Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 699 700 [701] 702 703 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ravenmax
13.06.2015 - 08:10
11
Статус: Offline

Ярила

Maverick00
Цитата
Ухх, напарился нормально!!!

Я раньше просто воду лил на каменку, а в последнее время поливаю из ведра, где веник замачивался - с ума сойти, как пахнет!! :)

С лёгким паром!!!
попробуй так: 100 грамм пива на 200-300 грамм воды разбавить и поддать на камни... запах свежеиспеченного хлеба тебя с ума сведёт!))) Попробуй это в конце парения, вдруг не понравится...
через 2 часа и я в баньку поеду)))я на камни 5-10 капель вот такого бальзама капаю.. не разбавляя!!!. описать не смогу))) прикольный запах

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 13.06.2015 - 08:13

Деревенская Америка

[^]
Arty1970
13.06.2015 - 16:59
9

КОТ, Просто КОТ

Цитата
я на камни 5-10 капель вот такого бальзама капаю.. не разбавляя!!!. описать не смогу))) прикольный запах

Ну хоть свои аасоциации запаховые напиши )))
Я мяту люблю, эвкалипт и полынь в парилке...

[^]
Maverick00
13.06.2015 - 17:26
12

Ярила

Ravenmax
Arty1970

Спасибо большое за советы!!! smile.gif

Я пиво с водой не пробовал разводить, а пробовал квас с водой мешать, и поддавать. Что-то не понравилось, хотя может из-за того, что квас был не "живой", а из бутылки, очаковский. В итоге пахло жжёным сахаром, скорее, чем хлебом!

Спасибо за идею, попробую с пивом! smile.gif Опять-таки остаток допить можно!! :)

А что за бальзам китайский, у нас такого, я думаю, не продают. Разве что в китайском магазине.. Он какой - ну, там, мятный, или c запахом чая, или ещё какой?

Ускакал, мы тут с Иркой и Ваньком решили смотаться в город Dennis, взять на прокат байдарку, и поплавать по приливным речкам! smile.gif

Вот тут:

https://www.google.com/maps/place/Dennis,+M...#33;6m1!1e1

Буду позже, всем отличной субботы!!!

[^]
амеробайтер
13.06.2015 - 17:29
10

Ярила

Цитата
здесь работают русскоязычные студенты, приехавшие по программе Work and Travel

счас что-то мало еду, второй год подряд даю объявление насчёт работника, но как-то тишина. то ли счас в основном отдыхать едут,а не работать.
на CL дал объявление тоже, ответили 90% чёрных, 1 татуированный совладелец какой-то бригады ремонтников с сыном смусульманским именем. я с таких больше всего удивляюсь. летом днём с огнём не сыщешь нормальных свободных мастеров,а эти на объявления отвечают. хотел ответить одному с фамилией "польской", заканчивалась на iecz, так тоже оказался чёрный)) ну думаю ладно, подожду пока

[^]
Ravenmax
13.06.2015 - 18:16
11

Ярила

Arty1970
Maverick00
ребят, каккой из меня ща после бани с пивом виски и мясом "описыватель")))
-по Вьетнаму, терпкий, эвкалипто-какойто запах))) секасный кароч)))
-Петрович, погугли, я тож не в магазе шаговой доступности покупаю.. найдёшь, нисколько не сомневаюсь, стоит недорого, очучения - неописуемы)))
у нас в Общей Мужской Бане по воскресеньям приходит вьетнамец с думя сыновьями (раньше с одним приходил)), а я хожу по субботам( Короче через девчат у кассы я настроил канал поставки этого бальзама (150 рублей пузырь) и все щасливы)) мне нра, ему нра.. все в шоко)))
з.ы по квасу с пивом... ну не знаю... возьми пиво, которое ты .. ну короче самое любимое))) и его плесни...чем живее, тем лучше) концентрацию вычислишь опытным путём). мне очень нраится, а в общественной бане не всегда применишь)
зз.ы.
есть ещё более кардинальный метод)
берёшь головку чеснока, давишь в полторашку (PETпузырь по вашему)) разбавляешь водой (горячей,но чоб пузырь (PET) не почуйствовал, не сел)) поддаёшь на камни и... перед глазами запотевший стакан с пойлом, кусок сала, огурец) грациозно плывут)).
ззз.ы.
я блин чота "устал")))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 13.06.2015 - 18:24

[^]
амеробайтер
13.06.2015 - 19:18
11

Ярила

если интересно могу у вьетнамки местной узнать, где тут купить
я тут 1 раз тока был в бане, чувак у себя в подвале сделал. я когда искал дом себе, собирался один купить и из будки сделать баню. но не срослось
я когда жил на даче баню топил 2-3 раза в неделю и часа по 2-4 там сидел. веники правда я не очень любил, иногда запаривал их, чтоб на каменку поплескать. чтоб веники сделать, надо столько берёз ободрать, жалко чёт. старался брать только недавно павшие с листьями, мне на эффект было по барабану,а запах и они давали. дико было видеть, когда для веников специально рубили деревья в лесу. варварство какое-то.

[^]
Лугореков
13.06.2015 - 19:48
9

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

И ведь что характерно: то ли они не попали в объектив, то ли там действительно такие не водятся, но на фотках нет ни одного персонажа выраженной "голубцовой" внешности. В этом, как мне кажется, и состоит разница между геями и, открыто говоря, пидорасами. Просто гей не будет это дело выпячивать наружу, а просто живет своей жизнью и никому не мешает. Это только последней категории вечно неймется и надобно всем продемонстрировать свою "гордость".

[^]
Maverick00
13.06.2015 - 23:26
11

Ярила

Всем привет, друзья, я на секунду!! smile.gif

Приехали с катания на лодке, класс!! Фотографии обработаю и выложу! smile.gif

А пока - коротенькое видео. Во какую зверюгу встретили!!! smile.gif

P. S. Умчал на дегустацию вина к Джеффу!!! smile.gif

[^]
Yoy
14.06.2015 - 00:06
10

Петрович
Цитата
А что за бальзам китайский, у нас такого, я думаю, не продают. Разве что в китайском магазине.. Он какой - ну, там, мятный, или c запахом чая, или ещё какой?

вот:вьетнамский бальзам
ну и в придачу: Russia military marines t-shirt

Это сообщение отредактировал Yoy - 14.06.2015 - 00:16

[^]
Maverick00
14.06.2015 - 03:29
9

Ярила

Цитата (Yoy @ 14.06.2015 - 00:06)
Петрович
Цитата

Спасибо огромное!!

Я почему-то думал, что бальзам китайский! smile.gif Заказал! :) Спасибо!!!

А вот насчёт тельника сомневаюсь - вроде опять хб.. Я толстый хочу, шерстяной, чтобы на охоту можно было ходить.

Кстати говоря, в местном русском магазине появились тельняшки какого-то странного пошива, вроде и толстые, но не из шерсти, а из дряни какой-то, подделка, короче.

Именно поэтому и не хотелось бы по интернету покупать - пощщупать хочется! smile.gif

Да найду, подумаешь! smile.gif

Спасибо большое ещё раз, что поиском озаботились, ну и очень рад снова видеть - давненько не пересекались!!! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 14.06.2015 - 03:30

[^]
MuJI
14.06.2015 - 03:33
9

<3 ( . ) ( . )

Фигасе, 700 страниц. Я где-то остановился читать на 180, потом забил.

Maverick00
Удачи вам.

[^]
Maverick00
14.06.2015 - 03:45
10

Ярила

Цитата (MuJI @ 14.06.2015 - 03:33)
Фигасе, 700 страниц. Я где-то остановился читать на 180, потом забил.

Maverick00
Удачи вам.

Спасибо большое! smile.gif Общаемся! smile.gif И рад снова видеть!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 14.06.2015 - 03:45

[^]
Geomen1
14.06.2015 - 03:51
11

Ярила

Maverick00
большое спасибо, было очень интересно. bravo.gif
Буду забегать - почитывать.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 14.06.2015 - 03:52

[^]
TheSunnyRay
14.06.2015 - 07:15
14

Весельчак

Снова выходные в Чикаго радуют нас дождем))
Сегодня мы ходили на игру Chicago Cubs-бейсбольная команда, которая выигрывала титул последний раз 100 лет назад, но чикагцы всё равно любят ее и на каждую игру стадион под завязку!!вообще, как Я поняла, бейсбол для американцев это повод собраться, выпить пива, хорошенько так поесть и пообщаться)) а игра это второстепенное!! Правил Я не знаю, мой друг-американец комментировал для меня каждое действие и каждый удар, но всё равно, мне кажется, это довольно скучно и уж слишком долго-целых 3 часа, а если результат не достигнут, то и еще дольше..
Сегодня мне повезло и после часа с небольшим начался дождь и игра была приостановлена, поэтому мы со стадиона переместились в ближайший бар смотреть хоккей, наши Black Hawks играли важную игру с командой из Тампы..вот это мне по душе-агрессия, движение, эмоции..
Ястребы выиграли, ураааа))
Стадион полнехонький, так что места продавались даже на крыши близстоящих зданий, вот слева от табло видны трибуны на крышах..

Деревенская Америка

[^]
TheSunnyRay
14.06.2015 - 07:17
11

Весельчак

Стадион в дождливую погоду))

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.06.2015 - 07:19
14

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Давайте кину быстро сегодняшние фотографии :)

Как уже писал с утра - решили на байдарке покататься по приливным речкам в Деннисе.

Рано не вставали, к тому же по субботам мы с Иркой, под кофе, смотрим кулинарную передачу Алексея Зимина, где он пыхтит и что-то готовит :)

Поэтому выехали, думаю, в пол-одиннадцатого из дома примерно, после просмотра рецепта паэльи с курицей и креветками. smile.gif

До места, где можно взять байдарки в прокат, добрались минут за 30 :)

По поводу покупки байдарок у нас с Иркой вечный спор. С одной стороны - она права - что не нужны они нам, так как выбираемся на них поплавать дай бог раз в год, а скорее - намного реже. К тому же покупка байдарок подразумевает ещё и покупку всяких приблуд на крышу автомобиля, для перевозки - в общем, деньги какие-то..

С другой стороны - может, если бы были свои байдарки - то и плавали бы чаще? :)

Я не знаю. :)

Короче говоря, пока решили свои плавсредства не покупать, а пользоваться прокатными. :)

Вот так выглядит "сдавалка" лодок в прокат. smile.gif

Добавлено в 07:21
Ой, Надь, извини пожалуйста!! Сломал!! Не в обиду, просто я, лошара, долго фотографии подготавливал!!

Пожалуйста продолжай!!

Деревенская Америка

[^]
TheSunnyRay
14.06.2015 - 07:25
13

Весельчак

Ну, что это за выражения такие??))
Никакой не лошара!!Все нормально))
Я просто только вот с игры вернулась, захотелось поделиться впечатлениями от первого бейсбольного матча в жизни))
Вот серьезно не понимаю, почему они так любят эту игру)) никакого же экшна!!

Деревенская Америка

[^]
Arty1970
14.06.2015 - 12:22
9

КОТ, Просто КОТ

Маверик, ребята, забыл рассказать,
на прошлой неделе в бане был когда,
попробовали чесночную парилку, мужик с Рязани
сделал, делается короче так, одна головка большая чеснока
чиститься натирается на терке
и ложиться мелкими порциями по территории всей парилки повыше, в чашечки, сделанные из фольги, чеснок под действием жара начинает выделять свои эфирные фракции, аромат офигенный, прямо чеснок в воздухе витает, глаза как ни странно не щиплет, дыхалку на раз чистит, я теперь тоже так всегда буду делать, очень понравилась чесночная парилочка)))

выглядеть должно как на фотке, а в баню приносим уже порционно разделенное в самодельных тарелочках из фольги...

Добавлено в 12:26
Цитата
Вот серьезно не понимаю, почему они так любят эту игру)) никакого же экшна!!

аналогичные ощущения
что бейсбол, что футбол американские - не мое точно... Нет ощущений никаких при просмотре, наверное надо все таки родиться там, чтобы полюбить данные игры

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
14.06.2015 - 13:47
12

Ярила

Картин цивилизованных мест у меня нет, так что в ответ на урбанизированные фото отвечу только цветущим ковылем

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
14.06.2015 - 13:48
11

Ярила

На фоне реки

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
14.06.2015 - 13:49
11

Ярила

Вечерком

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
14.06.2015 - 13:49
12

Ярила

И еще

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
14.06.2015 - 13:50
11

Ярила

Ну и крайнее фото

Деревенская Америка

[^]
DrozdH
14.06.2015 - 14:00
10

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 12.06.2015 - 22:21)

Это в прошлое воскресенье. Сашка выпросила новое кресло себе, так что Гэвен его пол дня собирал - но сделал, в итоге. smile.gif А Сашка в коробку залезла зачем-то. smile.gif

Напомнило

Это сообщение отредактировал DrozdH - 14.06.2015 - 14:00

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
14.06.2015 - 15:58
9

Ярила

Цитата
Нет ощущений никаких при просмотре, наверное надо все таки родиться там, чтобы полюбить данные игры

очень даже нужно, чтоб начиная с садика устраивали всякие дни местной футбольной команды, дни бейсбольной. вот так хочешь не хочешь, а втянешься. плюс это же очень себе весомый повод попить пива или купить огромный телевизор))
пару дней назад я проснулся, вспомнил про этот музей с динозаврами и решил поехать, но посмотрев сколько ехать, я решил лучше на велосипеде дома покататься))
а я хотел не байдарку купить, а надувную лодку. но я чёт так и не узнал какие правила их вождения и пользования водой тут. пока нормальную и не купил. есть такая маленькая, почти детская, я на ней разок в океане поплавал и весло потерял. можно сказать, что вместо матраца надувного её использовал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833951
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 699 700 [701] 702 703 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх