Филиппины. Что посмотреть в Маниле за один день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lizocim
12.05.2023 - 10:27
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (aleks4g @ 12.05.2023 - 00:24)
В апреле были в Таиланде . Что хочется сказать - нужно быть очень осторожным с солнцем в это время .
Обгорел ,несмотря на крем от солнца . Впервые в жизни обгорели кисти рук !
В первый раз ,в 20м , были в январе и разница огромная .
Тогда было намного комфортнее . Намного !
И ещё - если есть возможность выбора перелёта , не летайте в Айрбас 340 . Там сиденья 2 - 4 - 2 в ряду .
Это пиздец как жёстко !!! Тесно ! Места меньше чем в лоукостере . Колени упираются в сиденье перед вами , сиденье суперузкое .
Летели в таком 12 !!!! часов из Пхукета в Цюрих , могу сказать - это одни из худших часов в моей жизни .

Мы летели как раз эйрбасом Oman Air, было очень комфортно и очень много пространства между рядами, я мог спокойно ноги вытянуть. Тут не от самолета, а от авиакомпании зависит.

[^]
lizocim
12.05.2023 - 10:30
0

Шутник

Цитата (kaha @ 10.05.2023 - 19:10)
Цитата
смотря на все это, я начинаю расстраиваться, и немного злиться.
человек выложил интересный пост об интересном месте,, ребята апают и добавляют и страна то реально далекая и не для всех доступная и тут такое, пост не выходит.
я завтра его полюбому вытащу, просто надо добраться до другого компа.
это не дело.

Да просто трэвел-блоги уже лет пять как не в моде.
Все везде уже побывали и все уже показали и рассказали.

Ну и КМК, лучше туда съездить без жены.
Там тот же Тай, но с национальным колоритом и без ледибоев.

Лично я блог веду больше для себя, как видеоархив наших поездок, но и с дугими поделиться приятно.
А вообще, я вот хоть был почти в 40 странах, все равно смотрю тревел блоггеров - интересно посмотреть даже на знакомую страну другими глазами.

[^]
paulrs
14.05.2023 - 18:46
1

Приколист

Спасибо. Ждём рассказ про острова и море.

[^]
INRl
22.07.2023 - 14:16
0

Приколист

Было очень интересно, спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18151
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх