Софиевка, Умань, Букский каньон (Украина)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalingrad42
2.05.2019 - 23:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Stalingrad42 @ 2.05.2019 - 21:26)
Kkora
Сначала обзовись, а потом гавкай! А то не имени, не звания, ни половой принадлежности, даже аватарки не выбрало "создание". Только уважающий себя обзовется, а ты шмаль безымянная.

bravo.gif А минусят подобные шпаловозы.

[^]
TTPL
2.05.2019 - 23:33
3

Юморист

Цитата (repeshok @ 2.05.2019 - 18:10)
Цитата (Doddy1 @ 2.05.2019 - 18:26)
Цитата (олегеныч @ 2.05.2019 - 18:21)
с такими олигофреничными взглядами выбирают только на украине

Простите, мне сложно воспринимать всерьез аморфный персонаж, у которого не хватило сил даже на подбор аватарки. Ваши рассуждения, словно утренний туман - полупрозрачны, сыры, сложно поймать, да и заниматься этим не имеет смысла... Может появится, когда вы название другого государства научитесь писать с заглавной...

То есть когда вы один из символов Победы над фашизмом называете "колородкой" .то это вас не смущает.

Вот даже не знаю что сказать об этом символе победы. Я когда маленьким был, гвоздики помню, красные флаги помню, как возле дедушки Ленина пионером в почетном карауле стоял помню, а георгиевскую ленту как символ Победы не помню, не подскажете с каких годов истерия с ленточкой началась?

[^]
Jooz
2.05.2019 - 23:39
5

Приколист

Почитал. Делаю вывод - мы реально братский народ! Я с братом тоже постоянно пиздился.

[^]
chudlo
2.05.2019 - 23:51
4

мужчина

Цитата (Урхан @ 2.05.2019 - 11:34)
Цитата (Doddy1 @ 2.05.2019 - 12:09)
Цитата (starez69 @ 2.05.2019 - 12:05)
А мне вот интересно. На украине есть здания,которые были построены после 91 года и которыми они могут гордиться?

Дяденька, я бы легко мог ответить на ваш вопрос, но судя по колорадке на аватарке, предлогу и написанию "Украина" с маленькой буквы, мой ответ вам не нужен, поэтому, игнорю...

Присоединюсь к вопросу. У меня вот нет Георгиевской ленточки на аватарке,-ответьте тогда мне. Мне это действительно интересно,-просто у меня никого нет на Украине. Было пару друзей, но один,-в Москве, а второй,-в Италии живут.Я спрашивал здесь, на ЯПе пару ваших соотечественников, они мне про какие-то равлики начали втирать. Чем сегодня Украина может похвастать ? Какими зданиями,кораблями, самолетами,автомобилями ?

С момента распада Союза, государство не особо вкладывает финансы в "красоты". Но показать есть что:

Село Буки (1996 год) https://travel-diary.com.ua/rubriki/interes...tnyj-park-buki/

Зоопарк 12 месяцев (конец 2000х) https://12.org.ua/

Парк Наталка https://www.segodnya.ua/kiev/kwheretogo/par...da-1151774.html

Мамаева Слобода (2008) http://mamajeva-sloboda.ua/gallery/

Ring - умные звонки. https://en.wikipedia.org/wiki/Ring_(company)

Украинский Бокс (Клички, Лом, Усик)

Моя память не самая надежная, я уверен, что еще много чего можно добавить к списку

Это сообщение отредактировал chudlo - 2.05.2019 - 23:59

[^]
воха7
2.05.2019 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Doddy1 @ 2.05.2019 - 11:17)
С утра поехали в Букский каньон.

На проселочной дороге по пути из Умани к Букам встретили забавную картинку в утреннем тумане: спиленный фруктовый сад, каждое "разделанное" дерево в котором было сложено в отдельные кучки. Для отчетности?

ТС, а уверен что это фруктовый сад?
Он или с пару десяток лет как запущен, или совсем не фруктовый.
Про толщину пеньков промолчу. Фруктовые деревья в обрабатываемых садах где проводилась обрезка, сами деревья очень специфические в отличии от необработанных.
В фруктовых садах, всегда вспашка между деревьями по которой едут трактора и не только для сбора урожая и полива. С годами, в садах образуется своеобразный ландашафт.
прожив достаточно в деревне на югах, сразу кинулось в глаза ровный, местами бугристый ландашафт. больше на парк или типа того похож а не на фруктовый сад.
доводилось бывать в садах, к которым не притрагивались минимум 10 лет. Земля на линии деревьев, всегда выше междкрядья.
Не для срача, а так, вспомнил свою юность и молодость.

[^]
Markus2000
3.05.2019 - 01:54
0

Ярила

Прочитал всё. Захотелось ТС нахер послать. Так и сделаю, наверное..
ТС - иди на хер со своими украинскими путешествиями на украинские сайты. А со своими комментариями хохлятскими - ещё дальше.
Хохлы - вы тупые или шо? Вы никак понять не можете, что обосрались по ноздри и вас воспринимают через силу.. и малейший взбрык с вашей стороны вызывает яростную реакцию. И так будет очень долго.

[^]
vladyka
3.05.2019 - 02:42
7

Приколист

Цитата (Doddy1 @ 2.05.2019 - 10:14)
Водопадики

Привет из Умани!) Эти водопадики буквально недели две назад только открыли. И ещё новые делают.
Кроме этого, в Софиевку до 1 июня должны завезти животных - восстанавливают зверинец Потоцкого. Вообще, Умань неплохо развивается последние несколько лет. Те же фонтаны открыли года три назад всего. Там ещё набережную делают. Сейчас заканчивают реконструкцию центральной площади и центрального парка. Там тоже фонтаны, карусельки и пр. Ну и ещё какое-то лазерное шоу будет. Так что, ТС, приезжайте на следующий год. Думаю, тут будет интереснее.
И да, если Вы в Софиевке были впервые, то стоило бы взять экскурсовода, так как без историй и легенд - это самый обычный парк деревья-скамейки-водичка.
Кстати, театр "Комсомолец" тоже переделывают. Там будет три современных кинозала. Ну и название новое, наверное.

[^]
sloneeck
3.05.2019 - 02:47
9

Весельчак

Касаемо автора и его коментов есть хороший анекдот:

Сын хохол приходит к отцу и говорит что женится на москальке, а что делать не знает
Отец ему и говорит ты это Украина она это Россия надо будет сделать так.
После застолья возьмёшь её на руки и отнесёшь в спальню-чтоб Россия видела какая Украина сильная, потом медленно разденешься и поиграешь мышцами что бы Россия видела какая Украина сильная.
Раздаётся голос деда из за печки _ А потом отойди в уголок и подрочи чтобы Россия видела какая Украина независимая.

Этот анекдот ходил ещё до майданов, так и автор попытался сделать пост красиво, но сам его и утопил в полит сраче.

[^]
GREENBRO
3.05.2019 - 02:52
17

Ярила

А чо так то? Ну я с Днепра. И говорил и буду говорить НА Украине. Да весь восток -Днепр, Запорожье, Одесса, Донецк и Харьков так говорили всегда.
А в свете того что политика украины имеет явный фашисствующе-русофобский характер - то она вполне заслуживает чтобы ее название писали с маленькой буквы. ИМХО.
ПыСы. А за колорадку - ты кастрюля.
ПыСыПыСы. Так то прав KrestniyП - ты анонсом темы вызвал срач. Сделал бы нейтральным - было бы тихо. А для привлечения внимания - акцентировал. Вывод - юккодроччер-детектед. ИМХО.
gaag @ 2 May 2019 в 12:25

Добрый день. Я харьковчанин. Отвечу Вам. Не путайте, то, что Вам льют в уши из ящика с реальным положением вещей. Фашистов Тягнибока и его партию "Свобода" передушили уже давно, а то, что Порох орет во всю глотку, что Россия - враг, не имеет ничего общего с мнением людей (результаты выбора украинцев вполне красноречивы). Россиянин, как и Беларус (специально с большой буквы пишу) мне были братьями, братьями и останутся. Приезжай на родину, В Украину и сам посмотри. Днепр цветёт, центральный мост отремонтировали. Люблю этот город, у меня там братья.
Мой совет всем. Меньше слушайте политиканскую пиздоту, а общайтесь с людьми. Так уж повелось у нас у всех, что полита и народ не имеют ничего общего. Эти уроды, живущие на Олимпе, просто эксперименты над нами проводят социальные. Хватит вестись на этот бред. Прошу вас. ЗУБР - За Украину, Беларусь, Россию. Наши с вами деды одну краюху в окопе делили не для того, чтоб мы тут из-за неё срались. А Крым.... что Крым? В Украине он или в России, мне без разницы. Крымчанам хорошо? Вот и ладушки. А я могу в Крым поехать когда угодно, как и раньше. Так что предлагаю это русско-украинский срач прекратить, хотя-бы из уважения к 9 мая. Все у нас ещё будет хорошо. Никакая полита не сможет разрушить веками укрепленную связь наших народов... да мы то по сути и есть один народ, разделенный какими-то условностями бюрократическими. У меня всё. Спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
teegran
3.05.2019 - 03:21
4

Шутник

GREENBRO - абсолютно и полностью поддерживаю. Я из Белой Церкви, и готов любому провести экскурсию в Александрии (если будете у нас в гостях)

..и да, на ЯПе очень давно)

Это сообщение отредактировал teegran - 3.05.2019 - 03:23

[^]
veldakat
3.05.2019 - 03:35
2

Хохмач

Возил дочку пару раз в Софиевский парк, очень красиво. У кого есть возможность съездить обязательно свозите детей!

[^]
Doddy1
3.05.2019 - 04:25
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 2.05.2019 - 23:57)
ТС, а уверен что это фруктовый сад?

Нет, не уверен, но какие еще искусственные посадки могли бы быть размещены с таким интервалом? И... в любом случае, способ утилизации забавный

[^]
Doddy1
3.05.2019 - 04:39
4

Ярила

Цитата (Stalingrad42 @ 2.05.2019 - 22:01)
Эта лента существует до зарождения Советского Союза (который помню и люблю) - эта лента есть отметка доблести и чести воина (и мужчины, в первую очередь) ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ

Если вы так ее уважаете, то изучили бы историю, поскольку, боюсь, вы путаете гвардейскую ленту и георгиевскую...

Во-первых, Георгиевская лента была составной частью Георгиевского креста, и с 1917 года эта символика в СССР не использовалась.

Кроме того, до 1945 года не было ни одной награды, где был бы намек на Георгиевскую ленту. Цвета этой ленты (и то не идентичные) стали использовать позже на колодке ордена "За победу над Германией".

Как таковая "георгиевская" лента - это результат акции 2005 года, когда произошло смешение гвардейскую" и "георгиевской" лент, что неверно как с исторической, так и с геральдической точек зрения.

Еще...

[^]
Тиндра
3.05.2019 - 07:03
4

Юморист

Зашла вчера в тему,чтоб спокойно и с удовольствием посмотреть на красивые места.Люблю я такие темы.
Но ,Doddy1,вы сами сделали из своей темы не пойми что...а так как вы не выглядите идиотом,могу предположить,что вы это сделали специально.С сожалением ушла из темы,ан нет,смотрю сегодня - вы продолжили нам объяснять про георгиевскую ленточку и пр.Зачем?Вы правда думаете,что люди прочтут и тут же изменят своё мнение?Конечно же, это не произойдёт.Может,у вас изначально была другая цель?тогда тем более жаль.Мне очень было приятно посмотреть на красивые места,природу - я не уверена в том,что мне доведётся побывать в тех краях.Хотя мои предки по маме из Львова,а родители мужа похоронены в Броварах,и там сейчас живёт его единственный родной брат.Наши народы действительно переплетены,и пока мы плюём друг в друга,никто не выиграет.А места и правда красивые,чем-то напомнили мне наш Алтай.
Мира нам всем!

[^]
Doddy1
3.05.2019 - 07:15
0

Ярила

А мне Красноярские "Столбы"...

[^]
KukishUA
3.05.2019 - 07:17
3

Шутник

Рекомендую еще в Актовский каньон съездить, возле Вознесенска, Николаевская область. Искать в гугле Трикраты, а там рядом. Еще Мигия, под Первомайском. Там рафтинг, но мы вполне нормально на резиновой лодке сплавлялись.

[^]
vjacheslav
3.05.2019 - 07:24
-1

Шутник

Цитата (Doddy1 @ 2.05.2019 - 10:35)
Цитата (Sevift @ 2.05.2019 - 11:32)
Попроще с мнением?

С возможностью его публично высказывать, в т.ч. через пикеты, забастовки и демонстрации.

Ну это уже совсем неправда, мягко говоря. Свободы слова на Украине нет уже очень давно. Сами выше написали, что георгиевскую ленточку напоказ выставлять нельзя. А демонстрации последние пять лет дубинками разгоняют.

[^]
Rifle77
3.05.2019 - 07:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GREENBRO @ 3.05.2019 - 05:52)
А чо так то? Ну я с Днепра. И говорил и буду говорить НА Украине. Да весь восток -Днепр, Запорожье, Одесса, Донецк и Харьков так говорили всегда.
А в свете того что политика украины имеет явный фашисствующе-русофобский характер - то она вполне заслуживает чтобы ее название писали с маленькой буквы. ИМХО.
ПыСы. А за колорадку - ты кастрюля.
ПыСыПыСы. Так то прав KrestniyП - ты анонсом темы вызвал срач. Сделал бы нейтральным - было бы тихо. А для привлечения внимания - акцентировал. Вывод - юккодроччер-детектед. ИМХО.
gaag @ 2 May 2019 в 12:25

Добрый день. Я харьковчанин. Отвечу Вам. Не путайте, то, что Вам льют в уши из ящика с реальным положением вещей. Фашистов Тягнибока и его партию "Свобода" передушили уже давно, а то, что Порох орет во всю глотку, что Россия - враг, не имеет ничего общего с мнением людей (результаты выбора украинцев вполне красноречивы). Россиянин, как и Беларус (специально с большой буквы пишу) мне были братьями, братьями и останутся. Приезжай на родину, В Украину и сам посмотри. Днепр цветёт, центральный мост отремонтировали. Люблю этот город, у меня там братья.
Мой совет всем. Меньше слушайте политиканскую пиздоту, а общайтесь с людьми. Так уж повелось у нас у всех, что полита и народ не имеют ничего общего. Эти уроды, живущие на Олимпе, просто эксперименты над нами проводят социальные. Хватит вестись на этот бред. Прошу вас. ЗУБР - За Украину, Беларусь, Россию. Наши с вами деды одну краюху в окопе делили не для того, чтоб мы тут из-за неё срались. А Крым.... что Крым? В Украине он или в России, мне без разницы. Крымчанам хорошо? Вот и ладушки. А я могу в Крым поехать когда угодно, как и раньше. Так что предлагаю это русско-украинский срач прекратить, хотя-бы из уважения к 9 мая. Все у нас ещё будет хорошо. Никакая полита не сможет разрушить веками укрепленную связь наших народов... да мы то по сути и есть один народ, разделенный какими-то условностями бюрократическими. У меня всё. Спасибо.

Молодец
Ты еще про Одессу расскажи что там 5-лет назад было

[^]
zbugz
3.05.2019 - 07:48
0

Ярила

Цитата (sclyff @ 2.05.2019 - 11:23)
Doddy1жду когда до Харькова доберешься)

В Харькове было хорошо и сейчас хорошо brake.gif

З.Ы. А нацаки там бегают и не надо пиздеть что нет dont.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 3.05.2019 - 07:49

[^]
vjacheslav
3.05.2019 - 07:49
2

Шутник

Цитата (JollyRogerr @ 2.05.2019 - 19:22)
Прикольно. Давно хочу в Умань сгонять, но дорога от нас - просто жопа. Я на своей пузотерке днище оставлю. На пасхальных выходных гонял с семьей в Харьков на "посмотреть". Тоже очень классно, много мест красивых. Тоже хотел отчетик выложить, но почитал твою тему и помня темы AndySP, лучше воздержусь. Все равно ведь обосрут.

Не, за Харьков всегда плюс. Выкладывай. Живу в области, в Харькове учился.

[^]
Doddy1
3.05.2019 - 08:14
3

Ярила

Цитата (vjacheslav @ 3.05.2019 - 07:24)
А демонстрации последние пять лет дубинками разгоняют.

На каком канале показывали?

[^]
Дима687
3.05.2019 - 08:37
2

Ярила

Doddy1, спасибо за тему! Читая тему не мог не включить Океан Эльзы. Так душевно стало.
Эх... когда же смогу посетить Украину.

[^]
тренькабрень
3.05.2019 - 08:41
3

Хохмач

бывшая теща из Умани, гори она в аду. а теме- зелень однозначно.

[^]
dgadavin
3.05.2019 - 08:57
0

Приколист

Цитата (УправМод @ 2.05.2019 - 19:56)
не такого государства. Украина умерла 2 мая. Сейчас только 404

Полностью согласен, для потомков любителей повоевать (как правило чужими детьми) по соседям, Украины никогда и не было...

Софиевка, Умань, Букский каньон (Украина)

[^]
Doddy1
3.05.2019 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Дима687 @ 3.05.2019 - 08:37)
Doddy1, спасибо за тему! Читая тему не мог не включить Океан Эльзы. Так душевно стало.
Эх... когда же смогу посетить Украину.

Теперь есть много других интересных украинских исполнителей, не ограничивайте себя!

Это сообщение отредактировал Doddy1 - 3.05.2019 - 09:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26293
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх