Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (Nickandr @ 21.04.2015 - 12:28) | С нами в отеле 2-е матроны жили, задались целью попробовать все. Очень ошиблись. |
это точно. иногда наберёшь всего и много, а в пузо не влезает. у меня обычно с утра какая-нить горячая еда в местной едальне, днём фрукты, вечером по настроению. вечером можно пробовать всё что хочешь - толчок рядом. но реально всё не перепробуешь - слишком много всего нового и умяв арбузик или ананасик или кило манго на остальное места не много остаётся.
Добавлено в 12:03
| Цитата (Bober163 @ 21.04.2015 - 12:47) | | ТС! ты красава, и просто очень смелый человек! так испытывать на прочность свой желудок - это надо быть реально сильным человек))) я бы наверно сутки вымачивал бы в спирте каждый плод купленый на их рынках и пачкой угля заедал бы.....я хоть и не брезгливый и к индусом ниче плохого не имею, но как то сыкотно все равно.....) |
я обходился без спирта. у индийцев в душе/туалете всегда есть ведро для постирушек. заселяюсь, мою ведро с марганцовкой, обливаю сильным раствором весь санузел. фрукты/овощи при доставке с рынка тоже проходят обработку раствором марганцовки.
Добавлено в 12:06
| Цитата (alexandr20 @ 21.04.2015 - 13:36) | | На их рынках надо торговаться. До потери сознания, цену можно сбить до 10(!) раз. Поначалу прикольно, к концу недели уже трясет от того что ты колу не можешь купить без этих чертовых торгов!! |
через неделю уже знаешь что сколько стоит. у меня чаще возникали проблемы из-за акцента и непонимания. типа 16 сикстин, а 60 сиксти. на рынках сидят совсем не с лондонским прононсом, да и я не полиглот. так что иногда разругаешься с продавцом , а потом доходит, что спорили о разных числах.
Добавлено в 12:08
| Цитата (Наркомский @ 21.04.2015 - 14:49) | Так живут рыбаки, прям на лодках. Говна как пишет автор я не наблюдал. Прибой может был?! ))) |
говна по берегу столько, что издалека я его принял за валки водорослей. не сочиняю. реально, чуть не обблевался.
|