Выезд в Португалию, заметки недотуриста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rasskaz
15.12.2011 - 13:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Граф @ 15.12.2011 - 13:44)
Цитата (Kruzhka @ 15.12.2011 - 10:05)
ТС, поведуй, пжта, сколько денег на всё это удовольствие было потрачено? Сколько, в целом, обошлась поездка. СПС)

билеты 9800 (люфты с пересадкой в германии), около 8000 - проживание 9 ночей (нормальный твин с завтраком стоил от 40 до 48 евро, у нас было 3 разных). Ну а по потраченному - это уж как сам будешь расходовать alkash.gif
на поесть-попить без изысков (обед-ужин) евров 40 хватает вполне

В последний выезд в Самару на 3 дня я потратил примерно столько же faceoff.gif

Бука
Цитата
на Барсу надеюсь вместе рванем

а то епта! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Увидимся в финале ЛЧ!!! За отчет зелень!!!

[^]
ylaleo
15.12.2011 - 19:44
-3

Юморист

Да....так вот значит кто тут гулял у нас....напился...так ...что купаться полез....и кто то у вас там умер в больнице...ну чтож вы так отдыхаете то?? теперь вся Португалия в шоке как обычно...от русских....надо ж говорят Юля...а вы их не знаете случайно? они все сидели пили на берегу океана...пока один мужик пьяный на берегу валялся..синий полумертвый...Португальцы помогали...а наши пьяные мужики дальше себе сидели пили и ржали....примите мои соболезнования..конечно..но так все ж пить нельзя...а вообщем то..могли б со мной связаться...я б вам гораздо более симпатичные города показала...

Это сообщение отредактировал ylaleo - 15.12.2011 - 19:45

[^]
silverlis
15.12.2011 - 21:01
0

Шутник

ylaleo
Цитата
так вот значит кто тут гулял у нас....напился...

По-моему, как-то не по теме, при чем здесь это. Говорили, вроде, о том, как интересно и красиво в Португалии.

Цитата
а вообщем то..могли б со мной связаться...я б вам гораздо более симпатичные города показала...

Ну, так-то да, теоретически, в принципе, могли. Теперь-то куда деваться, профакапили все шансы.

Это сообщение отредактировал silverlis - 15.12.2011 - 21:03

[^]
Dеf
15.12.2011 - 21:40
1

Балагур

"Не могу молчать!" ©
На правах человека, щщи которого были совершенно наглым образом спалены ТСом, хотел бы вставить свои 5 копеек в данный пикчяфлуд! biggrin.gif
Пусть он нам ответит за неказистую архитектуру, короткие кровати и, особенно, за начинающего хипстера mad.gif fekaloid.gif

[^]
Dеf
15.12.2011 - 21:48
3

Балагур

По поводу цен на еду - питацца в принципе можно и подножным кормом biggrin.gif даже в декабре проблем с цитрусовыми не наблюдается, и витаминчики опять же rulez.gif

Выезд в Португалию

[^]
Dеf
15.12.2011 - 21:51
3

Балагур

Жить, в принципе, можно тоже незадорого smile.gif Вот вам пжалста замечательный домишко (мой любимый в серии - "Португальский трэш") biggrin.gif

Выезд в Португалию

[^]
Dеf
15.12.2011 - 21:53
3

Балагур

Или вот вам еще пжалста недорогой беззвездочный отель biggrin.gif

Выезд в Португалию

[^]
Dеf
15.12.2011 - 22:09
4

Балагур

Но отбросив в сторону шутки, скажу начистоту - Порту меня очаровал. Недаром в одной из Книг отзывов и предложений в местном фешенебельном ресто biggrin.gif я написал: "Лучше Порту, только Питер")) Очень красив город в ночью, в тумане - он превращается в поистине мистическое место smile.gif

Выезд в Португалию

[^]
Dеf
15.12.2011 - 22:11
4

Балагур

Дух загадочности витает в воздухе

Выезд в Португалию

[^]
Dеf
15.12.2011 - 22:22
4

Балагур

На обычных улицах, среди современности - трамвайных путей, метро и магазинов Адидас Ориджиналc можно встретить вот такие вот шедевры smile.gif

Выезд в Португалию

[^]
Dеf
15.12.2011 - 22:28
4

Балагур

Виды города, открывающиеся из местных парков, великолепны! Хотя возможно наше восприятие было несколько искажено злоупотреблением местных напиточков системы Портвейн и Виньё Верде biggrin.gif

Выезд в Португалию

[^]
Dеf
15.12.2011 - 22:31
3

Балагур

Нет, они таки великолепны без всяческих оговорок! Хотя, оказавшись вот в таком лабиринте в некоторые моменты нашего путешествия, мы могли бы и заблудиться biggrin.gif

Выезд в Португалию

[^]
Dеf
15.12.2011 - 22:35
3

Балагур

Специально для пользователя с ником Hitler, читающего с данный момент топ публикуется изображение расововерного МакЗига-ЗагаДональдса biggrin.gif

Выезд в Португалию

[^]
Dеf
15.12.2011 - 22:45
3

Балагур

Гуляя по городу, встретили на своем пути монумент героям войны. Так как, по-португальски мы знали только "два светлых пива, пож-та", "спасибо", "запрещено", героям какой войны установлен монумент, выяснить не удалось biggrin.gif Анализ военных элементов результата не дал, зато на вершине было замечена идеологически правильная композиция в виде льва, плющащего орла (последнего следовало бы заменить на дракона) biggrin.gif

Добавлено в 22:49
Монумент был нами категорически одобрен! agree.gif
Кстати, сразу же поясню, что заваленный горизонт на большинстве фотокарточек, является исключительно авторской находкой, а не свидетельством кривизны рук или, тем более, абстинентного синдрома biggrin.gif

Выезд в Португалию

[^]
Граф
15.12.2011 - 22:50
7

Тысяча чертей!!

Цитата (ylaleo @ 15.12.2011 - 19:44)
Да....так вот значит кто тут гулял у нас....напился...так ...что купаться полез....и кто то у вас там умер в больнице...ну чтож вы так отдыхаете то?? теперь вся Португалия в шоке как обычно...от русских....надо ж говорят Юля...а вы их не знаете случайно? они все сидели пили на берегу океана...пока один мужик пьяный на берегу валялся..синий полумертвый...Португальцы помогали...а наши пьяные мужики дальше себе сидели пили и ржали....примите мои соболезнования..конечно..но так все ж пить нельзя...а вообщем то..могли б со мной связаться...я б вам гораздо более симпатичные города показала...

Очень милый высер
Вообще это нередкий случай, когда наши граждане переехавшие либо часто посещающие зарубежье, с диким снобизмом относятся к своим соотечетсвенникам, особенно если те ведут себя как-то не кошерно в их понимании. Я не спорю, среди 3 тысяч болельщиков было энное количество конкретных неадекватов, но не надо ни мазать всех одним миром, ни тем более писать ничем не подкрепленную информацию, в том числе об этой трагедии. Это форменная чушь. На Ладскроне имеется пруф, но я не хочу устраивать полемику по этому поводу.
За предложение спасибо, но после сказанного Вами я лучше в следующий раз куплю путеводитель.

Def друже, извини что сломал твою часть) Не удержался...

Это сообщение отредактировал Граф - 15.12.2011 - 22:51

[^]
Dеf
15.12.2011 - 22:57
5

Балагур

Граф не стоит, право, извиняться, моншерами agree.gif - я тоже обожаю людей, говорящих всегда от имени непременно ВСЕЙ Португалии, которая как обычно в шоке от ВСЕХ пьяных русских, приехавших отдыхать...

[^]
Бука
15.12.2011 - 23:01
6

ЗЕНИТ-чемпион!!

Dеf
Граф
вам что не взять было томик Пушкина.А.А. с собой??? Глаза как обычно залили и пугали местных жителей бля.....

ну конечно все русские алкаши и тунеядцы. с точки зрения " продвинутых" европейцев...............

ребята не обращайте внимания на высеры

[^]
Dеf
15.12.2011 - 23:03
5

Балагур

Тем временем, продолжаем наши неторопливые прогулки по чудесному городу Порту, население которого составляет, как подсказывают эти ваши интернеты, всего около 240К человек! (цифра приведена, чтобы сделать отчет познавательным и показать, что мы ознакомлены с матчастью biggrin.gif) Некоторые их них проживают в таких вот замечательных домиках:

Добавлено в 23:08
Бука в наших сердцах высечено практически все собрание сочинений Великого Поэта, но от цитирования его бессмертных произведений нас сдержали только наша природная скромность и врожденный такт biggrin.gif Ограничились лишь избранным: "А ну-ка, давай-ка, уебывай отсюда!", "К вам приехал Русский чемпион, Русский чемпион, Русский чемпион!" и решили более не травмировать психику цивилизованных европейцев biggrin.gif

Выезд в Португалию

[^]
Dеf
15.12.2011 - 23:11
6

Балагур

А так вели себя каэшна как дикари! Тыкали пальцем, например, в местных жителей biggrin.gif

Выезд в Португалию

[^]
Dеf
15.12.2011 - 23:17
5

Балагур

... заставляли курить собак...

Выезд в Португалию

[^]
Dеf
15.12.2011 - 23:20
6

Балагур

... дрессировали мЭстных пернатых! Ах, куда же смотрит Гринпис!!!111 biggrin.gif

Выезд в Португалию

[^]
Dеf
15.12.2011 - 23:37
5

Балагур

Но что-то мы заострили свое внимание на персоналиях и отвлеклись от темы.... smile.gif
Добавим немного остро политического сюжета: видимо, одним из пунктов программы местной Единой Португалии является - тарелка спутникового тэвэ в любой, даже самый узкий дом! biggrin.gif

Выезд в Португалию

[^]
Граф
15.12.2011 - 23:44
4

Тысяча чертей!!

Цитата
Добавим немного остро политического сюжета

кстати про политику - фото сделано 5 декабря, аккурат опосля выборов.
так мы и узнали результаты - тезис сей куда как красноречив gigi.gif

Выезд в Португалию

[^]
Dеf
15.12.2011 - 23:54
4

Балагур

Кстати, еще немного к вопросу о ценах, пока мне не изменяет мой маразм biggrin.gif О ценах на портвейн, конечно. В местной Пятерочке он стоит от 3-4 Евро за бтлк - даже в этой ценовой категории он на 2 порядка лучше всего того, что продается у нас, включая, в принципе, неплохой крымский. 20-летний стоит от 35 евро, 40-летний около 100.
Для людей с обостренным обонянием/вкусовыми рецепторами, которые считают, что могут различить все нюансы вкуса 74 и 67-летних напитков (либо тех, кто просто хочет повыёбываться biggrin.gif), наш телемагазин может предложить портвейн за 650 и 450 евро за бтлк соответственно. Обращайтесь, привезем вам занедорого, ваще практически даром biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dеf - 16.12.2011 - 00:06

[^]
Dеf
16.12.2011 - 00:08
5

Балагур

Не рекламы ради, а исключительно эстетического удовольствия для biggrin.gif

Выезд в Португалию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15700
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх