Всем привет, друзья, и доброго времени суток!

У меня буквально 40 минут, извините, если не всем успею ответить!!!! :)
sepryn,
RavenmaxСпасибо, ребята, за поздравления Ирке - передал, так что обратный привет и благодарность не только от меня, но и от неё! :)
dimakin82Огромное спасибо за фотографии!! Александра с яблоками и ведром - это просто прелесть! :) Счастья вашей семье!!
А ещё очень удивили креветками!! А как их ловят?

Может и нам попробовать? :)
SimpsonBabyУхх ты, здорово, благодарю за фотографии из Выборга!! Красотища!! :)
Я рассказывал, у меня отец - биолог, так что почти каждое лето, в моём щенячьем возрасте, мы проводили на биостанции МГУ на Белом море, немного севернее. Вспоминаются огромные камни, которые ледник притащил, а также вот такой страшный, и, одновременно, необыкновенно интересный лес, как на Вашей фотографии!! С мхом!!! :)
А ещё - мы сейчас как раз пытаемся прицениться к такому же естественному освещению, как в библиотеке!! Вот реально, только что лазил по интернету, искал варианты!!! :)
Дело в том, что у новых окон, которые нам поставили за бешеные деньги на прошлой неделе - толще рамы, в результате света в комнатах стало меньше (честно скажу, я не заметил, а Ирка с Ваньком углядели разницу сразу, и очень расстроились, они люди "солнечные", это я, как бука, могу в темноте весь день просидеть :) )
Поэтому ищем выход - надо исправлять ситуацию со светом, чтобы вернуть семье хорошее настроение! :) Надеюсь, сделаем в ближайшее время!