Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Q745
17.08.2017 - 06:19
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DenisLYSS @ 16.08.2017 - 20:34)
Местные превратили рай в настоящий ад и разгул дизентерии! Как можно так засрать и не любить свой родной край!

Да так же как и у нас.Мы по засиранию и любви к своей родине видимо мало чем отличаемся.

[^]
trezege
17.08.2017 - 06:26
0

Ярила

Это как пчёлы и мёд...надо умудриться полакомиться и не быть покусанным..

[^]
derkaz
17.08.2017 - 06:32
0

Ярила

Тысячу раз уже говорили-- не любят там туристов,а природа там прекрасная. ТС фото побольше надо было выложить.

[^]
maddread
17.08.2017 - 06:53
0

Ярила

ну что, сотая история о сжирании кактуса за бюджет поездки в Тай. И ведь это совершенно несравнимые места!
Зачем? Вы мазохисты, что ли?

[^]
MoneyManyMan
17.08.2017 - 06:53
5

Балагур

Цитата (DenisLYSS @ 16.08.2017 - 22:34)
Местные превратили рай в настоящий ад и разгул дизентерии! Как можно так засрать и не любить свой родной край!

А где в России есть места не засранные человеком? Я сам с Нижневартовска (сибирьажпиздец) и то гуляя глубоко в тайге порой натыкаешься на свалку и ху**шь. как блиать??? Не срут наверное только коренные народы.

[^]
azaurbek
17.08.2017 - 06:59
2

Приколист

Цитата (bagira82 @ 16.08.2017 - 20:50)
Очень странно, принудительно жить именно там, когда рядом находится вполне современный ухоженный Адлер, да и все побережье ККК. Если бы я приехала в место, которое мне не понравилось, я просто переехала бы в другое поблизости. В чем проблемы?
Зачем жить в одном месте, где ты травишься каждый день, тебе ничего не нравится, и ты все равно тратишь там 120тыс.р.???? Или это специально для срача было придумано?)))

п.с. Все таки видимо стоит самой сьездить и посмотреть. Так ли это все страшно или нет.
Многовато тем про Абхазию именно на ЯПе в этом году, хотя на Винском у путешественников тишина.

Дык это крымчане ведут информационную войну против конкурентов

[^]
NEULO
17.08.2017 - 07:10
2

Приколист

Чувак не знал что в Гагру лучше не ездить. Лучше ездить в Пицунду, никакой акклиматизации, никаких 10%, правда море чуть подальше от дома. Зато народа меньше и местные не такие жлобы как в пресловутой гагре.

[^]
syshell
17.08.2017 - 07:13
7

Йохан Палыч

Странная статейка. То, что обхезы - те еще грязнули, похуисты, лентяи и прихуевшие безьяне - факт и сомнений не вызывает.
А вот то, что там не растут фрукты и виноград - звездежь чистой воды. Того же чёрного винограда - дичка а-ля "изабелла" в Гаграх навалом, - растёт вместо вьюнка. Да и через границу, на Казачий рынок в Адлер именно абхазы всегда пёрли баулы и корзинки с фруктами.
Сортовой виноград в Абхазии также сохранился, как и винзавод при виноградниках. Это одно из немногого, что не было тотально проёбано местным населением.
Ну и с УАЗиком в горах история вызывает некие сомнения, как правильно заметили товарищи выше в комментариях.
Вывод: либо написано "по мотивам" человеком, который там никогда не был, либо автор - ленища еще похлеще самих абхазов, который жопу от дивана отрывал только в самых исключительных случаях и не видел что происходит у него под носом.

[^]
JD76
17.08.2017 - 07:23
-1

Ярила

Цитата (DenisLYSS @ 16.08.2017 - 20:34)

чебуреки

[^]
папасемен
17.08.2017 - 07:26
7

Ярила

Бля в Абхазии в этом году. Ужасов, описанных ТСом, не встретил и близко.
Еда отличная и недорого.
Вино, хоть и не люблю его, но оно действительно офигенно! Причем хозяйка отеля, где остановились, предупредила, что делает вино и чачу из привозного винограда (Крым и Молдавия). Она же предупредила, чтоб мёд не покупали, т.к. в большинстве случаев ненатуральный.
Экскурсия на УАЗе - самые лучшие впечатления.
Единственное, что раздражало, так это ГАИшники. Меня останавливали большее количество раз, чем за предыдущие 20 лет вождения. Но останавливают только по делу.

[^]
kottor45
17.08.2017 - 07:27
1

Юморист

Вурнулся с Турляндии. 10 дней 35 000 на одного т.е 3500 за сутки. Включено перелет, гостиница 3 звезды (в которой телевизор, кондер, вай фай, про душ и гор воду и не говорю оно естесвенно есть) ну и все включено по еде (ешь пей сколько влезет причем еда уровня ресторана в России) от 4ки отличается только отсутвием анимации

Теплое чистое эгейское море. Черепашки плавают рыбок можно смотреть. Шезлонги зонтики от отеля бесплатные. А чтоб народу было на пляжах так много что друг на друге лежали вообще не видел.

Про безопасность и уровень сервиса и сравнивать нечего. Города и деревушки все в плитки, идеальные дороги а в магазинах цены как у нас в провинции.

Обидно почему у нас так не могут(

Это сообщение отредактировал kottor45 - 17.08.2017 - 07:30

[^]
Antonios83
17.08.2017 - 07:28
6

Шутник

Были летом в Пицунде в селе Лдзаа, прожили 6 дней в заповеднике в сосновом бору.. ДА дорого, Да Разруха полная в городах, но природа, чистое море и свободные пляжи это очень большой плюс.. Ездили на экскурсию на Джипинге аля Уазинг до альпийских лугов.. Не забываемые впечатления и виды. Поедем еще раз туда ,но как нибудь через пару лет.

[^]
Aliеn
17.08.2017 - 07:33
7

Ярила

У меня друзья есть, проехали всю Абхазию на Патриоте вплоть до Панкисского ущелья. В полном восторге. Но они любители дикого отдыха, как и я. И ездили любоваться на природу. Отмечали невероятную гостеприимность. Правда, это было давно.

[^]
serjharrison
17.08.2017 - 07:37
2

Ярила

Цитата (raven1976 @ 16.08.2017 - 20:29)

Мы решили, что лучше съездим на "отечественный" курорт, но с бюджетом, которого хватило бы на скромную поездку в Тайланд.....

Эпичные личности. faceoff.gif

[^]
Prostoy45
17.08.2017 - 07:37
0

Балагур

Цитата (bagira82 @ 16.08.2017 - 20:50)
Очень странно, принудительно жить именно там, когда рядом находится вполне современный ухоженный Адлер, да и все побережье ККК. Если бы я приехала в место, которое мне не понравилось, я просто переехала бы в другое поблизости. В чем проблемы?
Зачем жить в одном месте, где ты травишься каждый день, тебе ничего не нравится, и ты все равно тратишь там 120тыс.р.???? Или это специально для срача было придумано?)))

п.с. Все таки видимо стоит самой сьездить и посмотреть. Так ли это все страшно или нет.
Многовато тем про Абхазию именно на ЯПе в этом году, хотя на Винском у путешественников тишина.

Видимо проплатили за проживание на весь срок. А деньги назад, они никогда не отдадут. dont.gif

[^]
ZigFranke
17.08.2017 - 07:52
4

Шутник

К сведению:

Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся

[^]
200112060230
17.08.2017 - 07:53
0

Юморист

природа в Абхазии классная , но классная она от не ухоженности , дикая я бы сказал. Абхазцы ленивые что п-ц, в Пицунде в кафе утром заказал яичницу, ждал 30 мин.

[^]
Garry22
17.08.2017 - 07:59
0

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 16.08.2017 - 21:06)
Цитата (raven1976 @ 16.08.2017 - 20:30)
Вот это здание на картинке выше находится в самом центре Старой Гагры, вблизи пляжов.

Пардон, а в слове пляжов где правильно поставить ударение, плЯжов или пляжОв?

... вблизи пляжей.

Неуч америкосовский :))

[^]
Week
17.08.2017 - 08:01
4

шпрехшталмейстер

Цитата (Yudashkin @ 17.08.2017 - 00:07)
Вброс..... Пытаются восстановить репутацию? Жалкая попытка. Ещё не все поняли, что к дикарям нельзя ездить? Или давайте пополним новости убийствами и грабежами? Только дебилы туда теперь едут

может быть почитаем криминальную хронику Сочи? cool.gif
не знаю, но я в Сочи отдыхать - ни ногой!!! lol.gif

[^]
LLITEKEP
17.08.2017 - 08:01
1

Юморист

Был там в этом году, вернее был в Сочи, а в Абхазию ездил на экскурсию мне понравилось. С едой да, там большая засада и шашлык говнистый, с этим согласен срались два дня всей семьей и в Сочи это да ! ну как всей семьей кроме меня так как две полторашки сэма в дорогу продезинфицировали мой желудок и подготовили меня там тоже постоянно в полунажратом состоянии, это меня и спасло. Еще один факт была знакомая она с мамой ездила в Апсы, все было супер говорит пока маму ее не скрутили жуткие боли поставили диагноз панкреатит так вот она про больницы Абхазии и Сочи такого рассказала волосы дыбом.

[^]
Week
17.08.2017 - 08:07
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Natalyna128 @ 17.08.2017 - 03:46)
ТС, ваша акклиматизация очень смахивает на Вирус Норуолк. Часто норовирусную инфекцию называют кишечным или желудочным гриппом. У одной знакомой такое случилось, и ей врачи диагностировали, потому знаю. Очень похожи ваши симптомы. Почитайте подробнее в Вики, если интересно...
А вообще я шоке, никогда там не была и никогда не буду. Вот сестра моя ездит туда каждый год, говорит, что дешево и отдыхать ей где-то надо (с Норильска). Но про отдых рассказывает мало, в двух словах:"Отдыхали нормально". Теперь я понимаю, почему она не многословна.

ага, ага и этот "грипп" сам через 2 дня проходит?
ТС, или кто там писал, наверняка обезводился до состояния мумии и выздоровел
завидую людям, что с монитора, с текста мазок могут сделать и установить возбудителя gigi.gif

Это сообщение отредактировал Week - 17.08.2017 - 08:08

[^]
Treker80
17.08.2017 - 08:09
0

Ярила

Цитата
А теперь вопрос. А стоило ли тратить 120 тыс рублей на "отечественный курорт", если можно было съездить в ту же Турцию или Тайланд, хоть и не шиковать там в 5звездочном отеле, но хотя бы не сталкиваться с таким ужасным отношением? Стоило ли ради посещения этой страны души болеть кишечными инфекциями, испытывать вполне себе физическую боль?

P.S.
В последний день отдыха, мы, гуляя по городу, видели реки воняющую нечистотами, которая впадала... угадайте куда? Конечно же прямо в море, рядом с пляжем. От реки так несло канализацией, что на 10 метров не подойдёшь. Вот и источник "акклиматизации".
Все.

Ну касательно Турции, там так то с инфекциями тоже не айс, и тоже это аклиматизацией называют, в 2010 году, в пятизвездочнике в Кемере, в бухте Текирова, всей семье подхватили заразу, в отеле дофига кто болел, из соседних пятизвездочников были счастливцы угодившие в больничку с тяжелой температурой, и проведшие там по паре тройке дней отдыха, из 10-14:))) А потом еще в отеле в себя приходили. На мои вопросы, касательно такого положения дел, администрация отеля, нервно уходило от этих вопросов. Зато в этом году...по телеку вдруг затрындели, про вирусы в турляндии, хотя по факту они всегда там были.
В 2014 году, улетали с Крита, и в Греции с граничащими с Турцией островами Леброс , Кос, объявляли карантин и чрезвычайную ситуацию, так как в турецком Бодруме во всю бушевала кишечная инфекция и британский и немецкий люд на курорте, на гавно исходились.

И да в целом на черном море в июле, августе лучше не купаться, и местные знают об этом что в Сочах, что в Крыму, ибо хорошо прогретая вода, просто инкубатор для кишечных инфекций.
Но вот странно, ни в Греции, ни в Испании, ни в Италии, чет никаким инфекциями не болели, почему в "загнивающей" Европе так?
Поэтому на моря местные желания ехать нет...тупого люда полна и болячек, от отдыха такого, никакой пользы для здоровья, лучше в горы.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.08.2017 - 08:14

[^]
Isol911
17.08.2017 - 08:11
1

Приколист

Цитата (zSERGIOz @ 16.08.2017 - 21:00)
120 тыс в абхазии...
с ума сошли, я бы даже не думал о такой поездке, лучше в деревню под Рязань съездить, чем на такие моря...

Про 120 тыс нужно звать кота с лампой, кто ему поверит?

[^]
edd79
17.08.2017 - 08:11
0

Ярила

Был два раза в Абхазии. Моё мнение - ехать туда имеет смысл исключительно из-за природы. Остальное все - его просто нет. Ну и вообще про наши курорты - "за тот дом, где жили куры с нас армяне по три шкуры..."©

И не совсем согласен про джипинг: на то и рассчитано, чтоб скорость, адреналин, крутые виражи, водой окатить из речки...

[^]
Isol911
17.08.2017 - 08:13
0

Приколист

Цитата (кaцaп @ 16.08.2017 - 21:07)
акклиматизация - реакция организма на резкое изменение климата
в первый раз я с ней столкнулся в 80-х годах в Артеке
чутка мутило, заложен нос, повышенная температура
прошло само дня за полтора
практически за малым отклонением я испытываю такую акклиматизацию в любом месте отдыха, где климат отличается от климата моего региона
много раз бывал в Абхазии, ни разу не сталкивался ни с дрищём в 33 струи, ни с рвотой, ни с болью в животе
экскурсии - ну их на хуй, если эти экскурсии заказаны в экскурсионных фирмах
я сам на колёсах, прекрасно могу доехать и до Новоафонской пещеры, и до озера Рица, и до сереводородных источников
единственная экскурсия, где я был - это экскурсия, организованная хозяйкой, у которой мы остановились
возил её муж целый день на УАЗике по горам и горным речкам, везде, где мы хотели, останавливался и рассказывал про монастыри, отшельников и прочее, вышла вся эта радость в 300 рублей с носа
вина, чачу и прочие алкогольные напитки купляли по наводке опять же нашей хозяйки
впрочем, не только алкоголь купляли по её наводке, ни разу она нас не обманула
шашлык кушали в Приморском, прямо на пляже есть палатка, где прямо при тебе хозяин армянской национальности разжигал мангал и жарил мясо на шампурах, стоило это дело 150 рублей за порцию
я разом мог съесть только полторы порции, больше не лезло, а жена могла только пол-порции
за 300 рублей оба были сыты мясом до отвала
единственный пиздец - это щипачи и карманники
стоит только отвернуться и всё, ни камеры, ни телефона больше ты не увидишь, но это только в людных местах так

а теперь по тексту, написанным ТСом
про камешки вместо ручника повеселило
то есть на скорость он машину не ставил, прям так выскакивал и камешки под колёса закидывал?ну это пиздец как смешно, наверно, если бы не было похоже на пиздёж, ну да ладно
и про стоимость отдыха
120к чёта многовато для Апсны, за 120к можно было другое место выбрать, более цивилизованное
у нас с женой на двоих за 20 дней отдыха полностью 45к выходило
это дорога, проживание, еда и покупки, которых мы где-то на 13к набираем

короче, кому как

Тут на Япе не так давно было 5 чел на свей машине где то на Азове отдохнули неделю, да ещё и шубу купили. Красавцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75385
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх