Как я в Карпатах побывал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИмяФамилия
10.03.2017 - 12:27 [ показать ]
-13
WildFalcon
10.03.2017 - 12:33
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sonс @ 10.03.2017 - 09:37)
Цитата (WildFalcon @ 9.03.2017 - 20:14)
Цитата (syshell @ 9.03.2017 - 18:50)
Простите, а вы памятник во Львове посетили? Или, внезапно, его не заметили?

Личное наблюдение:
Как только кто-то пишет, что был во Львове, но на фотках нет памятника Бандере, так сразу найдется пара-тройка комментаторов, которые к этому прицепятся. Обычно из России.

По этому поводу вопрос: это для вас какое-то культовое место что ли, чтобы его обязательно посещать и вставлять в каждый фотоотчет?

А то право, создается ощущение, что для многих яповцев это главная достопримечательность в этом большом городе. Или вы из тех туристов, что идут во Львове на сувенирный рынок, покупают футболку с какой-то нацистской символикой (которую там специально для таких товарищей и продают), а потом рассказывают про разгул нацизма.

Частенько езжу на автобусе в Германию - через Львов. И прикол в том, что когда автобус проезжал через Львов, российские пассажиры частенько просили сделать остановку возле памятника Бандере и бежали фоткаться lol.gif Остальные просто этому удивлялись и смотрели как на причуду. Сейчас, конечно, россиян очень мало едет этим маршрутом в Германию - на весь автобус 2-3 человека попадается.

Я про то же.
Создается ощущение, что культ Бандеры намного сильнее развит в России, чем в Украине.
Как минимум, судя по ЯПу, кажется что Бандерой озабочен примерно каждый пятый пользователь. Таких же озабоченных украинцев в том же Львове найти будет довольно сложно (и практически нереально, если не искать целенаправленно).

Собсвтенно, чем Львов всегда и пользовался - эта "радикальность" одна из основных его туристических фишек (ориентированная в первую очередь на русского туриста). Классический пример - "радикальная" Крыивка, с на 99% русскоязычной клиентурой.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 10.03.2017 - 13:47

[^]
ИмяФамилия
10.03.2017 - 12:37 [ показать ]
-12
ИмяФамилия
10.03.2017 - 12:39 [ показать ]
-32
PROтивник
10.03.2017 - 12:40 [ показать ]
-12
nsklife
10.03.2017 - 12:45
2

Мартовский КотЭ

Цитата (zerto @ 10.03.2017 - 02:34)
Бля заебали. Хватит устраивать этот хохлосрач.
У меня была одна цель, создавая эту тему - показать ЯПовцем красоты КАРПАТ - ВСЁ.
Прошу вежливо всех, кто сюда пришел не полюбоваться фотографиями а посрать, идите мимо, прошу.

да ну нах... создавая тему ты не ожидал хохлосрача ?...
неожиданно да ?..
пиздишь однако )))... dont.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 10.03.2017 - 12:46

[^]
WildFalcon
10.03.2017 - 12:49 [ показать ]
-10
WildFalcon
10.03.2017 - 12:52 [ показать ]
-29
Scang
10.03.2017 - 12:52
1

Ярила

Цитата (zerto @ 9.03.2017 - 18:38)
Цитата (Stanyslav @ 9.03.2017 - 19:12)
Природа красивая, только в нее ничего не вкладывают, только эксплуатируют... да и дороги в ужасном состоянии.

Не соглашусь. Дороги стали лучше, как в целом по Украине, так и на западе. Строят новые гостиницы в Карпатах. Облагораживают парки. Строят новые подъемники для горнолыжного спорта.
Есть люди, которым не плевать. Карпаты это хлеб людей, которые там живут. И это все в их интересах.

потверждаю, недавно ездил в Львов с Херсона, через Киев. На западной дороги получше даже чем в Киеве, а трасса Киев - Чоп вообще сказка.

[^]
ИмяФамилия
10.03.2017 - 12:53 [ показать ]
-12
ИмяФамилия
10.03.2017 - 12:56 [ показать ]
-12
Сват
10.03.2017 - 13:00
3

Проктолог-иллюзионист

Цитата
Вот таких тем надо больше на ЯПе, а то в некоторые темы уже противно читать.

С языка снял!

[^]
WildFalcon
10.03.2017 - 13:01
4

Ярила

Цитата (ИмяФамилия @ 10.03.2017 - 11:53)
Преувеличение блять?

Это то, про что я писал.
Посмотрите что снимают, сколько человек участвует и что делают.
Про "пиздить ветеранов" явно преувеличение, судя по этому видео.

Я лично могу сказать что да, это Львов - возле Холма Славы. И это скорее всего не местное население - так как они бьют маршрутный автобус, который будуть ремонтировать за налоги львовян.

Кстати, сам мемориал на Холме Славы вполне себе стоит круглый год - это к вопросу, не пришли ли покрасоваться на камеру именно на 9 мая и в нужный час те несколько человек с видео? И кому на руку такая картинка?

[^]
WildFalcon
10.03.2017 - 13:05
1

Ярила

Цитата (ИмяФамилия @ 10.03.2017 - 11:56)
надеюсь, рано или поздно эту ебаную крыивку уничтожат.

Предполагаете уничтожить популярный у своих соотечественников туристический объект?
И как вы это аргументируете, кроме своего личного экстремизма?

[^]
ИмяФамилия
10.03.2017 - 13:06 [ показать ]
-12
PROтивник
10.03.2017 - 13:06 [ показать ]
-11
ИмяФамилия
10.03.2017 - 13:09
-2

Шутник

Цитата (WildFalcon @ 10.03.2017 - 13:05)

Предполагаете уничтожить популярный у своих соотечественников туристический объект?

хочется послать тебя нахуй, но не буду.

Крыивка для меня - это все равно,что замутить кафешку "Холокост", а приезжающие туда евреи дико радуются, что на входе висит лозунг "Арбайтен Махт Фрай", потом им вырезают на лбу шестиконечную звезду, официанты ходят в гестаповской форме, а в названиях блюд - "жареные жиды" и тому подобное.

[^]
WildFalcon
10.03.2017 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Scang @ 10.03.2017 - 11:52)
Цитата (zerto @ 9.03.2017 - 18:38)
Цитата (Stanyslav @ 9.03.2017 - 19:12)
Природа красивая, только в нее ничего не вкладывают, только эксплуатируют... да и дороги в ужасном состоянии.

Не соглашусь. Дороги стали лучше, как в целом по Украине, так и на западе. Строят новые гостиницы в Карпатах. Облагораживают парки. Строят новые подъемники для горнолыжного спорта.
Есть люди, которым не плевать. Карпаты это хлеб людей, которые там живут. И это все в их интересах.

потверждаю, недавно ездил в Львов с Херсона, через Киев. На западной дороги получше даже чем в Киеве, а трасса Киев - Чоп вообще сказка.

Как местный житель могу уточнить, что транзитными трассами (в том числе через Карпаты) в последние два года очень плотно занялись - и к данному моменту успели откапиталить основные направления (как минимум, из Львовской области в сторону Карпат - то есть на Закарпатскую и Франковскую области магистральные трассы отремонтировали, кром той что через Стрый и Калуш).

Дороги по самим горам - лотерея. Некоторые уже успели откапиталить (например - Верхнее Синевидное - Тустань. Был ад, а сейчас чуть ли не автобан). Некоторые в преемлемом состоянии. А можно натолкнуться на танкодром или размытую грунтовку.

[^]
WildFalcon
10.03.2017 - 13:24
-7

Ярила

Цитата (ИмяФамилия @ 10.03.2017 - 12:09)
Цитата (WildFalcon @ 10.03.2017 - 13:05)

хочется послать тебя нахуй, но не буду.

Крыивка для меня - это все равно,что замутить кафешку "Холокост", а приезжающие туда евреи дико радуются, что на входе висит лозунг "Арбайтен Махт Фрай", потом им вырезают на лбу шестиконечную звезду, официанты ходят в гестаповской форме, а в названиях блюд - "жареные жиды" и тому подобное.

Да посылайте, чо стесняетесь, я не обидчивый :)

Судя по вашему описанию, у вас какие-то комплексы по поводу соседней страны (тут в теме еще один такой засветился, тот что ебарь, и у которого дед ебарь был).

Я вам могу посоветовать только не приезжать во Львов. Потому что он вас наверняка разочарует: картинка по ТВ намного ярче, и там снимают всегда именно то, что вам хочется увидеть.

Ну или, как вариант, вот вам сценарий как найти приключения:
Приезжаете во Львов, выходите с вокзала. Расправляете огромный триколор на шесте, размахивате им, и, громко крича как вы всех вертели на хую, какие все фашисты и как вы тут всем добра желаете, двигаетесь в любую сторону, неважно в какую.
Рано или поздно вас отпиздят (правда отпиздит скорее всего какая-то пьяная гопота, которой абы нарваться до кого-то, а вы будете очень заметным. Все нормальные люди при виде вас будут переходить на другую сторону улицы).
Но никто ведь не узнает, кто вас отпиздил! Вы возвращаетесь домой, и рассказываете потом всем вплоть до внуков как вы воевали с фашистамии и пали в неравном бою.

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 10.03.2017 - 13:45

[^]
WildFalcon
10.03.2017 - 13:30
-7

Ярила

Цитата (ИмяФамилия @ 10.03.2017 - 12:06)
Цитата (WildFalcon @ 10.03.2017 - 13:01)
Цитата (ИмяФамилия @ 10.03.2017 - 11:53)
Преувеличение блять?

Это то, про что я писал.
Посмотрите что снимают, сколько человек участвует и что делают.
Про "пиздить ветеранов" явно преувеличение, судя по этому видео.

Я лично могу сказать что да, это Львов - возле Холма Славы. И это скорее всего не местное население - так как они бьют маршрутный автобус, который будуть ремонтировать за налоги львовян.

Кстати, сам мемориал на Холме Славы вполне себе стоит круглый год - это к вопросу, не пришли ли покрасоваться на камеру именно на 9 мая и в нужный час те несколько человек с видео? И кому на руку такая картинка?

ты прикалываешься что-ли? что ты втираешь тут? бля, евроукры, я с вас хуею просто. Им ссышь в глаза - а они божья роса.
кому на руку такие картинки? ну конечно Путин их рисует и развешивает по всей внаукраине.

Маленькая поправка.
Очень вероятно, что Путин (условный, не он лично конечно), ну Ооочень заинтересован развешивать такие картинки по ВАШЕЙ стране.

Заметьте, позитивных картинок (вроде таких, как у топикстартера) что-то наблюдается в значительно меньших количествах. А когда их кто-то постит сразу набегает толпа топить их в дерьме. Снова вопрос - кому это выгодно?

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 10.03.2017 - 13:44

[^]
Ammok
10.03.2017 - 13:30
0

Приколист

WildFalcon
честно, противоречивые впечатления ты у меня вызываешь. С одной стороны, я не понимаю, почему ты вообще с ним разговариваешь. Такие как он тут не нужны, пусть себе говнится в своем мирке. Нормальные-то приезжают, смотрят своими глазами и слушают своими ушами.
С другой стороны, может, ты для этих нормальных и стараешься. Может кто прочитает твои комментарии и червячок сомнения в его душе поселится, он начнет задумываться.

А вот ТС зря к агрессии скатился, неприятно было читать.

[^]
bonusss174
10.03.2017 - 13:32
-2

Приколист

WildFalcon
Поправь меня если не так..в Карпатах же проживают Гуцулы вроде..Это не совсем Украинцы..Коренные жители я вот про что имею в виду.

[^]
WildFalcon
10.03.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (bonusss174 @ 10.03.2017 - 12:32)
WildFalcon
Поправь меня если не так..в Карпатах же проживают Гуцулы вроде..Это не совсем Украинцы..Коренные жители я вот про что имею в виду.

В одних только Украинских Карпатах проживает не менее десятка малых этнических групп (самые крупные из них - Гуцулы, Бойки, Лемки). Все они говорят на диалектах украинского языка и называют себя украинцами.

Что вы имеете в виду под "коренными жителями", и по сравнению с кем они коренные - не совсем понятно.

[^]
ИмяФамилия
10.03.2017 - 13:41 [ показать ]
-14
WildFalcon
10.03.2017 - 13:42
3

Ярила

Цитата (Ammok @ 10.03.2017 - 12:30)
WildFalcon
честно, противоречивые впечатления ты у меня вызываешь. С одной стороны, я не понимаю, почему ты вообще с ним разговариваешь. Такие как он тут не нужны, пусть себе говнится в своем мирке. Нормальные-то приезжают, смотрят своими глазами и слушают своими ушами.
С другой стороны, может, ты для этих нормальных и стараешься. Может кто прочитает твои комментарии и червячок сомнения в его душе поселится, он начнет задумываться.

А вот ТС зря к агрессии скатился, неприятно было читать.

Насчет ИмяФамилия я спокоен - он останется в своем мирке.
Через диалог с ним я общаюсь с теми читателями темы, кто больше думает головой и не общается пропагандистскими лозунгами.

Про то что ТС начал грубить, согласен, некрасиво. Не в его стиле было.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 10.03.2017 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28759
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх