Ольхон в сентябре или Турцией ли единой красен бархатный сезон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
3.10.2020 - 09:15
6
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (TOS1 @ 3.10.2020 - 09:08)
Цитата (wertolet73 @ 3.10.2020 - 09:02)
Цитата (ICHKER @ 3.10.2020 - 09:59)
Буду благодарен сообществу получить информацию в личку за предоставление координат и данных данного зарвавшегося субъекта для приятного знакомства и всестороннего общения. Призовые гарантирую.

Это уже лишнее.Прочитал конец предыдущей темы,да,ТС охуевший тип.Но это интернет все же,не стоит все воспринимать всерьез.

Че там ТС в своей прошлой теме натворил что ты и другие чуваки его охуевшим называют? lol.gif Что за тема?

Наверное все дело в данной фразе )

[^]
Sadeid
3.10.2020 - 09:19
6

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.10.2020 - 09:15)
Цитата (TOS1 @ 3.10.2020 - 09:08)
Цитата (wertolet73 @ 3.10.2020 - 09:02)
Цитата (ICHKER @ 3.10.2020 - 09:59)
Буду благодарен сообществу получить информацию в личку за предоставление координат и данных данного зарвавшегося субъекта для приятного знакомства и всестороннего общения. Призовые гарантирую.

Это уже лишнее.Прочитал конец предыдущей темы,да,ТС охуевший тип.Но это интернет все же,не стоит все воспринимать всерьез.

Че там ТС в своей прошлой теме натворил что ты и другие чуваки его охуевшим называют? lol.gif Что за тема?

Наверное все дело в данной фразе )

Ничо не знаю, я за неё уже "отсидел". lol.gif

[^]
rollerD
3.10.2020 - 09:22
0

Enjoy the Silence

Отличные фотки.
Ольхона,конечно, в основном.

[^]
ДесантУрА116
3.10.2020 - 09:28
3

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (mrsakhnov @ 3.10.2020 - 08:48)
Цитата (ДесантУрА116 @ 3.10.2020 - 08:41)
Цитата (mrsakhnov @ 3.10.2020 - 08:39)
Не впечатлило. Сидя на жопе ждём дальше открытия границ.

юва?
тай?

Хочу несколько стран за один проход, в идеале Китай, Вьетнам, Камбоджа и в Тай в конце концов тоже заехать, попытаться понять че в нем такого!? В 2011 был - как-то не впечатлило. Думаю попытаться ещё разок, а там как пойдёт.

тай отлично
вьет и камбоджа - ну для визарана сойдет
китай после тая разочарует.

все имхо

[^]
avd39
3.10.2020 - 09:33
1

Старый ворчун

Спасибо ТС за пост, как в юности побывал. Учился в Иркутске,
но с 1988 г., как закончил, так и не был там.

[^]
shaptmos
3.10.2020 - 09:35
2

Ярила

юва?
тай?

Хочу несколько стран за один проход, в идеале Китай, Вьетнам, Камбоджа и в Тай в конце концов тоже заехать, попытаться понять че в нем такого!? В 2011 был - как-то не впечатлило. Думаю попытаться ещё разок, а там как пойдёт.

в каких авиакомпаниях можно бюджетные билеты до Камбоджи и Вьетнама найти? и если лететь только в одну страну, то куда лучше?

по поводу Ольхона, ну красота в глазах смотрящего. чей то прям потрясающего не заметил, оно, конечно, фотоаппарат вообще не передает всей красоты, но тем не менее.
фотографии в духе "о, шишка", "ух ты, мох" и 100500 однотипных фото берега, ну такое.
цена на билеты приятно удивила, видимо не сезон. сьезжу может в следующем году, чисто галочку поставить.

[^]
WlSH
3.10.2020 - 09:36
11

Ярила

Фотки зачет, но текст. Снобизм и презрение. Ака белый человек, голубых кровей, к немытым туземцам приехал. Неприятно читать.
Пс. Ребятам, которые каждый год собираются у памятника воинам погибшим при исполнении скажи что памятник их коллегам и друзьям - дырявый.

Это сообщение отредактировал WlSH - 3.10.2020 - 09:39

[^]
shaptmos
3.10.2020 - 09:38
2

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 3.10.2020 - 09:28)

юва?
тай?

тай отлично

все имхо

чем разочарует?
был там с родственником, что то он не разочаровался ни разу, хотя в Тае бывал.
сказал, что страны разные просто, не сравнить.
хотя после Китая было ощущение, что это разовая поездка, ну в духе, побывал, галочку поставил и все.
а со временем еще тянет поехать.

[^]
Нисим
3.10.2020 - 09:38
7

Шутник

Цитата (Sadeid @ 3.10.2020 - 08:29)
Филармония

Это не филармония, это польский костёл.)

[^]
Sadeid
3.10.2020 - 09:42
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 3.10.2020 - 09:36)
Фотки зачет, но текст. Снобизм и презрение. Ака белый человек, голубых кровей, к немытым туземцам приехал. Неприятно читать.
Пс. Ребятам, которые каждый год собираются у памятника воинам погибшим при исполнении скажи что памятник их коллегам и друзьям - дырявый.

Вот такой я неприятный человек. Приятные люди хуй кладут на вас, ваше время, срут, гадят вокруг, от них мусор, вонь и грязь, зато они вам улыбаются. А я вот такое вот хуйло, а бумажек в своей жизни выбросил мимо урны на несколько порядков меньше, чем за приятными людьми подобрал. =)
Пы.Сы. А сами ребята не видят? Я как раз-таки возмущен и негодую, но вы же в буквах только снобизм видите.

[^]
Sadeid
3.10.2020 - 09:44
5

Ярила

Цитата (Нисим @ 3.10.2020 - 09:38)
Филармония

Мог перепутать, я по плакату судил у входа, там было большими буквами написано Филармония. ) Хотя даже жаль, что не филармония, было бы очень необычно.

[^]
mrsakhnov
3.10.2020 - 09:56
1

скептик шопиздец

Цитата (ДесантУрА116 @ 3.10.2020 - 09:28)

тай отлично

все имхо

Вот она - субъективность восприятия smile.gif был в Китае проездом - очень хочется туда вернуться, был во Вьетнаме, возвращался туда снова и снова раз десять, большей частью в Сайгон, движуха там нравится, в Камбоджу возвращался раз 6 или 7, пожил там даже. А как раз в Таиланд после поездки возвращаться не тянуло совсем. Сейчас если поеду то не Самуи или Паттайя естественно, как раз от этих мест впечатление не самое приятное о Тае и сложилось.

[^]
Sadeid
3.10.2020 - 09:59
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.10.2020 - 09:35)
по поводу Ольхона, ну красота в глазах смотрящего. чей то прям потрясающего не заметил, оно, конечно, фотоаппарат вообще не передает всей красоты, но тем не менее.
фотографии в духе "о, шишка", "ух ты, мох" и 100500 однотипных фото берега, ну такое.
цена на билеты приятно удивила, видимо не сезон. сьезжу может в следующем году, чисто галочку поставить.

Вы не увидели то, что ожидали увидеть, я показал то, что есть на самом деле. Ваше разочарование исключительно из-за ваших ожиданий, а не моих однотипных фото. =) Зато теперь вы точно знаете чего ожидать от поездки и не будете грезить об "all inclusive", раздельном массаже простаты в бизнес-классе Синкансэна Иркутск - Хужир и предвкушать настоящих шаманов, северного сияния и ужинов из байкальского омуля в улиточном соусе. Ольхон это немного про другое, в том числе и шишечки. lol.gif

[^]
mrsakhnov
3.10.2020 - 10:04
2

скептик шопиздец

в каких авиакомпаниях можно бюджетные билеты до Камбоджи и Вьетнама найти? и если лететь только в одну страну, то куда лучше?

В камбоджу можно уже дорогу забыть, туда пришли китайцы и превратили Сиануквиль в одну огромную стройку, во первых это надолго, во-вторых из тихого приятного места город превратится в Макао. Может для кого-то этотиибудет плюсом, но многие любили сианук именно за провинциальность и умиротворение. От Вьетнама тоже нужно понимать чего ждать - этотабсолютно не пляжный отдых, тут именно атмосфера.
А покупая билеты я почти никогдатнетсмотрютна перевозчика, только на цену, летал во Вьетнам и всеми существующими арабами, и вьетнамскими авиалиниями и даже аэрофлотом, без разницы. Рекомендую вам лучше Филиппины, там и пляж, и давйвинг и экзотика. А по деньгам то на то и выйдет, если даже не дешевле.

[^]
shaptmos
3.10.2020 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.10.2020 - 09:59)

Вы не увидели то, что ожидали увидеть, я показал то, что есть на самом деле. Ваше разочарование исключительно из-за ваших ожиданий, а не моих однотипных фото. =) Зато теперь вы точно знаете чего ожидать от поездки и не будете грезить об "all inclusive", раздельном массаже простаты в бизнес-классе Синкансэна Иркутск - Хужир и предвкушать настоящих шаманов, северного сияния и ужинов из байкальского омуля в улиточном соусе. Ольхон это немного про другое, в том числе и шишечки. lol.gif

как отличить мудака? мудак сам тебе что то припишет и радостно примется это разоблачать.
неуважаемый, кто вам нашептал, что я ожидал там увидеть, где я грезил об олинклюзиве и о какой еде я там думал?
если вы считаете, что Ольхон это позалипать на шишечки, ну флаг вам в руки, тем более, к флагам у вас трепетное отношение.

[^]
shaptmos
3.10.2020 - 10:11
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.10.2020 - 10:04)

В камбоджу можно уже дорогу забыть, туда пришли китайцы и превратили Сиануквиль в одну огромную стройку, во первых это надолго, во-вторых из тихого приятного места город превратится в Макао. Может для кого-то этотиибудет плюсом, но многие любили сианук именно за провинциальность и умиротворение. От Вьетнама тоже нужно понимать чего ждать - этотабсолютно не пляжный отдых, тут именно атмосфера.
А покупая билеты я почти никогдатнетсмотрютна перевозчика, только на цену, летал во Вьетнам и всеми существующими арабами, и вьетнамскими авиалиниями и даже аэрофлотом, без разницы. Рекомендую вам лучше Филиппины, там и пляж, и давйвинг и экзотика. А по деньгам то на то и выйдет, если даже не дешевле.

спасибо за ответ.
вы билеты в ЮВА как находите? на сайтах авиакомпаний? просто читал пару раз, что агрегаторы не выкладывают самые дешевые рейсы. так или врут?
если в Филиппины то куда? если больше не пляж интересует, а природа и экзотика всякая?

[^]
mrsakhnov
3.10.2020 - 10:17
2

скептик шопиздец

Цитата (shaptmos @ 3.10.2020 - 10:11)

спасибо за ответ.
вы билеты в ЮВА как находите? на сайтах авиакомпаний? просто читал пару раз, что агрегаторы не выкладывают самые дешевые рейсы. так или врут?
если в Филиппины то куда? если больше не пляж интересует, а природа и экзотика всякая?

Билеты либо в разделе акций на Винском, либо на агрегаторах, практика показала, что через агрегаторы билеты бывают до двух раз дешевле чем у перевозчиков напрямую ( да, да, сам удивился)
По поводу Филиппин, если интересно, почитайте у меня в профиле), там как раз без пляжа, но с природой и экзотикой

[^]
Sadeid
3.10.2020 - 10:18
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.10.2020 - 10:06)

как отличить мудака? мудак сам тебе что то припишет и радостно примется это разоблачать.
неуважаемый, кто вам нашептал, что я ожидал там увидеть, где я грезил об олинклюзиве и о какой еде я там думал?
если вы считаете, что Ольхон это позалипать на шишечки, ну флаг вам в руки, тем более, к флагам у вас трепетное отношение.

И тем не менее вы ни одно моё утверждение не опровергли. А что вы ожидали в теме про Ольхон увидеть? Как космические корабли бороздят большой театр? Это нацпарк. Там шишечки и свежий воздух. Если вы считаете по-другому, то удивите меня, расскажите что я там такого впечатлительного не узрел, что бы вас впечатлило. =)

[^]
Нисим
3.10.2020 - 10:20
2

Шутник

Цитата (Sadeid @ 3.10.2020 - 09:44)
Цитата (Нисим @ 3.10.2020 - 09:38)
Филармония

Мог перепутать, я по плакату судил у входа, там было большими буквами написано Филармония. ) Хотя даже жаль, что не филармония, было бы очень необычно.

Хотя я там больше двадцати лет не был, может и костёл переоборудовали))

[^]
shaptmos
3.10.2020 - 10:28
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.10.2020 - 10:18)

И тем не менее вы ни одно моё утверждение не опровергли. А что вы ожидали в теме про Ольхон увидеть? Как космические корабли бороздят большой театр? Это нацпарк. Там шишечки и свежий воздух. Если вы считаете по-другому, то удивите меня, расскажите что я там такого впечатлительного не узрел, что бы вас впечатлило. =)

есть у меня пара друзей, не пьющих. можно их охарактеризовать как своеобразных людей, проще говоря, малость с прибабахом. я после общения с ними к непьющим людям с осторожностью отношусь, и в очередной раз убеждаюсь, что я прав в своих действиях.
мне просто вашу логику понять, почему я должен опровергать какие то выдумки, которые вы мне приписали?
касаемо Ольхона, стоит заметить, что умитворения он людям, видимо, не приносит. судя по ТС.

[^]
kuderman
3.10.2020 - 10:33
8

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 3.10.2020 - 13:27)
В городе много памятников. Все ухоженные, чистые, вокруг клумбы, освещение.

Это памятник Александру Валентиновичу Вампилову, советский драматург. Написал "Старший сын" , "Утиная охота" и другие пьесы.Помер утонув в Байкале. ТС , видимо, "на ходу" его фотал. А так, да, фото хороши! Описание к ним тоже не плохо, я считаю. Сам каждый год бываю на Ольхоне, и поверьте, автор ещё снисходительно отнесся к суровым байкальским реалиям, в плане туристического сервиса.

Это сообщение отредактировал kuderman - 3.10.2020 - 10:37

[^]
Sadeid
3.10.2020 - 10:41
8

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.10.2020 - 10:28)
Цитата (Sadeid @ 3.10.2020 - 10:18)

есть у меня пара друзей, не пьющих. можно их охарактеризовать как своеобразных людей, проще говоря, малость с прибабахом. я после общения с ними к непьющим людям с осторожностью отношусь, и в очередной раз убеждаюсь, что я прав в своих действиях.
мне просто вашу логику понять, почему я должен опровергать какие то выдумки, которые вы мне приписали?
касаемо Ольхона, стоит заметить, что умитворения он людям, видимо, не приносит. судя по ТС.

Поверьте, это взаимно. Они на вас пьяного смотрят как вольер в зоопарке, так что вы зря считаете себя без прибабаха. Просто при следующей пьянке попросите трезвого человека снять вас на видео, а потом, дней через 10, если столько без бухла продержитесь, на трезвую голову включите видео, лучше с детьми, если они у вас есть, и вместе посмотрите какой папка клёвый и без прибабаха. Из моих "в меру выпивающих" знакомых ни один себя пьяного смотреть не стал. Стрёмно. Но вы дальше относитесь с осторожностью к трезвым, вы же без прибабаха. lol.gif

[^]
Виллайн
3.10.2020 - 10:41
3

Ярила

В следующий раз гугли про путешествия по Байкалу на жипах. С самолета посадят в крузак и алга. И экскурсии профессиональные гиды проведут и жопу не отобъешь. Хоть зимой хоть летом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
3.10.2020 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Виллайн @ 3.10.2020 - 10:41)
В следующий раз гугли про путешествия по Байкалу на жипах. С самолета посадят в крузак и алга. И экскурсии профессиональные гиды проведут и жопу не отобъешь. Хоть зимой хоть летом.

О, спасибо! Интересно.
Где старт? Иркутск или в Хужире? Важно для понимания как лететь =)

[^]
kuderman
3.10.2020 - 10:52
3

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 3.10.2020 - 13:58)
Цитата (wertolet73 @ 3.10.2020 - 07:44)
Цитата (Sadeid @ 3.10.2020 - 09:30)
Часовня. Внутри икона. В круг решетки. Зачем оно перед зданием администрации области, для чего и кому оно надо – не знаю. Красиво, освещение, но функциональной нагрузки, думаю, ноль.

функциональная нагрузка одна-замаливать грехи. dont.gif

Вымаливать господдержку, скорее lol.gif

Раньше на месте администрации стоял Каза́нский кафедра́льный собо́р, снесли в тридцатых гдах. Часовенку поставили, чтобы напоминала об этом, видимо.

Это сообщение отредактировал kuderman - 3.10.2020 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21619
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх