Мой Вьетнам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlBurbero
22.09.2020 - 11:57
5
Статус: Offline

Ярила

Нячанг по путёвке это не прикольно, это предсказуемо и скучно :)
Прикольно купить авиаперелет до Ханоя и поехать на полуостров Туан Чау (там была дача Хошимина).
Несмотря на то что в самом море искупаться почти не удалось (стремно, грязновато показалось, один раз искупался) - зато отдых прошел на пятёрку.
Поездка на лодке с жареной рыбой и креветками под пивасик, отель роскошный где в нашем домике (два этажа, мы на втором, комната огромная) чото никого больше не было, хотя вьетнамцев на завтраке было полно - где они жили так и не поняли мы. Мы там даже заброшку нашли, какой то недострой. Заброшка как заброшка - такая же как и везде - пара надписей, .авно и какие то стенные барельефы.
Потом Ханой, пробежались возле мавзолея и по центру и домой.
Кстати в Ханое в музей нас не хотели пускать с рюкзаком и требовали его сдать. Я отказался и поэтому не пошли в музей. Ну и .уй с ним, и без него нормально.

С местными особо не контактировали, на рынке проблем не было - рынок как рынок, наипать нас там не пытались особо, хотя мы и не особо чего брали - хавчик только, да сувениры.

Поеду ли еще? Не знаю. В мире столько еще стран :) где я не был.

Мой Вьетнам

[^]
mrsakhnov
22.09.2020 - 12:00
2

скептик шопиздец

Цитата (bass82 @ 22.09.2020 - 11:52)
И потом ехать в нячанг валяться на пляже - верх нер
азумности.

А что ещё делать в Нячанге? Только на пляже и валяться, до любых интересных мест непринужденно из него не доберешься, а в окрестностях ничего заслуживающего хоть какого-нибудь внимания нет.

[^]
ArchVile
22.09.2020 - 12:01
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 22.09.2020 - 12:00)
азумности.

А что ещё делать в Нячанге? Только на пляже и валяться, до любых интересных мест непринужденно из него не доберешься, а в окрестностях ничего заслуживающего хоть какого-нибудь внимания нет.

Зимовать. Зимовать ещё можно)

[^]
NiGer1
22.09.2020 - 12:05
1

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 22.09.2020 - 12:00)

Мне нравится там ходить по улицам вдали от туристических мест. Как на другую планету попадаешь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KOPPEKTOP
22.09.2020 - 12:08
1

Парапланерюга

Цитата (mrsakhnov @ 22.09.2020 - 13:00)
азумности.

Вы это щас серьезно? faceoff.gif faceoff.gif

[^]
x3mgrabber
22.09.2020 - 12:09
1

Балагур

Цитата (ArchVile @ 22.09.2020 - 11:57)

Ну и по волнению. Как-то там что за время года ни возьми, постоянно волны приличные. Как где ни посмотрю, а НОРМАЛЬНО купающихся в Нячанге не вижу нигде.

В мае утром был полный штиль, к обеду поднимались волны, но не скажу чтоб прям сильные. Есть лягушатник в парагоне. На винперле волн не было, на бай зае тоже.
Если бы не грязная река, то в принципе можно с натяжкой назвать нормальным морем. Если подальше от моста уходить, то нормально. Мы в луизиане каждый день отдыхали, хотя жили у нячанг центра.

Это сообщение отредактировал x3mgrabber - 22.09.2020 - 12:49

Мой Вьетнам

[^]
mrsakhnov
22.09.2020 - 12:11
0

скептик шопиздец

Цитата (KOPPEKTOP @ 22.09.2020 - 12:08)
Цитата (mrsakhnov @ 22.09.2020 - 13:00)
азумности.

Вы это щас серьезно? faceoff.gif faceoff.gif

Вполне серьезно. А что там интересного? Русские надписи, круглые лодки да на дюны съездить? Так себе развлечение.

Хоть на юге хоть на севере действительно интересно, а вокруг Нячанга все "интересности" из пальца высосаны.

[^]
Wolf1936
22.09.2020 - 12:17
1

Приколист

Цитата (Chapleen @ 22.09.2020 - 00:08)
Ценник на экзотику. Прошлый год.
Крокодил 89 000 = Отнимаем три ноля и умножаем на три = в рублях = 270 рублей.

Охренеть специфика))))
Крокодил дешевле свинины и спагетти

[^]
ruffmuff
22.09.2020 - 12:19
-6

Хохмач

Очередной блевотный выброс очередного туриста из Вьетнама. Устали уже от вашего Нячанга. Других мест что ли нет??? Нячанг это далеко не Вьетнам, даже Сайгон не Вьетнам. Да и вообще, как проживший там много лет скажу однозначно, по курортным зонам и городам о стране не судят. А во Вьетнаме эти зоны, достопримечательности и тд очень любят приукрасить , напустить тумана древности и таинственности. Люди фоткают водопады, горячие источники и даже не подозревают, что это все искусственные вещи. Статуи Будды вообще отдельная тема 99,9% по всей стране конкретный новодел. Чамские башни по сути единственные настоящие.
Видели уже кучу скучных постов от таких же пакетников - "Оооо, бля, я был во Вьетнаме, круто! Завидуйте". "Вот суп, вот салат, вот фрукты, вот серп и молот, вот мой отель, вот домик, вот гора" Обосраться, как познавательно. Никакой информативности. Хочешь увидеть настоящий Нам Вьет, дуй подальше от трасс в глухомань, км так 50 от дороги, едь в центр, Вьетнам исторический там, пещера Шондонг. Едь на север, Сапа, Фансипан, на самый юг в Камау. А ваш Nha Trang, Dalat по принципу "что посоветовал гид" уже в печенках сидит.
PS Приложу всем несогласным фото-послание от вьетнамского паренька, которое несет больше познавательной информации, чем этот пост.
Hẹn gặp lại !

Мой Вьетнам

[^]
desborg
22.09.2020 - 12:32
2

Весельчак

Отель Ибис, выше уже опознали, жили там в 19 году. 15 этаж, тот же вид. В целом отдых вышел тюлений, но за этим и ехали. Еды дешевой и вкусной навалом, вечерние безлимитные гриль-буфеты, кафешки, клубы. Кто говорит что вечером в Нячанге совсем нечем занятся - ну я не знаю чего вам там вечером надо, заведения все работают. Любителям дешевого алкоголя вообще рай. Пляж после тайского конечно не ахти, но вполне неплох, особенно любителям побороться с волнами. пару раз правда приносило мусор, но городские службы его убрали за день. Остров Винперл даже мне в 39 лет зашел, и горки, и колесо, и канатка. Пара экскурсий по островам - так себе после Тая, а снорклинг бедноват красотами. Полетел бы снова? Да.

[^]
MakcSD
22.09.2020 - 12:51
3

Ярила

Цэж Нячанг! Как дальневосточник скажу - делать там нечего, посещение - максимум 1 раз. Море - плохое, всё дорого, вьетнамцы охреневшие, дайвинг - говно полное. Только если жить в вин пёрле и пользоваться парком, но это только с детьми.

[^]
MakcSD
22.09.2020 - 12:52
2

Ярила

остров Фукуок - жемчужина Вьетнама! Туда надо ехать за неплохим морем и вкусными и дешевыми морепродуктами))

[^]
x3mgrabber
22.09.2020 - 12:55
0

Балагур

Цитата (MakcSD @ 22.09.2020 - 12:51)
Цэж Нячанг! Как дальневосточник скажу - делать там нечего, посещение - максимум 1 раз. Море - плохое, всё дорого, вьетнамцы охреневшие, дайвинг - говно полное. Только если жить в вин пёрле и пользоваться парком, но это только с детьми.

на олинклюзиве в камрани еще можно. там хоть пляж и море хорошие

[^]
Yarver85
22.09.2020 - 13:13
0

Ярила

Круто сгонял.поздравляю.летучих мышей не ел???)

[^]
NiGer1
22.09.2020 - 13:15
1

Балагур

Цитата (ruffmuff @ 22.09.2020 - 12:19)
Очередной блевотный выброс очередного туриста из Вьетнама. Устали уже от вашего Нячанга. Других мест что ли нет??? Нячанг это далеко не Вьетнам, даже Сайгон не Вьетнам. Да и вообще, как проживший там много лет скажу однозначно, по курортным зонам и городам о стране не судят. А во Вьетнаме эти зоны, достопримечательности и тд очень любят приукрасить , напустить тумана древности и таинственности. Люди фоткают водопады, горячие источники и даже не подозревают, что это все искусственные вещи. Статуи Будды вообще отдельная тема 99,9% по всей стране конкретный новодел. Чамские башни по сути единственные настоящие.
Видели уже кучу скучных постов от таких же пакетников - "Оооо, бля, я был во Вьетнаме, круто! Завидуйте". "Вот суп, вот салат, вот фрукты, вот серп и молот, вот мой отель, вот домик, вот гора" Обосраться, как познавательно. Никакой информативности. Хочешь увидеть настоящий Нам Вьет, дуй подальше от трасс в глухомань, км так 50 от дороги, едь в центр, Вьетнам исторический там, пещера Шондонг. Едь на север, Сапа, Фансипан, на самый юг в Камау. А ваш Nha Trang, Dalat по принципу "что посоветовал гид" уже в печенках сидит.
PS Приложу всем несогласным фото-послание от вьетнамского паренька, которое несет больше познавательной информации, чем этот пост.
Hẹn gặp lại !

Ну так мы, пакетники, всего-то на пару недель приезжаем. А этого мало даже для прогулок по Нячанжелесу и окрестностям. Понятно, что это даже рядом не Вьетнам, но и то хватает, чтобы увидеть абсолютно другую жизнь за вполне подъёмные деньги.
Я бы хотел побывать в Австралии и Нрвой Зеландии, но таких денег мне не заработать)

[^]
NiGer1
22.09.2020 - 13:17
0

Балагур

Цитата (Yarver85 @ 22.09.2020 - 13:13)
Круто сгонял.поздравляю.летучих мышей не ел???)

Их тут не едят. Самое экзотическое - личинки шелкопряда.
А за остальными насекомыми и мышами, это в Таиланд или Китай )

[^]
syoss
22.09.2020 - 13:32
1

Шутник

Цитата (Chapleen @ 22.09.2020 - 00:03)

На фото - "Урал" в Нячанге, среди кучи китайских и псевдояпонских байков, глаз сразу его заприметил.

мотик дедульки-итальянца, владельца пиццерии :) охрененная там пицца и не дорого, в отличии от других пиццерий) тоже был в этом году в январе, второй раз)

[^]
Ламинария
22.09.2020 - 14:08
0

Мурчаукяс

Цитата (MakcSD @ 22.09.2020 - 12:51)

А я вот была там дважды и поехала б еще раз. Но строго в Вин Перл, потому как люблю комфорт и чистоту.

[^]
ima
22.09.2020 - 14:11
1

Шуршунчик - партизан.

Был в большинстве мест, что и ТС.

Добавлю: местная кухня меня чуть с ума не свела - она вкусная, но там зацепиться нечему.

Ни чесночка, ни хлеба твердого. Все мягкое - ад для любителей погрызть.

Местные девушки своего НЕ СТОЯТ.

Страна идеальна для детей и пенсионеров: большинство местных встает рано утром, и ложиться спать вечером. Со всеми вытекающими...

Змеиная ферма там есть, она крутая - можно змейку поесть.

Курить можно ВЕЗДЕ. Там это не только не запрещают, но и присоединятся.

[^]
ima
22.09.2020 - 14:14
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Hẹn gặp lại !

О господи! В туристических точках все приукрашено! Взрыв мозга!

А теперь представь, что сказали бы иностранные туристы в нашей стране, отошедшие от любого Кремля, и познакомившегося поближе с местными реалиями?
Тоже самое! Взрыв мозга!

[^]
Dio575
22.09.2020 - 14:38
1

Гость

Цитата
Ну да, если есть в центре, то рублей 300 с человека (на фото ужин нс троих за 900 рублей).
А вот если уйти в глубь или на север города, то ценник можно смело делить на два. А если бы не "налог на белую кожу", то на три-четыре )

Это если один или вдвоем , а когда семьей шариться по городу в поисках дешевой кафешки будет утомлять.

[^]
NiGer1
22.09.2020 - 14:42
0

Балагур

Цитата
Это если один или вдвоем , а когда семьей шариться по городу в поисках дешевой кафешки будет утомлять.

Мы были с ребёнком в 4 и 5 лет.
Да и зачем шариться, большинство нужной инфы можно заранее найти на профильных ресурсах и отметить на гуглокартах.

Мой Вьетнам

[^]
Dio575
22.09.2020 - 15:00
1

Гость

Цитата (NiGer1 @ 22.09.2020 - 14:42)
Цитата
Это если один или вдвоем ,  а когда семьей шариться по городу в поисках дешевой кафешки будет утомлять.

Мы были с ребёнком в 4 и 5 лет.
Да и зачем шариться, большинство нужной инфы можно заранее найти на профильных ресурсах и отметить на гуглокартах.

Сколько дорога занимала от отеля ?
4 года это он уже сам ходит , а если 2 года то задолбаешся по их заставленным и кривым тротуарам коляску катить.

Отдых должен быть отдыхом, а не каждодневным забегом по два раза в день до недорого кафе.

У нас там рядом был шашлычный двор, кухня адаптирована, хозяин русскоговорящий, так они под вечер еще и постоянно заполнены были на 80%, еду ждать приходилось.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22.09.2020 - 15:00

Мой Вьетнам

[^]
Шахматист2
22.09.2020 - 15:45
2

Ярила

Красота. Был во Вьетнаме, Фукок, года два назад. Очень понравилось.

[^]
kolecha
22.09.2020 - 15:56
0

Весельчак

Мой Вьетнам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31012
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх