Португалия. Рождество в Лиссабоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Golanec
18.01.2023 - 21:16
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (chikaginsk @ 18.01.2023 - 19:46)
Лисс красивый, конечно. Но маленькие городки и деревеньки - это отдельная песня (очень колоритно там), да ещё и природа прекрасная!
А Синтра - просто сказка! По окрестностям там тоже побродить интересно, а не только в самом городке (старом туристическом центре).

Месье знает толк в путешествиях. Из Лисбона поехали на юг с остановкой в прибрежной деревушке Одэсейша. Рассвет на отмели при впадении реки в океан просто восхитителен!, как и закат вечером. Вода реки зеркальная и тут приходит первая приливная волна и идет вверх по течению...Доехали до мыса Сагрес - поворот на Гиблартар , если идти по морю. Проехали до Фаро, а жили в Quarteira на Vilamoura из-за близости рыбного рынка. Каких только гадов морских там не пробовали!

[^]
NikPri
18.01.2023 - 21:34
0

Ярила

Quarteira и Vilamoura...о да...бывал...и на рынке том отоваривался...Кстати,не знаю что на меня тогда нашло,но местный лук показался немного даже сладким,съел его тогда немеренно.
И monkfish rice там впервые попробовал.С тех пор это мое фирменное блюдо, готовлю регулярно.

[^]
SL0N
18.01.2023 - 21:49
0

Приколист

Лиссабон прикольный. Был там 10 лет назад, на пароходе в рамках круиза Киль - Генуя. Стоянка не сильно большая была, часов 12, но тем не менее очень интересная. Удивило большое количество отделений Бразильских банков, и весьма невысокие цены на такси) Мне понравилось. Наверно еще бы съездил, но теперь перспективы весьма туманны(((
И да - охренительные девушки - гиды, которые встречали наш пароход, оказались именно бразильянками)

Португалия. Рождество в Лиссабоне

[^]
Aprovokateur
18.01.2023 - 22:58
0

Хохмач

Интересно, спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25151
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх