Район, в котором я живу. Немного Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яжеробот
24.10.2018 - 17:38
1
Статус: Offline

Шутник

НЕО, В Домодедово норм. жить, если собираешься в аэропорту работать, а в Москву в выходные чисто ездить.

[^]
Angel0k
24.10.2018 - 17:46
1

Приколист

Цитата (Aleks19633 @ 23.10.2018 - 16:13)
Цитата (Raguil @ 23.10.2018 - 12:29)
Ну не знаю... Нагатинский затон славится своей вонью. Я поэтому отказался от рассмотрения вариантов в нём, когда хату подыскивал. Смотрел квартирки в "парусах" на берегу, но транспортная доступность и запахи всё свели на нет.

Автор, без обид, но ты живёшь прямо у очистных!

Что мне обижаться!
Ребяты, я ж не риэльтыр. Мне пофигу. Я свой район знаю, плюс - минус.
Честно говоря, в шоке. Что у нас что-то воняет.
Поверьте, ничего такого нет. Ни у нас, ни, тем более, на Кленовом бульваре. Это черте где от Затона.
Что за глупость? У нас охранная зона. Коломенский заповедник. Какие запахи? Бред.

Может вам в лору сходить? Этим летом в августе думали помрем от запаха!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AleksSim
25.10.2018 - 00:18
1

Весельчак

Цитата (Яжеробот @ 24.10.2018 - 17:38)
НЕО, В Домодедово норм. жить, если собираешься в аэропорту работать, а в Москву в выходные чисто ездить.

Я вот работаю в порту, но перебираться в Домодедово... Не знаю каким пряником меня туда заманивать нужно. Через пару недель поеду насчет работы в самом городе разговаривать, но даже это не сможет меня переубедить на переезд в Подмосковье. Инфраструктура и социалка как ни крути в Москве лучше. Я лучше полтора часа в каждую сторону тратить на проезд буду (общественным транспортом)

[^]
ForПост
25.10.2018 - 01:08
1

Шутник

Цитата
В Нагатинском загоне нет метро и не предвидится! Вот это реально мощный минус!

Коломенская, собственно... А так да :))))

[^]
Caspiane
26.10.2018 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 23.10.2018 - 15:55)

Это вы просто не знаете во что центр превратился. Три года назад вышла из подъезда в Замосквоскоречьи, дошла полтора км до магазина Атак, совершила покупки и вернулась обратно. И за все это путешествие не встретила НИ ОДНОГО русского лица. Затон же весьма и весьма русский район. И лимиты в разы меньше, чем в Орехово-Борисово, где несколько ночей провела у подруги и каждую ночь кто-то вдугаря пьяный орал, а в одну ночь разразился мордобой под окнами. Дома еще высокие и какой-то трубой стоят-каждый бздех слышен, не то что крик. Я офигела в общем

В ЗамоскворечьИ много чурок из-за мечети во многом на Татарской, да и самих татар там немало тоже. Соседняя Якиманка в этом плане лучше, а раньше вообще был довольно тихий район, пока после прихода узкоглазого гондона не испоганили Музеон и Крымскую набережную, превратив их в сборище хипстеров, малолеток и прочиз бездельников всех мастей. Соседний Парк Горького тоже испоганился, но он и раньше особо тихим не был, а вот Музеон и Парк искусств были спокойным местом, где гуляли в основном местные с детьми.

[^]
Juk312
3.11.2018 - 12:52
0

Мизантроп

Не люблю этот район, слишком плотная застройка.
Ул. Фотиевой, м. Университет, за цирком. Самое лучшее место для жизни в Москве. Так считаю.

[^]
Aleks19633
14.11.2018 - 12:42
0

Юморист

Цитата (AleksSim @ 25.10.2018 - 00:18)
Цитата (Яжеробот @ 24.10.2018 - 17:38)

Я вот работаю в порту, но перебираться в Домодедово... Не знаю каким пряником меня туда заманивать нужно. Через пару недель поеду насчет работы в самом городе разговаривать, но даже это не сможет меня переубедить на переезд в Подмосковье. Инфраструктура и социалка как ни крути в Москве лучше. Я лучше полтора часа в каждую сторону тратить на проезд буду (общественным транспортом)

Ну, наверно. Я курю, запахи плохо распознаю.))
А, так. Ребяты, нагатинцы, что, правда, воняет где-то? И это проблема?
Фантастика!
За 35 лет, может, пару раз было. И то, просто, ощущалось, аромат. И то, сто лет назад.
Ну, может быть, я не в теме, потому, что на "мысе" живу. У нас ветер всегда.
Дык, у меня хата жены еще на Кленовом, ничего не чувствовал.
Кто о вони пишет, вообще? Коренные есть? Кто не " снимал хату" и " помню жил"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38369
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх