Отпуск в Краснодарском крае за 1128 руб. человеко-день.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuvakB
29.09.2017 - 10:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (guides @ 29.09.2017 - 10:38)
Все, я наездился на наши курорты. С 2000 по 2012 ездил каждый год. В 2013 первый раз посетил Турцию. Больше я в Краснодарский край не поеду. Если только на пенсии там квартирку купить. Но отдыхать, мучить себя и машину. Кормить в край обнаглевших собственников отелей и Хамоватый обслуживающий персонал, не буду. Искать где поесть и чтобы вкусно и не дорого, тоже мимо.
Я свой долг перед родиной выполнил 12 лет туда деньги возил.
Турция , Тунис или дача и огород. Хрен я больше хоть копейку отвезу в Краснодарский край.

Я тоже так думал. Вот 10 лет не ездил в КК.
Для разнообразия нормально. Заграница тоже надоедает.

[^]
lutikbo
29.09.2017 - 10:50
0

Хохмач

Спасибо ТС! Три года не был в отпуске, а вот почитал, посмотрел фото и как будто отдохнул там )))

[^]
lukanin
29.09.2017 - 10:50
2

Весельчак

Цитата (WZ33 @ 29.09.2017 - 10:44)
Цитата (bender0099 @ 29.09.2017 - 10:26)
Лучше в турецию "всё включено" на неделю, мне кажется.

так он не пузо погреть у бассейна в отеле,а попутешевствовать\посмотреть вроде как катал

Очень хорошое замечание. Так как пути шествие на авто- это другая религия.

[^]
beks80814
29.09.2017 - 10:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (avs @ 29.09.2017 - 10:28)
ТС, надо было времени и чуток финансов выделить и в Геленджике в Сафари-парк сходить. ЗдОрово там. В 2015 году билет стоил 1500 руб. с подъемом на канатной дороге. Сейчас, правда, какая цена не знаю.

з.ы. Но фотки с датой/временем, да ещё с лого ЯПа - жесть, канеш.

Согласен на все 100, медведи там просто супер!! А еще там рядом можно не дорого и вкусно поесть! Называется кафе "Здравствуйте".

Это сообщение отредактировал beks80814 - 29.09.2017 - 10:52

[^]
skyline0502
29.09.2017 - 10:57
-7

Ярила

Давай еще 10 лет в Турцию, заебали вы на своих корытах тупить на перевалах. В командировку как не едешь одни затупки. Ну а так - поздравляю, отдохнул -молодец!

[^]
Ultus
29.09.2017 - 11:02
5

Ярила

Цитата (Berendei @ 29.09.2017 - 10:31)
Почему-то при поездках на автомобиле никто не учитывает износ авто, страховку, труд и усталость водителя, вероятность получения штрафа и аварии не по вине автора.

Амортизация - да, но её на пробегах плюс лишние три тысячи км, начинаешь замечать, когда у тебя рыдван, ломающийся каждую тысячу.
Страховка один х тикает, даже, когда авто дома.
Труд водителя - по мне это кайф водителя.
Усталость пассажиров - то же самое, всем интересно путешествовать.
Штраф не по вине - для конченых неудачников, которым из дома нельзя выходить.
Аварии - так страховка же.

[^]
chuvakB
29.09.2017 - 11:03
1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 29.09.2017 - 10:57)
Давай еще 10 лет в Турцию, заебали вы на своих корытах тупить на перевалах. В командировку как не едешь одни затупки. Ну а так - поздравляю, отдохнул -молодец!

Ну так обгоняй, если автомобиль позволяет. Наказывать всё равно не кому.

[^]
Гуллипут
29.09.2017 - 11:03
1

Ярила

Цитата (chuvakB @ 29.09.2017 - 10:18)
Вечером съездил посмотрел на фонтан в олимпийском парке...Пляж – говно, впрочем как и на всём побережье от Новороссийска до Адлера.

О каком пляже речь? Если о кургородке, то да, помойка та ещё. Если об Имеретинке - на мой вкус, это лучший пляж в России и один из лучших на Чёрном море, включая Турцию. Судя по отсутствию аналогичной оценки в адрес благовещенсого пляжа, Вы любитель песка? Ну тут на вкус и цвет. Мне песок натирает всё, что можно. Да и уходить с пляжа без душа противно.

[^]
75sm
29.09.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (chuvakB @ 29.09.2017 - 09:09)
В целом номер нормальный, единственное что не было крючка для лейки в душе, я не могу себе даже представить, что бы кто-то дома сделал себе душ без возможности закрепить лейку на стене. Зачем это делать в отеле? Может это особая форма мазохизма какая-то?

Я сделал, как то даже не думал об этом, вполне нормально крепиться к смесителю...

[^]
chuvakB
29.09.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 29.09.2017 - 11:03)
Цитата (chuvakB @ 29.09.2017 - 10:18)
Вечером съездил посмотрел на фонтан в олимпийском парке...Пляж – говно, впрочем как и на всём побережье от Новороссийска до Адлера.

О каком пляже речь? Если о кургородке, то да, помойка та ещё. Если об Имеретинке - на мой вкус, это лучший пляж в России и один из лучших на Чёрном море, включая Турцию. Судя по отсутствию аналогичной оценки в адрес благовещенсого пляжа, Вы любитель песка? Ну тут на вкус и цвет. Мне песок натирает всё, что можно. Да и уходить с пляжа без душа противно.

Да, люблю в шторм в волнах поплескаться, а на камнях это чревато травмами.
Да Имеритенский лучший каменный пляж в КК, но количество народу сводит в ноль этот плюс.

Да были бы камни ещё нормальные хоть, что бы бычёк водился на них, тогда да можно потерпеть ради улова.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 29.09.2017 - 11:09

[^]
CrazyPianist
29.09.2017 - 11:09
0

Балагур

Цитата (chuvakB @ 29.09.2017 - 09:17)
Местами встречаются вот такие дорожные знаки, даже книжку с правила открывал, но так и не понял что это значит.

сползло
перевернулось кверху жопом

[^]
chuvakB
29.09.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (75sm @ 29.09.2017 - 11:08)
Цитата (chuvakB @ 29.09.2017 - 09:09)
В целом номер нормальный, единственное что не было крючка для лейки в душе, я не могу себе даже представить, что бы кто-то дома сделал себе душ без возможности закрепить лейку на стене. Зачем это делать в отеле? Может это особая форма мазохизма какая-то?

Я сделал, как то даже не думал об этом, вполне нормально крепиться к смесителю...

Открой секрет пожалуйста, а как ты душ принимаешь? Одной рукой лейку держишь, а второй моешься?

[^]
5gor2673
29.09.2017 - 11:12
0

Юморист

7000 на развлечения? слабовато. в это время был в сочи 40000 за три дня. больше не поеду))

[^]
Жидомасон
29.09.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (chuvakB @ 29.09.2017 - 09:47)
Цены в олимпийском парке, мягко говоря, расстроили. Они явно ориентированы на заработную плату москвича. Обидно. Ведь платила за всю эту роскошь не только Москва.

Зря не сходил в олимпийский парк. Нам на троих: я, жена и ребенок билет вышел 5 000 руб, но он того стоил.Это все атракционы. На фото -сиреневая фигня -это аттракцион называется квантовый скачок. Тебя подымают до вертикального положения вагончика, причем спиною вверх. Потом резко отпускают. Ощущения-как будто ты на истребителе. Там еще несколько аналогичных. единственны минус- очереди. но ощущения непередаваемые.
А вечером мы попали на шоу фонтанов. Никогда ничего подобного не видел.Здорово.

[^]
W0000
29.09.2017 - 11:22
1
Статус: Online

Ярила

Почему-то при поездках на автомобиле никто не учитывает износ авто, страховку, труд и усталость водителя, вероятность получения штрафа и аварии не по вине автора.

А самолеты иногда взрываются, и автобусы в турциях и египтах. Но вот как это учесть?

Теме зачет, интересно, и, главное, полезно. Убедился, что надо заехать в Благовещенскую и не надо в Сочи.

Не очень понятно желание автора сэкономить на жилье. 500 рублей за кемпинг? В Благовещенском можно за 900 снять комнату на троих. С душем и кондиционером. И кухней, так что ничтожная разница в цене легко на еде отбивается.

Сам ездил весной в Севастополь и летом в Голубицкую с заездом на два дня в Анапу. Из Анапы в Сукко на маршрутке. КК понравился не меньше Крыма (правда, море весной было холодное).

Это сообщение отредактировал W0000 - 29.09.2017 - 11:28

[^]
shevhden
29.09.2017 - 11:25
1

Шутник

Классный отдых! Если надо поваляться на пляже , то однозначно Турция. А если рассматривать отдых как путешествие, то почему бы и нет? КК хорошо для этого подходит)

А вообще первый мой плюс на этом форуме ушел тебе. cool.gif

Это сообщение отредактировал shevhden - 29.09.2017 - 11:26

[^]
chuvakB
29.09.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (5gor2673 @ 29.09.2017 - 11:12)
7000 на развлечения? слабовато. в это время был в сочи 40000 за три дня. больше не поеду))

Да там можно и больше оставить особо и не заметив. Там вообще всё дорого.

[^]
Жидомасон
29.09.2017 - 11:29
3

Ярила

В Абрау, за церковью, есть отличная, недорогая гостиница Августин. Еда вкусная, отличные номера. До моря далековато, только на машине или маршрутке. Но озеро Абрау великолепно. Там лодки на прокат можно взять, кататься и употреблять алкоголь.
В самом Абрау, неужели не зашел на завод шампанских вин? Если да, то напрасно.
В Новороссийске Яп посоветовал посетить Малую землю, хотя понимаю, что тема ВОВ не всем интересна.
В Геленджике -самая лучшая набережная на всем побережье- как же не написал, не сфоткал. И Сафари-парк, уже писали, но там реально классно.
В Сочи великолепный дендрарий и парк Ривьера.
Я в этом году и Турции были в Сочи и в Абрау. Могу сказать, что если пить, есть и купаться -лучше в Турции. У нас более активный отдых лучше. Сервис у нас нормальный, врет кто говорит, что наш сервис -говно. А вот что реально дорого у нас, так это алкоголь. На него много бабла уходит.

[^]
chuvakB
29.09.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.09.2017 - 11:15)
Цитата (chuvakB @ 29.09.2017 - 09:47)
Цены в олимпийском парке, мягко говоря, расстроили. Они явно ориентированы на заработную плату москвича. Обидно. Ведь платила за всю эту роскошь не только Москва.

Зря не сходил в олимпийский парк. Нам на троих: я, жена и ребенок билет вышел 5 000 руб, но он того стоил.Это все атракционы. На фото -сиреневая фигня -это аттракцион называется квантовый скачок. Тебя подымают до вертикального положения вагончика, причем спиною вверх. Потом резко отпускают. Ощущения-как будто ты на истребителе. Там еще несколько аналогичных. единственны минус- очереди. но ощущения непередаваемые.
А вечером мы попали на шоу фонтанов. Никогда ничего подобного не видел.Здорово.

Дело в том, что туда надо идти с детьми, так как там заточено всё в основном для детей, а ребёнок ездил туда летом без меня.
Потом, мы катались уже на всех этих аттракционах в других местах, ещё и в Адлере платить за это деньги и стоять в очереди не хотелось.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 29.09.2017 - 11:35

[^]
FedorDK
29.09.2017 - 11:36
4

Ярила

И в этом посте не удержались от сравнений с Турцией.
С Турцией надо сравнивать, если вы сняли номер в минигостинице и ходите по километру на пляж с пляжа 15 дней к ряду между забегаловок. Тогда да, можно сравнить. А если вы как ТС - то туда, то сюда, по большей части посмотреть, то и в КК норм.
Сами вообще подумываем в конце октября в Сочи-Адлер слетать, просто детям морем подышать. Может и сходим куда... Раньше в сентябре на авто ездили. А тут вот бюджетно решили, дней на 8-9. Самолёт в несезон не очень дорого, надеюсь как и квартиру снять.
Кстати, в горки городе аппартаменты сейчас 1-2 комн. (т.е. 2-3-комн квартиры) по 400-1100 руб сдаются. deg.gif Мы 2 года назад в начале октября там жили с авто по 1950 в день, вчетвером в 3-комн номере со всем чем можно, прикольно. В аквапарк сходили пару дней, в горах погуляли, на мост съездили подвесной и т.д. Авто, кстати, брали только в скай-парк съездить, в остальном или пешком или на автобусе. Один раз из аквапарка на такси доехали, поздно было - 120 руб.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.09.2017 - 11:41

Отпуск в Краснодарском крае за 1128 руб. человеко-день.

[^]
Einsteinium
29.09.2017 - 11:41
5

Хохмач

Вот некоторые пишут, Турция и т.д.
Я вот неделю назад из Турции вернулся и что? Ощущение такое что отдыхать и не ездил, впечатлений ноль, такое ощущение что 10 дней с пивом перед телеком просидел и ничего не видел, конечно сам виноват, надо было везде мотаться, смотреть, но там в округе ничего нет, кроме не пойми по какой схеме недостроенных строений, а на экскурсии с 5 летним ребенком в одну сторону 3-5 часов ехать на автобусе чет не охота было, ресторан надоел день на 3-й и альтернативы ему не было, в общем все надоело быстро, пойти было некуда, возможно такой отель
В общем я к тому что в том же Крыму, Абхазии и КК впечатлений мы семьей получили гораздо больше, а ребенку не хватило традиционных развлечений нашего побережья, мне больше всего не хватало креветок с рыбой на пляже, т.к. тупо лежать загорать мне скучно, а пока загорает жена, я люблю пригубить пивка с чем нибудь солененьким, в Турции этого нет вообще (чипсы не ем)
А просто погулять вечером по городу подсвеченному огнями, зайти куда нибудь сожрать шашлыка с хачапуром, опять же в Турции этого нет, тем более свинины
Короче приехал, а в отпуск по прежнему хочется
Одно могу сказать в защиту Средиземного моря, оно точно круче по всем показателям чем Черное
А ТС, тебе жму руку, но прям на кемпинг, может я бы и решился, но моя жена от такого предложения бы расплакалась, но я так пониманию ты с родителями катал, им самое то, тем более раньше в основном только так и отдыхали

Это сообщение отредактировал Einsteinium - 29.09.2017 - 11:44

[^]
Seurus
29.09.2017 - 11:50
0

Шутник

Цитата (chuvakB @ 29.09.2017 - 09:29)
Ещё один на крыле.
Вообще дофига всего над головой летает днём в хорошую погоду.

Походу патриарх Кирилл летел! Ему аж облака проход открыли.

[^]
Жидомасон
29.09.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 29.09.2017 - 11:41)
Вот некоторые пишут, Турция и т.д.
Я вот неделю назад из Турции вернулся и что? Ощущение такое что отдыхать и не ездил, впечатлений ноль, такое ощущение что 10 дней с пивом перед телеком просидел и ничего не видел, конечно сам виноват, надо было везде мотаться, смотреть, но там в округе ничего нет, кроме не пойми по какой схеме недостроенных строений, а на экскурсии с 5 летним ребенком в одну сторону 3-5 часов ехать на автобусе чет не охота было, ресторан надоел день на 3-й и альтернативы ему не было, в общем все надоело быстро, пойти было некуда, возможно такой отель
В общем я к тому что в том же Крыму, Абхазии и КК впечатлений мы семьей получили гораздо больше, а ребенку не хватило традиционных развлечений нашего побережья, мне больше всего не хватало креветок с рыбой на пляже, т.к. тупо лежать загорать мне скучно, а пока загорает жена, я люблю пригубить пивка с чем нибудь солененьким, в Турции этого нет вообще (чипсы не ем)
А просто погулять вечером по городу подсвеченному огнями, зайти куда нибудь сожрать шашлыка с хачапуром, опять же в Турции этого нет, тем более свинины
Короче приехал, а в отпуск по прежнему хочется
Одно могу сказать в защиту Средиземного моря, оно точно круче по всем показателям чем Черное
А ТС, тебе жму руку, но прям на кемпинг, может я бы и решился, но моя жена от такого предложения бы расплакалась, но я так пониманию ты с родителями катал, им самое то, тем более раньше в основном только так и отдыхали

В Турции тоже есть, что посмотреть. Но экскурсии в Турции гораздо дороже.

[^]
Catherine5
29.09.2017 - 11:56
6

Приколист

Цитата (Ultus @ 29.09.2017 - 11:02)

Амортизация - да, но её на пробегах плюс лишние три тысячи км, начинаешь замечать, когда у тебя рыдван, ломающийся каждую тысячу.
Страховка один х тикает, даже, когда авто дома.
Труд водителя - по мне это кайф водителя.
Усталость пассажиров - то же самое, всем интересно путешествовать.
Штраф не по вине - для конченых неудачников, которым из дома нельзя выходить.
Аварии - так страховка же.

Мы с мужем почти 20 лет ездим в отпуск на машине. И не только в отпуск. К сыну в армию, в Ковров, в Богучар - тоже ездили на машине. К дальним родственникам в Калужскую и Рязанскую области. В отпуск на месяц, а то и больше. Чтобы попутешествовать по окрестностям, побывать в понравившихся местах, посмотреть, что изменилось. Обычно накапливаем достаточную на наш взгляд сумму и вперед. Многие нас не поймут, но это так здорово - дорога! Новые люди, новые знакомства, новые впечатления. И почему Россия- это плохо? Краснодарский край, Кубанские дороги от Темрюка до Тамани, Новороссийска - это такой восторг! Такие виды и простор, небо, горы и море! Видишь своими глазами, что у нас не все так плохо, как нам говорят по ТВ и в интернете, что поля засеяны, виноград растет, дома строятся. У нас такая красивая страна, а некоторые все про Турцию и Египет. Да, муж уже в возрасте, устает за рулем, но, поверьте, дорога- это как наркотик, подходит время и зовет, не устоишь.

[^]
Purmelidze
29.09.2017 - 11:57
0

Ярила

Почему я не понимаю отдых, когда с собой надо брать еще и кирпичи? (как на 22 фотке)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32972
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх