Нью-Йорк глазами жителя Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisterZZZ
25.03.2014 - 16:59
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А ты откуда? Я отвечаю, «я из Москвы!» Он мне такой: ААА, русский! Мы убьем вашего Путина!

Вот тебе и простой американец, твари они там все в отношении нас с промытыми мозгами !!!! moral.gif

Обычное американское быдло, ты спроси какого нибудь дядю Гену про США он тебе скажет, что нибудь вроде: "Да на америку эту сраную давно уже надо атомную бомбу сбросить" ну и всё в этом духе.

простой американец=обычное американское быдло ? Или я не прав ???

[^]
lafugee
25.03.2014 - 17:06
-4

Шутник

Цитата (notalone @ 25.03.2014 - 01:18)
#24 А теперь посмотрите на фото. Какое все гладкое и ровное. В щелях герметик. Обратите внимание на дороги. Если присмотреться, то видно, что все дороги сделаны выпуклыми чтобы вода стекала, а не скапливалась на дорожном полотне. А у нас, почему так не делают? Знает кто?

патамушта у маскалей не может быть нармальна))) не абижайся)

[^]
sergeis
25.03.2014 - 17:12
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 25.03.2014 - 09:39)
Россия и США всегда были соперниками, что ты хотел услышать еще, что по телеку дифирамбы вам поют?)))

Вы будете удивлены, но еще во время олимпиады и репортажей оттуда про Россию по американскому ящику говорили почти исключительно положительно про Россию. Целый цикл репортажей про разные города и деревни и природу России показали, где пели дифирамбы гостеприимству русского народа, архитектуре, природе. Были, конечно мелкие негативы - которые азартно выискивали и пересказывали российские СМИ. Собственно с тех пор как Обама стал президентом курс был на установление добрососедских отношений и сокращение вооруженных сил США и отход от роли США как "мирового полицейского".

Добавлено в 17:34
Цитата (поганец @ 25.03.2014 - 10:21)
Я помню целый день троллил америкосов в футболке с надписью "СССР", всем было насрать.

Не так уж много тех, кто проходил биохимию:
CCCP - Carbonyl cyanide m-chlorophenyl hydrazone :)

У меня знакомый швед постоянно ходит по америке в майках с советской символикой, типа там Ленин в полный рост и т.п.

Добавлено в 17:37
Цитата (notalone @ 25.03.2014 - 11:21)
я не для этого учился , я инженер. в любой стране мы нахрен никому не нужны и будут к нам как мы к гастерам относится.

Инженеры - хорошие инженеры - очень даже нужны в цивилизованных странах. Особенно в США, где специалистам со всех стран открыты настеж двери.

[^]
capjack
25.03.2014 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Avex85 @ 25.03.2014 - 08:59)
Цитата (notalone @ 25.03.2014 - 01:18)
#24 А теперь посмотрите на фото. Какое все гладкое и ровное. В щелях герметик. Обратите внимание на дороги. Если присмотреться, то видно, что все дороги сделаны выпуклыми чтобы вода стекала, а не скапливалась на дорожном полотне. А у нас, почему так не делают? Знает кто?

с хуяли не делают? В Питере и Москве точно делают

Только вылетные и 2-ю категорию😄ниже-уже похуй😄😄😄

[^]
vasissuariy
25.03.2014 - 18:34
0

WP

Цитата (notalone @ 25.03.2014 - 01:20)
#28 Без сладких никуда

не понял... чего сладких?

[^]
serenad
25.03.2014 - 19:20
0

Гость

да похер что говорят эти нищеброды! главное, что они уже учат русский язык! Им скоро он пригодится....

[^]
128
25.03.2014 - 19:20
-1

Балагур

Первый трип - триппер подхватил что-ли?

Ты русский или америкос - определись на каком языке говоришь.

[^]
пидагок
25.03.2014 - 19:21
1

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 25.03.2014 - 18:34)
Цитата (notalone @ 25.03.2014 - 01:20)
#28 Без сладких никуда

не понял... чего сладких?

Что ей им надо, я тебе потом скажу! ©

[^]
Бульбяш
25.03.2014 - 19:33
0

Приколист

Тоже в середине марта прилетел из штата Техас. Сидя в номере, надоело смотреть новости про малазийский боинг и Украину. На каждом новостном канале истерические новости из Крыма и Украины. Суки, про Украину говорит каждый третий, а спросишь где Украина находится, чешут свой узкий лоб. Сам с Минска, Беларуси. Добила тупая девушка-подросток. Заявила - знаю где твоя Беларусь. Где то в Африке. mad.gif

[^]
prorab77
25.03.2014 - 19:41
0

Юморист

на 20-й... называется метод несъемной опалубки... на профлист уложат арматуру и уложат бетон... спереди усиления под ограждающие конструкции

[^]
pvv7
25.03.2014 - 21:58
0

Ярила

Хороший пост. Без политики, без акцентов. продолжай, ТС! Ты можешь! Петрухи добавил.

[^]
kc0011
25.03.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата (notalone @ 25.03.2014 - 01:12)
#20 А тут строят новый небоскреб по непонятной для меня технологии. Может, пояснит кто?

ну насколько понятно из фото...старая древняя америкосская пиндосская бля, не наша технология..
суть ее в том, что строят этаж и поднимают его, под ним другой и т. все 115 этажей...дешевле на земле окна-двери вставлять, обои клеить)))) (утрирую конечно)

[^]
Nem75
25.03.2014 - 23:59
2

Хохмач

белку я видел на эти выходные-твою смотреть не хочу.Вообще познавательно глянуть на буржуинов,и только...в который раз убеждаюсь что мой дед правильно меня учил:за курево-я узнал вкус пачки махорки(хватило 1 тяги)за пиздёжь(хватило протяга портупеей вдоль спины),а вот не засматриваться на чужую жизнь я почти дошёл сам-ОН сказал просто смотри по сторонам.Умён был мужик-прошёл блокадный Ленинград водилой,да по льду,да год!И я знаю что бы он сказал про их жизнь..."такие-же только понтов гора,да желание на чужом горбу в рай"и я с ним согласен,лоск Америки..только лоск,да понты,которые на данный момент уже давно дороже денег.Страстно хотят войны-ведь кровушкой мы умоемся-а они как обычно на военных заказах будут в шоколаде...
вообще извините-просто накипело old.gif

[^]
Retun
26.03.2014 - 00:08
0

Ярила

Че,красиво живут,за чужой счет!метро правда говно,но ничего...

[^]
gerkaz
26.03.2014 - 01:14
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 25.03.2014 - 09:12)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 25.03.2014 - 09:39)
Россия и США всегда были соперниками, что ты хотел услышать еще, что по телеку дифирамбы вам поют?)))

Вы будете удивлены, но еще во время олимпиады и репортажей оттуда про Россию по американскому ящику говорили почти исключительно положительно про Россию. Целый цикл репортажей про разные города и деревни и природу России показали, где пели дифирамбы гостеприимству русского народа, архитектуре, природе. Были, конечно мелкие негативы - которые азартно выискивали и пересказывали российские СМИ. Собственно с тех пор как Обама стал президентом курс был на установление добрососедских отношений и сокращение вооруженных сил США и отход от роли США как "мирового полицейского".

Добавлено в 17:34
Цитата (поганец @ 25.03.2014 - 10:21)
Я помню целый день троллил америкосов в футболке с надписью "СССР", всем было насрать.

Не так уж много тех, кто проходил биохимию:
CCCP - Carbonyl cyanide m-chlorophenyl hydrazone :)

У меня знакомый швед постоянно ходит по америке в майках с советской символикой, типа там Ленин в полный рост и т.п.

Добавлено в 17:37
Цитата (notalone @ 25.03.2014 - 11:21)
я не для этого учился , я инженер. в любой стране мы нахрен никому не нужны и будут к нам как мы к гастерам относится.

Инженеры - хорошие инженеры - очень даже нужны в цивилизованных странах. Особенно в США, где специалистам со всех стран открыты настеж двери.

Подтверждаю, в канаде звучала калинка малинка во время перебивок и пытались рассказать про нашу культуру, показывали Питер, Москву, Ярославль, показывали интерьвю простых наших людей и их мнения о стране..все без злобы....первый канал канадского телевидения...по долгу службы обшался с инженерами...только положительные отзывы...лишний раз доказывает...правительство и народ иногда имеют разные мнения....Обамка еше не вся америка, а тупорылый Стивен Харпер еше не вся канада, хотя я лично блядь их всех ненавижу.....сорри

Добавлено в 01:29
Да бро, как говориться велкоме то зе клаб...Ню ёрк такой Ню ёрк, последний раз был в июле 2013. Незнаю сколько времени ты там был но такое чувство что пропустил все интересные места....как же Эмпаир? где статуя мать ее свободы? где наш и давно любимый Брайтон бич? Ты че там вообще делал? Где 5-я авеню, где авианосец Интрепид и Конкорд? Где World Trade Center memorial?

[^]
Sergray
27.03.2014 - 17:47
0

Весельчак

Цитата
Russia Today правильным делом занимается!

Кроме этого новостного канала было неплохо организовать по-больше культурных, научно-популярных и прочих каналов с российским контентом на английском языке. Думаю, для пропаганды России это более полезно. Кстати, спрос на это есть. В ютьбе есть любительские каналы, где переводят на английский язык российские передачи про советскую технику, историю, науку и т.д.

[^]
iiibax
28.03.2014 - 02:50
0

Балагур

Цитата
След утром поехал

Ты чё спешишь, блять, куда-то? Пиши нормально. И так твои мысленные потоки трудно читать, так ты ещё слова жуёшь как уебан.
И, да, начал писать слово ГОВНО, так и пиши ГОВНО, а не "г..но". Тоже уебанская привычка тупых дегенератов.

Цитата
Все. Закончил. Ругайте ))

Я закончил ругать.

[^]
Анатолий1967
25.01.2015 - 20:50
0

Ярила

билетёр - старый, вонючий козёл!

[^]
Kamillenok
4.02.2015 - 17:52
0

Шутник

Цитата
первое фото гостиницы за 120$ в сутки

blink.gif ЭТО за 120 зеленых ? Что-то тут перебор....одноместные палаты в больницах ведомственных больше....

Метро просто ппц какое загаженное...там последний раз когда убирались ?! Когда первые вагоны пустили ?! Оо

Биллетер видимо бесстрашный-бессмертный рембо ну или как минимум у него хорошая страховка , если он так будет говорить каждому встречному русскому, не долго он проживет....

Цитата
Какое все гладкое и ровное. В щелях герметик. Обратите внимание на дороги. Если присмотреться, то видно, что все дороги сделаны выпуклыми чтобы вода стекала, а не скапливалась на дорожном полотне. А у нас, почему так не делают? Знает кто?

Потому-что мы в России...

Фотографии шикарные !!! Особенно панорамные и голубь задумчиво смотрящий в даль, покорил мое сердце !!!!!

Спасибо за интересную фотоэкскурсию !!!

Пс. Белку на фото нашла =))))

Пс.пс. А чего в центральный зоопарк не зашел , один из больших ? Парк аттракционов тоже стороной обошел....

Это сообщение отредактировал Kamillenok - 4.02.2015 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88234
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх