Маленькое вело путешествие по Киргизии или тяжкий путь познания. Часть 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shuz
28.06.2019 - 16:28
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mistelroy @ 28.06.2019 - 16:25)
Цитата (Caracoom @ 28.06.2019 - 13:37)
Даа, такого говна на велосипеде Киргизия раньше не видала.

Зато в Москве то киргизы сплошь культурный срез общества... Тот что с днища культурного срезали.

По чесноку, среди кыргызов есть и отличные люди, у меня куча друзей кыргызов, правда обрусевших)) есть и покультурнее и пообразованнее многих русских, но им и дома заебца, и в принципе, кто хочет, тот и в Бишкеке норм работает, в Россию гонят те, кто даже у себя дома пристроиться не смог, ну то есть контингент тот еще...

[^]
Улыбка77
28.06.2019 - 16:34
11

Ярила

ТС какой-то всем недовольный истеричка. Еще и нарцисс видимо, судя по количеству фоток "себя любимого". И вообще, хороший человек себе ник "Вертухай" никогда не возьмет.

[^]
Сергей1245
28.06.2019 - 16:35
7

Ярила

ТС, ты молодец. В одиночку осилить такое путешествие, надо иметь силу и волю. Уважаю

[^]
mrnemo
28.06.2019 - 16:46
2

Ярила

Цитата (shuz @ 28.06.2019 - 16:28)
Цитата (Mistelroy @ 28.06.2019 - 16:25)
Цитата (Caracoom @ 28.06.2019 - 13:37)
Даа, такого говна на велосипеде Киргизия раньше не видала.

Зато в Москве то киргизы сплошь культурный срез общества... Тот что с днища культурного срезали.

По чесноку, среди кыргызов есть и отличные люди, у меня куча друзей кыргызов, правда обрусевших)) есть и покультурнее и пообразованнее многих русских, но им и дома заебца, и в принципе, кто хочет, тот и в Бишкеке норм работает, в Россию гонят те, кто даже у себя дома пристроиться не смог, ну то есть контингент тот еще...

Ну, знаю минимум одного киргиза, который в РФ свалил за образованием. А с полученным здесь образованием ему прямая дорога дальше на запад, а не обратно в Киргизию.

[^]
chuvakB
28.06.2019 - 16:47
0

Ярила

ТС, всю зелень на тебя потратил.
Пиши ещё. Интересно.
На упоротых не обращай внимания, их меньшинство или меньшинства )))

Это сообщение отредактировал chuvakB - 28.06.2019 - 16:52

[^]
makahito
28.06.2019 - 16:50
4

Пацифист и либераст

ТС человек неприятный, киргизы тоже, природа очень красивая. Просто завораживает.

[^]
kandalak
28.06.2019 - 16:52
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (capish @ 28.06.2019 - 15:55)
Цитата (osskin @ 28.06.2019 - 15:47)
Цитата (capish @ 28.06.2019 - 15:43)
Чую я - подпёздывает твой друг, ну или ты.
В Караколе местные на приезжих никогда не бузят, так как все бабки в городе от туристов. Да, тебя наебут почти во всём и везде, денег захотят за каждый чих, но сделают это с улыбкой и пригласят приходить ещё.
А так чтобы местные присели за то, что приезжим пиздюлей дали, это вообще из области фантастики.

Чуй чего угодно. Есть факт- малолетки ткнули ножичком на ровном месте

Тем более малолетки. Это у поколения постарше бывало говно бурлило "уезжай домой, не ешь мой хлеб", а малолетки в Караколе и русских то не видели, считай.
Не поверю, что просто так подошли и начали "вали домой нах".
Сам не раз был и в Киргизии и в Караколе в частности.

Пригород Бишкека, Чункурчак январь 2019.

Я вот сам родился и 30 лет прожил в Киргизии. Уехал в конце 90х. Раз в несколько лет там бываю. Что ты пристал к человеку? Скажу как практически местный. Я бы туда один как ТС не поехал. Опасно. Я бы даже уй в непоими какое такси не сел.

[^]
MrShelter
28.06.2019 - 17:06
10

Grammar Nazi

Цитата
Нацграммеры, простите за ошибки, исправлял как мог. Смотрите просто фотки и наслаждайтесь. Если что-то не нравится выход вон там…

Я честно пытался смотреть "просто фотки" ещё в самом начале создания топика.

Во-первых, я не выдержал столько ждать. ТС выкладывал четыре страницы фоток час и сорок минут.
Во-вторых, автор создал малоинформативную и хамскую хуету. Она даже поначалу минусы стала хватать, потом хомячки поправили. Причём, нахамить успел уже в стартовом посте.

"Это хуй-пойми-лужа, это я не знаю чё, я не лох, чтоб по музеям ходить, это какая-то непонятная херня, все вокруг – пидарасы, полюбуйтесь лучше на моё ебало." Это не "просто фотки". А если и они, то пейзажи Киргизии сегодня уже завозили на ЯП, и они гораздо круче, чем в этом топике.
Хусними, с пейзажами, зачем вести себя как чмо и быдло?

[^]
мастер123
28.06.2019 - 17:15
10

Ярила

Цитата (chuvakB @ 28.06.2019 - 16:47)
Пиши ещё. Интересно.

Не пизди

[^]
Delusion
28.06.2019 - 17:26
5

Приколист

С таким гонором вторая часть нахуй не нужна.

[^]
ленидид
28.06.2019 - 18:15
0

Ярила

Там, ТС, главные шишки не на елках растут. А на других деревьях. Только им вырасти не дают.

[^]
nomad1
28.06.2019 - 18:28
12

Ярила

Зачем ты вообще к нам попёрся, если для тебя тут всё говно? Тратил деньги на билеты, хавку, ночлег?
Своё высокомерие вместе с собой оставь там, где живешь, здесь тебя никто не ждет.

зы: и да, как велосипедист тебе сочувствую. Пролететь несколько тыщ км до Кыргызстана, чтобы проехать перевал Тоо-Ашуу на машине, имея в наличии МТБ, упакованный под завязку... ладно понимаю, Кегеты не прошёл, там да, перевал проходной только с июля, но сцуко Тоо-Ашуу... зачем ты вообще приезжал тогда? biggrin.gif

[^]
VertuHi
28.06.2019 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (Turborzr @ 28.06.2019 - 15:54)
Цитата (VertuHi @ 28.06.2019 - 14:15)
Цитата (romanospro @ 28.06.2019 - 14:09)
Цитата (VertuHi @ 28.06.2019 - 13:46)
Юрту натопили так, что чуть не угорел. Проснулся весь в поту, выбежал в труселях на мороз подышать свежим воздухом. Откинул занавес входа, чтобы выгнать горячий воздух. Так и спал пока не начал опять мёрзнуть.

Пустили дурака в юрту по доброму, а он там всех заморозил

Так юрта только для меня была. 700 сом с завтраком.

где такой стулчик можно приобрести?

я так понимаю ты из Германии?

На Алиекспрессе за 20 бакинских.

[^]
nomad1
28.06.2019 - 18:33
8

Ярила

http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=72505146

Вот ссылка на маршрут ТС, с тем перевалом, который этот ТС не прошёл. Без хамства и с интересным описанием. Рекомендую всем, кто хочет побольше фоток и хоть какого то повествования.
зы: а если бы ТС погуглил бы получше о тех местах, куда собрался ехать, то и проехал бы мимо этого ледничка. Но, увы, уперся в Кегетах в снежник, Тоо-Ашуу на машине проехал, очко вдоль трассы с бутылками для подмывания сфоткал, вот и хамство отсюда, с ЧСВ.

Это сообщение отредактировал nomad1 - 28.06.2019 - 18:37

[^]
VertuHi
28.06.2019 - 18:42
3

Хохмач

Цитата (nomad1 @ 28.06.2019 - 18:28)
Зачем ты вообще к нам попёрся, если для тебя тут всё говно? Тратил деньги на билеты, хавку, ночлег?
Своё высокомерие вместе с собой оставь там, где живешь, здесь тебя никто не ждет.

зы: и да, как велосипедист тебе сочувствую. Пролететь несколько тыщ км до Кыргызстана, чтобы проехать перевал Тоо-Ашуу на машине, имея в наличии МТБ, упакованный под завязку... ладно понимаю, Кегеты не прошёл, там да, перевал проходной только с июля, но сцуко Тоо-Ашуу... зачем ты вообще приезжал тогда? biggrin.gif

Очень просто. У меня времени не месяц было,а только 12 дней. Чтобы не тратить время на езду по главной дороге рискуя зацепить случайно головой очердного уважаемого водителя маршрутки, решил проскочить этот участок на такси. Да и по дороге я что-то много велосепидистов которые этот перевал брали не наблюдал. Про дороги я не знал, про культуру водителей на дороге тоже. за еду много не заплатил, за чочлег вроде тоже. Хотя тут говорят, что я прям уж много переплачивал. Интерссно,а сколько тогда интуристы платят которые русского не знают? Вместо 500 сомов 700? Это конечно очень моного:) Во второй части всё будет лучше обещяю brake.gif

[^]
nomad1
28.06.2019 - 18:54
12

Ярила

Цитата (VertuHi @ 28.06.2019 - 18:42)
Цитата (nomad1 @ 28.06.2019 - 18:28)

зы: и да, как велосипедист тебе сочувствую. Пролететь несколько тыщ км до Кыргызстана, чтобы проехать перевал Тоо-Ашуу на машине, имея в наличии МТБ, упакованный под завязку... ладно понимаю, Кегеты не прошёл, там да, перевал проходной только с июля, но сцуко Тоо-Ашуу... зачем ты вообще приезжал тогда?  biggrin.gif

Очень просто. У меня времени не месяц было,а только 12 дней. Чтобы не тратить время на езду по главной дороге рискуя зацепить случайно головой очердного уважаемого водителя маршрутки, решил проскочить этот участок на такси. Да и по дороге я что-то много велосепидистов которые этот перевал брали не наблюдал. Про дороги я не знал, про культуру водителей на дороге тоже. за еду много не заплатил, за чочлег вроде тоже. Хотя тут говорят, что я прям уж много переплачивал. Интерссно,а сколько тогда интуристы платят которые русского не знают? Вместо 500 сомов 700? Это конечно очень моного:) Во второй части всё будет лучше обещяю brake.gif

За интуристов гиды разговаривают с теми, кто предоставляет сервис, гидов много, туриков - сотни со всего мира. Кто дикарем - в глубинках на пальцах с местным населением гутарит, друг друга понимают.

Ну проскочил бы до Кара-Балты 60 км, а дальше уже своим ходом, перевал эпичный, в тоннель МЧС могли не пропустить бы, если угарного газа было бы много, но тогда они останавливают рандомную фуру и обязывают водилу тебя довезти.
Да всё это фигня, проехал уж как проехал...

Но хамство в описании...
Понимаю, контингент ЯПа нетерпим к киргизам, оно всё это пышет в каментах в любой чуркосрачной теме. Но удивительно слышать подобную неприязнь в покатушечной теме, да ещё и от велосипедиста. Давай, пиши вторую часть посдержаннее, чтоли, читать ведь неприятно. Или мы так воспитаны интернационально, или вас там настрополили ненавистью на среднюю азию, хз...

Это сообщение отредактировал nomad1 - 28.06.2019 - 18:57

[^]
jalmar
28.06.2019 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Mamboking @ 28.06.2019 - 15:41)
Эти же люди, которые тут жалуются на слова ТС в отношении киргизов, в другом посте будут кричать "ебаные чурки". Вот такой вот мастер-класс по переобуванию.

А нахрена тогда туда ехать ТСу? Я буду кричать про чурок, но к ним не поеду. А вторую часть думаю Нарвский напишет.

[^]
Heliolater
28.06.2019 - 19:24
4

Водитель НЛО

Я не знаю, чо так все на тс накинулись.

Дороги говно? Говно. Он что, должен писать "ах, какой охуенный хайвей!"?
А если водятел долбоеб, то писать "ах, какой аккуратный и вежливый водитель"?

А касательно граждан указующих маршрут, есть личная история.

Как - то раз, тоже ехал на веле (можно сказать и в киргизии deg.gif), поехал из Отрадного в Коломенское. наметил маршрут, но в районе Ленинского проспекта лопнула штатная педаль (она из какого то полимерного говна была). с горем пополам закрепил, но уже туда не поедешь, пришлось возвращаться. Прикинул по карте, как лучше мне обратно. выбор пал на фили. Электричка же, хуе - мое.
Качу. Встретил аборигена.

- Извините, не подскажете, как до филей лучше добраться.
- А вон прямо полчаса, дальше через мост и ты на месте!
- А с велосипедом я через мост переберусь, там нормальный переход есть?
- Переберешься легко, там и дорожка удобная!
- Спасибо!

Покатил дальше.
Во первых, оказалось не полчаса, а час. Мост оказался тем, по которому щас мцк во всю гоняет. Да, переход есть. поднимаешься на мост и попадаешь на так сказать проезжую часть. как я пер на себе 20 кг велосипеда, на десятиметровую высоту, как перебирался по путям, и спускался вниз - это надо было за деньги показывать. Проклял все на свете, а доброго аборигена обкладывал про себя так, что если б я это говорил вслух, окружающая природа бы почернела, опухла, завяла и рассыпалась бы пеплом. Когда нашел еще одного аборигена и уточнил про этот "переход", абориген выпучил глаза и смотрел на меня как на психа: так как нормальных переходов через этот мост нигде нет в радиусе километров пяти.

Так что ТС - а понять можно.

По теме самого же поста - класс. Не думал что там так красиво... Хотелось бы побывать. Только избежать местного "колорита" бы..

Это сообщение отредактировал Heliolater - 28.06.2019 - 19:27

[^]
rappu1313
28.06.2019 - 19:35
7

Гость

пост самолюбования! ну раз ну два, но твоё ебало через фотку, заебало deal.gif

[^]
SpARTakTLT
28.06.2019 - 19:40
2

Юморист

Больше подробностей хотелось бы услышать во второй части:

- Средняя скорость.
- Сколько в день проезжал.
- Сколько воды пил

Про "Strava", что ли не слышал ни разу? Скриншоты со Сравы были бы очень информативны!

Это сообщение отредактировал SpARTakTLT - 28.06.2019 - 19:41

[^]
chuvakB
28.06.2019 - 20:00
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 28.06.2019 - 17:15)
Цитата (chuvakB @ 28.06.2019 - 16:47)
Пиши ещё. Интересно.

Не пизди

Ай глазастый. Уличил таки bravo.gif
И тебе отсыплю.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 28.06.2019 - 20:00

[^]
mrForest
28.06.2019 - 20:19
8

Ярила

Ну и пидрот же автор ... сам, небось, как шавка лебезил там перед всеми, а нам тут рассказывает, какие они овцы. Бля, сам люблю матом ругнуться, но к середине темы тошнота начала подходить. Короче, иди ты на хуй, псина

[^]
deniskadrug
28.06.2019 - 20:28
3

Хохмач

ТС Давай сразу вторую часть!!!устал человек,поэтому и хуярит всех матом,а вы что???аа мы,мы,мы в не конкуренции???
Чел реально попер один,красавчик!!!!
Ну да пишет всякую хуйню,но ведь он пост не просто так выкинул,значит там ему понравилось,если бы ему реально было пох на эту страну и народ,он бы сразу написал какую нить ахинею про них.
Короче ждём второй отчёт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alek10
28.06.2019 - 20:29
0

Приколист

Фотки классные , подача не очень.
Путешествие супер, почему один поехал ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗаИПротив
28.06.2019 - 22:08
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Круто. Завидую, реально красивый пост.
Последний раз я путешествовала по Киргизии в начале 90-х.
От в/ч в поселке Первомайский до Каинды (25 км), на автобусе, который ходил 2 раза в день: туда-обратно, или не ходил вообще. Топлива не было. И вопрос попадания домой решался никак.
И раз в полгода до Бишкека на санитарке ездила из вч. С такими же горемыками, как я. За продуктами. Угу охулиард минут езды.
Вы ездили когда-нить на санитарке? Уаз-3962? Где сидения диктуют тебе свои правила, ты постигаешь дзен, а жопа быстро доводит до сознания , кто ты вообще есть в этом мире?

Это все, что помню, к сожалению, про путешествие по Киргизии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21349
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх