Прифронтовой город - Энергодар. Жизнь людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iceboy959
23.07.2024 - 00:23
9
Статус: Offline

Хохмач

Еще бы фотки трехлетней давности, для наглядности - ради чего вся эта хуйня.
И что то мне подсказывает, что фото из прошлого были бы как минимум не хуже, многолюднее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rudolfav1
23.07.2024 - 00:27
23

Юморист

Зрелище такое-себе. Последний раз в городе был в 2021 году, жизнь кипела, возле рынка нельзя было припарковаться. А по этим фото видно только боль.

[^]
Cheppollino
23.07.2024 - 00:37
0

Приколист

Цитата (Астрояр @ 23.07.2024 - 00:14)
Цитата (Cheppollino @ 22.07.2024 - 23:36)
Цитата (Астрояр @ 22.07.2024 - 22:37)
Цитата (Smirnoff1812 @ 22.07.2024 - 20:38)
Цитата (Sericpai @ 22.07.2024 - 20:35)
Цитата (Smirnoff1812 @ 22.07.2024 - 23:26)
Им говорили - москали враги, москали хотят напасть, убить. Да ну нахер, говорили они. Не может быть.

Кто прав оказался? В чём Бандера обманул7

Smirnoff1812 как в песне, что Бандера - батька, Украина - мать?
Нет не обманули никого.

Я этой песни не знаю и никогда не слышал, но если там поётся, что русские хотят крови, то правда.

Там поётся о ненависти к москалям.

Послушал ещё раз в исполнение Скрипки. Пиздец!
И он ссучился.
Он же со своми Воплями Видоплясова был лучшей популяризацией здоровой украинскости, как и украинский рок, как явление.

Во что они выродились?!

Ты в летаргическом сне последние 2 года провел? Не в курсе, что в феврале 2022-го случилось? Скрипка о любви к России петь по-твоему должен? Представь 1942 год и Утёсов вместо своей программы "Гадам нет пощады" поёт песни о любви к Германии. Странно было бы, не находишь? Реально удивляет процесс твоего мышления. Ты связь с реальностью как осуществляешь? Во сне?

Где я говорил, что он должен был возлюбить Путина?

Олег Скрипка использовал, как подложку, альтернативщину, где союзные украино-немецкие войска доходят до Кремля.
Так что, твои параллели с Великой Отечественной неуместны.
Все эти годы намекали, зачем вспоминать (Моргенштерн так прямо об этом завялял). А теперь на тебе, примазываемся.

Возвеличивание ультранационалистов, от которых даже украинофилы начала 20-го века открещивались.

Да, Зеленский в недавнем интервью азиатским журналистам постоянно произносил, именно, русские, с редким упоминанием Россия.

Украина, то, как она создавалась, не может быть унитарным государством.

Мы видим глумление над историей.
Мематична лекция путинская Карлссону, но "украинская" трактовка - также на тыщу лет назад будешь слушать, где Запорожская Сечь далеко не начало будет.

А где я писал, что ты говорил, что он должен возлюбить Путина?blink.gif ты перепутал меня поди с кем-то. И, кстати, эта "альтернативщина" - сатирическое произведение. Там даже Штирлиц присутствует. Почему параллели с Великой Отечественной неуместны ты так и не рассказал. И, наконец, причём тут Моргенштерн? Это же певец молодёжный... И вообще я смысла твоего комментария не уловил. Ты про что пишешь-то? Твой комментарий, на мой взгляд, только подтверждает мои предположения о твоей взаимосвязи с реальностью. Точнее об отсутствии этой связи..

Это сообщение отредактировал Cheppollino - 23.07.2024 - 00:38

[^]
NAZHDAQ
23.07.2024 - 00:53
6

Хохмач

Цитата (FoxyProxyMsk @ 22.07.2024 - 20:06)
par9 , какого себя чувствовать оккупантом?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Тебе "оккупант" скидывает фото как твои бравые ненькины захистники своих же граждан обстреливают из артиллерии.
Или они не ваши граждане, а Энергодар - це не Украина?
Як так? Россия что ле и жителей туда из России завезли, а вы строго только по ним попадаете?
И по атомной станции конечно же армия РФ хреначит. Сами там стоят охраняют сами в себя и херачат. Ну а разве может быть иначе, да?
Вот об этом подумай лучше свидетель оккупации.

[^]
NИк
23.07.2024 - 00:57 [ показать ]
-11
Rold
23.07.2024 - 01:00
0

Ярила

Цитата (mogolka @ 22.07.2024 - 20:35)
Тебя туда каким ветром занесло, на АЭС что ли пригнали в помощь?

Там много народа с других АЭС было. Большинству нравилось работать за тройную зарплату.
Несколько человек ездило - недовольных не было.
Сейчас проблемы с финансами у Росэнергоатома, поток людей туда резко уменьшился. Местных набирают.

[^]
Астрояр
23.07.2024 - 01:06
0

Cheppollino
Цитата
И, кстати, эта "альтернативщина" - сатирическое произведение. Там даже Штирлиц присутствует. Почему параллели с Великой Отечественной неуместны ты так и не рассказал. И, наконец, причём тут Моргенштерн? Это же певец молодёжный... И вообще я смысла твоего комментария не уловил. Ты про что пишешь-то? Твой комментарий, на мой взгляд, только подтверждает мои предположения о твоей взаимосвязи с реальностью. Точнее об отсутствии этой связи..

Только потому что так на Википедии написано?
Из краткого содержания там же, мне так не показалось.
Типичный националистический высер.
Ставить в один ряд с альтернативой Филиппа Дика или в сотню лучших украинских произведений наравне с Тарасом Шевченко рука не поднимается.

Моргенштерн честно сказал, прямо, зачем вспоминать, что диды воевали.

После обсирание памяти под видом борьбы с "георгиевскими ленточками", примерять на себя кафтан мучеников, на которых "фашисты" напали, нелепо.

Ну да, перебор с почитанием конечно аховый, но не поклонникам Бандера-хороший об этом заикаться.

[^]
Beavis84
23.07.2024 - 01:08
4

Тракторист

Цитата (Evgen387 @ 23.07.2024 - 00:03)
Уважаемый,я знаю о вашей репутации на этом сайте. Несколько вопросов
Тебе заплатили? Чё ты про Белгород,про Шебекино не писал? Думаешь тут краше?
Собянинцы,Москвачи-"нам не нужны плохие новости"-не все такие,но вас много. Питер-типа самый протестный регион-языки в жопе и нехер гнобить Белгородскую область-вы должны были выйти,вы голосовали за. Друзья,вы или не видите,что пиздос творится или вам перетереть прилёты( о которых вы в книжках читали,не более того)-под кофеек дома в Новгороде,Твери и прочих городах-норм тема. Простите,накипело,да живу в Белгороде,да 3й год. Но нехуй смаковать всю эту тему,с фотками,страданиями-смакуешь-сюда едь,туда едь. Ты не понимаешь боли. Да модератор-мы с тобой уже обшались в личке-всегда думай что и кому пишешь.

Да кто его купит то, а про Белгородскую наверное не писал потому что там не был, а был (или есть) в Энергодаре, работает по специальности чтоб второго Чернобыля не было?

Par9, большая ответственность на вас сейчас, дяденьки, удачи вам всем кто там работает на станции сейчас.
Уважуха.

[^]
Пальмичко
23.07.2024 - 01:10
-1

Весельчак

Цитата (NAZHDAQ @ 23.07.2024 - 00:53)
Цитата (FoxyProxyMsk @ 22.07.2024 - 20:06)
par9 , какого себя чувствовать оккупантом?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Тебе "оккупант" скидывает фото как твои бравые ненькины захистники своих же граждан обстреливают из артиллерии.
Или они не ваши граждане, а Энергодар - це не Украина?
Як так? Россия что ле и жителей туда из России завезли, а вы строго только по ним попадаете?
И по атомной станции конечно же армия РФ хреначит. Сами там стоят охраняют сами в себя и херачат. Ну а разве может быть иначе, да?
Вот об этом подумай лучше свидетель оккупации.

Не было бы там par9, так и не стреляли б. Как в том анекдоте "- Что-то у вас воняет. - Пока тебя не было, то и не воняло".

[^]
Cheppollino
23.07.2024 - 01:13
19

Приколист

Цитата (NИк @ 23.07.2024 - 00:57)
Цитата (bobzil @ 22.07.2024 - 23:11)
Есть мнение,что эти земли России в прок не пойдут. Подавится,как удав сожравший танковый еж

Вы историю немного почитайте что-ли. Это земли российской империи. Были и будут.

О! Путешественник во времени на ЯП заглянул! Вы с какого года к нам? Российская империя в 1917 году кончилиась. Потом много чего случилось. А в настоящее время есть Российская Федерация. Она поменьше по размерам.

[^]
Простолюдец
23.07.2024 - 01:14
7

Ярила

По сравнению с реально разрушенными городами, это, модно сказать, вообще нетронутый населённый пункт.
Вот например Попасной, большей части Северодонецка, Лисичанска - можно сказать практически нет.

[^]
Scavanger
23.07.2024 - 01:14
2

Ярила

У ретушеров самих глаза не вытекают от такого передроченно-кислотного hdr?

[^]
Balazs
23.07.2024 - 01:19
12

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 23.07.2024 - 01:14)
По сравнению с реально разрушенными городами, это, модно сказать, вообще нетронутый населённый пункт.
Вот например Попасной, большей части Северодонецка, Лисичанска - можно сказать практически нет.

Странно, правда?
Кто-то там скакал в Киеве, а разрушена Попасная с Лисичанском.

А может дело и вовсе не в том, что кто-то где-то скакал?
  

[^]
rok88
23.07.2024 - 01:26
3

Ярила

20) - натуральное вредительство. чиновник кому это в голову пришло, наверняка из 404 был.
Водители ездят по городу и привыкают, что у пешеходных переходов установлены пластмассовые массо-габаритные макеты детей. Да, первые два раза они притормаживают у пластиковых болванчиков, но вскоре они понимают как их обманули. В следующий раз они даже не пытаются затормозить у настоящих детей пешеходов, потому что опять думают что это пластиковый макет. Какому маразматичному уму пришло в голову вместо того что бы показать водителю "смотри идет настоящий человек пропусти его", вместо этого ставят мигающие знаки, или всегда мигающие желтым светофоры, или вот таки пластиковые муляжи.

Что за дебилизм, не сам по себе переход нужно подсвечивать. Нужно показать водителю что конкретно вот сейчас на переходе человек, пропусти его именно сейчас вот. Уж лучше тогда классический красно/зеленый светофор ставить. Неужли он значительно дороже вечно мигающего желтого.

[^]
Cheppollino
23.07.2024 - 01:28
11

Приколист

Цитата (Астрояр @ 23.07.2024 - 01:06)
Cheppollino
Цитата
И, кстати, эта "альтернативщина" - сатирическое произведение. Там даже Штирлиц присутствует. Почему параллели с Великой Отечественной неуместны ты так и не рассказал. И, наконец, причём тут Моргенштерн? Это же певец молодёжный... И вообще я смысла твоего комментария не уловил. Ты про что пишешь-то? Твой комментарий, на мой взгляд, только подтверждает мои предположения о твоей взаимосвязи с реальностью. Точнее об отсутствии этой связи..

Ставить в один ряд с альтернативой Филиппа Дика или в сотню лучших украинских произведений наравне с Тарасом Шевченко рука не поднимается.

После обсирание памяти под видом борьбы с "георгиевскими ленточками", примерять на себя кафтан мучеников, на которых "фашисты" напали, нелепо.

Ну да, перебор с почитанием конечно аховый, но не поклонникам Бандера-хороший об этом заикаться.

Опять не улавливаю смысла написанного тобой и каким боком это касается моего комментария. Я всего лишь напомнил тебе, что в феврале 2024 года РФ без объявления войны напала на Украину. (Это кстати касается твоего высказывания о неуместности сравнения этой войны с Великой Отечественной). И что глупо было бы предположить, что Утёсов в то время и Скрипка сейчас могли бы исполнять что-нибудь об уважении или любви к агрессору. Ненависть и презрение к этим самым агрессорам понятна и объяснима. Причём тут ленточки и Моргенштерны - абсолютно непонятно. У меня складывается впечатление, что ты сам с собой споришь. И при этом тема спора известна только тебе самому. Хотя учитывая сумбурность и нелогичнось твоих комментариев, может она и тебе неизвестна.

[^]
фыва31
23.07.2024 - 01:28
4

наблюдатель

Цитата (Kukuruka @ 22.07.2024 - 20:29)
Цитата (Аргунова @ 22.07.2024 - 20:23)
Цитата (ситроен @ 22.07.2024 - 20:20)
Жили люди, планы строили, детей рожали... А тут хуяк и денацификация и демилитаризация.. Йобана!

Попутно скакали маскаляку на гиляку.
Ну то такое, шуточки…

Это не шуточки, но не совсем про этих людей.

"Эти простые люди" сидели в массе своей в "хате с краю" и молчали в тряпочку, когда укроебанина разрасталась и таки довела до пиздеца.
А теперь вот как то так. Зато есть время подумать обо всём.

сейчас росъебанина разрастается, «простые люди» сидят в массе своей в «хате с краю» и молчат в тряпочку. «простые люди» проебут Россию.
300 лет народного рабства - приговор России.

[^]
Астрояр
23.07.2024 - 01:52
-1

Цитата (Cheppollino @ 23.07.2024 - 01:28)
Cheppollino
Цитата

Опять не улавливаю смысла написанного тобой и каким боком это касается моего комментария. Я всего лишь напомнил тебе, что в феврале 2024 года РФ без объявления войны напала на Украину. (Это кстати касается твоего высказывания о неуместности сравнения этой войны с Великой Отечественной). И что глупо было бы предположить, что Утёсов в то время и Скрипка сейчас могли бы исполнять что-нибудь об уважении или любви к агрессору. Ненависть и презрение к этим самым агрессорам понятна и объяснима. Причём тут ленточки и Моргенштерны - абсолютно непонятно. У меня складывается впечатление, что ты сам с собой споришь. И при этом тема спора известна только тебе самому. Хотя учитывая сумбурность и нелогичнось твоих комментариев, может она и тебе неизвестна.

Можешь продолжать дальше включать "дурочку"

Сопоставление Скрипки с Утёсовым неуместно, потому что первый восхваляет нацисткого преступника Бандеру, отношение к которому не может быть размазанным, как пытаются усиживаться многие либералы, включая Зеленского.

Если в качестве бати выступает такой персонаж, то никакие параллели со Второй Мировой, пожалуйста, не приводите.

[^]
Cheppollino
23.07.2024 - 02:43
-5

Приколист

Цитата (Астрояр @ 23.07.2024 - 01:52)
Цитата (Cheppollino @ 23.07.2024 - 01:28)
Cheppollino
Цитата

Можешь продолжать дальше включать "дурочку"

Сопоставление Скрипки с Утёсовым неуместно, потому что первый восхваляет нацисткого преступника Бандеру, отношение к которому не может быть размазанным, как пытаются усиживаться многие либералы, включая Зеленского.

Если в качестве бати выступает такой персонаж, то никакие параллели со Второй Мировой, пожалуйста, не приводите.

Все-таки судя по твоим комментариям у тебя наблюдаеися психологическое расстройство. Вот в последнем комментарии ты, например, сначало меня на "ты" называешь, а в конце на "вы". Это ненормально. Но, впрочем, это твои проблемы и меня они особо не касаются. А Скрипку и Утесова объединяет одно: на Родину и одного и другого без объявления войны напал жестокий агрессор. К которому эти два музыканта не питают (и вполне справедливо) никакой симпатии и даже наоборот - испытывают отвращение. Я это пытаюсь объяснить уже который раз. При чем тут Моргенштерны, ленточки, либералы и Зеленский я понять не могу. Да и вряд ли здравомыслящий человек сможет это понять.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 23.07.2024 - 08:30

[^]
Токки
23.07.2024 - 03:06
8

Весельчак

Автор приехал на оккупированные территории, ещё и отчёт для Миротворца сам создал, молодец.

[^]
dimanKH
23.07.2024 - 03:13
22

Приколист

Цитата (Slava101919 @ 22.07.2024 - 20:08)
а жителей города не спрашивал,сильно они рады,что их освободили?

Знаю что много мужиков воюет в ТРО, Энергодар, Днепрорудное и окрестности, пытаются освободить свой дом. Местное население нелояльно к оккупантам.

[^]
dimanKH
23.07.2024 - 03:16
16

Приколист

Цитата (uralzp @ 22.07.2024 - 20:32)
Был я в Энергодаре.. Что-то сильно поменялось с тех пор..

Это норма, просто русский мир в гости зашел, надеюсь что ненадолго

[^]
adroit
23.07.2024 - 03:56
19

Ярила

Зачем показывать красивые кратинки? Par продался сделать заказную статейку?
Давайте лучше правду, разрушенные города и деревни. брошенные люди, мародеры и полное отсутствие поддержки и защиты от властей.
Но такое нельзя показывать.
Это же СВО - все красиво, подумаешь вот пару машинок сгорело - живут же люди, ничего страшного даже красивенько вон как и чисто.
Потому чего переживать за СВО, зачем переживать и знать что там реально гибнут люди.
Нет войне!

[^]
Пальмичко
23.07.2024 - 04:13
1

Весельчак

Цитата (adroit @ 23.07.2024 - 03:56)
Зачем показывать красивые кратинки? Par продался сделать заказную статейку?
Давайте лучше правду, разрушенные города и деревни. брошенные люди, мародеры и полное отсутствие поддержки и защиты от властей.
Но такое нельзя показывать.
Это же СВО - все красиво, подумаешь вот пару машинок сгорело - живут же люди, ничего страшного даже красивенько вон как и чисто.
Потому чего переживать за СВО, зачем переживать и знать что там реально гибнут люди.
Нет войне!

Ну хоть огурцов поест и на теплом море побывает, шанс то какой.

[^]
Мундиаль
23.07.2024 - 04:27
2

Ярила

А паря что там делает - опись имущества для приватизации или как "руссо туристо"

[^]
члвкмалекула
23.07.2024 - 04:31
0

Балагур

Заминусят как какацпросто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48316
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх