Как я в ГОА зимовал, или "забить на всё на 4 месяца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asteelrat
6.11.2013 - 11:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BioMax @ 6.11.2013 - 12:06)
[QUOTE=asteelrat,6.11.2013 - 11:55] [QUOTE=heroj1,6.11.2013 - 11:47] Сам обременен детЯми - планирую на о. Хайнань скататься в январе. [/QUOTE]
Был там ровно год назад. В Санье, путешествовали в Хайкоу через весь остров на поезде в пятером. Интересное было приключение, в том что они ни Русского ни английского не бум-бум. Они и друг друга то не всегда понимают. Удачно отдохнуть.

Вот и хочу туда семьей махнуть. Блокнотами уже запасся )
Спасибо!

[^]
Нееет
6.11.2013 - 11:12
1

Ярила

Цитата (BioMax @ 6.11.2013 - 11:00)
Цитата (Нееет @ 6.11.2013 - 11:25)
Цитата (Nickandr @ 6.11.2013 - 08:34)
9-го ноября в 3:10 уже буду в Гоа.
Сцуко, когда уже эта неделя кончится..

аналогично, где кости думаеь кинуть?

К стати тоже 9-го прибуду в этот чудный штат, жена тащит. Как по мне, не много не по мне )). Но жена очень уж хотела окунуться в экзотику Индии. Многие говорят что очень понравится, я надеюсьupset.gif .
Всем приятного отдыха, и возможности на его заработать.

в гоа нет экзотики индии, для этого надо ехать хотя бы в гокарну, так что бояться нечего ))

[^]
Praetoriani
6.11.2013 - 11:14
2

Гость

щикарный обзор, , все четко не дать не взять) Выдержать две недели на море для меня уже пытка)

Это сообщение отредактировал Praetoriani - 6.11.2013 - 11:16

[^]
СашкЪ
6.11.2013 - 11:15
20

Котопёс Павлова-Шредингера

камрады, что хочу сказать - не осуждайте ТС, мол халявщик, лишь бы не работать. он никого не обманул, не ограбил, не продался в рабство за бусики и тэдэ. тяжело жить в России. это факт. особенно в Сибири, особенно если любишь тепло deg.gif
каждый имеет право решать, как жить свою жизнь. не всем душу греет мысль "где родился - там пригодился" и от звонка до звонка пахать - купить холодильник, потом накопить на телик, потом взять ипотеку и в 45 лет сдохнуть от напряжения, так и не увидев пальм на фоне голубого неба.

ТС, ты молодец, я тебе по-доброму завидую - в силу моей профессии мне практически нереально "прогулять"три месяца, увы sad.gif а вы с женой молодцы, будет потом что вспомнить - и фотки красивые, не без таланта, и рассказ любопытный. букет тебе ganja.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.11.2013 - 11:18

[^]
Бедросович
6.11.2013 - 11:16
4
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

а я "за" такой отдых. а то в какой стране ты не находишься, один маршрут: отель-ресторан-пляж-бар-ресторан-отель и т.д.

хочу сказать, что ТС все подал в такой приятно-легкой форме, фотки красивые, юмор чоткий smoka.gif вот кому надо в Венесуелу слетать))))

[^]
antoxin
6.11.2013 - 11:19
0

Хохмач

Цитата (Diak @ 6.11.2013 - 08:34)
не знаю, не тянет меня туда. В сентябре был в Шри-Ланке, теперь и туда не тянет. А вот Мальдииивыыы - это дааа, туда бы я повторно сгонял.

А я вот рассматриваю Шри-Ланку как один из вариантов для поездки зимой. Почему не понравилось?

На Мальдивах был в прошло году, тоже хочу еще.

[^]
ixplo
6.11.2013 - 11:29
2

ЯП - быдлотусовка

Цитата (antoxin @ 6.11.2013 - 12:19)
Цитата (Diak @ 6.11.2013 - 08:34)
не знаю, не тянет меня туда. В сентябре был в Шри-Ланке, теперь и туда  не тянет. А вот Мальдииивыыы - это дааа, туда бы я повторно сгонял.

А я вот рассматриваю Шри-Ланку как один из вариантов для поездки зимой. Почему не понравилось?

На Мальдивах был в прошло году, тоже хочу еще.

девочки знакомые были в Шри-Ланке. им показалось скучновато

[^]
nOberoNow
6.11.2013 - 11:30
23

Приколист

Провёл на ГОА в 2012 месяц в декабре. Тоже всё бросил, тоже с баблом слинял в жару.
Позвольте немного покомментировать автора.
1. Как-то дороговато вышло как по мне. Мы ездили втроём и с одного человека перелёт туда 10000р. с жильём на неделю(воспользовались им на четыре дня пока не нашли дом) перелёт обратно дешевле 6000р. жильё стоило 300$ в месяц, но это блин огромный ДОМ! И делили ренту на троих, так что 3000р. с лица примерно. Аренда моторпендера на человека(мы брали три штуки) 130$ и то нас развели, можно было и дешевле, но мы удачно ушатали два из них так что насрать =) То есть автор потратил 300000 за 4 месяца, это по 75к в месяц, допустим делим на 2 = 37500р. Я Вам доложу, кого-то конкретно так. Мной было потрачено примерно 17000р. на существование в пространстве, а в сумме я профукал 40000р. Но это три раза в день ресторан и стол ломиться, было выпито пол сотни бутылок рома, крабы омары криметки, несметное количество веществ, чаевые как правило в пол счёта/счёт и регулярные тусовки до утра. Как-то так.
2. По поводу пляжей не разделяю энтузиазма автора. Объехали тоже весь ГОА вдоль и поперёк. За весь месяц не нашлось пляжа лучше Морджимского. Только там нормально убирали, не было миллиона утырков и были нормальные души с пресной водой.
3. Ночью летают не мыши, а летучие собаки и лисы.
4. Был у дерева с старбесом. Думал помедитирую тихонько под косячок. Ага щаз, там с парой-тройкой тихих индусов постоянно обновляющаяся арава тупых Рашка-ТАГИЛиумов орущих несусветную херь.
5. Про жидко срать. Есть золотое правило туриста в Индии - если ешь, выпей ром и если мылся уже два раза, вымойся ещё два, после того как ещё два раза вымылся. Мои два попутчика пренебрегли данными правилами всего на неделю, результат - один в больничке на промывании и капельнице, у второго на жопе третья булка выросла, даже фотки где-то были, я вообще думал это медицинский феномен. Лично мну гадил советскими пиломатериалами без каких-либо проблем.
6. Под многими пунктами автора готов даже подписаться.
Добавлю к масале, там ещё чипсы и прочая лабуда к пиву с такими мерзкими вкусами, что жрать это просто невозможно.
7. Ну и последнее, по поводу наркоты. Мы с командой ехали туда опытными "спортсменами" по вольному ориентированию. Так вот, хоть и предлагают на каждом шагу, это даже не рядом не нормальный "продукт", если речь о га**ше, то у них есть такая фича, это что-то вроде жмыха с конопляным маслом, его курят через специальную трубку каменную, разтерев с табаком, дрянь невероятная, хорошего качества фиг найдёшь, попалось раза два за весь месяц и за бешеные деньги(у нас цены знаааачительно ниже). Рынок психовеществ и того хуже. Если речь о бумажках или пилюльках, то 92% это на*балово, распознать не сложно только опытным "туристам". А то что не нае... обман, так опять же качество серьёзно ниже чем у нас.
Нам крупно повезло в первые же дни скорешица с одним известным ДиДжеем и благодаря нему мы смогли попробовать всякой мерзости, ибо ему поставлялось только лучшее. Всё же что было добыто нами, было либо ужасного качества, либо дорогим до ужаса.
Такие дела.
Всем приятного отдыха!

[^]
marimasi
6.11.2013 - 11:33
3

Гость

Мой дед бывал в Индии в 60х годах 20 века. Походу ниче не изменилось.

[^]
Olegh
6.11.2013 - 11:41
3

Гость

Отдых или зимовка исключительно для людей творческих профессий или тех кто "сёдня хочу работаю, завтра хочу не работаю".
Да и ТС похоже к ним имеет отношение, явно фотографией промышляет т.к. Марк II для съемки побухалок и карапузов не покупают smile.gif

Но как по себе - не смог бы я так... И дело даже не в жене, работе и ребёнке.
Я ЗИМУ жду smile.gif , чтоб снега по колено и в горы smile.gif

[^]
STOM
6.11.2013 - 11:41
2

Весельчак

Всем срочно на ГОА

[^]
ukenai
6.11.2013 - 11:48
2

Ярила

встречали этот новый год как раз в Гоа

да грязно, да вода совсем не лазурная, да бедно - но хоть я и привык к комфорту - это нисколько не обламывало в Гоа, такая уж там атмосфера что ли )

да и все вокруг дешево - гораздо дешевле чем в 2 раза

заходишь в маркет и накупаешь на 200 рублей полный пакет разных вкусняшек + ром + кола ))) или вполне себе европейский филе миньон в ресторане с приличной подачей за 180 рублей )

Добавлено в 11:52
Цитата (nOberoNow @ 6.11.2013 - 11:30)
Провёл на ГОА в 2012 месяц в декабре. Тоже всё бросил, тоже с баблом слинял в жару.
Позвольте немного покомментировать автора.
1. Как-то дороговато вышло как по мне. Мы ездили втроём и с одного человека перелёт туда 10000р.

расскажите это кем и как вы летели что у вас перелет до Гоа 10 тыс рублей в один конец и 6 тыс рублей обратно в самый высокий сезон?

[^]
ixplo
6.11.2013 - 11:56
1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (nOberoNow @ 6.11.2013 - 12:30)
Позвольте немного покомментировать автора...

Всё так :) Ну типа того )

Если вычесть поездку в Дели, билеты и покупку подарков и тёплых вещей (для Рашки), то получится сумма, почти как и у тебя. но мы жили в самом центре Арамболя на самом берегу. можно было снимать жильё в 2 или даже 3 раза дешевле

Морджим - реально хороший пляж, но это так называемый пляж "русских тюленей". На пляже почти одни русские: семейные тела и молодые тусовщики. Я не отношусь ни к одним из них. Мне ближе неформальная многонациональная тусовка.

По поводу "жидко срать". Я не ем острую пищу, поэтому и срал. Мытьё и алкоголь не помогал :) Была одна лишь девочка, которая совсем избежала этой напасти. Так и не выяснили как :)

И да, по поводу курева. Там действительно много дряни, но вы пробуйте, щупайте, нюхайте. Хороший мягкий ядрёный камень там есть rulez.gif Но найти сложно. Брал за 300рублей кусок больше грецкого ореха ))))) brake.gif

Это сообщение отредактировал ixplo - 6.11.2013 - 11:58

[^]
jetfr
6.11.2013 - 12:01
1

Приколист

Old Monk пил - классный ром и в правду

[^]
nOberoNow
6.11.2013 - 12:05
0

Приколист

ukenai
Туда обычная путёвка через турфирму найденную вроде на momondo. А обратно нужно было просто выбрать правильные даты, скажем так 20.12.2012 на билет обратно обошёлся бы 400 на человека, а мы улетали 12.01.2013 и билет встал всего в 200$.
ixplo
Мы жили в самом центре Сиолима у мента по имени Пита. Да, что-то поездку в Дели я наверное забыл посчитать. Тогда ОК.
С куревом Вам реально фартануло. Мы таких орехов брали далеко не один и не раз, но хороший попался лишь единожды.
Русские тюлени это да, зато ненапряжно и чисто. Ровненький песочек, длинные косы, вход в воду без паноса между пальцев, красота.

[^]
qwe123Z
6.11.2013 - 12:15
1

Шутник

[^]
ixplo
6.11.2013 - 12:28
0

ЯП - быдлотусовка

Цитата (nOberoNow @ 6.11.2013 - 13:05)
С куревом Вам реально фартануло.

Со второй попытки

[^]
Shizka
6.11.2013 - 12:41
0

Шутник

Годно, очень годно.

[^]
oktaff
6.11.2013 - 12:44
3

реально невменяемый

Гоа.. непередаваемая атмосфера... или ты влюбляешься или возненавидишь. Мы тоже с тараканами в одно и то же место не возвращаться, но в Индию обязательно вернемся, только может не в Гоа,а в Кералу... А еще (не сочтите наркоманом) там материализуются мысли - только подумал о человеке, херрак-он тебе навстречу идет, хотя живет порядочно. В связи с этим о плохом там думать строго не рекомендуется! :)
ШАНТИ!

[^]
Ich
6.11.2013 - 12:46
4

Юморист

Иссык-Куль, любовь моя!
И трава там лучше...

Это сообщение отредактировал Ich - 6.11.2013 - 12:54

Как я в ГОА зимовал

[^]
Маграт
6.11.2013 - 12:48
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Я бы не смогла так...уволиться, забить на все и уехать зимовать.
по-доброму завидую таким людям.

[^]
Kukuruka
6.11.2013 - 13:18
-2

Ярила

Не, ГОА - это не для каждого. Да и вообще Индия не для всех. И не для меня.
Есть более приятные места на свете.

Маленький остров в тропиках. Практически безлюдный пляж с домиками в аренду. Стоит 7000 рублей в месяц. Электричество есть (не всегда). Вода в бутылках. телефон то ловит, то нет. Интернет - можно сказать, что нет вообще.

Море чистейшее. Всяких рыбок не счесть и кораллы не топтанные. Единственный минус - двухметровые акулы. Подплывают иногда позырить на людишек. А чо? Людишки в этот момент забавные. Пузырики пускают из всех отверстий, пищат, ручками-ножками дрыгают. Смех и только.

Прикольно вот так выключиться из цивилизации на месяц. Ндя.
А где это? А не скажу. Засрёте же всё нахрен. Ищите сами места в мире хорошие.

Как я в ГОА зимовал

[^]
ixplo
6.11.2013 - 13:32
0

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Kukuruka @ 6.11.2013 - 14:18)
Не, ГОА - это не для каждого. Да и вообще Индия не для всех. И не для меня.
Есть более приятные места на свете.

согласен. от воспоминаний о Гоа лёгкая ностальгия, но пока обратно не особо хочется, хотя на недельку бы съездил. повидал бы "родные" места :) хочу в Испанию на море сгонять. вот чо )

[^]
Alisko
6.11.2013 - 13:38
1

в стране чудес ;)

Эх,надо было все-таки ехать в Гоа,когда русские о нем еще толком не знали,а теперь даже не хочу:((
Но за топик спасибо!!

[^]
ukenai
6.11.2013 - 13:41
2

Ярила

Испания это по моему мнению и мнению моих знакомых кто часто путешествует - просто лучшая европейская страна

в нее я готов возвращаться снова и снова )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113891
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх