Десять «нет» в Камбодже: не кормить попрошаек, не бродить по лесам, не давать деньги детям…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovi468
7.01.2017 - 10:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Отношения у них внутри стаи. Корми кого хочешь, а в процессе они в своем кругу сами разберутся у кого забрать и кого выебать. И если ебалом щёлкать не будешь, то ничего они у тебя и не заберут.

Видел как обезьян в наглую отжал у тётки банан. Та села перекусить у статуи большого Будды на каменную скамеечку при каменном столике. Только достала банан как это бибизян спрыгнул с близлежащего дерева, запрыгнул на стол, подбежал к ней и сделал так как на фотографии Только при этом ещё и клыки сантиметров по пять продемонстрировал. Та только взвизгнула когда он у неё из рук банан вырвал. Тот тут же на столике и уселся этот банан чистить. На бабу как на моль смотрел. biggrin.gif

Десять «нет» в Камбодже: не кормить попрошаек, не бродить по лесам, не давать деньги детям…

[^]
zizarik
7.01.2017 - 10:40
3

Ярила

Приезжайте к нам в Германию!

— Можно пердеть,
— можно сморкаться а-ля тромбон,
— можно складывать ноги на диванный столик с хавчиком и бухлом.

Единственный минус — благородная казахская отрыжка© не в почёте.

[^]
platon527
7.01.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 08:54)
platon527 , повторюсь- за год там не видел ни одного случая, даже намека на педофилию, в то же время в соседнем Тае никто особо и не скрывается- дедушки с 12-летними тайчатами везде и не шифруются совершенно ( год 2011, после этого нет туда ехать никакого желания, будто в говно вступил). Может в Камбодже и есть педофилия (а в России её нет?), но если целенаправленно искать себе не будешь еблю с ребёнком то и не найдешь. Мне неприятно соседство нариков-инъекционщиков, а наличие рядом мразей детей ебущих вообще неприемлемо.

Я вообще ни где с педофилией не встречался, ни где. Ни в Европе, ни в Юго-Восточной Азии. Это не мая тема, я кто-то к бабам тяготею. ))) Я о другом, нет в Камбоджи таких обычаев, охотится на педофилов, как это преподносит автор. А вы мне "видел-не видел". Если лазить по злачным местам, можно всякого дерьма насмотреться.

[^]
InnaI
7.01.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 09:53)
Цитата (InnaI @ 7.01.2017 - 09:19)
Просто интересно: по каким таким местам Птт вы бродили, что за сутки насмотрелись и на педофилов, и на ахтунгов, а также освоили правила приобретения наркотиков?

просто интересно: где можно бродить в паттайе, чтоб сутки не увидеть педофилов, ахтунгов и не освоить правил покупки наркотиков?

а , еще море пиздец просто какое засранное. про шприцы на пляже писал где-то выше.

MIXX - популярный ночной клуб на Волкинге.

Хз, за много лет мне ни разу в Тае не предлагали наркоту )) Ахтунги (не знаю, кого именно имеете в виду-геев или катоев, собственно это и не важно, т.к. и тех и других полно) в избытке не только в Птт, но и на Самуях, и в Камбоджи (катоев там не видела, но геев немало). Педофилов в Птт не видела ни разу, если вы имеете в виду престарелых европейских дедков, так они бродят в обществе совершеннолетних тайских морковок, которых в отель без предъявления ID карты не пустят.

Море в центре города, конечно, не для купания, но на Джомтьене и на Севере вполне. А лучше, конечно, за городом. Собственно, как в любом курортном городе мира. Шприцы на пляже не видела ни разу, ни в городе, ни на Ко Лане. Кстати, на каком пляже вы там были? Пляжа с названием Центральный там нет, если имеется в виду тот, на который прибывает паром, так он оккупирован китайцами, там точно отдыхать нельзя.

Камбоджи мне показалась приятной страной, но не настолько безопасной как Тай. Конечно, в ЮВА везде нужно держать ухо востро, но вот такие внутренние ощущения от Комбо.

[^]
Sochinskiy
7.01.2017 - 17:06
-1

Teddy bear

Цитата (mrsakhnov @ 6.01.2017 - 14:17)
Цитата (dbakhytuly @ 6.01.2017 - 12:17)
Не ходите пешком на пляж Отрез из города. За вашу безопасность не дадут и сухой дохлой мухи.

Бред полный. И на велике сотни раз ездил и пешком кучу раз ходил, причем в разнообразных состояниях. И не только я , многие ходят и ничего ни с кем не случается. В той же Паттайе опасней чем в Сиануквиле.

Ой, вот только не надо про Паттайю! Это самый безопасный город в Тае!

[^]
Mamboking
7.01.2017 - 18:42
0

Ватник и колорад

Цитата (mrsakhnov @ 6.01.2017 - 23:58)
Цитата (SLex @ 6.01.2017 - 19:55)
Пару раз был там. Ничего такого, что описал тс не наблюдал. Да, попрашайки есть. Страна бедная. Наркоту официально продают.

Да её во всей ЮВА продают без проблем.

Ага, в Куала Лумпуре попробуй купить например. Хотя мне как-то раз водитель предлагал, но я думаю это подстава была полицейская, как и в Паттайе.

[^]
Mamboking
7.01.2017 - 18:43
0

Ватник и колорад

Цитата (Sochinskiy @ 7.01.2017 - 21:06)
Не ходите пешком на пляж Отрез из города. За вашу безопасность не дадут и сухой дохлой мухи.

Бред полный. И на велике сотни раз ездил и пешком кучу раз ходил, причем в разнообразных состояниях. И не только я , многие ходят и ничего ни с кем не случается. В той же Паттайе опасней чем в Сиануквиле.

Да ну? Самый безопасный? Ну если сидеть все время в номере, то да.

[^]
Mamboking
7.01.2017 - 18:45
1

Ватник и колорад

Цитата (InnaI @ 7.01.2017 - 19:54)
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 09:53)
Цитата (InnaI @ 7.01.2017 - 09:19)
Просто интересно: по каким таким местам Птт вы бродили, что за сутки насмотрелись и на педофилов, и на ахтунгов, а также освоили правила приобретения наркотиков?

просто интересно: где можно бродить в паттайе, чтоб сутки не увидеть педофилов, ахтунгов и не освоить правил покупки наркотиков?

а , еще море пиздец просто какое засранное. про шприцы на пляже писал где-то выше.

MIXX - популярный ночной клуб на Волкинге.

Хз, за много лет мне ни разу в Тае не предлагали наркоту )) Ахтунги (не знаю, кого именно имеете в виду-геев или катоев, собственно это и не важно, т.к. и тех и других полно) в избытке не только в Птт, но и на Самуях, и в Камбоджи (катоев там не видела, но геев немало). Педофилов в Птт не видела ни разу, если вы имеете в виду престарелых европейских дедков, так они бродят в обществе совершеннолетних тайских морковок, которых в отель без предъявления ID карты не пустят.

Море в центре города, конечно, не для купания, но на Джомтьене и на Севере вполне. А лучше, конечно, за городом. Собственно, как в любом курортном городе мира. Шприцы на пляже не видела ни разу, ни в городе, ни на Ко Лане. Кстати, на каком пляже вы там были? Пляжа с названием Центральный там нет, если имеется в виду тот, на который прибывает паром, так он оккупирован китайцами, там точно отдыхать нельзя.

Камбоджи мне показалась приятной страной, но не настолько безопасной как Тай. Конечно, в ЮВА везде нужно держать ухо востро, но вот такие внутренние ощущения от Комбо.

Специально конечно вы их не найдете, но Father Ray Foundation там не просто так существует, а в том числе для жертв педофилии.

[^]
доброход
7.01.2017 - 18:46
0

Юморист

Цитата
Шуметь во время еды

а у нас,в общественной столовой я пересаживаюсь за другой стол когда суп начинают прихлёбывать, или спагетти засасывать. Хорошо что хоть пузыри не пускают.

[^]
Mamboking
7.01.2017 - 18:49
0

Ватник и колорад

Цитата (Petrovi468 @ 7.01.2017 - 14:17)
Цитата
Big Trouble in Thailand, он правда только на английском но там почти все эпизоды и попадосы вокруг мариванны крутятся.

Только с Пхукета прилетел, днём выходя из моря на патонге ноздрями уловил знакомый запах, оглянувшись увидел группу молодых людей которые дымили мариванну прямо посреди пляжа. Они заметили что что я принюхался и повернулся в их сторону, заржали проорали что то на англицком и дальше давай тусить.
Признаться был удивлён так как слышал что с наркотой там сурово. Но людям пофиг.

В тайском УК наркотики делятся по степени тяжести. За марихуану можно штрафом отделаться.

[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 22:54
0

скептик шопиздец

Цитата (InnaI @ 7.01.2017 - 15:54)

предлагали мне только на бичке, но на ней брать это бред, пробивал сам подальше от шума - никаких проблем с этим нет.
имел ввиду катоев, их как грязи, сначала похуй, но потом раздражают, ладно симпатичные были бы lol.gif , ато уебища жуткие в основном. пидаров в Камбо хватает, но они не наглые, что есть они что нет, глаз за них не цепляется. катои в смем рипе присутствуют, были замечены и в сиануквиле, но погоды они там не делают, скорее экзотика, чем заеб. европейские дедки не с морковью, а С МАЛЬЧИКАМИ, блядь.
шприцы на бичке. пляж к которому паром приходит, треш полный, китаец на китайце. видел потом фото с тех, куда по 180 бат возят - картина та же , только вместо китайцев земляки. пляж на котором мы были- названия не знаю, но дальше шуттинг-ренджа (тира).
Камбоджа показалась приятной страной с неохуевшим населением и не диким туристом. Но народ активно портится и активно скатывается к уровню тайцев. Нужно осваивать Бирму и Лаос, там все же народ не так избалован пока.

[^]
Arhived
8.01.2017 - 02:17
0

Приколист

>Сидеть в гостях в позе лотоса
А если сидеть в позе полулотоса - это не совсем уважаешь? lol.gif

[^]
Navimor
8.01.2017 - 05:15
0

Приколист

хорошая попытка Friends International, но нет

[^]
Ogre55
8.01.2017 - 05:22
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Зато в Камбодже можно дуть дурь и есть пиццу с травкой. Моя знакомая поехала из сурового Таиланда, где за наркоту - смерть, и в Камбодже попробовала волшебную пиццу на пару с подругой, поймав при этом трип на 6 часов.

[^]
Nickkh
8.01.2017 - 05:23
0

ДВ Россия

Цитата
Стоит отметить, что с педофилами в этой стране не церемонятся и просто убивают при первой же возможности без всякого суда и полиции.

Хорошая традиция

[^]
Sochinskiy
8.01.2017 - 14:14
-1

Teddy bear

Цитата (Mamboking @ 7.01.2017 - 18:43)
Цитата (Sochinskiy @ 7.01.2017 - 21:06)

Да ну? Самый безопасный? Ну если сидеть все время в номере, то да.

Там на набережной повсюду камеры стоят через 50-70 метров, именно поэтому нет кабинок для переодевания. И да, повторюсь, Паттайя самый безопасный город в Тае. По сравнению с тем-же Бангкоком просто детский уголок.
Но ты можешь продолжать сидеть в номере gigi.gif

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 15:29
0

скептик шопиздец

Цитата (Ogre55 @ 8.01.2017 - 05:22)
Зато в Камбодже можно дуть дурь и есть пиццу с травкой. Моя знакомая поехала из сурового Таиланда, где за наркоту - смерть, и в Камбодже попробовала волшебную пиццу на пару с подругой, поймав при этом трип на 6 часов.

не только дуть дурь и есть пиццу с травкой. тут вариантов побольше

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 15:32
0

скептик шопиздец

вообще страна реально классная. не смотря на дешевейший алкоголь и доступные наркотики - пьяной и угарной хуйни не наблюдается. в основном все укуренные - тишь да гладь. спокойно как в деревне у бабушки

[^]
сергелектрик
8.01.2017 - 15:33
0

девиатор

Цитата
Направлять ноги в сторону камбоджийца

Ноги у данного народа считаются самой грязной частью тела, поэтому случайно направленные в сторону камбоджийца конечности могут быть восприняты как страшное неуважение к визави. (В нашей культуре это равносильно чуть ли не плевку в лицо.) К счастью, инцидентов обычно не случается.

Какая лютая хуета, осподи, кто это пишет ваще?
Сел на траву в парке, любой мимопроходящий может принять это как оскорбление?
На пляже как? Стоя загорают?
Спят сидя?
Какая глупая копипаста gigi.gif

[^]
Endorphinium
8.01.2017 - 15:42
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Регулярно бывая в прекрасной Кампучии, выработал только одно "не" - не гулять без хоз.инвентаря, отвертка прекрасно подходит, ибо не все кампучийцы одинаково полезны... lol.gif

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 16:12
0

скептик шопиздец

Цитата (Endorphinium @ 8.01.2017 - 15:42)
Регулярно бывая в прекрасной Кампучии, выработал только одно "не" - не гулять без хоз.инвентаря, отвертка прекрасно подходит, ибо не все кампучийцы одинаково полезны... lol.gif

why.gif регулярно бывая в Камбодже ни разу не столкнулся даже с косым взглядом, задружился с местными: у одного хату снимал, к другому в гости вхож был, чем-то вооружаться даже мысли не возникало. в разных состояниях бывал везде где считал нужным - и ниче, жив-здоров.

[^]
acid80
8.01.2017 - 17:04
0

зачем?

А когда в гавно? smile.gif ...можно и похлеще накосячить)

[^]
Serg435
9.01.2017 - 08:10
0

Ярила

почему такие большие деньги? миноискатель стоит ну пусть продвинутый 5000. хватит его на 10 000-500 000 мин. заряд стоит копейки, мешки с песком тоже, даже не считаю. ЗП в мес ну пусть 500. В месяц можно спокойно 20*8*2=320 мин снимать. По себестоимости меньше 5 за шт. Если людей нанять 100 чел, то можно за 15-25 лет очистить страну при всех затратах 20-30 млн. у.е.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62344
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх