Вернулся из Италии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
18.01.2019 - 09:31
2
Статус: Offline

Ярила

Попал ты, брат! Фотки с передачей пакетов и темными мужчинами удали, телефон сожги и закопай! И на ЯП не заходи, здесь почти все офицеры ГРУ!
глядетель @ 18 Jan 2019 в 08:15

Я товарищ майор вообще думаю что снимки сделаны в родном городе ТС а сам он в той банде. Проверьте пожалуйста. ЗЫ. Бдительные граждане.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Школьница
18.01.2019 - 09:31
4

البنت ساذج

Вот вам сицилианский борщ! И местное подобие сметаны. Сладковатая.
Поехали на Сицилию, 8 дней на местном питании выдержали. Муж стал просить борщ.....
Наверно надо пилить свою тему о приключнии русских в Италии...

Это сообщение отредактировал Школьница - 18.01.2019 - 09:32

Вернулся из Италии

[^]
Gipotam
18.01.2019 - 09:32
8

Ярила

ТС вообще не разбирается в вопросе Италии. Поехал без подготовки, не прочитал даже элементарные вещи про страну.
Где, что и по чём.
Я даже не буду переубеждать. практически по каждой фотографии в комментах к ней написана глупость! и про туалеты и про жалюзи и про всё остальное.
Оспорить могу каждое его "утверждение".
Но это не со зла он так писал, от незнания.

[^]
Секунда
18.01.2019 - 09:32
0

Приколист

Цитата (Grenz @ 18.01.2019 - 08:52)
Плюс конечно но как же эти местечковые замашки заебали. Сука Остров Венеция с миллионными посещениями в день. Туалеты бесплатные ему подавай. И ещё за бесплатно чистые наверное хочешь ? Туалеты платные и принадлежат городу и много их. И слава богу что платные.
Про пожрать за 40 евро это да. Переться в самый посещаемый город мира сесть на площади Сан Марко возле рояля и потом возмущаться что кофе 5 евро за чашку стоит и спагетти 30ку. А пройти по переулку 50 метров и сожрать охрененный свежий и вкусный кусок пиццы на вынос за 2,5 евро это не для нас конечно. Слава богу не написал что типо как там воняет и все грязно.
ЗЫ. В Венеции 3 раза был. Охуенный город.

Мои родные, когда посещали Венецию, вот так же присели на Сан Марко... и одного из них угораздило перевернуть на скатерть свой бокал пива. Все быстренько убрали, перестелили, с улыбкой... а в счет включили дополнительные 100 евро - за коперто))) Вот это был номер... Но о нем вспоминают как о смешном анекдоте, а Венецией восторгаются по-прежнему и ездили еще раз)) Я тоже хочу снова, уже так, чтобы не на 1 день, а пожить с недельку...

[^]
Grenz
18.01.2019 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Секунда @ 18.01.2019 - 09:27)
Прочитала первый пост и дальше даже не буду продолжать. Сидите дома, житель страны с 60 миллионами туалетов типа "очко", не имеющий понятия о том, что в цивилизованной стране можно воспользоваться туалетом в любом кафе или ресторанчике, коих в этом "туристическом зверинце" немеряно.

Жалко людей с таким мироощущением, которое заставляет их видеть тот самый пресловутый стакан наполовину пустым.

Люблю путешествовать, в прошлом году была в Италии, в Венеции в том числе, изумительной красоты город и впечатления самые яркие и острые. Как и о Риме, в котором посчастливилось побродить дней 5... и во Флоренции, которая имеет свое особое лицо и стиль.

Кто о чем, как говорится.

Для этого же нужно вежливо попросить. Хотя бы на английском или не постесняться жестами. Наш человек до такого не опуститься. Он лучше угол обо..ыт..

[^]
nokka
18.01.2019 - 09:39
2

Балагур

Цитата (Джин2 @ 18.01.2019 - 10:56)
Джульетту за руку держал.

А я за сиську мацал :)

[^]
Garik499
18.01.2019 - 09:44
0

Ярила

Цитата
много афроамериканцев.

Откуда там афроамериканцы?

[^]
harrican
18.01.2019 - 09:48
1

Юморист

был, ездил, знаю. Репортаж так себе, нужно перед поездкой хотя-б немного поизучать страну, в том числе куда ходить в туалеты.

[^]
RealMaxx
18.01.2019 - 09:51
2

Весельчак

Цитата
Название «Амбулатория» написана зеркально

Это не "Амбулатория", а "Реанимация"

[^]
Balen
18.01.2019 - 09:51
-1

Хохмач

Мне понравилось, довольно интересно.

P.S.: У друга двоюродный брат в Италии живет и тоже говорит что интернет полная жопа. Скорости никакие, а цены на него заоблачные.

Это сообщение отредактировал Balen - 18.01.2019 - 09:51

[^]
Garik499
18.01.2019 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 18.01.2019 - 09:31)
Поехали на Сицилию, 8 дней на местном питании выдержали. Муж стал просить борщ.....

На Сицилии должен быть сухой борщ! И яичница с жареной селедкой rulez.gif

[^]
Buzeval
18.01.2019 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 18.01.2019 - 09:31)

Нормальная практика, заставь того же итальянца ( да любого иностранца ) питаться только рускими блюдами, продуктами.. и он так же через неделю взвоет и попросит своего, родного, к чему больше привыкло
Шарман, бля rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.01.2019 - 09:57

[^]
oxpeNE0
18.01.2019 - 09:55
3

Весельчак

Цитата (tdk2009 @ 18.01.2019 - 07:43)
Итальянцам досталось шикарное архитектурное наследство от древних потомков.. Венецию много видишь по телику, попадаешь туда, впечатления другие.. а вот Флоренция это сказка, галерея Уффици - вообще нет слов..

Древних потомков это как? Назад в будущее? lol.gif

А по теме - за старания автору петрухи. За описание - и укропа жалко ))) а то всё желание посмотреть Италию чуть не отбил окончательно.
Я пару дней назад по работе был в Триесте. Понимаю, что не туристический город, но всё же. От увиденного слегка охуел. Я с товарищем топал по зассаным и засраным собаками и кошками улочкам и один раз, не заметив мину, чуть не растянулся на асфальте. Мой родной город далеко не самый чистый, особенно в некоторых районах, но Триест мне показался верхом пиздеца любви к братьям нашим меньшим и их говну. Причем это адово контрастировало с чистыми Копером и Риекой, которые я посетил незадолго до этого.

[^]
MSA27
18.01.2019 - 10:00
-1

Ярила

Цитата
Вот как плитку надо класть, учитесь! 5000 лет — и как новая.

А смысл? Собянин не одобрит, а где процесс? где новое бабло? эта музыка будет вечной... biggrin.gif

[^]
Ptizo
18.01.2019 - 10:00
-1

Говорун

Цитата (Grenz @ 18.01.2019 - 09:35)
Прочитала первый пост и дальше даже не буду продолжать. Сидите дома, житель страны с 60 миллионами туалетов типа "очко", не имеющий понятия о том, что в цивилизованной стране можно воспользоваться туалетом в любом кафе или ресторанчике, коих в этом "туристическом зверинце" немеряно.

Жалко людей с таким мироощущением, которое заставляет их видеть тот самый пресловутый стакан наполовину пустым.

Люблю путешествовать, в прошлом году была в Италии, в Венеции в том числе, изумительной красоты город и впечатления самые яркие и острые. Как и о Риме, в котором посчастливилось побродить дней 5... и во Флоренции, которая имеет свое особое лицо и стиль.

Для этого же нужно вежливо попросить. Хотя бы на английском или не постесняться жестами. Наш человек до такого не опуститься. Он лучше угол обо..ыт..

Русский человек для туриста сделает туалет, в котором не надо никого просить. И угол обоссывать не надо.

Почему то мне кажется, вы сейчас и про тормозной дорогущий итальянский интернет что нибудь хорошее отчебучите.

[^]
Grenz
18.01.2019 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 18.01.2019 - 10:00)
Русский человек для туриста сделает туалет, в котором не надо никого просить. И угол обоссывать не надо.

Почему то мне кажется, вы сейчас и про тормозной дорогущий итальянский интернет что нибудь хорошее отчебучите.

Ой вот только не надо самому себе пиздеть. Ок?

[^]
Киси
18.01.2019 - 10:09
10

Ярила

@ Видел я вашу Италию на карте. Сапог сапогом....
Формула любви.

Зы. У меня брат в восторге-он там живет и работает 9-10 месяцев в году. Говорит Италия охуенна. Народ по менталитету близок к нам, распиздяи ещё те. Но очень дружелюбны. Сыры и вина да, офигенны. Сладости разные. Некоторые в рот не вломишь. Масло оливковое-да! Одежда очень отличного качества.
Про туалеты-я б даже парится не стала, зашла б в ближайший кафе или магаз. В тц опять же.
А так все равно интересно почитать, спасибо))) Очень хочется куда то сорваться, но мелкий пока грудничок. Порадуюсь за тс))) cheer.gif

[^]
коля234
18.01.2019 - 10:13
0

либераст

короче никакой духовности-ни загазованности, ни сыра с пальмовым маслом, ни вай-фая, который облучает со всех сторон ни кривых заборов и обосранных пейзажей -поэтому наверное у нас народ 70 лет живет а там за 80 и наверное поэтому в италии куча россиян , которые туда убежали а вот в россии чего то ни одного итальянца беглого я пока не видел

Это сообщение отредактировал коля234 - 18.01.2019 - 10:15

[^]
adidasnike
18.01.2019 - 10:17
1

Юморист

Я думаю там отличный интернет.Просто хозяин отеля подключает самый дешевый пакет.Вот и все.Как и в Турции в отелях.На самом деле отличный инет,но есть просто разные пакеты

[^]
BobraVsem
18.01.2019 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (Grenz @ 18.01.2019 - 08:52)
Плюс конечно но как же эти местечковые замашки заебали. Сука Остров Венеция с миллионными посещениями в день. Туалеты бесплатные ему подавай. И ещё за бесплатно чистые наверное хочешь ? Туалеты платные и принадлежат городу и много их. И слава богу что платные.
Про пожрать за 40 евро это да. Переться в самый посещаемый город мира сесть на площади Сан Марко возле рояля и потом возмущаться что кофе 5 евро за чашку стоит и спагетти 30ку. А пройти по переулку 50 метров и сожрать охрененный свежий и вкусный кусок пиццы на вынос за 2,5 евро это не для нас конечно. Слава богу не написал что типо как там воняет и все грязно.
ЗЫ. В Венеции 3 раза был. Охуенный город.

В Венеции - самая херовая пицца в Италии.
Если что в Венеции был 5 раз (жена этот город любит)
И бл* Венеция - это не один остров lol.gif
Вонь там кстати знатная)))

[^]
BobraVsem
18.01.2019 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (adidasnike @ 18.01.2019 - 10:17)

Я думаю там отличный интернет.Просто хозяин отеля подключает самый дешевый пакет.Вот и все.Как и в Турции в отелях.На самом деле отличный инет,но есть просто разные пакеты

Херовый там интернет. Как практически во всей Европе. Дорогой и медленный (если сравнивать с той же Москвой)

[^]
Stalk74
18.01.2019 - 10:31
2

Ярила

"Если в двух словах, то Венеция — это городок на острове, который можно пройти поперек за полтора-два часа. И то из-за улочек, которые петляют."

Топик, не позорься. Основная Венеция - материковая, а тебя свозили в туристическую часть. Вон дельфинчика на карте видишь - это и есть твоя Венеция. И, кстати, катание на обычной гондоле стоит 20 евро. А то, что тебе предлагали 100 долларов - это, наверное. имидж у тебя такой.

Вернулся из Италии

[^]
terminate
18.01.2019 - 10:34
7

Serious Man

Друзья, я что-то не понял, за чем ТС ездил в Италию. Это называется "голопом по Европам" . Ты был в Венеции и не был на площади Святого Марка? Или так сильно был занят поисками туалета? Ты был в Риме и не был на Траставере, где можно нормально поесть? А как же Испанская лестница, Fontana di Trevi, вилла Боргезе????? Потом ты взял машину и поехал во Флоренцию, ага, не посетив прочие места в Тоскане!!! Конечно, ты ввалил по платной трассе, так быстрее. Или на поезде опять? А как же Сиена, Пиза? Почему не съездить в Перруджу? Это ахуенно красивый город на горе!!! Потом Верона.... Т.е ты не поехал на озера... А вот времени фотографировать гавно у тебя хватило!!!! Мне кажется, я имею право на критику, т.к. последние 4 года посещаю только Италию, даже язык учу самостоятельно. Каждый раз это машина и около 1000км пробега. А комментарии к фото типа красиво, нормально, и т. д. может делать человек, хуй знает, чего ждущий от поездки. Извините, накипело

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dmitr777
18.01.2019 - 10:34
3

Ярила

Тоже вернулся из Италии неделю назад. Был только в Риме. В очень красиво. Цены пиздец :
Метро 1.5€, пиво в центре 5€ за 0.33, бокал вина 8.90€, бензин 1.66€. Пожрать минимум 28€ на двоих.
По поводу вкусной пиццы и пасты. Ну не знаю, у меня жена вкуснее готовит. И пицца русская привычнее что ли. Ну вино хорошее. Самая дешёвая бутылка в магазе 5€. Пить можно. А в макдонадьдсе у них пиво есть)))

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 18.01.2019 - 10:34

[^]
LanaL
18.01.2019 - 10:37
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.01.2019 - 09:44)
Цитата
много афроамериканцев.

Откуда там афроамериканцы?

беженцы плятские, всякие нигерийцы-эритрийцы
на лодках их там у побережья подбирают массово
сейчас вроде начала гонять их от берега , те корабли, что сотнями их подбирают,не дают им заходить в порты и выгружать этот груз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44256
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх