чего Вы сретесь??? вот у меня товарищ из Киева приехал,говорит все тихо-спокойно... родственник на западной в командировке был (говорит по русски.Запорожье) тоже все тихо... местные говорят-у вас там стреляют и тд и тп)))) у нас на донбассе говорят,что там бендеры бесчинствуют... по ящику в России и Украине бред несут.. сталкивают лбами,а вы ведетесь!! бляха муха.. давайте стараться быть ЛЮДЬМИ! вот пример пропаганды.поехал мой друг наблюдателем от партии регионов в Ивано-Франковс на последних выборах (Донецк ежли че) дык ему все в один голос твердили- там тебя убьют бендеры повесят в лесу и все такое

приезжает довольный кучу друзей завел в общем все ок)) имхо кто то просто планомерно на протяжении уже многих лет сталкивает запад с востоком,Россию с Украиной..а вы как бабуины грызетесь.. вот бати моего брат младший военный в РФ он че меня убивать пойдет???!!! или брата своего???? опомнитесь!!! живите по совести и будет вам счастье..а надумаете воевать мой вам совет-возьмите удочку и сходите на рыбалку))расслабляет))