линии адресу. Синтаксис команд протокола
Возможно применение протокола modbus в дуплексных и полудуплексных линиях связи. Физическим уровнем протокола modbus, как правило, является линия стандарта RS422/RS485, однако при соединении точка-точка тот же формат команд может быть использован на любом последовательном асинхронном физическом интерфейсе, в том числе RS232. Возможно применение
протокола modbus в сетевой среде поверх транспортных протоколов UDP/TCP и IPX/SPX.
Протокол modbus подразумевает наличие в линии только одного ведущего устройства (master) и множества (возможно и одно) подчиненных устройств (slave). Инициатива проведения обмена всегда исходит от ведущего устройства. Ведомые устройства прослушивают линию связи. Мастер подает запрос (посылка, последовательность байт) в линию и переходит в состояние прослушивания линии связи. Ведомое устройство отвечает на запрос, пришедший в его адрес. Окончание ответной посылки мастер определяет, измеряя интервал времени между окончанием приема предыдущего байта и началом приема следующего. Если этот интервал превысил
время, необходимое для приема двух байт на заданной скорости передачи, прием кадра ответа считается завершенным

Толмач требуется. Я нихуя не понял moderator.gif
понял только что какой то мастер послал рабам посылку, но кадры ее завершили, нуиблять ебануццо это все понимать конечно

Это сообщение отредактировал Azazello174 - 3.07.2023 - 21:44

[^]
PavelSC
3.07.2023 - 22:08
7

Ярила

Цитата (Azazello174 @ 3.07.2023 - 18:07)
Слушай, вот не надо горбатого лепить, ага?
Поиск выдаст херову тучу подобных крафтов.
Но ты заморочился, сделал фотку где еще кружочком номерок обвел.
Ты акцентировал внимание что это мой борт.
Ты прекрасно знал что делал, имей яйца это признать.
Как я уже сказал, большой трагедии для меня в твоем поступке нет, но выводы я сделал, поэтому нужды обращаться к кому либо с просьбой что-то там удалить просто нет.
Я в интернете давно живу, и прекрасно знаю, что если в него что то попадает, то в нем и остается. Поэтому никогда не пишу сам на себя всякое.
Будь здоров, не кашляй.

Давай разъясню. Чел спрашивает про модель крафта. Делаю поиск в гуглокартинках фото панели. Гугл выдает модель крафта про которую лично я вообще не знал. На панели ВСЕГДА есть шильдик с регномером. На фото видна часть шильдика на котором точно можно разобрать буквы RNT и для этого не надо иметь орлиное зрение. Делаю для интереса в Гугле поиск модели крафта с такими буквами и он выдает мне фото крафта. Думаю "О прикольно, сейчас Азазелло покажу, что его крафт есть на JetPhoto".
И тут "Ааааа, ты нахера тут деанон устроил".
Да мне никуда не упёрся твой деанон. На то, чтобы Гугл выдал твой крафт у меня ушло меньше времени, чем на набор этого коммента.
И по поводу яиц. У кого они есть - у меня, которого шпалами закидывают, но я доказываю свою точку или у тебя, который оскорбился на обычный коммент одного человека и решил кинуть с продолжением всех остальных пользователей, поддерживающих тебя и загоняющих твои темы в золото?

[^]
VitasZ
3.07.2023 - 22:15
2

Ярила

Спасибо за рассказ ждём 2 части!

[^]
Daimond1984
3.07.2023 - 22:15
0

Ярила

прикольный самолетик.
он, еще до продажи в компанию, где работает тс.

Африка

[^]
inworkman
3.07.2023 - 22:26
0

Шутник

Чтиво интересное, художественное! Но... Я не один не понял что дает номер самолета? Лично мне - ничего. Это как фотку машины с номерами. Ну есть и есть. Объясните тем кто не в теме. Не пойму почему возбудился автор. Надо писать и не обращать внимания

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Daimond1984
3.07.2023 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (inworkman @ 3.07.2023 - 22:26)
Чтиво интересное, художественное! Но... Я не один не понял что дает номер самолета? Лично мне - ничего. Это как фотку машины с номерами. Ну есть и есть. Объясните тем кто не в теме. Не пойму почему возбудился автор. Надо писать и не обращать внимания

поскольку я увидел срач, мне стало интересно, что же за борт такой и бегло глянул, в 2015 менялся салон, сам борт 2007, недавно, как я понял, сменил регистрацию, страну и компанию и получил ту, что запалили в посте.
я думаю, что по договору тс не имеет права палить маршруты своих полетов, даже старых(я не утверждаю, это догадка), ибо возит он жирных товарищей и им не понравится, что через пилота кто то узнает куда и когда они летали, ну и еще куча подобных моментов, потому думаю так и рвануло у тса.
если честно, фотку выше я закинул тоже ради прикола(это этот же самолет до смены регистрации), стебануть, ибо не понимаю зачем так бомбить.

[^]
whiplock
3.07.2023 - 22:33
1

Юморист

Цитата (Танкред @ 3.07.2023 - 10:36)
Так, блеаать...

Если продолжениев не будет, то я тех двоих поймаю, посажу на бочку с чем-нибудь интересным и  пусть узнают, как саперы могут устраивать запуски в воздух!

Я не сапер, но буду участвовать biggrin.gif

[^]
Azazello174
3.07.2023 - 22:36
3

Юморист

Цитата (inworkman @ 3.07.2023 - 22:26)

Вот потому и не хотел палить, потому что долбоебы вроде Даймонда, уверенны что на таких самолетах обязательно возят толстых товарищей.
Им хоть кол на голове теши, им мозгов не хватает понять, что жирные товарищи летают на другой технике, а не скачут по африкам с пятью посадками.
Домыслы про какие то договоры, еще какую то конспиративную хуету несут....вот зачем оно мне?
Блять, чота ржу с этой хуйни shum_lol.gif

[^]
Daimond1984
3.07.2023 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Azazello174 @ 3.07.2023 - 22:36)
Вот потому и не хотел палить, потому что долбоебы вроде Даймонда, уверенны что на таких самолетах обязательно возят толстых товарищей.
Им хоть кол на голове теши, им мозгов не хватает понять, что жирные товарищи летают на другой технике, а не скачут по африкам с пятью посадками.
Домыслы про какие то договоры, еще какую то конспиративную хуету несут....вот зачем оно мне?
Блять, чота ржу с этой хуйни shum_lol.gif

видишь как легко ты перешел на банальные оскорбления bravo.gif

[^]
Azazello174
3.07.2023 - 22:42
5

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 3.07.2023 - 22:39)
Цитата (Azazello174 @ 3.07.2023 - 22:36)
Блять, чота ржу с этой хуйни  shum_lol.gif

видишь как легко ты перешел на банальные оскорбления bravo.gif

Так а ты другого не заслуживаешь. Написал бы чонить умное, так нет-снова тебя несет в те же степи что и зимой.
Заруби себе на носу: любой, кто имеет договор о неразглашении, не будет рисковать работой ради постов на ЯПе.
Хоть это ты понять в состоянии? Хотя сомневаюсь.

[^]
beekeeper
3.07.2023 - 22:44
0

Ярила

Вопрос к ТС. Какая у тебя цена деления на топливомере, что ты увидел остаток на посадке в 200 фунтов?

[^]
Daimond1984
3.07.2023 - 22:47
-6

Ярила

Цитата (Azazello174 @ 3.07.2023 - 22:42)
Так а ты другого не заслуживаешь. Написал бы чонить умное, так нет-снова тебя несет в те же степи что и зимой.
Заруби себе на носу: любой, кто имеет договор о неразглашении, не будет рисковать работой ради постов на ЯПе.

я тебя вообще не трогал(по старой пословице), я человеку ответил, а ты вон чет опять агриться начал.
реально персональщик с комплексами собственного авто lol.gif
так че так жопа то по поводу борта то разгорелась?

[^]
Azazello174
3.07.2023 - 22:47
0

Юморист

Там нет цены деления. Остаток показывает на MFD в цифровом виде.
К слову, после перезапуска системы на земле, остаток был 480 фунтов.
Все подобные крафты слегка пиздят цифрами в полете.

[^]
Azazello174
3.07.2023 - 22:49
8

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 3.07.2023 - 22:47)
Цитата (Azazello174 @ 3.07.2023 - 22:42)

я тебя вообще не трогал(по старой пословице), я человеку ответил, а ты вон чет опять агриться начал.
реально персональщик с комплексами собственного авто lol.gif
так че так жопа то по поводу борта то разгорелась?

Ээээ неееет, дружооок. Больше ты меня на срач, на который ты так возбуждаешься, не разведешь. Иди ка ты нахуй сразу, потому что тебе важен сам срач а не истина. Нахуй, без прелюдий и окончательно.

[^]
Daimond1984
3.07.2023 - 22:51
-3

Ярила

Цитата (Azazello174 @ 3.07.2023 - 22:49)
Ээээ неееет, дружооок. Больше ты меня на срач, на который ты так возбуждаешься, не разведешь. Иди ка ты нахуй сразу, потому что тебе важен сам срач а не истина. Нахуй, без прелюдий и окончательно.

ответом не удивлен.
держишь планку shum_lol.gif

[^]
Azazello174
3.07.2023 - 22:53
1

Юморист

Я рад, что мы так быстро во всем разобрались))))

[^]
Pans123
3.07.2023 - 22:55
1
Статус: Online

Хохмач

Обожаю читать посты уважаемого ТС, не нельзя ли чуть больше подробностей. Зачем летите, какая цель там, с примерными финансами, понятно без подробностей так в сильно общих чертах, а то интересно, но ни черта же не понятно!

[^]
hime
3.07.2023 - 22:56
2

Хохмяч

Цитата (Azazello174 @ 3.07.2023 - 21:42)

Толмач требуется. Я нихуя не понял moderator.gif
понял только что какой то мастер послал рабам посылку, но кадры ее завершили, нуиблять ебануццо это все понимать конечно

Это он ещё не привёл формы, по которым оформляется их передача пакета. zombie.gif Так что колись с дальнейшей историей, а то rfc начитаешься.

Это сообщение отредактировал hime - 3.07.2023 - 22:56

Африка

[^]
Azazello174
3.07.2023 - 22:57
1

Юморист

Цитата (Pans123 @ 3.07.2023 - 22:55)
Обожаю читать посты уважаемого ТС, не нельзя ли чуть больше подробностей. Зачем летите, какая цель там, с примерными финансами, понятно без подробностей так в сильно общих чертах, а то интересно, но ни черта же не понятно!

А можно я своему заместителю Diamond1984 этот вопрос переадресую?
Он большой специалист в этой области! Я гарантирую это! rulez.gif

[^]
Daimond1984
3.07.2023 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Azazello174 @ 3.07.2023 - 22:53)
Я рад, что мы так быстро во всем разобрались))))

конечно, я не буду спускаться до твоего уровня и писать гадости незнакомому мне человеку.
но твоя горящая жопа по поводу палева борта доставила.

[^]
Azazello174
3.07.2023 - 23:02
2

Юморист

Ой впезду такие знакомства...
Зачем мне знакомится с человеком, у которого мозгов не хватает понять, что дело не в палеве борта, а совсем в другом.
Ладно понять не может, но прочитать то в состоянии, отмотав пару страниц назад.
Хотя нет, это будет тебе слишком очевидно и неинтересно.

[^]
Шурик74
3.07.2023 - 23:02
2

Ярила

Не нужно слоится мужики, слог хороший, копать не нужно было, сам автор бы рассказал что за борт и ТД. У меня вопрос чтобы сбросить скорость и высоту, вы выполнили классическое скольжение, как эта схема ведёт себя в этом режиме? В отличии от классической схемы, передние крылья механизацию имеют? Спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57390
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх