Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 779 780 [781] 782 783 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valeryav
24.09.2015 - 08:07
13
Статус: Offline

Ярила

viserx
Спасибо большое за ссылку, буду читать не спеша и с удовольствием. Поищу ссылку на книгу, авторы которой за один сезон обошли по периметру Байкал. Весьма интересно!

[^]
Перейров
24.09.2015 - 14:19
14

Весельчак

Arty1970

Цитата
БРО
купи своей бабе комп, ну неужели трудно,
Хочешь БУ тебе соберу ОЧ ДЕШЕВО и сердито...
тебя хоть гонять не будут

Спасибо, друже, сколько можно. Они скоро станут, как телевизоры, индустриальный мусор, в каждой комнате. Ну, не в каждой конеш, но в зале у каждого стоит, на кухне, как пить дать, ну и в спальне старый, жалко выкинуть. smile.gif
Так же и с компами скоро будет, точнее с инетом, он везде. Я не говорю, что я прав, понимаю, куда от плодов цивилизации деться, но у меня есть на одном компе инет и хватит, у меня даже на телефоне нет подключения к инету, всё отключено кроме СМС. А когда сын с дочерью в гости приезжает, вот это капец. У дочери планшет и это в пять лет, а сами с женой только в телефонах и сидят, спокойно поговорить невозможно, только что - то там тренькает, то СМС, то Скайп, то ещё что.) Вот чего бойся.
В пампасы надо!

Деревенская Америка

[^]
Перейров
24.09.2015 - 14:22
12

Весельчак

agree.gif

Деревенская Америка

[^]
Arty1970
24.09.2015 - 20:56
12

КОТ, Просто КОТ

Перейров
Хеее
Братишка, ну так бы и сказал, что инет на одном, а то я грешным делом в гуманитарку чуть не подался)))
У нас то инет везде, до смешного уже
2 провайдера и 3 вай фай роутера стоят на квартиру, железобетон кругом. бьют через стены плохо, пришлось семью инетом по кругу обеспечить))))
а 2 провайдера из за моей работы, мне нельзя днем без инета оставаться, могу заказ потерять...
один 5 мегабит, резерв, второй 100 мегабит, основной...

Кстати вопрос, Петрович, а у вас сколько интернеты в США стоят, и какие скорости дают людям на дому, просвети нас плиз )))

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 24.09.2015 - 20:59

[^]
Valeryav
24.09.2015 - 21:37
10

Ярила

Перейров
Валера, делай фото минимум 1500 на длинную сторону - не смог объектив рассмотреть biggrin.gif
А музоборудование внушает!

[^]
toymax
24.09.2015 - 22:33
10

Я одиночества турист

Перейров, акустика Орбита весьма неплохая. Были и у меня когда то подобные Амфитоны. Как вы с музыкой связаны, расскажите.

Это сообщение отредактировал toymax - 24.09.2015 - 22:35

[^]
янетакоторая
24.09.2015 - 22:45
13

нет статуса

Перейров кстати, Валер, очень приятно познакомиться)))) и очень радует, что в нашем полку прибывает положительных людей....печально только то, что часть из них теряется со временем...

привет всем, мои дорогие))))

[^]
Oracle
25.09.2015 - 04:12
13

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 24.09.2015 - 22:45)
Перейров кстати, Валер, очень приятно познакомиться)))) и очень радует, что в нашем полку прибывает положительных людей....печально только то, что часть из них теряется со временем...

привет всем, мои дорогие))))

Да никуда мы не теряемся, просто иногда некогда заскочить в тему cheer.gif

Добавлено в 04:17
А даваите перепись старичья устроим! Кто его помнит? И самое главное, кто тогда был молодым......?

Добавлено в 04:32
Цитата (mtiger @ 22.09.2015 - 21:05)
Привет всем в этой теме))) Вопрос к легальным жителям Америки, насколько малы шансы дамы, оставшейся в пиндостане нелегально, получить гринку, если её сын получил гражданство. Спасибо.

Смотря сколько она визу пересидела. Это женам граждан прощают пересид, а мамку могут попросить с вещами на выход. В любом случае, без ХОРОШЕГО иммиграционного адвоката не обойтись.

Я стесняюсь спросить, А на хрена было пересиживать? если сын гражданин, она бы меньше чем через год приехала по воссоединению, если бы сын вызвал. Любяt наши устраивать себе проблемы на ровном месте..

Добавлено в 04:36
Цитата (Simply @ 22.09.2015 - 22:23)
Ну вот и я получил визу в Америку.19-го прилетаю в Нью-йорк,а там свободная программа с обязательным посещением штата Тенесси и перелет в Лос-анджелес,где я наверное задержусь на недельку.Хотелось бы узнать у обитателей данного топика,какие места в Лосе "обязательны" для посещения туриста.
Благодарю заранее.

Минуточку! Где в Теннесси будете? Добро пожаловать в Реднекию... beer.gif

Добавлено в 04:41
Цитата (Sidorini @ 23.09.2015 - 22:06)
Цитата (mtiger @ 22.09.2015 - 10:05)
Привет всем в этой теме))) Вопрос к легальным жителям Америки, насколько малы шансы дамы, оставшейся в пиндостане нелегально, получить гринку, если её сын получил гражданство. Спасибо.

Шансы -100%
Родители граждан получают ГК вне квот. Просто надо правильно заполнить все документы.

Не факт, дама пересидела визу, а за пересид полагается бан.

[^]
амеробайтер
25.09.2015 - 05:04
10

Ярила

можт они ваще имеюют ввиду, что у неё тут ребёнок родился и стал гражданином)) вот и ждут, када он их воссоединит с собой.
интеренеты стоят дорого, по сравнению с РФ. я с кем ни общаюсь у них там и дешевле и скорость выше

[^]
xpohabt
25.09.2015 - 05:16
12

дядь Лёня

Цитата (Oracle @ 25.09.2015 - 11:12)
...А даваите перепись старичья устроим! Кто его помнит? И самое главное, кто тогда был молодым......?

меня в те времена увлекло вот это... лет на цать)

это сейчас я стал слушать по шире. а тогда - максимализьм cheer.gif

Это сообщение отредактировал xpohabt - 25.09.2015 - 05:16

[^]
Arty1970
25.09.2015 - 09:22
10

КОТ, Просто КОТ

Шоже Вы наделали то товарищи )))
Сижу Слушаю Дассена, эх, сколько я его в молодости слушал, еще родители на катушечнике вертели вовсю... И Флойдов сейчас послушаю, так и на работу не соберуся))) super.gif rap.gif
Oracle
А че стариков то переписывать, все живы здоровы, периодически приходят, оставляют приятный след, а все потом сидят вокруг каждого, обсуждают, что да как, понравилось или нет))) Ну и по кусочку в папочки свои растаскивают))
sm_biggrin.gif

[^]
sepryn
25.09.2015 - 09:30
9

Ярила

Цитата (Oracle @ 25.09.2015 - 04:12)
А давайте перепись старичья устроим! Кто его помнит? И самое главное, кто тогда был молодым......?

Меня пиши. cool.gif

[^]
Oracle
25.09.2015 - 15:10
7

Ярила

Цитата (sepryn @ 25.09.2015 - 09:30)
Цитата (Oracle @ 25.09.2015 - 04:12)
А давайте перепись старичья устроим! Кто его помнит? И самое главное, кто тогда был молодым......?

Меня пиши. cool.gif

Записываю... brake.gif

Добавлено в 15:13
Цитата (Arty1970 @ 25.09.2015 - 09:22)
Шоже Вы наделали то товарищи )))
Сижу Слушаю Дассена, эх, сколько я его в молодости слушал, еще родители на катушечнике вертели вовсю... И Флойдов сейчас послушаю, так и на работу не соберуся))) super.gif rap.gif
Oracle

Да я сама на него случайно нарвалась, и сидела слушала и вспоминала те времена, "когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли....."

[^]
Oracle
25.09.2015 - 15:16
6

Ярила

Цитата (xpohabt @ 25.09.2015 - 05:16)
Цитата (Oracle @ 25.09.2015 - 11:12)
...А даваите перепись старичья устроим! Кто его помнит? И самое главное, кто тогда был молодым......?

меня в те времена увлекло вот это... лет на цать)

Да, тоже нравилось, и переписывали на катушечных магнитофонах...... А у кого диск был, вообще буржуем считался... rulez.gif

Добавлено в 15:21
Цитата (амеробайтер @ 25.09.2015 - 05:04)
можт они ваще имеюют ввиду, что у неё тут ребёнок родился и стал гражданином)) вот и ждут, када он их воссоединит с собой.
интеренеты стоят дорого, по сравнению с РФ. я с кем ни общаюсь у них там и дешевле и скорость выше

Это еще хуже. Так тогда ждать надо, пока ребенку 18 или 21 стукнет, не знаю, а потом ему еще доход надо будет показать, короче инфы мало, что-бы что-то предположить, одно ясно гемор там будет. Вон хиспаники даже к Папе римскому прорвались, просили гринкарту, ребенок гражданин, а они нелегалы..

[^]
toymax
25.09.2015 - 15:29
5

Я одиночества турист

Цитата (Oracle @ 25.09.2015 - 19:16)
и переписывали на катушечных магнитофонах...... А у кого диск был, вообще буржуем считался

Все так..
Что тогда на катушках и кассетах, что сейчас в лослессе 24\192
(кликабельно)
Было на харде гораздо больше, по новой (так пришлось) основной состав вначале по быстрому с рутрекера содрал. Тем более его запретить хотят. Хотя, выход будет - вот этот анонимус все запреты обходит - http://cameleo.ru/

Это сообщение отредактировал toymax - 25.09.2015 - 15:39

Деревенская Америка

[^]
toymax
25.09.2015 - 15:44
6

Я одиночества турист

Вот нашел, что в основном раньше было, хорошо сохранил в Игромании в своих данных снимок.
Не удается сделать так же ясно. В общем там исполнителей в 5 раз больше, из за этого не могу пожать, а Фотошоп ставить не стал. С ним бы сделал. Но там в основном все то же подобное.
Проще дать ссылку, там видно всех - http://s019.radikal.ru/i627/1212/03/dc962af0f685.jpg

Это сообщение отредактировал toymax - 25.09.2015 - 15:52

Деревенская Америка

[^]
Oracle
25.09.2015 - 18:12
8

Ярила

toymax

Я блондинка, для меня это китайская грамота. Мне если что надо, так я на Youtubе ищу и там слушаю..
cool.gif

[^]
Перейров
25.09.2015 - 18:26
8

Весельчак

Цитата
делай фото минимум 1500

Понял, спасибо! Объектив 50мм, светосила 1,8 очень резкий несмотря на то, что бюджетный, отзывы о нём прекрасные. Самый тот для любительского уровня. А на камере стоит 18 - 135 мм, светосила 3,5 да ещё с блендой глаз не оторвать. Пока устраивает всё, хотя хотелось бы что - нибудь из линейки L купить, но пока позволить не могу. Камера же Кэнон 650
Цитата
Как вы с музыкой связаны, расскажите.

В настоящее время и уже давно для себя, бывает посещают мелодии и благодаря компу записываешь их, если бы не было компа, то было бы тяжеловато. Выход энергии нужен. Ну и размещаю на разных муз.ресурсах в основном там и тусуюсь вечерами, правда в летнее время реже. Всё когда - то надоедает, тем более творческий народ требует к себе внимания, надо ходить к ним на страницу, что - то писать каментить. Обзаводишься друзьями, симпатиями, они тоже "требуют внимания". Раньше был такой сайт Рок герой, потом стал называться Рок лаборатория, основанный Самойловым из Агаты Кристи там в основном, ещё пару лет назад и проводил время, отдал ему пять лет жизни) Размещал свой музон. Даже с одной композицией попал на глаза Самойлову, он как бы отнёсся доброжелательно, хотя, надо отдать должное, он всем пишет добрые отзывы.
Потом с сайтом что - то стало твориться, какие - то тех. неполадки, музон стал пропадать со страниц, потом вообще заглючил ну и народ оттуда повалил валом. В том числе и я. Правда, сейчас как будь - то всё восстановилось, но уже не интересно, пройденный этап. Щаз бываю в других местах. Да, этих сайтов сейчас полно и в основном одни и те же люди с сайта на сайт бегают, а некоторые, зарегены чуть ли не на всех известных ресурсах одновременно. Зарегены с сотню тысяч народу и подавляющее большинство музыкальный мусор, такая серость и самодеятельность, что уши вянут. Может быть процентов 10 чего - то стоят, хорошую музыку, стихи пишут.
Что они дают эти сайты, да не фига, просто возможность о себе заявить, ну и посмотреть - послушать остальных, сравнить что ли уровень свой и окружающих. А что касается легенд, что эти сайты прослушивают продюсеры с целью "алло, мы ищем таланты", никто их не прослушивает, мне не известны истории, что бы кто - то из деревни - города сидя возле компа взял разместил свой музон и опа, на другой день - месяц, попал в Москву в шоу - бизнес. Сайты эти тупиковая ветвь и если хочешь известности, то надо быть там, где большие бабки и богатые дядьки. Ну, или самое сложное надо быть талантом, написать что - то, что бы АХ.
Хотя, вру, совсем недавно появился новый сайт Isina, туда отсылаешь свой шедевр и 30 долларов и тебя прослушивают известные продюсеры, даже список висит с фото, правда все американские, в том числе и Уолтер Афанасьев, который был на передаче Главная сцена по ТВ.
А так, выпустить пар, самое то, а если ещё поучаствуешь в сраче, как в фильме Весёлые ребята, где оркестр передрался между собой, так и там на сайтах, кто - нибудь, кого - нибудь не так откаментил и понеслось. На одном ресурсе, есть форум, там девчонки смелые выискивают стихи поэтов и раскладывают по полочкам, да с каментами. Прикольно читать. Тоже самое и про размещённый музон.

Цитата
очень приятно познакомиться)

взаимно, тем более родом я со Свердловской обл.
smile.gif

[^]
toymax
25.09.2015 - 18:44
6

Я одиночества турист

Цитата (Перейров @ 25.09.2015 - 22:26)
В настоящее время и уже давно для себя,  бывает посещают мелодии и благодаря компу записываешь их, если бы не было компа, то было бы тяжеловато. Выход энергии нужен

Валер (ведь так?), у меня приятели в 80-90- были, счас не найти, их два брата, они жили в доме тетки, это четырехэтажка, они в первом подъезде, мы во втором, вместе на третьем этаже. балконы почти рядом, - переговорные пункты. (тогда наша пятиэтажка рядом еще не построена была и жил у тетки), так вот вначале благодаря тому. что старший дв. брат учился с ним. в гости зашел, там он уши мне надел и врубил Мородера "From Here To Ethernity". Это было, еще до того, как меня посадили. А после уже, вышло так, больше сблизился с его старшим братом, даже вместе ездили на концерт Асмолова в Барнаул, и автографы у него взяли. Так вот старший, он отдал невероятные деньги за какую то бас гитару и у него талмуды бумажные с всем. что играть на басе, суперсерьезно чел на бас попал. К сожалению, в 1993-м мне пришлось убраться подальше и на 16 лет, вернулся только в 2008-м. Всем временем размотало, не найдешь. Но я им тогда перед отъездом продал свою Снежеть -110 (я б ее со всем остальным просто бы не увез). Вы наверно, как и он, как он на басе, так и вы на клавишах. Извините, если не прав.
Я там выше исправил насчет дома тетки. там четырехэтажка, а теткин муж был главным архитектором Горно-Алтайска. Поэтому у нее и вид с балкона на ЦУМ.
Я как то с практически школьного ЛОМО фотал, увы, пока найти не могу. А так бы, как выглядело в 1977-м, да найдется, а не найдется, так перефотаем.

Вопрос специалистам по фотографиям - что лучше, снять сканером, или макросьемкой сфотать фото? (я сканером ни разу не пользовался)

Добавлено в 18:45
Цитата (Oracle @ 25.09.2015 - 22:12)
toymax

Я блондинка, для меня это китайская грамота. Мне если что надо, так я на Youtubе ищу и там слушаю..
cool.gif

Да я сам там тоже лажу. Вот теперь буду знать, что Вы - Леди

Это сообщение отредактировал toymax - 25.09.2015 - 19:07

[^]
Перейров
25.09.2015 - 18:54
9

Весельчак

Цитата
Валер (ведь так?)

да нет проблем, а к вам как обращаться?
Цитата
на клавишах

гитара мой профиль, на фото не видно, она у меня пьезо акустическая, можно так же через усилок подключать, просто кабель не видно. А на клавишах играю, но куда хуже.

[^]
lukaM
25.09.2015 - 19:17
6

Ярила

Доброго всем дня!

Перейров,
> Ну, или самое сложное надо быть талантом, написать что - то, что бы АХ.

К слову о неизвестных талантах, по местным станциям вдруг стали вот этого
парня гонять с утра до вечера. А ещё до прошлого года Леон Бриджес
зарабатывал на жизнь посудомойщиком.

[^]
toymax
25.09.2015 - 19:21
3

Я одиночества турист

Цитата (Перейров @ 25.09.2015 - 22:54)
Да нет проблем, а к вам как обращаться?

На ты лучше всего. "Вы" я сам ненавижу, а вот такие люди и вот просто пишешь "вы". На Ты конечно в сто раз проще и лучше.
Вот у меня валяется веб-камера Logitech C310, ее возможности вкупе с драйвером позволяют конференцию устроить. ну пока сейчас сентябрь, ведь можно подумать, типа НГ так вот в режиме видеоконференции сделать. От доброго желания все конечно зависит (а иногда от наглого - нашел через инет чела, ездили в гонках, выцарапал его на работе, а он в Молдавии в телецентре работает, показал мне свое место, я прифигел, под сто мониторов у него зал - он все это показывал вертя свою вебку. А до этого, я ж ведь не знал, срались после гонок, в случае фейлов конечно, по жесткому с ним. Я к тому, что неожиданные люди оказываются воочию. Разве не супер?).
Вот, если сейчас начать об этом думать, то к НГ можно же ведь и сделать.

Это сообщение отредактировал toymax - 25.09.2015 - 19:23

[^]
Перейров
25.09.2015 - 19:47
8

Весельчак

Цитата
А ещё до прошлого года Леон Бриджес
зарабатывал на жизнь посудомойщиком.

да, кто против)
Случай великое дело и труд и молодость, а так же красивая фигура и лицо. Да, всё в этой жизни возможно, надо просто ехать туда, где это делается, как к примеру Земфира, взяла кассету с записями и поехала в Москву, а сидела бы в инете, так и сидела бы.
Да, собсно все так поступают, кто верит, что что - то могут сказать человечеству едут на очную ставку в студии и т.д.
Цитата
На Ты конечно в сто раз проще и лучше.

agree.gif

Про путешествия и санкции, а так же стереотипы.
В этом году был с женой Дагестане, отдыхали на море. Причём ездили на машине. Мир перевернулся с ног на голову. Чего только не слышали про Кавказ и приятно было разрушить стереотипы. От моего дома до Каспийска, где мы отдыхали было 2000 км, проехав тыщу км, пришлось заночевать в Зернограде, Ростовской области, ну и на второй день приехали на место. Море чистое, песок тоже, народа не так много.
Конечно, новости отпугивают от отдыха в Дагестане, но поверьте, дагестанцы в массе своей доброжелательный народ, где только мы не были на машине, по мере редактирования фот буду выкладывать, в горах, в таких наикрасивейших местах. Вообще досуг наш проходил так, утром и вечером море, а день разъезжали по горам, по долам. За всё то время, что мы находились там ни только словом или действием, но даже косого взгляда в свой адрес мы не видели.
Открытие номер один. Махачкала до 1918 года называлась Порт - Петровск. Город был основан Петром I и в память об этом названа одна из центральных улиц города, стоит бюст и надпись "от благодарного дагестанского народа основателю города Порт - Петровск"
В Махачкале стоит единственный памятник в мире русской учительнице, не просто учительнице, а именно русской.

Деревенская Америка

[^]
Перейров
25.09.2015 - 19:50
9

Весельчак

сегодня пяток фот выложу, а по мере свободного времени расскажу, если интересно об отдыхе в Дагестане.

Деревенская Америка

[^]
Перейров
25.09.2015 - 19:51
9

Весельчак

сам бюст

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833778
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 779 780 [781] 782 783 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх