Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawkie
2.07.2016 - 20:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Яркое пособие для украинцев: как прорваться чистить унитазы без безвиза

[^]
armadagrup
2.07.2016 - 20:43
15

Ярила

Ну хоть работать пробуем а ни ждем цены на нефть матушку в 100$ и любую работу считаем почетной не всем быть детекторами гос компаний.
ТС тебе респект и уважуха что решил свалить! Выглаживай еще материалы полезно и интересно)

[^]
CapitanDivan
2.07.2016 - 21:17
0

Ярила

а я вот непонял про визы-хуизы всякие..
Ну вот прилетел ты - спрашивают где виза .Ты говоришь - НЕТУ ЁПТА, я русский!)
И че прокатывает? В чем прикол то,как пропускают?

Кстати, отличный сериал на ЯПе - жду продолжения, очень интересно читать

Это сообщение отредактировал CapitanDivan - 2.07.2016 - 21:18

[^]
стасиг
2.07.2016 - 21:36
2

агент Смит

ТС а квартирку я могу купить в пригороде Нью Йорка или купить могут только граждане США?

[^]
papabobr
2.07.2016 - 21:45
6

Ярила

Да еб же ж твою мать. Ну где берут эту хуйню? Чел собирается в Америку, мало того, что не догадывается скачать всевозможных карт себе на айфон, но и не догадывается взять с собой переходник. потому как вилки отечественные 100% не подойдут к розеткам пиндосовским. Или автор настолько тупой, или это сочинение.

[^]
Arty1970
2.07.2016 - 22:00 [ показать ]
-11
MamaLika
2.07.2016 - 22:42
13

Весельчак

Цитата (Arty1970 @ 2.07.2016 - 22:00)
Бро
скажи мне
оно того стоило?
я в России имею больше тебя, и жру и пью что хочу.
Смысл то есть? или у тебя вообще нет образования?

Вот щас жрем с женой креветки 25 см(Аргентинские) с красным сухим

ПС С утра наварили, они везде продаются

Можно я отвечу? Не всем здесь везет найти хорошую работу с достойной оплатой. Не у всех есть знакомые и родственники в гос. структурах. А хвалится, что я больше тебя получаю и здесь (правда работаю у папки/мамки) не делает из тебя хорошего человека. И да, милейший, не всегда дело в деньгах. dont.gif А в атмосфере, дурацких законах, качестве инфраструктуры, медицины и т.д. Смекаешь о чем я?
А автор мне симпатизирует тем, что не боится никакой работы и стремится что-то изменить. Только вот не совсем согласна, что он критикует направо и налево Россию. Уехал? Молодец. Короче, не плюй в колодец, может пригодится воды напиться.

[^]
путлеровец
2.07.2016 - 22:48
5

Шутник

У каждого человека свой смысл... у одних например: набивать свой желудок и вариться в своей местечковой низменности, превращаясь с годами в унылых дегенератов, у других - двигаться, путешествовать, обогащаться впечатлениями, знаниями, опытом и новыми знакомствами и т.д.

[^]
valkovman
2.07.2016 - 22:59
-2

Балагур

ТС, кем ты на родине работал? Все твои части не имею желания читать/смотреть.

[^]
Яzzь
2.07.2016 - 23:36
5

Ярила

Об " американской мечте" хорошо мечтать молодым с НУЖНЫМ в США образованием или с деньгами на получение его в Штатах. А наших бывших соотечественников-разнорабочих можно наблюдать на Брайтоне. Безнадега, безнадега, безнадега... Безнадега в глазах, раздражение от такой жизни, когда заработка едва хватает на съем тараканника неподалеку, талоны на дешевые продукты и тд.
Было время, русские туристы только робко начинали попадать в НЙ, поражались разнообразию в магазинах, свободе во взглядах, одежде. Бывшие соотечественники смотрели на нас с долей пренебрежения и превосходства. А сейчас? Любой наш турист одет лучше местных в сто раз, питается круче, пьет дороже. Брайтон теперь не любит туристов))).
Много знакомых уехало искать лучшей жизни в Штаты. За 20-30 лет большинство так и осталось таксистами да курьерами.

[^]
Кокан
3.07.2016 - 00:13
8

Ярила

С одной стороны интересно за человеком наблюдать как он осваивается,по новому жизнь видит.Кроме прочего я даже уверен человек волен выбирать где жить и работать,это его личное право.
Я поездил по Европе и немного по США,в некоторых странах очень даже понравилось.А вот пожив длительно в Германии и США(Бостон) исключил обе страны из списка (здесь бы и остался) наверное в силу некоторых культурных и национальных отличий,дело не в том ,что они там лучше или хуже нас ...нет просто другие.К слову сказать в Бостоне мне сначала показалось все в каких то радужных тонах и люди добросердечные и местность богатая,но когда вникаешь в их суть,видишь как они носятся со своим чувством собственного достоинства просто офигеваешь и ведь они пытаются все время что то доказать как же это дико начинает раздражать,этот соревновательный характер жизни ,а ну еще выше,дальше,быстрее и не важно ,что кому то от этого будет плохо,главное он добился бля поставленной цели,даже если эта цель сожрать 100500 сосисок за одну минуту.К сожалению вот это "плохо" не только кому то,а другим странам вокруг США,как раз в силу характера их граждан,ибо похер, что плохо другим главное впереди всех с звездно полосатым флагом.И да наш "патриотизм",даже рядом не стоял с их.Очень редко настоящий американец будет ругать свою страну,даже скорее никогда...Нет нет он может ругать политику республиканцев или демократов,политиков,губернаторов(скорее пройдется по личностям) но! никогда не дождетесь,что бы он откровенно поливал свою страну дерьмом,потом он расскажет как здесь хорошо и обязательно на доме флажок висит.
Заметил интересное,наши переселенцы сначала Родину сильно так поливают,но лет так через 10 проживания многие начинают истово любить.Уж не знаю наверное психология некоторых наших человеков такова.
А что ТС,желаю ему удачи в освоении нового пространства и очень бы рекомендовал не плевать в колодец,вполне возможно пригодится напиться...
Жизнь штука длинная и непредсказуемая.Просто полистал по темам,человек зарегился полтора месяца назад вроде только уехал,еще и не американец....а уже посты и коменты выдает просто на ура типо:
"Практика показывает, что злые русские агрессоры могут воевать с Грузией, Украиной и хатаббами на ишаках, отпуляли с Каспия и заводы работают в три смены так как запаса ракет даже нет. "

Будьте честным хотя бы с собой,Вы не обязаны любить страну из которой уехали,но обязаны относится хотя с некоторым уважением к людям для которых пишите здесь,так как 90% как раз из этой страны.

[^]
chigsrOck
3.07.2016 - 00:16
4

Ярила

Гулял один по ночному Нью-Йорку пьяный... и скажу это было классно...все в огнях и небоскребах и нет того гнетущего ощущения что из подворотни тебе загонят перо под ребро, как ни странно... очень красивый и в целом приветливый город, где не ощущается деления на говно и "хозяев жизни". Это мое мнение, никому ничего не навязываю...

[^]
6A3APOBO3
3.07.2016 - 00:46
1

Балагур

Цитата
Гулял один по ночному Нью-Йорку пьяный... и скажу это было классно...все в огнях и небоскребах и нет того гнетущего ощущения что из подворотни тебе загонят перо под ребро, как ни странно...

В Гарлем бы заглянул, погулял. Гуляка.

[^]
ВорчунЪ
3.07.2016 - 01:15
7

Ярила

Бро
скажи мне
оно того стоило?
я в России имею больше тебя, и жру и пью что хочу.

Многие туда не только ради денег едут, знаешь ли. Хотелось бы воспитывать ребенка в стране, где есть хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне, а спецслужбы выполняют свою работу, а не катаются на Геликах и выкладывают все это в сеть. В США работают законы и правительство понимает, что разные слои населения нельзя селить вместе, что никак не могут вбить в голову нашим чинушам. О зарплатах вообще можно не говорить - в России имеет только тот деньги, кто либо постоянно мечется, нервничает и живет работой, либо тот, кто имеет подвязки и граммотно обворовывает. В штатах необязательно быть бизнесменом, политиком или успешным офисным работником, поднявшимся по служебной лестнице - достаточно быть просто водителем или рабочим, чтобы нормально зарабатывать и не увязываться в долгах. Ну, и конечно же их адекватные кредиты, с помощью которых только ленивый может остаться без дома, машины и всего необходимого.
В США красивее дома, улицы, парки, приветливее люди, лучше дороги, климат и гораздо богаче выбор развлечений. Список можно и дальше продолжать.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 3.07.2016 - 01:17

[^]
Oracle
3.07.2016 - 01:20
1

Ярила

Цитата (стасиг @ 2.07.2016 - 21:36)
ТС а квартирку я могу купить в пригороде Нью Йорка или купить могут только граждане США?

Купить может кто угодно за наличку, засада в том, когда продаешь и не гражданин налог охрененный.

[^]
ВорчунЪ
3.07.2016 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 2.07.2016 - 23:36)
Об " американской мечте" хорошо мечтать молодым с НУЖНЫМ в США образованием или с деньгами на получение его в Штатах. А наших бывших соотечественников-разнорабочих можно наблюдать на Брайтоне. Безнадега, безнадега, безнадега... Безнадега в глазах, раздражение от такой жизни, когда заработка едва хватает на съем тараканника неподалеку, талоны на дешевые продукты и тд.
Было время, русские туристы только робко начинали попадать в НЙ, поражались разнообразию в магазинах, свободе во взглядах, одежде. Бывшие соотечественники смотрели на нас с долей пренебрежения и превосходства. А сейчас? Любой наш турист одет лучше местных в сто раз, питается круче, пьет дороже. Брайтон теперь не любит туристов))).
Много знакомых уехало искать лучшей жизни в Штаты. За 20-30 лет большинство так и осталось таксистами да курьерами.

Я тоже считаю, что если и ехать, то как-то более продуманно и ответственно к этому подходить, нежели сделал автор. Пахать по 6 дней в неделю и снимать койку-место - явно не предел мечтаний.(( Понятно, что молодец, потому как хотя бы, что-то предпринял и попробовал поменять в свое жизни, но все же - дальше то что? Какие перспективы?

[^]
ret179
3.07.2016 - 01:53
-4

Шутник

да пусть ТС свои окна моет, похер. не хочет жить в россии , пусть едет куда хочет. хотел бы и здесь эти деньги получал .

[^]
Condoms
3.07.2016 - 02:20
1

Ярила

супер почитал! хочу в сша!

[^]
maksim0110
3.07.2016 - 03:38
-2

Балагур

тс, гугл переводчика читать комфортнее. ну это так, поворчать еслиbiggrin.gif

[^]
Ланьямапрод
3.07.2016 - 03:39
0

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 3.07.2016 - 00:16)
Гулял один по ночному Нью-Йорку пьяный... и скажу это было классно...все в огнях и небоскребах и нет того гнетущего ощущения что из подворотни тебе загонят перо под ребро, как ни странно... очень красивый и в целом приветливый город, где не ощущается деления на говно и "хозяев жизни". Это мое мнение, никому ничего не навязываю...

Снилось это тебе скорее всего. cool.gif

[^]
Ланьямапрод
3.07.2016 - 03:43
2

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 3.07.2016 - 01:15)

В США красивее дома, улицы, парки, приветливее люди, лучше дороги, климат и гораздо богаче выбор развлечений. Список можно и дальше продолжать.

Ой,и не говори бать.
А мы то только,что и стали "лучше одеваться"© Света из Иванова.

[^]
ManBLACK
3.07.2016 - 04:12
2

Ярила

Цитата (стасиг @ 2.07.2016 - 14:36)

Квартира в пригороде будет стоить около 150 000, купить можно и без гражданства Пример недвижимости до 150 000 ТУТ

Но ещё лучше климат и цены до 70 000 тут

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 3.07.2016 - 04:19

[^]
ManBLACK
3.07.2016 - 04:24
1

Ярила

Цитата (CapitanDivan @ 2.07.2016 - 14:17)

На входе в самолёт проверяют наличие визы, так же авиакомпания может попросить прислать отсканированую копию паспорта и вклеенной туда визы.Так что без визы даже в самолёт не пустят.

[^]
CapitanDivan
3.07.2016 - 04:40
1

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 3.07.2016 - 04:24)
Цитата (CapitanDivan @ 2.07.2016 - 14:17)

На входе в самолёт проверяют наличие визы, так же авиакомпания может попросить прислать отсканированую копию паспорта и вклеенной туда визы.Так что без визы даже в самолёт не пустят.

Было бы интересно почитать как получал визу,были ли какието сложности)

[^]
Вышивaтник
3.07.2016 - 05:18
2

Хохмач

Забавно что в этой теме ,что на других форумах, у говнопатриотов главная тема- сколько они тут получают каких телок дерут и какие продукты жрут.Вот такие патриотические скрепы,типа все так могут, а не только сынки и шестерки приближенных к кормушке.Надеюсь воспоминания будут их греть вечерами после смены на лесоповале.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40497
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх