Полтора месяца безделья или "Первое семейное бюджетное путешествие"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandro116
29.11.2017 - 22:29
0
Статус: Offline

Ярила

молодец земеля! Зелень!

[^]
machinist
30.11.2017 - 01:23
0

Балагур

Цитата
про вышеупомянутую Антарктиду, полотора ляма с носа и это минимум.

Гм. А я что-то про деньги говорил?

А топтать босыми ногами сифилис - это конечно круто.
Я был в Индии.
Почти 20 лет назад.
По работе.
Нахуй. И в Лондоне и в Стокгольме и в Вене я вижу поселения этих обезьян. Нахуй.

[^]
ZazeG
30.11.2017 - 08:48
1

Весельчак

ArtyMad, спасибо за такой отличный пост, посмеялся над шутками! Описал всё хорошо, с удовольствием прочитал всё. Семейного счастья вам!

[^]
ArtyMad
30.11.2017 - 10:01
0

Весельчак

Цитата (ZazeG @ 30.11.2017 - 08:48)
ArtyMad, спасибо за такой отличный пост, посмеялся над шутками! Описал всё хорошо, с удовольствием прочитал всё. Семейного счастья вам!

Спасибо тебе за оценку и пожелания! Рад, что понравилось))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
2128506
30.11.2017 - 10:33
0

Шутник

Отличный пост.
Суперское видео про Индию.
Но вот тут нестыковка:

"Я вообще не фанат Индии, в отличие от жены." Ваша цитата из коментов.

Но вот Ваша жена так по Индии прошлась в видеоролике, что я смотрел и думал, чтож такое с вами приключилось, чего нет в описании, что такой негатив к этой стране?
Правда интересно.

И как сказали выше, Индия, это страна которая не всех принимает.

Я просто жду, когда доча моя подрастет, чтоб туда с ней рвануть, а жена раз побывав, говорит, мол никогда больше.

[^]
ArtyMad
30.11.2017 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (2128506 @ 30.11.2017 - 10:33)
Но вот Ваша жена так по Индии прошлась в видеоролике, что я смотрел и думал, чтож такое с вами приключилось, чего нет в описании, что такой негатив к этой стране?
Правда интересно.

И как сказали выше, Индия, это страна которая не всех принимает.

Даже видео посмотрели) Спасибо.
Всего у нас 3 ролика об Индии и ещё один про Бангкок (о Самуи лень было монтировать). Может в этом видео просто не хотели повторяться и поэтому там не было конкретных слов, типа тут классно, тут здорово и т.д. Я туда не хочу больше ехать скорее не потому, что страна не нравится, а потому что я там был, мне хватило. А жёнушка фанатеет от их культуры, традиций и философии, несмотря на откровенно низкий уровень жизни большей части населения. На йогу там ходила, кстати, которая очень ей понравилась. Говорит, там все по другому, душевно и т.п.
Ну а я просто чурбан, наверно, больше подноги озирался)
Мое мнение - побывать в идеале нужно везде и самому лично всё увидеть, составить свое мнение. Я тоже читал посты, смотрел видео о той же Индии, но все равно поехал. Так что удачно вам с дочкой съездить!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29013
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх