Небольшой вояж холостяка на Филиппины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
1.05.2019 - 21:25
2
Статус: Online

Оторва

Maipenrai
Цитата
ТСу просто первый раз дала иностранка, давала за деньги, но любя, он к ней прикипел фсем сердцем, сейчас скучает.

ну это понятно,но почему если турку забесплатно дашь и полюбишь всем организмом,тебя никак не понимают " чернильница" кричат,в спину плюют

[^]
Halaban
1.05.2019 - 21:50
3
Статус: Offline

старый солдат

Цитата (Zmejja @ 1.05.2019 - 21:25)
Maipenrai
Цитата
ТСу просто первый раз дала иностранка, давала за деньги, но любя, он к ней прикипел фсем сердцем, сейчас скучает.

ну это понятно,но почему если турку забесплатно дашь и полюбишь всем организмом,тебя никак не понимают " чернильница" кричат,в спину плюют

Так то от скудоумия.Вне зависимости от гендерной принадлежности.

Это сообщение отредактировал Halaban - 1.05.2019 - 21:53

[^]
ЕNОТиК
1.05.2019 - 22:03
-2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Zmejja @ 1.05.2019 - 21:25)
Maipenrai
Цитата

Любят-жи wub.gif а ты турку дала а им figa.gif cry.gif gigi.gif

[^]
Maipenrai
1.05.2019 - 22:30
5

Хохмач

Цитата (Halaban @ 1.05.2019 - 20:44)
Цитата
Та ладно, ТСу просто первый раз дала иностранка, давала за деньги, но любя, он к ней прикипел фсем сердцем, сейчас скучает.

А чё сразу иностранка именно?Можно подумать что остальные неиностранки дают безвозмездно и идеи одной таки ради.

Тут дорохо. Те, кто за идею дают - взамуж хотят, а те, кто за деньги дают разве будут его по достопримечетельностям водить??
Так и скажут, я те гид штоле или где, давай сымай портки, время- то идёть!

[^]
Halaban
1.05.2019 - 22:51
6

старый солдат

Цитата
Тут дорохо. Те, кто за идею дают - взамуж хотят,

Согласный - халявой тут как то не пахнет.

Небольшой вояж холостяка на Филиппины

[^]
Polina96
1.05.2019 - 23:44
1

Ярила

ТС молодец, круто отдыхает и жопа у мей нормальная! Вопрос к шазам(?)- 132 см и вес 35, она же толстым шариком должна быть?? Яповская формула рост минус 110 здесь не работает? Или у них кости тяжелые очень? И вообще стало обидно, что за мои 159 см роста меня гномом обзывают (вес гнома 50), а 130 см (как у моей племянницы второклассницы!) в Азиях-это зашибись mad.gif

[^]
WolfFrog
2.05.2019 - 07:53
2

Приколист

Цитата (Polina96 @ 1.05.2019 - 23:44)
И вообще стало обидно, что за мои 159 см роста меня гномом обзывают (вес гнома 50), а 130 см (как у моей племянницы второклассницы!) в Азиях-это зашибись mad.gif

Кто тебя так? Обожаю миниатюрных девушек wub.gif

ТС, спасибо за отчет)) А таких массовых ковровых бомбардировок по разным земноводным я вообще не видел) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал WolfFrog - 2.05.2019 - 07:56

[^]
Halaban
2.05.2019 - 18:15
2

старый солдат

Цитата
Обожаю миниатюрных девушек

Да,на удивление,-довольно статные мужики чёй то склонны к миниатюрным девицам.Мой пример -не считово,но рядом других- довольно много.
Цитата
А таких массовых ковровых бомбардировок по разным земноводным я вообще не видел)

Не в бомбардировках дело...

[^]
McT969
3.05.2019 - 11:36
1

циничный клоун

mrsakhnov минусить ты мастер, Мэй скоклько за отсос берет? вопрос по и\теме

[^]
mrsakhnov
4.05.2019 - 08:37
0

скептик шопиздец

Цитата (McT969 @ 3.05.2019 - 11:36)
Мэй скоклько за отсос берет? вопрос по и\теме

Тебе то какая разница? Заработать тебе тут на минетах не получится так как конкуренция будет очень большой. Геев тут и без тебя чуть ли не 10 процентов мужского населения и с твоими внешними данными тут ловить нечего, даже самых махровых извращенцев ты врядли заинтересуешь. Гейминет на задворках Манго авеню обойдется от 500 песо, так что даже если ты вынесешь и продашь все из квартиры своей жены, а все равно недостающие от продажи барахла на билет деньги доберешь в микрофинансовой организации - на обратный билет ты тут точно не заработаешь, а просто пополнишь ряды спящих на картонках. За что тебя долбоеба жена кстати бросила с четырьмя детьми?

Но коль время у меня есть я немного расскажу как там все устроено для остальных. Минет как отдельную услугу девочки категории Мэй как правило не предоставляют. Они сдают себя в аренду на лонг или шот тайм – время заранее обговариваемое с ней и зависит от многих факторов – реально от 5 минут до в очень редких случаях до суток, если кастомер вызывает вопросы, к примеру он выглядит как долбоеб автор вопроса о минете то с ним девочка просто не пойдет ни за какие деньги. Либо он окажется и без денег и без услуг – но это если уж он в реале действительно такой как выглядит и ведёт себя в интернетах. Если что то проституция на Филиппинах является уголовным преступлением, причем под уголовку попадает кастомер. Естественно, в стране в которой чуть ли не половина населения в той или иной степени занимается проституцией попасть под статью может только конченый мудак, но на англоязычных сайтах случаи описаны. На русскоговорящих ещё нет, но только потому, что такие долбоебы сюда просто доехать не в состоянии, к счастью.

Цена аренды и перечень услуг так же зависит от многих факторов, стартует от 1000 песо.

Для перестаховщиков существует вариант сколько-либо страхующий от откровенного кидалова – специализированные бары где гарантом безопасности сделки является сам бар в лице мама-сан, там цена за девочек категории Мэй стартует от 4000 песо за то, что тут называют лонгом. Опять-таки, девочка будет исходить от лоховитости клиента и лонг легко может закончиться за 5 минут. Формально если секс в какой-либо форме за эти 5 минут был обвинить бар в нарушении правил оказания услуги не получится. Услуга оказана, детали не обговорены сторонами. Случаи описаны в русскоговорящим сегменте. Инфа по барам тоже теоретическая, я в барах не был, неспортивно. Это не Таиланд, тут свои порядки.

Для знающих язык и умеющих пользоваться интернетом существует вариант с сайтами знакомств, я не пользуюсь сайтами знакомств ни в России ни в других странах - рассказать об этом способе ничего не могу. По отзывам пользующихся данным способом вероятность результата - 50 на 50, тут есть свои нюансы.

Для прошареных способ – просто знакомство в моллах, я об этом узнал, к сожалению, только в своей теме от человека на данный момент там живущего. Век живи век учись, хуле там

[^]
тайгер
4.05.2019 - 15:40
5

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Сперва всё было нормально,описание,фотки,но потом ТС а понесли не в ту степь,вроде ж уже и не малшык,к чему эта трансляция своих интимных отношений на весь ЯП?ещё и лица засветил,вот узнаем теперь в метро и будем пальцем показывать,вон,смотрите,это тот ,которому девки в России не дают,дык на филлипины поехал за клубничкой)))

[^]
McT969
4.05.2019 - 16:44 [ показать ]
-33
mrsakhnov
5.05.2019 - 07:35
0

скептик шопиздец

Тайгер, у вас какое-то очень плоское восприятие мира. Я просто описал свое путешествие и все, не понимаю причем тут «понесло не туда», где, что и куда меня понесло? Это просто описание на развлекательном сайте. Где вы умудрились рассмотреть детали моих интимных отношений? Никаких деталей я не описывал абсолютно, зачем? То, что описал детали отношений «товарно-материальных» - так все мы люди взрослые, ничего нового никому я не открыл, обычные отношения в которых стороны к взаимному удовольствию получают то чего они хотят. Я неженатый мужчина, ей нужны деньги – всеж просто и жизненно.. Не пойму, что вас тут так травмировало. Данная информация несёт как развлекательный характер для большинства прочитавших, так и практическое применение, кто-то же поедет туда и будет знать необходимые детали, информация лишней не бывает.

Не очень пойму какое отношение к данной поездке имеет «не дают в России»? В той же Азии я навскидку был на Цейлоне, в Индии, в Таиланде, Камбодже, Китае, на севере и юге Вьетнама, в индуистской и мусульманской Индонезии – сюда вы как свой неожиданный вывод подведете?

В метро я не езжу, да если бы и ездил, практика показывает, что даже если и узнаете, то пальцем точно тыкать не станете, это ж не интернет, тут и ответить могут. Да и вообще не пойму, что такого предосудительного в отношениях между мужчиной и женщиной вы находите, что необходимо от всех прятать свое лицо. Не понимаю ©

Мст, завязывай с синькой уже

[^]
Mogner
6.05.2019 - 15:47
4

гендерфлюид

ТС, расскажи, чет там входит в эти тыщу песо? Классика, орал, анал? Все вместе или что-то одно? Что Рабочая ли девка или тормошить приходится?
Рассказывать про путешествие - так на всю катушку.

[^]
kitikitidada
6.05.2019 - 16:34
3

Персонаж

..амне интересно..насчет возможности подхватить всякие экзотические болезни...если не повезло с кафе??

и еще мне интересно..как чувствует себя огромная, могучая, штучка-дрючка белого человека из Росиии...в маленькой, узенькой, дырочке ребенкоподобной азиатки.
Н уто есть нет ощущения, что натягиваешь, а она ща порвется..?

[^]
kitikitidada
6.05.2019 - 16:35
3

Персонаж

Цитата (Mogner @ 6.05.2019 - 15:47)
ТС, расскажи, чет там входит в эти тыщу песо? Классика, орал, анал? Все вместе или что-то одно? Что Рабочая ли девка или тормошить приходится?

мне кажецо она смотрела ан него как влюбленная панда wub.gif денег привез..туземец, благодетель

[^]
mrsakhnov
6.05.2019 - 17:08
0

скептик шопиздец

Цитата (Mogner @ 6.05.2019 - 15:47)

Осенью подробней опишу.

[^]
Елжбета
6.05.2019 - 19:03
0

Королева выёжиков

Цитата (Mogner @ 6.05.2019 - 17:47)

Копрофилия, навен
Вишь, как ТС фонтанирует фекальными массами?
Не пропадать жы холодцу gigi.gif

[^]
Shazam
7.05.2019 - 10:49
2

Ярила

Раздраконенные пуканы бабья все еще пылают)

[^]
Елжбета
7.05.2019 - 14:16
0

Королева выёжиков

Цитата (Shazam @ 7.05.2019 - 12:49)
Раздраконенные пуканы девочкоподобных филек

Ой, Шажамчик с влажными мечтаме подтянулся wub.gif
А на Филипах ща харашо - сезон для высасывания бабок у белых рабов cheer.gif

[^]
Shazam
7.05.2019 - 16:14
5

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.05.2019 - 14:16)
Ой, Шажамчик с влажными мечтаме подтянулся wub.gif
А на Филипах ща харашо - сезон для высасывания бабок у белых рабов cheer.gif

Не знаю, я никому денег не давал. Просто нужно знать с какими девочками знакомиться. Моя невеста, еще когда была просто моей девушкой, деньги не хотела на такси брать, а ей на другой конец себу переть 500 рублей, или 3 часа с пересадками, транспорт тут адский.

[^]
ЕNОТиК
8.05.2019 - 10:32
3

Дурнина ты!(Солнышко@)))

[QUOTE=Shazam,7.05.2019 - 16:14]
А на Филипах ща харашо - сезон для высасывания бабок у белых рабов cheer.gif [/QUOTE]
Не знаю, я никому денег не давал. Просто нужно знать с какими девочками знакомиться. Моя невеста, еще когда была просто моей девушкой, деньги не хотела на такси брать, а ей на другой конец себу переть 500 рублей, или 3 часа с пересадками, транспорт тут адский. [/QUOTE]
Аха-хах gigi.gif
Ты ща вот ТС -обратно в бар чудный отправил gigi.gif без ревОльвера gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЕNОТиК - 8.05.2019 - 10:36

[^]
Dio575
8.05.2019 - 13:34
3

Гость

Цитата (Shazam @ 7.05.2019 - 10:49)
Раздраконенные пуканы бабья все еще пылают)

Угу, а тема к платине подбирается.

Цитата

А местные мадамы уже откровенно скатились в оскорбления, бабская зависть она такая.

"Ихних жоп" то никто не выкладывает.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.05.2019 - 14:06

[^]
mrsakhnov
8.05.2019 - 13:51
5

скептик шопиздец

Dio575 , баб-то понять ещё можно, но что движет всякими енотиками и прочими подпездышами- я реально не могу понять why.gif

[^]
Dio575
8.05.2019 - 14:06
3

Гость

Цитата (mrsakhnov @ 8.05.2019 - 13:51)
Dio575 , баб-то понять ещё можно, но что движет всякими енотиками и прочими подпездышами- я реально не могу понять  why.gif

Да че че, задрочили их бабы с молодости еще, привыкли жить как им скажут.

А тут оказывается другие грани жизни есть, можно легко и в удовольствие время проводить с массой новых впечатлений, а самому себе в этом признаться страшно)) Вот и клюют.

Реальный случай мне на работе комендант рассказывал, в общем после техникума он с одним приятелем в армию ушел, а их друг сразу женился, там ребенок жена теща все как надо)))

Ну и вот вернулись они с армии лето, парни гуляют и проводят время в свое удовольствие , и тут они встретили женатого друга, пошли в бар посидели поболтали нормально время провели.

Женатый друг весь вечер распинался, как с ними пиздато и хорошо общаться, и зазывал на следующий день в гости.

Ну вот разошлись они , на следующий день звонят, а трубку жена берет. Ну они спрашивают

-а где Серега ?!
-в милиции
-а что случилось
- да он когда пришел вчера вечером СТАЛ МЕНЯ ДУШИТЬ))
-я его в милицию сдала

Парень просто наглядно увидел разницу как мог жить и как живет)))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.05.2019 - 14:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135241
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх