Ну тут я не соглашусь. Есть какое-то говно, скорее всего разновидность вирусной бронхопневмонии. У нас пол отделения заболели, в других тоже, у кого одностороняя, у кого двух, у кого-то бронхит, дети тоже болеют, в школе первый класс закрыли потому что много болеют. Я тоже цапанула, две недели болела. Высокая температура, отсутствие аппетита, слабость, пневмония. Ну и что, все выздоравливают и выходят работать и учиться
Но это я к чему:каждую зиму такая херня, все болеем то одним, то другим, всегда так было, и никаких ограничений, хотя болеют много. Но теперь, как и раньше, всё это проходит спокойно. Отболели и вышли. И никаких истерик как в прошлые два года. Единственное, что напрягает-цены на лекарства. Левофлоксацин 10 таблов 635 рублей. Делает Тула вроде. То есть ни хрена не импорт. Две пачки 1270,охуеть.А ещё цефтриаксон,мукалтины, алтеи и элеутерококк, тоже наши и опиздеть можно сколько они теперь стоят. В общем, пролечились мы с ребёнком на 3730.Вот с этими ценами бы что-то сделали лучше.
Сезонные всегда были, есть и будут, но решать в этих случаях исключительно по указке и отмашке объявлять эпидемию или нет, это идиотизм. А ещё надо таки штрафовать тех, кто водит больных детей на учёбу и в сад и сам пиздярит на работу с 39 температурой. У нас вот так одна припёрлась, и позаражала всех. Стахановцы хуевы.