Знакомство с родителями девушки по-китайски, Ну не все же работа. Надо и личная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пипеткин
19.11.2012 - 19:15
0
Статус: Offline

Поехавший

Мда уж, с Россией или Украиной не сравнить

[^]
Limmon
19.11.2012 - 19:18
4

Ярила

Цитата
Автор НА Украине водку пил

В России ... В Англии ... В США ... В Украине. А так пост мне очень понравился, спасибо smile.gif.

[^]
ImpulseStorm
19.11.2012 - 19:18
-9

Шутник

Цитата (vaily @ 19.11.2012 - 18:09)
Какие комплексы??? По-вашему, каждый эмигрант должен плакать горючими слезами от того, что покинул родину?
На том же ЯПе пару часов назад была тема про то, как обмануть счетчик холодной воды, наебав родное ЖКХ на пять рублей и чувствуя себя героем и бунтарем. После этого прикажете не проводить параллели и сравнения?
Автор НА Украине водку пил, поэтому и сделал вывод, что экспортное ( как было и при СССР, и осталось сейчас) качеством выше, чем для отечественного рынка.

Комплексы побитого эмигранта. Не надо плакать, но и не плюй на землю, на которой родился и с которой свалил. Впрочем судя по твоему НА Украине всё понятно, злоба и обида так и прёт, правильно сделал, что уехал.
Ты бы еще рассказал, что в сельской местности в Китае отсутствует социальное обеспечение и пенсии, или о плохом только о Родине можешь писать?

[^]
Rionos
19.11.2012 - 19:21
2

Ваш друг - белорус

Жаль только детки железно китайчики

[^]
omon81
19.11.2012 - 19:22
0

Юморист

Молодчина. Нравятся твои отчеты о Китае. И девушка красавица. Удачи тебе!)))

[^]
Артишок
19.11.2012 - 19:23
6

Приколист

Молодчина так держать, невеста красива, вот тока про родню не забудь на свадьбе, я думаю их будет много,,,,,,,,,,,,

Знакомство с родителями девушки по-китайски

[^]
сексес
19.11.2012 - 19:25
-2

Шутник

как мне заебала моя деревянная страна.

[^]
vaily
19.11.2012 - 19:26
20

Балагур

Цитата
Ты бы еще рассказал, что в сельской местности в Китае отсутствует социальное обеспечение и пенсии, или о плохом только о Родине можешь писать?

Как раз таки уже 3 года как присутствует. Или вы про Китай только из Интернета знаете? Я же не говорю, что все тут рай, я говорю про прогресс и он мне нравится.
Это как НА(!!) Украине запустили к ЕВРО-2012 Hyundai поезда, которые выше 130 км\ч не едут, распилили немерено денег и раструбили на весь мир. А тут просто тихо и незаметно каждый год добавляется по 1000 километров скоростных ж\д ( крейсерская скорость 304 км\ч).
И вроде как я к вам на Вы... А вы наоборот, фамильярничаете...

Это сообщение отредактировал vaily - 19.11.2012 - 19:28

[^]
ceiling
19.11.2012 - 19:27
19

ЯПионер

Хотелось бы осветить тему секса с азиатками (имел опыт), чувствуешь себя супер героем (миниатюрно там все в Азии).
Дословно пишу как это было, извините for my bad english, но история в нескольких словах и без языка оригинала не очень.
Начнем с культуры - это культура абсолютного преклонения перед мужчиной, далее само действо...
В процессе девочка что то "клокотала" и постанывала на своем, внимания не обращал особо.
После всех "процедур" девочка произносит : "white men" (и разводит руки где то на пол.метра). Далее говорит : "chinese men" (и отмеряет пальцами одной руки сантиметра 2-3)...
Вот тут то меня и пробрала гордость за white men )))

[^]
Shmalex74
19.11.2012 - 19:27
6

Цитата (Limmon @ 19.11.2012 - 19:18)
Цитата
Автор НА Украине водку пил

В России ... В Англии ... В США ... В Украине. А так пост мне очень понравился, спасибо smile.gif.

По нормам русского языка - на Украине.

По сабжу: автор самую симпатяжку получил. Интересная тема up.gif

[^]
НесогласныйЯ
19.11.2012 - 19:29
5

Весельчак

Цитата (vaily @ 19.11.2012 - 15:09)
Бабушка, собственно, занимается извечно женской долей - смотрит за детьми, пока семья работает. Дружелюбные они тут, спасу нету. На меня ни разу косо не посмотрели...

Ну немогу!!! Наповал. А как они на тебя смотрели)))))) И их то разрезом глаз rofl.gif

[^]
Limmon
19.11.2012 - 19:32
0

Ярила

Цитата

Ссылку на нормы можно?
ЗЫ Можно без ссылок. Исторически сложилось "На", но "В" я бы сказал все так вежливее, Т.к. для некоторых это критично.

Это сообщение отредактировал Limmon - 19.11.2012 - 19:37

[^]
ImpulseStorm
19.11.2012 - 19:33
9

Шутник

Цитата (vaily @ 19.11.2012 - 18:26)
Цитата

Как раз таки уже 3 года как присутствует. Или вы про Китай только из Интернета знаете? Я же не говорю, что все тут рай, я говорю про прогресс и он мне нравится.
Это как НА(!!) Украине запустили к ЕВРО-2012 Hyundai поезда, которые выше 130 км\ч не едут, распилили немерено денег и раструбили на весь мир. А тут просто тихо и незаметно каждый год добавляется по 1000 километров скоростных ж\д ( крейсерская скорость 304 км\ч).
И вроде как я к вам на Вы... А вы наоборот, фамильярничаете...

Так еще и лгать горазд, в Китае научили? Ты рассказываешь о Китае как едро о России, через систему фильтров, только то, что хочется, 90% опускаешь.

Минимальная пенсия в сельской местности - 55 юаней (около 9 долл.), или 10% от среднемесячного дохода китайских крестьян в 2011 году. В городах средняя пенсия составляет уже 1,5 тыс. юаней (242 долл.).
Это официальные бравурные данные, на самом деле все гораздо хуже.
Государственной пенсией обеспечивается только городское население, но при этом пенсию получает только 61% городских пенсионеров. В сельской местности содержание стариков является обязанностью детей, кое-где старики могут рассчитывать на незначительную помощь местных властей. Даже согласно принятой ныне новой схеме начисления пенсий, к 2020 году сельские пенсионеры смогут получать не более 25% от среднего дохода в городах.

Одними скоростными поездами тут не выедешь, когда полстраны в нищете.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 19.11.2012 - 19:42

[^]
Krolic
19.11.2012 - 19:33
8

Ярила

Цитата (vaily @ 19.11.2012 - 18:03)
Спасибо за поддержку хД. А насчет рая на Земле - я ни в коем случае не пытаюсь убедить публику в сем факте. Наоборот, для лаовая тут каторга. ИЗ сотни примерно один способен понять и принять, остальные плюются и возмущаются. Я вообще уникум хД

Ну-ну.. Автор, ты это, не пропадай. Как медовый месяц закончится, отпишись. Что-то мне жизненный опыт подсказывает, кушать один рис и курицу по большим праздникам - надолго мало кого хватит. И жить в таком таборе под одной крышей лично я бы, наверное, не смог. А так, таки да, симпотичная у вас невеста. Экзотика. Но все невесты, по определению, красавицы!)). И поскольку вы теперь практически китаец и дети ваши будут китайцами, удачи вам желать не буду. Ну не люблю я азиатов. И негров не люблю. Планета наша слишком маленькая, на всех всего не хватит...

[^]
L755
19.11.2012 - 19:35
7

Юморист

vaily - если ты русский- то наверняка знаешь что если русскому хуево-то все помогут,а если хорошо-то за глаза заплюют.
ЗЫ-Счастья тебе с твоей девушкой!

[^]
kj87
19.11.2012 - 19:36
0

Весельчак

Статья мелковата. Вот мол посмотрите, дороги и дом и новые фонари... ) Зато гонору сколько...

Это сообщение отредактировал kj87 - 19.11.2012 - 19:42

[^]
Shmalex74
19.11.2012 - 19:38
3

Цитата (Limmon @ 19.11.2012 - 19:32)
Цитата

Ссылку на нормы можно?

Забанены в гугле? Говорить "в" Украине - было политическим решением самой Украины. Но от этого правила и нормы русского языка меняться не могут и не будут. По-русски - "на" Украине. Что, впрочем, никому не мешает употреблять оба варианта.

Автор, а мог ты переводить иероглифы в теме на русский? ну, там где всякие названия. Или непереводимые?

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 19.11.2012 - 19:43

[^]
Garik499
19.11.2012 - 19:41
2

Ярила

upset.gif upset.gif Знакомый недавно от туда вернулся (два года там работал от нашего миатома) . Он не так все красочно рассказывал.

Пы.Сы. Насчет водки согласен. Экспортная реально лучше. Сам недавно пил на Кубе Столичную, привезенную знакомым из Канады. С нашей из магазина не сравнить

Это сообщение отредактировал Garik499 - 19.11.2012 - 19:41

[^]
неходос
19.11.2012 - 19:42
0
Статус: Online

.

Цитата (vaily @ 19.11.2012 - 18:03)
Цитата
vaily, там выше у вас спрашивали про отношение родителей девушки к тому, что вы - иностранец.
Хотелось бы тоже поинтересоваться данным вопросом. smile.gif Редкость ли это в Китае?

Вообще это дикость. Она ( по моим строгим рекомендациям) подготавливала родителей около месяца, скупо сообщаю дозированную инфу. В итоге, мой планомерный расчет дал плоды, и меня приняли как родного ( ну и я еще старался, как мог).
А вообще традиционный китаец воспринимает иностранца как нечто чужеродное. А уж родную дочь ему отдать - никак...
Цитата
О, да! очень режет глаз! Обратила внимание что ТС о-очень грамотно пишет, не все этим могут похвастаться. Задала этот вопрос профессионалам, да именно из-за постов Вайли (ТС, улыбнись, ты популярен rulez.gif ). Так вот, можно писать/говорить слово НЕТУ и НЕТ. Оба варианты правильны, но НЕТУ более устаревшее и лучше, все-таки НЕТ.
Рада что нашел себя в другой стране и свою (мож быть) половинку. Но то что там Рай на земле, прости не убедишь, много противоположных постов и на ЯПе в т.ч., да и сама бывала, знаю.
За позитив зелень cheer.gif

Спасибо за поддержку хД. А насчет рая на Земле - я ни в коем случае не пытаюсь убедить публику в сем факте. Наоборот, для лаовая тут каторга. ИЗ сотни примерно один способен понять и принять, остальные плюются и возмущаются. Я вообще уникум хД

Есть у низ разница в восприятии иностранцев, а в частности -русского?

расскажи про быт: что да как у них дома.. что едят, что смотрят, что пьют..

[^]
vaily
19.11.2012 - 19:43
12

Балагур

Цитата
Так еще и лгать горазд, в Китае научили? Ты рассказываешь о Китае как едро о России, через систему фильтров, только то, что хочется, 90% опускаешь.

Жесть, все желание спорить с вами отпало начисто. Пара аргументов:
1) С какого перепуга государство должно кому-то чего-то платить, если отчислений в Пенсионный фонд он не делает( как тут и заведено). Госслужащие получают отличную пенсию
2) добровольное пенсионное страхование здесь есть во всем его разнообразии - отчисляй процент с зарплаты каждый месяц и к 60 годам будешь получать пенсию
3) Дебилизм объединения в одной фразе словосочетания "одна семья - один ребенок" и "село". В селе эта политика не действует.
Вывод - вы тролль и кормить вас я не буду.

Это сообщение отредактировал vaily - 19.11.2012 - 19:49

[^]
Sabre
19.11.2012 - 19:49
2

Ярила

Пафоса много, а так ниче статья.

[^]
220b
19.11.2012 - 19:50
1

Шутник

плюсовать пока не могу, спасибо за пост,
удачи, любви, понимания, терпения!

[^]
AwtoMat
19.11.2012 - 19:50
0

Ярила

Как всегда красиво и доходчиво. Но фоток все же маловато! Где соседи, магаз, трактора там всякие? А так за Китай всегда СПАСИБО тебе и пучок зеленки. Когда свадьба то?

[^]
Gheka
19.11.2012 - 19:52
0

В тени человечества

ТС, скажи пожалуйста, все ли катийци по сравнению с европейцами такие млаенькие? (никак не хотел обидеть) просто с девушкой своей смотритесь прикольно... Здоровый чувак и маленькая китаянка)

[^]
ImpulseStorm
19.11.2012 - 19:55
-1

Шутник

Цитата (vaily @ 19.11.2012 - 18:43)
Цитата

Жесть, все желание спорить с вами отпало начисто. Пара аргументов:
1) С какого перепуга государство должно кому-то чего-то платить, если отчислений в Пенсионный фонд он не делает( как тут и заведено). Госслужащие получают отличную пенсию
2) добровольное пенсионное страхование здесь есть во всем его разнообразии - отчисляй процент с зарплаты каждый месяц и к 60 годам будешь получать пенсию
3) Дебилизм объединения в одной фразе словосочетания "одна семья - один ребенок" и "село". В селе эта политика не действует.
Вывод - вы тролль и кормить вас я не буду.

С тобой я спорить и не пытался. Я обратил внимание на вездесущую болезнь эмигранта, который считает своим долгом всегда и везде плюнуть в родную страну из которой сбежал. А чужую страну всячески прихорашивает, умалчивая постыдные факты и переходя на оскорбления, что ты и сделал. Молодец ты хоть признал, что врал и пенсии в сельской местности в Китае нет. Не ври и не оскорбляй и живи где хочешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112940
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх