Деревенская Америка - 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (257) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
latggentl
17.01.2017 - 00:42
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 5034
Цитата (Yoy @ 16.01.2017 - 21:01)
latggentl
У меня когнитивный диссонанс
Уже который раз я смотрю на симпатичную сержантшу а разговариваю с мужиком biggrin.gif

это снайпер Роза Шанина, герой (героиня?) войны

красивая, правда? smile.gif
 
[^]
latggentl
17.01.2017 - 00:45
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 5034
Цитата (Arty1970 @ 16.01.2017 - 21:41)
фото
на ложке слева и справа видны фрагменты восьминога) светлые волнистые

Суп очень вкусный, завтра настоится, есть будем)

борщ - с восьминогам - мне нравится! bravo.gif

приятного аппетиту!

Это сообщение отредактировал latggentl - 17.01.2017 - 00:45
 
[^]
Ватнин
17.01.2017 - 00:50
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 1026
Arty1970 - кулинарный Малевич! Борщ с осьминогами, щавелевый суп с сайрой..

Клево!
 
[^]
Arty1970
17.01.2017 - 00:55
8
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
Ватнин
Ребята, серьезно вкусно...
Я не люблю продукты изводить просто так.
а в природе почти все совместимо. ))
 
[^]
Yoy
17.01.2017 - 01:05
10
Статус: Offline


 

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 1090
Arty1970
экзотические блюда однако..
Утром вышел из дома в 6-00 было - 33 °C
У нас после щавеля и осьминогов можно дать дуба на на таком морозе zombie.gif калорий в организме не хватит smile.gif

Налегаем на белки жиры и углеводы popcorn.gif
 
[^]
Arty1970
17.01.2017 - 01:25
8
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
Yoy
Суп очень калорийный, я 200 гр бульона еле осилил, вкуснота!!!
 
[^]
Yoy
17.01.2017 - 01:39
7
Статус: Offline


 

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 1090
Цитата (latggentl @ 17.01.2017 - 00:42)
Цитата (Yoy @ 16.01.2017 - 21:01)
latggentl 
У меня  когнитивный диссонанс
Уже который раз я смотрю на симпатичную сержантшу а разговариваю с мужиком biggrin.gif

это снайпер Роза Шанина, герой (героиня?) войны

красивая, правда? smile.gif

очень.


 
[^]
TomHagen
17.01.2017 - 06:55
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.15
Сообщений: 1041
Уж которую ночь вы о еде, товарищи))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
янетакоторая
17.01.2017 - 08:19
7
Статус: Offline


нет статуса

Регистрация: 4.01.12
Сообщений: 2755
Arty1970 Артурчик, покажи, пожалуйста, в следующий раз, как эта смесь морская замороженная выглядит, я чет даже без понятия....и..... поподробнее технологию изготовления сего супчика)))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 17.01.2017 - 08:22
 
[^]
Arty1970
17.01.2017 - 12:45
7
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
янетакоторая
Щавелевый брал такой как внизу



Это сообщение отредактировал Arty1970 - 17.01.2017 - 12:45

Деревенская Америка - 3
 
[^]
Arty1970
17.01.2017 - 12:46
7
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602

а борщ вот такой

Деревенская Америка - 3
 
[^]
Arty1970
17.01.2017 - 12:47
7
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
Цитата
поподробнее технологию изготовления сего супчика)))

Вскипятить воду, добавить морепродукты, довести до кипения, минут 10 кипятить на медленном, потом смесь, опять до кипения, потом сбалансировать вкус солью, перцем, сахаром, уксусом и лимонным соком (поллимона выжал)
Уксуса виноградного столовую ложку...
 
[^]
Arty1970
17.01.2017 - 12:48
7
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
После балансировки вкуса -минут 10 и на стол подавать, очень насыщенный суп получился... Ребенок не оч. морепродукты любит, но этот трескает тока в путь...
 
[^]
янетакоторая
17.01.2017 - 13:16
6
Статус: Offline


нет статуса

Регистрация: 4.01.12
Сообщений: 2755
Arty1970 спасибо, дорогой)))
 
[^]
mavjik
17.01.2017 - 18:35
9
Статус: Offline


читатель

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 1362
Ватнин
"Ссылка - из моих собственных закладок"...
От оно че, Михалыч! © А я думала все проще, не изменяет Петрович своему "Мэверику")))
Прошу прощения, кого ввела в заблуждение pray.gif
Сходила, посмотрела. Да он "снайпер"! И большой знаток своего хобби. Даже голос услышала.
Да, и не поняла суть спора выше? Все, что в сети, в открытом доступе-общественное dont.gif

Это сообщение отредактировал mavjik - 17.01.2017 - 18:48
 
[^]
dvo2000
17.01.2017 - 19:04
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 5147
Цитата (Arty1970 @ 17.01.2017 - 12:45)
янетакоторая
Щавелевый брал такой как внизу


...а борщ вот такой

Ууууу. cool.gif
Так это супы для ленивых(как я) dont.gif
Я то думал ты на кухнне весь в пене и БАЦ, суп готов. sm_biggrin.gif
Так не честно shum_lol.gif

 
[^]
Ватнин
17.01.2017 - 19:58
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 1026
Мой вклад в кулинарную тему.

Только что сварил кастрюлю щей из собственной квашенной капусты. На курином бульоне, с копченой индейкой. Аромат - закачаешься. В составе ингредиентов - никакого сахара, никакого уксуса, никакого лимонного сока, никаких полуфабрикатов, и, главное, (держитесь за стульчики!) - никаких осьминогов!

А эти ваши псевдосупы - это какое-то кулинарное вуду biggrin.gif


Всем приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Ватнин - 17.01.2017 - 20:01
 
[^]
янетакоторая
17.01.2017 - 21:00
11
Статус: Offline


нет статуса

Регистрация: 4.01.12
Сообщений: 2755
Ватнин
знаешь что.... ты давай-ка полегче на поворотах-то...... а то они крутые бывают....без году неделю побыв здесь, не надо показывать, что ты самый умный....везде уже успел все покритиковать....везде!!!! а то мы без тебя не знали, что и как нам делать...что говорить, что готовить, где кого искать....чисто тупо сидели и ждали тебя...единственного правильного....только учти, что со стульчиков все могут упасть....

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 17.01.2017 - 21:03
 
[^]
Ватнин
17.01.2017 - 21:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 1026
Цитата (янетакоторая @ 17.01.2017 - 21:00)
Ватнин
знаешь что.... ты давай-ка полегче на поворотах-то......  а то они крутые бывают....без году неделю побыв здесь, не надо показывать, что ты самый умный....везде уже успел все покритиковать....везде!!!! а то мы без тебя не знали, что и как нам делать...что говорить, что готовить, где кого искать....чисто тупо сидели и ждали тебя...единственного правильного....только учти, что со стульчиков все могут упасть....


Есть такое, критикую.

Борюсь с этим! Не всегда успешно. Буду скромнее, обещаю!

smile.gif


А в теме я с самого-пресамого начала. Как сейчас помню - искал для клиента какие-то американские сельскохозяйственные цифры, а тут на тебе! - Америка практически в 3d.

Я может быть, и чувствую себя здесь некоторым образом свободно, так как помню времена, когда так называемых постоянных участников здесь и в помине не было. А теперь они мне рассказывают, что говорить, а что нет. Я не о вас, Янетакоторая, если что. Вот это и есть т.н. когнитивный диссонанс.

Я просто попытался объяснить свое видение ситуации.

А вообще я не злой. Не сердитесь!



smile.gif

Это сообщение отредактировал Ватнин - 17.01.2017 - 21:57
 
[^]
янетакоторая
17.01.2017 - 21:43
4
Статус: Offline


нет статуса

Регистрация: 4.01.12
Сообщений: 2755
Ватнин
хорошо, запишем)))) извини, если очень резко сказала))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 17.01.2017 - 21:44
 
[^]
Arty1970
17.01.2017 - 21:56
4
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
Ватнин
Мне тебя немного жаль, gigi.gif о балансировке вкуса ты видимо ни в зуб ногой, а он на кухне - первая вещь, я очень часто смотрю видосы высококлассных кулинаров, все шикарное проще простого, но...
Все они делают вкус, вкус - это главная составляющая любого блюда, можно сделать просто вкусное мясо, а можно сделать такое, что крышу сорвет всем жующим, я предпочитаю готовить так, да, безабашенная кухня подразумевает именно вкус, я люблю нажористые вещи ,которые утоляют голод не количеством, а качеством...


Надеюсь мы, друг друга, поняли.
 
[^]
Arty1970
17.01.2017 - 21:57
5
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
Цитата
Только что сварил кастрюлю щей из собственной квашенной капусты. На курином бульоне, с копченой индейкой. Аромат - закачаешься. В составе ингредиентов - никакого сахара, никакого уксуса, никакого лимонного сока, никаких полуфабрикатов, и, главное, (держитесь за стульчики!) - никаких осьминогов!


Тупой вопрос, нахуа в Щах с индейкой, уксус, морепродукты и лимонный сок?
Это как раз ингредиенты рыбопродуктов! Или я неверно тебе поясняю?
 
[^]
Arty1970
17.01.2017 - 21:59
6
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
И еще, контрольный выстрел,
еще бабушка мне сказала, если ты хочешь сделать красивый суп, его цвет сохранит чуточка уксуса, его яркость вкуса утончит тоже она )))) За сим откланяюсь.
Бабуля была шеф поваром кафе при обкоме. 45 лет.
 
[^]
Ватнин
17.01.2017 - 22:02
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 1026
Цитата (Arty1970 @ 17.01.2017 - 21:56)
Ватнин
Мне тебя немного жаль, gigi.gif  о балансировке вкуса ты видимо ни в зуб ногой, а он на кухне - первая вещь, я очень часто смотрю видосы высококлассных кулинаров, все шикарное проще простого, но...
Все они делают вкус, вкус - это главная составляющая любого блюда, можно сделать просто вкусное мясо, а можно сделать такое, что крышу сорвет всем жующим, я предпочитаю готовить так, да, безабашенная кухня подразумевает именно вкус, я люблю нажористые вещи ,которые утоляют голод не количеством, а качеством...


Надеюсь мы, друг друга, поняли.


Ага, ни в зуб ногой, точняк.

А есть где об этом почитать можно? Я может, действительно, пропускаю что-то. Хотя я, признаться, даже не представляю как можно улучшить вкус, к примеру, правильно сваренного традиционного украинского борща. Что там улучшать, он идеален!

smile.gif

Это сообщение отредактировал Ватнин - 17.01.2017 - 22:34
 
[^]
Arty1970
17.01.2017 - 22:04
3
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
Желание делится пропало. dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 254942
0 Пользователей:
Страницы: (257) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх