Небольшой вояж холостяка на Филиппины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bosso4
25.04.2019 - 05:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Halaban @ 24.04.2019 - 22:04)
Цитата
Да, трогать их категорически запрещено.Как и черепах собсно. Это не преветствуется.

В воде вообще что то трогать руками - сверх глупости.Особенно без перчаток.
Такие раковины на сленге -"Смерть аквалангиста".

В Египте сувал я в них карандашик. Схлопываются , но нифига не зажимают. rulez.gif

[^]
mrsakhnov
25.04.2019 - 05:51
4

скептик шопиздец

Цитата (bosso4 @ 25.04.2019 - 05:48)

В Египте сувал я в них карандашик. Схлопываются , но нифига не зажимают.  rulez.gif

Блядь, вот реально хуй когда догадался бы в тридакну карандашом тыкать lol.gif
Хотя помнится когда увидел осьминога, стал глазами искать корягу какую-нибудь. Думал- в рыло ему суну, он рассвирепеет, вцепится клювом и щупальцами в корягу, а я ее вместе с ним на берег выкину. И будет у меня на ужин печёный осьминог. Не нашел корягу, не было у меня на ужин печеного осьминога.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 25.04.2019 - 06:01

[^]
mrsakhnov
25.04.2019 - 06:06
8

скептик шопиздец

Цитата (Halaban @ 24.04.2019 - 21:21)
Цитата (mrsakhnov @ 24.04.2019 - 21:05)
Цитата (Halaban @ 24.04.2019 - 20:52)
Гана - это далеко не вся Африка.

Не люблю негров.

Молодой ты ещё-про любовь какую то.
Три-четыре дня в Африке и ты расист,до брючного ремня и трусов.

Да как мне кажется- негров людьми считают только те кто их в Доминикане в качестве стаффа видели да в кино где негров традиционно уже няшами только выставляют.
Насмотрелся этого сброда и в Европе и в естественной их среде обитания. Их к людям причислять объективно ошибочно.

[^]
mrsakhnov
25.04.2019 - 06:08
2

скептик шопиздец

Есть конечно же исключения, но это реально генетический сбой какойто в их среде

[^]
Shazam
25.04.2019 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 24.04.2019 - 19:42)
Африка - тесная.Я там своего одноклассника случайно встретил.

Этот мир вообще маленький.
Я когда жить в Болгарию уехал, на рынке с русским туристом разговорился. Он из Москвы, ну и я из Москвы.
Я говорю, какое метро - Кузьминки. Ну охуеть теперь, я тоже.
А улица? Та же. Дважды охуеть.
Дом? ШТАААА???? Тот же? Соседний подъезд?
Он просто переехал в Москву когда я уехал, потому и не видел я его никогда.

[^]
bosso4
25.04.2019 - 08:13
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 25.04.2019 - 08:51)

В Египте сувал я в них карандашик. Схлопываются , но нифига не зажимают.  rulez.gif

Хотя помнится когда увидел осьминога, стал глазами искать корягу какую-нибудь. Думал- в рыло ему суну, он рассвирепеет, вцепится клювом и щупальцами в корягу, а я ее вместе с ним на берег выкину. И будет у меня на ужин печёный осьминог. Не нашел корягу, не было у меня на ужин печеного осьминога.

Пальчик - очково сувать, остальное - тем более. :)
Специально взял в отеле карандашик для этих целей. gigi.gif

[^]
Shazam
25.04.2019 - 08:15
0

Ярила

Цитата (3литроff @ 24.04.2019 - 11:30)
mrsakhnov а каким поисковиком билетов пользуешься? Я просто не совсем догоняю, как не ищу на скайсканере или авиасейлсе билеты куда мне надобно, всё в принципе выходит в тот-же средний ценник. У меня уже начала мысль закрадываться что есть какие-то хитрые алгоритмы поиска билетов, чтоб дешманские варианты находить.

Я брал на Яндекс авиабилеты, Москва-Манила и обратно, за 24 тысячи рублей в обе стороны

Перед НГ летел, а покупал в ноябре.
Цены сезонные, когда дешевле, когда дороже. Нужно постоянно мониторить.

[^]
Shazam
25.04.2019 - 08:16
-1

Ярила

Цитата (bosso4 @ 25.04.2019 - 08:13)
Специально взял в отеле карандашик для этих целей. gigi.gif

А я вешалку разломал, взял нижнюю круглую палку, она с карандаш диаметром но в 2 раза длиннее.
Тоже в тридактну тыкал в Египте) Палку вытащил, но пришлось приложить усилие.

[^]
Misha0276
25.04.2019 - 08:23
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (mrsakhnov @ 24.04.2019 - 21:03)

Меня тут уже и ЯПкиллером назвали lol.gif Такое количество нечисти за раз в бан отправить.

Ты себе льстишь gigi.gif Тебя назвали супер героем, "человеком говнюком" shum_lol.gif

И по теме, в связи с запретом на курение в аэропортах (спасибо нашим долбодепутатам) я не летаю на дальние расстояния. Да и в Европе мне лучше. Хочу к морю- еду в Болгарию. Хочу к озерам, еду в Австрию.

Так что Тай, Филиппины и прочую Азию даже не рассматриваю.

[^]
mrsakhnov
25.04.2019 - 08:29
1

скептик шопиздец

Цитата (Misha0276 @ 25.04.2019 - 08:23)

Ты себе льстишь gigi.gif  Тебя назвали супер героем, "человеком говнюком" shum_lol.gif

Бабогвардия последние резервы подтянула lol.gif Ну в вашем кружке феминисток и им сочувствующих меня и намного жёстче называют, если уж на то пошло, хотя реально не пойму чем вызвал такую антипатию, да и похуй если честно lol.gif речь о нормальных людях не развлекающихся тем, чтоб с ведром говна из тему в тему бегать biggrin.gif
Тай тоже не рассматриваю. А остальная Азия очень разная

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 25.04.2019 - 08:45

[^]
bosso4
25.04.2019 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 25.04.2019 - 11:16)
Специально взял в отеле карандашик для этих целей.  gigi.gif

А я вешалку разломал, взял нижнюю круглую палку, она с карандаш диаметром но в 2 раза длиннее.

В Шарме чего тока не творили!
И с хлебом заныривал - собирал возле себя дикие орды рыб, надеялся, что за рыбами подтянется что-нибудь огромное, и крылатку пакетом ловил, дабы посмотреть на нее, и от голубенького коралла отламывал кусочек (он потом протух и завонял, а после выварки - побелел) и догадался спрятать его в плавки (кармашег для денег на лобке) дык он мне стрекательными клетками малеха обжег лобок (как крапивой).... lol.gif

[^]
kir898
25.04.2019 - 08:43
1

Ярила

Цитата (bosso4 @ 25.04.2019 - 08:30)
Цитата (Shazam @ 25.04.2019 - 11:16)
Специально взял в отеле карандашик для этих целей.  gigi.gif

В Шарме чего тока не творили!
И с хлебом заныривал - собирал возле себя дикие орды рыб, надеялся, что за рыбами подтянется что-нибудь огромное, и крылатку пакетом ловил, дабы посмотреть на нее, и от голубенького коралла отламывал кусочек (он потом протух и завонял, а после выварки - побелел) и догадался спрятать его в плавки (кармашег для денег на лобке) дык он мне стрекательными клетками малеха обжег лобок (как крапивой).... lol.gif

Крылатку пакетом ловил? .. Рисковый парень. alik.gif

[^]
mrsakhnov
25.04.2019 - 08:44
0

скептик шопиздец

Цитата (Shazam @ 25.04.2019 - 08:15)

Я брал на Яндекс авиабилеты, Москва-Манила и обратно, за 24 тысячи рублей в обе стороны

Перед НГ летел, а покупал в ноябре.
Цены сезонные, когда дешевле, когда дороже. Нужно постоянно мониторить.

Сейчас на конец октября арабами 27.000 , хотя время покупать вроде как оптимальное. Но думаю, что октябрь-ноябрь ещё не сезон, по логике цена и ниже 24.000 должна упасть. Да и Китай посмотреть всяко интереснее Эмиратов. Жду дальше.

[^]
МашруМ
25.04.2019 - 09:08
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (mrsakhnov @ 25.04.2019 - 05:51)

Про карандаш надо запомнить, в октябре Египет откроют, надо будет потыкать gigi.gif
На самом деле, подводные красоты мне особо не с чем сравнивать, нырял только в Красном, Средиземном и Черном.
Естессно, Красное сто очков вперед остальным двум...

В Средиземном уныленько, пусто, но октопусов мы там видели тоже.
А так из живности в основном там только дайверы

По поводу негров - имхо, это не свойства расы как таковой, а свойства менталитета и воспитания.

Лет 7-10 назад с женой в Риме идем вечером около вокзала, сидят парочка копченых товарищей. На земле, на кортах. Тока што семки не лузгают.

Я по европейской традиции дружелюбно ощерился в их направлении, типа, "белые господа приветствуют чОрных братьев на своей земле", ниггерам это не понравилось.
Один потрусил за нами, чо-то вопрошая на итальянском.
Я ему - ай донт андэстенд, спик инглиш! И улыбаюсь опять.
Копченый наглеет, за рукав меня дергает и визжать начинает. Тощенький дрищок.

Я вспомнил, что я нихуя не европеец и спросил его на великом и могучем - чё те надо, болезный, бля? Иди нахуй отсюда, пизды получишь!

Походу про русский мат они в курсе, он в лице переменился, спрашивает - синьор русо? Русо, русо, съебал отсюда нахуй!
Но проблемо, синьор, но проблемо!!!
И растаял во тьме римской ночи.

Это я к чему? К тому, что имел дело с русскими, видимо и побоялся опиздюлиться. А если б я был итальянцем, опиздюлился бы я .

Понимают только силу, гаденыши.

Misha0276, большинство павших пострадали совершенно закономерно, за флуд и офтоп.
Ибо нехер разводить гендерный срач в теме про путешествия.

О, Шазама разлимитили, поздравляю. agree.gif
Ждем дополнений на филипинскую тему, с фотками красот и прочего smile.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 25.04.2019 - 09:13

[^]
Урхан
25.04.2019 - 10:00
10

Ярила

bosso4 И ты хвалишься этим долбоебизмом ? Из-за таких как ты скоро там смотреть не на что будет. 4 млн. туристов,-ежели каждый по кораллу отломит там будет пустыня...Рыбок кормил хлебом ? Сссука, как жаль что рыба -хирург тебя не почикала своим плавником, одним обмудком стало бы меньше. Урод ты моральный, а просто смотреть, ничего не круша вокруг себя,-религия не позволяет ? Жаль что не оштрафовали тебя как одного дятла, который в Рас-Мохамеде черепашку решил погладить,-попал на 3 тыс. долларов. Верещал как резанный, один хер,-оплатил штраф, ибо НЕЛЬЗЯ ничего трогать под водой. При мне один хуеплет вообще умудрился с Тиссельгорма снаряд ржавый на корабль поднять, когда ему обьяснили что он не прав,-тот просто его выкинул за борт, даже не удостоверившись что под водой никого нет...А если бы этот снаряд кому-нибудь в голову прилетел ?
Откуда вы такие мудаки лезете ? Зачем вы путешествуете по миру ? Засирайте и уничтожайте свою землю..."длб,блд" ©

Это сообщение отредактировал Урхан - 25.04.2019 - 10:43

[^]
AmariBkk
25.04.2019 - 10:01
3

Хохмач

Цитата (МашруМ @ 25.04.2019 - 09:08)

Я вспомнил, что я нихуя не европеец и спросил его на великом и могучем - чё те надо, болезный, бля? Иди нахуй отсюда, пизды получишь!

Походу про русский мат они в курсе, он в лице переменился, спрашивает - синьор русо? Русо, русо, съебал отсюда нахуй!

lol.gif lol.gif lol.gif

это работает по всему миру, видимо

то же самое было с арабами во Франции, в Каркассоне

окружили нас на вокзале чел 5 и начали что-то втирать на французском, размахивая руками

после ченадобля найух пошли отсюда резко рассосались с грустными щщами lol.gif

[^]
Shazam
25.04.2019 - 10:18
6

Ярила

Я у старого немца номер в мини отеле снимаю, люблю с ним за жизнь попиздеть.
Он говорит что это не шутка, в 90е годы в Германии дети пугали турков русскими друзьями. И турки пугались.

Неделю назад бухал с офицером полиции из Германии, веселый чел. Рассказывал как он сдавал тест по криминальным наколкам русской братвы, купол - год за решеткой.
Сдал на отлично. Я его спрашиваю, а ты ничего не путаешь?
Найн, найн, год. Я говорю, не год, а ходка.
Чему их только учат в этих самых европах...

ЗЫ да, первый раз на филах я ЖЖ вел, мне в личку прислали забавное, привожу тут

"объяснили мне потом местные просто...говорят, ты на лицо то своё глянь...европеец идёт, как лох, улыбается, смотрит куда то вверх, фотоаппараты висят гроздьями, сам в шортах (это ночью то!), цепь, часы золотые...к такому грех не пристать хотя бы что-нибудь поклянчить. А ты, русский, посмотри хоть на себя то... у тебя и забрать то нечего, кроме бутылки пива в левой руке, а рожа у тебя такая сложная, что если попросишь что-нибудь, кажется, получишь не песо, а удар в лицо со свободной правой. И типа что мол у порядочных европейцев так не принято с пивом в руке улице ходить, а ходят так (и чаще не с пивом, а с ромом) всякие алконавты безбашенные... у таких обычно ничего не просят и не связываются." ©

От себя добавлю, бутылку пива у русского будет отнять потруднее, чем фотоаппарат

[^]
mrsakhnov
25.04.2019 - 10:42
0

скептик шопиздец

Лет 7-10 назад с женой в Риме идем вечером около вокзала, сидят парочка копченых товарищей. На земле, на кортах. Тока што семки не лузгают.

Я по европейской традиции дружелюбно ощерился в их направлении, типа, "белые господа приветствуют чОрных братьев на своей земле", ниггерам это не понравилось.

Меня в Испании негр почему-то сразу "мафией" назвал когда узнал, что я русский. Даже материться не пришлось. Хорошее время было десять лет назад.

[^]
МашруМ
25.04.2019 - 10:51
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (mrsakhnov @ 25.04.2019 - 10:42)

Меня в Испании негр почему-то сразу "мафией" назвал когда узнал, что я русский. Даже материться не пришлось. Хорошее время было десять лет назад.

литсо у наших соответствующее брутально-мафиозное, хотя у меня морда тяпкой, ботаническая gigi.gif

И произношение хорошее, англоговорящие всегда принимали меня за такого же, тока из другой англоязычной страны.

Оочень удивлялись,когда слышали фром Раша, Москоу smile.gif

Один немец дак даже в Австралию меня запихнуть пытался, слушал меня, слушал, а потом с умным видом сказал - Не бывал я на вашей Сиднейщине, но очень хочу на кенгуру как-нибудь посмотреть! - и хитро смотрит на меня, типа, смотри, какой я весь проницательный!

Пришлось обломать gigi.gif

[^]
bosso4
25.04.2019 - 10:53
2

Ярила

Цитата (kir898 @ 25.04.2019 - 11:43)

Крылатку пакетом ловил? .. Рисковый парень. alik.gif

Она сьябывает быстро. Но поймал. Посмотрел и обратно отпустил - нахер она мне нужна , ядовитая.

[^]
bosso4
25.04.2019 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 25.04.2019 - 13:00)
bosso4 И ты хвалишься этим долбоебизмом ? Из-за таких как ты скоро там смотреть не на что будет. 4 млн. туристов,-ежели каждый по кораллу отломит там будет пустыня...Рыбок кормил хлебом ? Сссука, как жаль что рыба -хирург тебя не почикала своим плавником, одним обмудком стало бы меньше. Урод ты моральный, а просто смотреть, ничего не круша вокруг себя,-религия не позволяет ? Жаль что не оштрафовали тебя как одного дятла, который в Рас-Мохамеде черепашку решил погладить,-попал на 3 тыс. долларов. Верещал как резанный, один хер,-оплатил штраф, ибо НЕЛЬЗЯ ничего трогать под водой. При мне один хуеплет вообще умудрился с Тиссельгорма снаряд ржавый на корабль поднять, когда ему обьяснили что он не прав,-тот просто его выкинул за борт, даже не удостоверившись что под водой никого нет...А если бы этот снаряд кому-нибудь в голову прилетел ?
Откуда вы такие мудаки лезете ? Зачем вы путешествуете по миру ? Засирайте и уничтожайте свою землю..."длб,блд" ©

Черепашек , к сож. не встретил. Так бы тоже погладил. Зато, когда погружались, на дне наткнулся на рыбу - крокодила. Прикольная! Рот и хвост! Сьебалась - не успели толком рассмотреть... Кстати, риф в той-же самой Домине гораздо богаче, чем Рас-Муххаммед. Живности там меньше, но зато есть шугливые виды, например, стайку рифовых акулок на дне видели - быстро свалили они...
Зато меня рыба-поугаец , огромная , за костяшки кулаков кусала. Не больно!
А потом я в старом городе ее собрата сточил, жареного со специями. rulez.gif

[^]
Shazam
25.04.2019 - 11:11
3

Ярила

Цитата (bosso4 @ 25.04.2019 - 10:58)
Черепашек , к сож. не встретил. Так бы тоже погладил. Зато, когда погружались, на дне наткнулся на рыбу - крокодила. Прикольная! Рот и хвост! Сьебалась - не успели толком рассмотреть... Кстати, риф в той-же самой Домине гораздо богаче, чем Рас-Муххаммед. Живности там меньше, но зато есть шугливые виды, например, стайку рифовых акулок на дне видели - быстро свалили они...
Зато меня рыба-поугаец , огромная , за костяшки кулаков кусала. Не больно!
А потом я в старом городе ее собрата сточил, жареного со специями. rulez.gif

Был в Марса Алам, там Красное море еще не особенно убито туристами.
Рыба крокодил жила на рифе в 5 метрах от мостика, на глубине метра 4. Опасная, вроде, шипы ядовитые, но она сама не нападает.
Крылатки тоже жили, сами никогда не лезут.
Жили три мурены, отмороженные туристы их кормили. Это дикая глупость, мурены могут очень сильно покусать. Но эти мурены, видать, были куда умнее наших туристов и людей не трогали.

[^]
mrsakhnov
25.04.2019 - 11:11
0

скептик шопиздец

Цитата (МашруМ @ 25.04.2019 - 10:51)

литсо у наших соответствующее брутально-мафиозное, хотя у меня морда тяпкой, ботаническая gigi.gif

И произношение хорошее, англоговорящие всегда принимали меня за такого же, тока из другой англоязычной страны.

Оочень удивлялись,когда слышали фром Раша, Москоу smile.gif

У меня отвратительное произношение.
Удивляются, что я из России как раз из-за лица. Русские не улыбаются © Люди улыбаются и я улыбаюсь. Хорошо ведь.

[^]
bosso4
25.04.2019 - 11:13
3

Ярила

А еще у меня вот такое воспоминание. Про рыбок Талассома Раса.
Мелкие такие, стаями носятся. Рыба - депилятор. Итак волосни на ногах мало - последние повырывали, сцуки! Как мохнатый итальянец на них матерился - надо было видеть! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Главное - как снорклишь - они не трогают, но только встанешь ногами на риф - пиздец!
Я первый раз неудачно нырнул - ободрал ногу об риф - лохмоть кожи повис, размеров где-то в 1 см. Эти падлы на следующий день его обкусили! Бля! Так, что человечинки они уже попробовали. )))))

Небольшой вояж холостяка на Филиппины

[^]
bosso4
25.04.2019 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 25.04.2019 - 14:11)

Был в Марса Алам, там Красное море еще не особенно убито туристами.
Рыба крокодил жила на рифе в 5 метрах от мостика, на глубине метра 4. Опасная, вроде, шипы ядовитые, но она сама не нападает.
Крылатки тоже жили, сами никогда не лезут.
Жили три мурены, отмороженные туристы их кормили. Это дикая глупость, мурены могут очень сильно покусать. Но эти мурены, видать, были куда умнее наших туристов и людей не трогали.

Мурены мне напоминают собак. Сидит в норе и сидит. Но не нуна туды пальцами тыкать! Выскочит и с рыком укусит.
Красное море очень сильно меняется. Это я тебе на 101% скажу. С 2004 года, когда я первый раз приехал в Шарм, и сейчас соленость упала и прилично.
Первый раз, если не вымоешься по душем, когда высохнешь - соль можно было с себя стрясать кристаллами. Под пальцами катались. Реально. Когда плаваешь - временами пощипывало тело - в микротрещинки просачивалась соль. Позже - такого эффекта не наблюдалось.
Так что х.з. - кто убивает, туристы или природа.

Это сообщение отредактировал bosso4 - 25.04.2019 - 11:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132421
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх