Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 735 736 [737] 738 739 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
marked
14.08.2015 - 01:54
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 14.08.2015 - 01:46)

2 окна - $8810, и это "estimate", то есть приблизительная цена (уж не знаю, почему последние $10 в ней smile.gif )

blink.gif Пол лимона на наши бабки,золотые окна чтоле biggrin.gif

[^]
toymax
14.08.2015 - 01:59
10

Я одиночества турист

Цитата (Maverick00 @ 14.08.2015 - 05:46)
просто небо с тремя облачками, прямо как клавиши на фортепьяно! :)

У меня они сассоциировались с тремя джиннами, прямо лица покажутся и спросят за пожелания))
PS Я наверно спать, шестой час утра, на автомате уже

Это сообщение отредактировал toymax - 14.08.2015 - 02:05

[^]
Maverick00
14.08.2015 - 02:32
14

Ярила

Цитата (marked @ 14.08.2015 - 01:54)
Цитата (Maverick00 @ 14.08.2015 - 01:46)

2 окна - $8810, и это "estimate", то есть приблизительная цена (уж не знаю, почему последние $10 в ней smile.gif )

blink.gif Пол лимона на наши бабки,золотые окна чтоле biggrin.gif

Угу, получаются почти золотые. smile.gif

На самом деле было два варианта - полностью пластиковые - $7700, ну или эти, деревянные внутри (подоконник деревянный), а мы дерево любим, так что посоветовались с Иркой, решили поставить подороже.

Просто это не обычные окна, а те, что называются Bow Windows - они большие, каждое из 4 панелей, полукругом расположенных, вот такие, поэтому дорогущие.

Добавлено в 02:34
Цитата (toymax @ 14.08.2015 - 01:59)
Цитата (Maverick00 @ 14.08.2015 - 05:46)
просто небо с тремя облачками, прямо как клавиши на фортепьяно! :)

У меня они сассоциировались с тремя джиннами, прямо лица покажутся и спросят за пожелания))
PS Я наверно спать, шестой час утра, на автомате уже

Спокойной ночи!! :) А мы с Тобиком уходим гулять! :)

Деревенская Америка

[^]
Salavei
14.08.2015 - 03:32
15

Ярила

Maverick00
Давно мне советовали почитать твою тему, наконец-то добралась и... оставила в закладках - предстоит прочитать 730 страниц rolleyes.gif , но уже попала под непритязательное очарование самой темы и замечательной манеры повествования.
Последним и самым цепким крючком, что меня хватанул - ОКЕАН и любовь к нему.. Не могу без моря.

Так что.. Уважаемый Автор, у тебя стало одним поклонником больше.
Большое спасибо!)

[^]
Allochka5
14.08.2015 - 03:47
13

Ярила

Altessa , очень сочувствую вам и котенку Гришеньке. Уже наверно его успели полюбить, и он вас. Будем надеяться, что будет у него дом

mikasa какая симпатичная кошка, расцветка интересная

Maverick00 здорово рисуют твои девушки! картина амечательная , лето и небо

toymax хороши вы с котом белым! Да, знаю писателя, Dennis Lehame, его книга известная, например, Mystic River

Эх скоро лето кончится. В магазинах уже "back to school" распродажи всяких школьных тетрадок и т.п.

Поставлю несколько фото уходящего лета. Пока еще тепло, и вода в океане теплая

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
14.08.2015 - 03:48
12

Ярила

я пошла на пирс, посмотреть, что народ ловит

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
14.08.2015 - 03:49
12

Ярила

хотела сфотографировать город с пирса, а прилетела птичка и закрыла весь вид

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
14.08.2015 - 03:51
12

Ярила

ну и пожалуйста, я тогда в другую сторону

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
14.08.2015 - 03:53
13

Ярила

Народ ни одной рыбки не поймал за то время, пока я там была. Но группа девушек все время вытаскивала что то на веревке. Я подошла ближе

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
14.08.2015 - 03:55
15

Ярила

Краб, blue crab, красавец с синими клешнями. Девушка подняла его для фото

Добавлено в 03:59
Цитата (toymax @ 13.08.2015 - 17:34)
А по кошачьим накладным когтям, это видимо выше на снимке, я вот не догадался, даже была мысль презервативы.

кошачьи??

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.08.2015 - 05:54
16

Ярила

Salavei

Спасибо большое, необыкновенно приятно!! smile.gif

Моей заслуги здесь нет совершенно, тема живёт, потому что.. А я сам не знаю почему, просто здорово общаться с приятными людьми? smile.gif

По мне - подобралась замечательная компания! Очень рад знакомству со всеми участниками. smile.gif

Добавлено в 06:00
Цитата (Allochka5 @ 14.08.2015 - 03:55)
Краб, blue crab, красавец с синими клешнями. Девушка подняла его для фото

Ухх ты, здорово!!!

Эти крабы - с "мягким" панцирем, вкуснющие!!!

Спасибо за фотографию!!!!

Кусачий!! smile.gif

[^]
ФилиппНЙ
14.08.2015 - 06:54
14

Ярила

к слову об окнах.
Ставлю окно, как у Маверика.
По английский bow, по русски - эркер.
Окно состоит из 5 секций. Окно изготавливается вместе с подоконником.
Вначале позвал добрых молодцев из крутой компании Andersen.
Запросили....$12400!!! После 20% скидки (я нашел купон в газете).
Самая дешевая цена - $5400, но другой компании.
Пожизненная гарантия, даже если окно будет сломано совершенно случайно.
Между стеклами - газ аргон.
Устанавливать окно будут ближе к концу этого месяца.
Результат доложу...

[^]
Залупустра
14.08.2015 - 07:07
7

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 12.08.2015 - 23:51)

Урожай поспел!!! smile.gif Огурцы и помидорчики свои - каждый день!! Насколько же вкуснее магазинных!!!! А с базиликом - вообще класс!! smile.gif

Странно... Всем на ЯПе давным-давно известно, что выращивать что-либо на своём участке в Америце ЗАПРЕЩЕНО! dont.gif

Только газон! Ну и цветочки, с обязательным согласованием в местном департменте... dont.gif

Нарушаем?

[^]
Тиранка
14.08.2015 - 08:20
8

Королева целлюлита

Цитата
даже была мысль презервативы.

Аналогично!

[^]
Браво20
14.08.2015 - 10:06
15

Весельчак

Про живность морскую - как у Allochka5.
Люблю нырять с маской и ластами, ловить всякую живность - рапаны, крабы, мидии, рабки-игла разные. Добытчик, ёмана!
В июле в Коблево (недалеко от Одессы) на глубине 4 м поймал 2-х морских коньков размером с укзатальный палец . Один их них был беременный! Интересная особенность морских коньков заключается в том, что у них потомство вынашивает самец. В брачный период самец подплывает к самке, обе рыбки прижимаются друг к другу, и в этот момент самец широко открывает свой карман, а самка выбрасывает в него несколько икринок.
Они вообще редкость в почти мёртвом Чёрном море!
tongue.gif

Деревенская Америка

[^]
Браво20
14.08.2015 - 10:08
14

Весельчак

Малышне нравится!
Животинок потом отпустили подальше от берега, потому что мужик с перепугу начал рожать прямо в ведре.

Деревенская Америка

[^]
Altessa
14.08.2015 - 11:42
12

Приколист

Всем привет, дорогие мои и любимые ))) Спасибо за сочувствие ) Гришеньку я сейчас выхаживаю по мере сил, если за 2-3 недели не сдохнет, то поедем на повторные анализы и уже там видно будет, в порядке кот или нет.
Самое страшное, что вирусы передаются через укусы блох. Поэтому кому животное дорого, прививайтесь! Или не допускайте паразитов ))) Инкубационный период 3 недели, так что мне своих старших ещё тащить на анализы ((((

Накладки на кошачьи ногти давно продают, но это мягко говоря шляпа )) их надо постоянно подклеивать. Проще когти подстригать раз в неделю-две.

Окна деревянные и в Москве в полмиллиона выйдут. Плюс минус. Мамка лет 10 назад небольшое окно за 30 тыс ставила. При зарплате в 10 тыс )) Но зато она довольна и окно выглядит отлично. А мы 2 года назад поставили пластик, да уже и ручки потрескались и загрязняется быстро и выглядит не очень (( У нас дом на шоссе, перед Садовым кольцом. Белое помытое окошко через пару часов становится чёрным )))))
А сейчас вообще цирк. Все наверно в курсе, что мэр Москвы рихтует центр спешно перед днём города )) Везде кладут новую плитку, асфальт и бордюры. И красят дома )) в общем, у нас дома в каждом окне теперь по рабочему )) на строительных лесах)) А кошки мои сидя на подоконнике их троллят целыми днями lol.gif

Это сообщение отредактировал Altessa - 14.08.2015 - 11:44

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
14.08.2015 - 16:37
12

Ярила

надо посмотреть, что за технология установки такого окна, обычное-то за полчаса вставишь. да и такое помню со всеми делами пара человек вроде максимум два дня делала,а то и за день.

[^]
marked
14.08.2015 - 18:16
7

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 14.08.2015 - 16:37)
надо посмотреть, что за технология установки такого окна, обычное-то за полчаса вставишь. да и такое помню со всеми делами пара человек вроде максимум два дня делала,а то и за день.

Это да..Желательно бы ещё узнать цену окна, и цену установки rolleyes.gif

[^]
Тиранка
14.08.2015 - 18:21
10

Королева целлюлита

Цитата
А кошки мои сидя на подоконнике их троллят целыми днями

Любопытно бы эту картину понаблюдать.Ну,кошки ладно,но что чувствуют бедные собачки,видя чужих на почти своей территории?!

[^]
lukaM
14.08.2015 - 18:57
12

Ярила

Всем привет!

Altessa,
> Паша, где фотки из путешествий? )))))) Хоть одну!

Оля, европейские я наверное всё-же в отдельную тему кину.
Много их, да и как-то совсем в стороне от "Деревенской Америки".

А вот из местного путешествия в Пентиктон может быть даже сегодня
успею.

Maverick00,
> 2 окна - $8810

$8810? Однако... (голосом Ипполита Матвеевича). Мне вот эти 6 окон наверху
меньше $1к стоило поменять. Включая сами окна и работу. А ведь снаружи
это на высоте 3-го этажа, работа дороже чем на 1-м. Окна кстати почти новые
были, 1 год всего стояли. Недоглядел, строители поставили обычные. Солнце
через них жарило... пришлось поменять на LoE, с Аргоном и плёнкой.

У Вас видимо рама/подоконник очень дорогая. Если бы её переделать под
стандартного размера окна, может быть даже дешевле бы получилось вместе
с новой рамой. амеробайтер меня поправит...

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
14.08.2015 - 21:31
9

Ярила

Maverick00 Однако у вас там расценки на окошки!!!

Allochka5 Браво20 Altessa Спасибо за интересные фото!

lukaM Несмотря на возраст, надеюсь все таки дожить до Ваших фото biggrin.gif (Паша, надеюсь не обидишься? Ведь есть такой грешок?)

[^]
Школото001
14.08.2015 - 23:20
10

Ярила

Цитата
Вот такие цены, друзья.. И это - самое дешёвое предложение, которое я смог найти - через знакомых на дядьку этого вышел.

Нормально так, добавь ище на одно окно и у нас можно дом купить в городе не центр конечно, но в шаговой доступности.

Добавлено в 23:30
Цитата
В магазинах уже "back to school" распродажи всяких школьных тетрадок и т.п.

Мои уже 2 недели на "школьном рынке" торгуют ну а я привези-разгрузи-загрузи-забери, фотки я раньше уже выкладывал так что ничего нового.

Добавлено в 23:32
Цитата
lukaM Несмотря на возраст, надеюсь все таки дожить до Ваших фото (Паша, надеюсь не обидишься? Ведь есть такой грешок?)

ага я также опасаюсь недождатся продолжения от ТСа, как закончил на армии так и все

Добавлено в 23:33
Цитата (Тиранка @ 14.08.2015 - 08:20)
Цитата
даже была мысль презервативы.

Аналогично!

ха, а я передставил как вы их своему коту одеваете перед прогулкой lol.gif gigi.gif brake.gif

[^]
Maverick00
15.08.2015 - 00:10
11

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif

ФилиппНЙ

О, мы с Вами, значит, одинаковые оконные страдальцы!! :)

На обдираловку от весёлых ребят из Andersen мы тоже чуть не повелись!! :) Главное так зубы бодро заговаривают, рука сама к кошельку тянется, а то ведь скидка действует только сегодня, ну и специально для тебя, и только от меня, потому что я менеджер, добавлю ещё скидочку, подписывай!!! smile.gif

В нашем случае за 2 окна они хотели... $17.000.. :)

Меня, честно сказать, и в $9000 ценник удивляет (впрочем, все другие оценщики говорят примерно столько же, окна дорогие такого вида, когда "гнутые", а прямые, без подоконника, мы ставить не хотели). Насколько я понимаю, каждое окно, изготовленное на заказ на заводе, стоит $3700, остальное работа.

Ну а что делать - боюсь, что ещё одну зиму мы с ними могли бы просто не прожить - разгнило всё настолько, что пара стёкол снизу снаружи уже вообще ничем не держится - пхни пальцем изнутри - оно и вывалится.

Залупустра

ЯПовские американские законы - безусловно нарушаем! smile.gif Просто американские - нет. :)

На самом деле я могу себе представить ситуацию, когда нельзя около дома что-то выращивать - есть в США такой "вид жилья", как жилые комплексы.

Обычно они принадлежат какой-нибудь компании, и, как правило, жильё в таких комплексах съемное.

Распологаются подобные "посёлки" в пригородах, зачастую просто так в них не въехать - охранник и шлагбаум на входе - нужно пропуск показать. Ну а внутри - может быть много домиков с квартирами.

Причём менеджмент следит, чтобы "внешний вид" всего комплекса был на уровне (кем это определяется - неизвестно), и именно в таком жилье может быть масса запретов, которые кажутся глупыми. Например, что нельзя поменять занавески, или повесить спутниковую антенну, или посадить что-то во дворе. Да какие угодно, зависит от компании-хозяина. Иногда даже дырки в стенах сверлить нельзя - у нас друзья в подобном комплексе жили в Калифорнии, рассказывали много интересного. :)

Так что - есть в США запреты на огороды в некоторых исключительных случаях! :)

Браво20

Коньки смешные!!! Я только в аквариуме видел, они хвостиками за водоросли цеплялись и качались. :)

Altessa

Ой, про ремонт Москвы мы тоже наслышаны.. Всю нашу улицу Народного Ополчения раскопали, на несколько лет, вообще кошмар!! Я не очень понимаю, как народ, живущий, скажем, на ул. Тухачевского или где ещё, теперь до метро добирается..

амеробайтер

Совсем не знаю ничего про технологию. Знаю, что меняться будет всё целиком, с подоконником и рамой вокруг. Вроде там крючья какие-то сверху..

lukaM

Спасибо за совет, да, я знаю, что стандартные окна были бы значительно дешевле, может быть раза в 2.5-3.. Но очень уж не хотелось плоские, совсем бы и вид дома cнаружи изменился, и подоконника не было бы.. В общем - решили разориться. :)

Valeryav, Школото001,

Спасибо за сочуствие, друзья! Угу!!

Кстати, для сравнения - всю крышу перекрыть - около $2000 за всё. Или у меня друг второй этаж делал - был дом одноэтажный, сняли крышу, надстроили ещё один этаж, сделали новую крышу, второй этаж разгородили на комнаты, сделали стены, проводку, канализацию, пол. В общем - полностью законченный этаж. Это стоило около $25000 - но и работа-то какая!!!

Замена нестандартных окон - я думаю самый дорогой ремонт дома. Ладно, прорвёмся, пока работа есть - надо делать.

[^]
Склиф
15.08.2015 - 01:07
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 14.08.2015 - 00:56)
Вы бы видели, как я это снимал! Стул камнями обложил, чтобы он совсем не качался, сам там в три погибели согнулся, чтобы зафиксировать фотоаппарат без треноги. smile.gif И всё равно, из 10-15 кадров только этот почти не смазанный, остальные - беда! :)

Maverick00, а ты режим стабилизации изображения на фотике часом не забыл включить? И зум у тебя каких 60Х, наверно cool.gif. И фотографии хорошие!

Вот с рук, без опоры :

Это сообщение отредактировал Склиф - 15.08.2015 - 01:17

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833868
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 735 736 [737] 738 739 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх