Отпуск в Дербенте и не только. Июнь 2021

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaan37 1 июл. 2021 г. в 23:37
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
4
На работу не устроили, уже хорошо.
---
Подправил карму кому смог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЖидкийГвоздь автор 1 июл. 2021 г. в 23:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Эло @ 1.07.2021 - 23:16)
был в Дербенте несколько лет назад, город конечно бедный, зато красивый, теплый
для туризма он там мало приспособлен имхо

Думаю, стоит посетить снова. В прошлый раз я там был в 2013 году, город очень сильно изменился в лучшую сторону. Да, ещё много над чем работать, но прогресс определённо есть.
Tum 1 июл. 2021 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Мы если семьей на юг едем, то минимум на три недели и все время в одном и том же - в шортах. В Дагестане шорты под запретом, если только не ниже колена. Считай бриджи. У нас их нет. Вот радости ходить по жаре мимо адептов-толкователей дресс-кода: коленку подсекут или пупок. Я не в тюрьму еду, а на отдых.
imperatore 1 июл. 2021 г. в 23:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
На катере по каньону три рубля стоит покататься за пять -семь мест. Был там на майские праздники, вода холодная ппц, но был не трезв и поплавал))) все сжалось внутрь и долго не хотело вылазить))))) фото вот.https://www.yapfiles.ru/show/2571624/IMG_20210701_233738.jpg.html что то формат не тот((((
msgluk 1 июл. 2021 г. в 23:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (karrachiola @ 1.07.2021 - 23:22)
Отметившимся моральным уродам, а именно:
AliceInHell
msgluk
пппrewq2
WapStyle (этот вообще про жену чего-то вякал... какое ты право имеешь про чужую семью заикаться?)
SuvoroFF
JaneS
vovanza
Вы сами-то хоть раз были в Дагестане или вообще на Кавказе, чтобы дерьмо тут разбрызгивать?

сам дурак)
был я там, в 2006 году в соседнем дотационном регионе. в стране разруха, боль и пиздец, а там где еще постреливают и всякие обрыганы по горам шкерятся, строятся нихуевые такие домишки с 3х уровневыми бассейнами. вертолеты высоко летают, с них хорошо всё видно.
msgluk 1 июл. 2021 г. в 23:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (Ivanova @ 1.07.2021 - 23:27)
Замечательный отчет!
Красивый, интересный, разнообразный! Большое спасибо!

Всем мамкиным юмористам не пожалела минycoв, жаль, что только по одной палке можно!
ДБ!

чтоб тебя за 15 тыр продали на заводик и мага домогался после рабочей смены и ужина из буханки хлеба с водкой
bagira82 1 июл. 2021 г. в 23:48
4
Мда, ТС отдохнул и хорошо отдохнул, но толпа визжащих идиотов, очкующих даже выехать за пределы свой сельской Хацапетовки кинулась издеваться над ним, как будто у них от этого мозгов прибавится. Боярышнику хлопните что ли , для храбрости.
Была в Дагестане с момента командировок МВД, до простого туризма. Очень красивое недорогое место для отдыха, сильно аутентичное и интересное. Минус только в далеко не лучшей инфраструктуре, хотя для этого уже многое делается.
Я вот на Украине была и Грузии с Осетией последние две недели, тоже выложить отчет что ли, раскудавшихся послушать))))

Спасиб ТС, хорошая поездка, хороший отдых, хороший отчет!
Hurra3 1 июл. 2021 г. в 23:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
13
еще одна картинка нужна

ЖидкийГвоздь автор 1 июл. 2021 г. в 23:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bagira82 @ 1.07.2021 - 23:48)
Я вот на Украине была и Грузии с Осетией последние две недели, тоже выложить отчет что ли, раскудавшихся послушать))))

Ой, а давайте, подпишусь на комменты gigi.gif
syntha 1 июл. 2021 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (karrachiola @ 01.07.2021 - 23:22)
AliceInHell
msgluk
пппrewq2
WapStyle (этот вообще про жену чего-то вякал... какое ты право имеешь про чужую семью заикаться?)
SuvoroFF
JaneS
vovanza
Вы сами-то хоть раз были в Дагестане или вообще на Кавказе, чтобы дерьмо тут разбрызгивать?

В Дагестане не были, к нам Дагестан сам приехал и не понравился.

Hurra3 1 июл. 2021 г. в 23:55
9
Цитата (syntha @ 1.07.2021 - 23:54)
AliceInHell
msgluk
пппrewq2
SuvoroFF
JaneS
vovanza

В Дагестане не были, к нам Дагестан сам приехал и не понравился.

есть такая байка, что там все хорошие, а тут все плохие даги/чечены и т.д. и т.п.
MaestroZZZ 1 июл. 2021 г. в 23:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
23
AliceInHell
msgluk
пппrewq2
SuvoroFF
JaneS
vovanza

Я там служил с 2002 по 2004 в Каспийске, из бригады не выйти в увольнение - украдут увезут в горы на цепь баранов пасти, только если в сопровождении родственников или в составе патруля, когда уезжал, у меня вымогали деньги люди в погонах прямо в поезде, я денег заплатил местному офицеру чтобы нормально уехать, я проклял и забыл эту республику. Ты лучше покажи живописное фото рабов на кирпичных заводах, памятник погибшему оркестру из 77-й бригады в 2002м году в Каспийске покажи.

Это сообщение отредактировал MaestroZZZ - 2 июл. 2021 г. в 00:01
rappu1313 2 июл. 2021 г. в 00:00
Гость  •  На сайте 11 лет
16
Цитата
Приезжайте в Дагестан, он классный. Туристам здесь рады

не, спасибо. у меня нет свояка Амира. да и что-то как-то дагестан сам к нам едет, подзаебал он если честно
Hurra3 2 июл. 2021 г. в 00:05
23
Рекомендую тоже прекрасное место
Сомали

KeinMitleid 2 июл. 2021 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Если бы не обилие "высококультурных и образованных" экспортеров ислама с этого региона в Питере и Москве, наверное, я бы с удовольствием посетил их родину в туристических целях.
Audigier 2 июл. 2021 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Эло @ 1.07.2021 - 23:16)

Audigier
чот не верится...откуда в дербенте с его гомофобией стоько вич инфицированных

Гомофобия? Это столица пассивных педерастов северного кавказа.
Bernardito 2 июл. 2021 г. в 01:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Отличный пост! Прекрасные фото. А я родился в Дубках, все детство прошло на каньоне - красота там конечно!
В советские времена строился и посёлок Дубки и ГЭС - всесоюзная стройка была. Очень многие русские остались жить в Дагестане - как и мои родители.
Прекрасные люди, очень гостеприимные и радушные. Приезжайте - гостей тут умеют встречать. Красивая природа, вкусная еда, интересные места - уверен, что вам понравится тут.

Bernardito 2 июл. 2021 г. в 01:17
1
Цитата (bagira82 @ 01.07.2021 - 23:48)
Мда, ТС отдохнул и хорошо отдохнул, но толпа визжащих идиотов, очкующих даже выехать за пределы свой сельской Хацапетовки кинулась издеваться над ним, как будто у них от этого мозгов прибавится. Боярышнику хлопните что ли , для храбрости.
Была в Дагестане с момента командировок МВД, до простого туризма. Очень красивое недорогое место для отдыха, сильно аутентичное и интересное. Минус только в далеко не лучшей инфраструктуре, хотя для этого уже многое делается.

Отличный коммент.. Все по делу!

Bernardito 2 июл. 2021 г. в 01:19
-1
AliceInHell
msgluk
пппrewq2
SuvoroFF
JaneS
vovanza

Отлично сказано! Поддерживаю!

gvk 2 июл. 2021 г. в 01:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
был в Дербенте на майские неделю, отличный отдых. Для меня теперь лучшая альтернатива нашему черноморскому побережью. Автор все адекватно расписал.
vovanza 2 июл. 2021 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (MaestroZZZ @ 1.07.2021 - 23:58)
AliceInHell
msgluk
пппrewq2
SuvoroFF
JaneS
vovanza

Я там служил с 2002 по 2004 в Каспийске, из бригады не выйти в увольнение - украдут увезут в горы на цепь баранов пасти, только если в сопровождении родственников или в составе патруля, когда уезжал, у меня вымогали деньги люди в погонах прямо в поезде, я денег заплатил местному офицеру чтобы нормально уехать, я проклял и забыл эту республику. Ты лучше покажи живописное фото рабов на кирпичных заводах, памятник погибшему оркестру из 77-й бригады в 2002м году в Каспийске покажи.

Да уж. Даже если обезьян тебе скалится (типа улыбается) - не верь ему ! Скорее всего наебать хочет.
И да, про теракт на День Победы: https://ria.ru/20120509/642029750.html
sakhalinman 2 июл. 2021 г. в 01:53
1
Цитата (bagira82 @ 01.07.2021 - 23:48)

Выкладывай конечно! Интересно же.

Swamperr 2 июл. 2021 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (vovanza @ 2.07.2021 - 01:41)
Цитата (MaestroZZZ @ 1.07.2021 - 23:58)
AliceInHell
msgluk
пппrewq2
SuvoroFF
JaneS
vovanza

Да уж. Даже если обезьян тебе скалится (типа улыбается) - не верь ему ! Скорее всего наебать хочет.
И да, про теракт на День Победы: https://ria.ru/20120509/642029750.html

А если говорит -.брат, то значит уже наебал
Логанутый 2 июл. 2021 г. в 02:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
6
AliceInHell
msgluk
пппrewq2
SuvoroFF
JaneS
vovanza

Дерьма и без пребывания в ваших дагестанах и кавказах разбрызгано достаточно. Причём, оно само оттуда и лезет по всей стране. Так что чего вы удивляетесь? Сидите дома, воспитывайте детей людьми, а не фашистами, какими являетесь сами, и лет через 50 к вам начнут нормально относиться. А пока...
AANNDERRIKK 2 июл. 2021 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС , твоя жена справа или слева ? нипанятно ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх