Поездка на Саур-Могилу, Снежное, Торез, Шахтерск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedin3000
30.06.2016 - 13:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (THUNDRA @ 30.06.2016 - 12:24)
.мои на 50 метров из карабина СКС..

Не позорься фотками дружище, стреляешь ты очень слабо. Даже для уровня солдата-первогодка.
Я бы тебя упражнениями условной стрельбы мучал день и ночь.)))

[^]
4MenKo
30.06.2016 - 13:36
3

Весельчак

ТС спасибо за тему. За мой край зеленка! Будем жить!

[^]
Краснодарец
30.06.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Khmyck @ 30.06.2016 - 11:57)
Цитата (N2P @ 30.06.2016 - 12:47)
Вот именно, что у вас ПИШУТ. Вам я посоветую думать головой и делить всю инфу на 3, а то и на 4

Ну, допустим, приму я этот совет, что дальше?
На прошлой неделе общался с тремя крымчанами. Никто из них не считает, что Крым захвачен. А когда, случайно, пошли шутки на тему "как голосуют и как считают" один из них рассказал, что как бы кто не считал, а на референдум в Крыму люди шли с очень большим энтузиазмом.
И кому из вас верить?

А ты поищи на ЯПе темы о референдуме в Луганской и Донецкой областях!
Там много интересных фоток!

[^]
aleevg
30.06.2016 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Inga0606 @ 29.06.2016 - 23:22)
Просмотрев такой пост, только и вспоминаются слова Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузена — первого канцлера Германской империи.
IXX век, Германия (прошло 150 лет):
«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем т. н. «украинцы»! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающихся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!
Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелись в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!».

да пошел ты в ПИЗДУ уебок !!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
у меня дедушка украинец, всю войн прошел
а ты его оскорбляешь
называй корректно о ком пишешь
а не хай всю нацию
такие как ты разжигают национальную рознь , на пустом месте

[^]
THUNDRA
30.06.2016 - 15:49
2

Ярила

Цитата
Не позорься фотками дружище, стреляешь ты очень слабо. Даже для уровня солдата-первогодка.
Я бы тебя упражнениями условной стрельбы мучал день и ночь.)))

.угу,я дембель 81 года..мы здесь по лесам не бегали,к войне не готовились..

[^]
OWERD
30.06.2016 - 16:39
-5

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 30.06.2016 - 11:07)
Цитата
Все прекрасно понимают что без помощи российских войск эта вся заварушка закончилась бы ещё в конце 2014. Даже ТС говорит о войне между Россией и Украиной.

хосспаде, да ваш сброд бы разбежался обосравшись, если бы реально армия РФ была.

вот в Крыму, например, реально армия РФ была.
так никто из ваших даже не рыпнулся, испужались.

Все, что исходит от Москвы, лукаво. Лукавы заявления о помощи. Лукавство – гумконвои, которые не доходят до людей и распродаются на рынках. Лукавы речи о Русском мире и противостоянии Западу. Лукавы войны, которые они ведут. Лукав мир, который они якобы хотят установить. Все ложь, измена и обман.
Лукавое не имеет веса и цены. Но дорого платит тот, кто поверил.

Российские войска давно втянуты в эту войну, но их усилия и жертвенность так же предаются, как наши. Русских и украинцев просто изматывают перед большой войной.

Могзовой. Из дневника.

[^]
SergejF
30.06.2016 - 16:48
2

Ярила

Всё, что исходит из Киева - лживо и гнило. Поэтому свидомые нелюди и гниют в скотомогильниках.

[^]
newl71
30.06.2016 - 17:34
0

Приколист

Цитата (OWERD @ 30.06.2016 - 16:39)
Цитата
Все прекрасно понимают что без помощи российских войск эта вся заварушка закончилась бы ещё в конце 2014. Даже ТС говорит о войне между Россией и Украиной.

хосспаде, да ваш сброд бы разбежался обосравшись, если бы реально армия РФ была.

Все, что исходит от Москвы, лукаво. Лукавы заявления о помощи. Лукавство – гумконвои, которые не доходят до людей и распродаются на рынках. Лукавы речи о Русском мире и противостоянии Западу. Лукавы войны, которые они ведут. Лукав мир, который они якобы хотят установить. Все ложь, измена и обман.

Российские войска давно втянуты в эту войну, но их усилия и жертвенность так же предаются, как наши. Русских и украинцев просто изматывают перед большой войной.

Могзовой. Из дневника.

А где этот дневник почитать можно

[^]
Валярунчик
30.06.2016 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 30.06.2016 - 13:11)
То есть вернулись к образу жизни 18-19 века, с набегами на равнинную русскую степь.

насколько я слышал, заниматься этим они начали чуть пораньше, еще до 94-го. потому оттуда был и массовый исход русских, и резня их же

[^]
Валярунчик
30.06.2016 - 17:46
0

Ярила

Цитата

Могзовой. Из дневника.

сам придумал или подсказал кто-то?

[^]
Валярунчик
30.06.2016 - 17:51
0

Ярила

Цитата (newl71 @ 30.06.2016 - 17:34)
Цитата

Могзовой. Из дневника.

а он в секретных архивах протоукров. он сам его туда отдал, а потом его за это Москва убила. ага. потому знают об этом только хохлы. но как обычно или телефон разрядился, или спутник на другой стороне планеты у пиндосов в это время был

[^]
poison2000
30.06.2016 - 19:09
0

Балагур

Цитата (newl71 @ 30.06.2016 - 17:34)

[^]
sl2103
30.06.2016 - 20:40
0

Балагур

всего частей 8, пока что, опубликовано.

[^]
Ptiburdukov
30.06.2016 - 21:44
6

Хохмач

Почитал я тута про знание копателями моря Черного русского языка и прочее. Так вот, какелы позорные, ответьте мне на простой вопрос, ответите - пойду скакать и не один, а с друзьями, а они своих возьмут.... и кранты Путэну!
Итак, вопрос: було у моем районе 4 русских школы. В больших кацапских селах, там кацапы живут со времен Светлейшего. Було и нэма. Закрыли. Просто так, бо 404-я едына. А кацапы там как жили, так и живут... никуда не делись... и на кацапском желають балакать. Сам я на укырмови школу закончил и язык Шевченко, Украинки,... да того же Франка знаю отлично до сих пор, а не язык нацюцюрныкив, цивок и заштрыкив, бо в школе дужэ добри вчытэля булы.
Ну так когда мне скакать собираться?
Если чё, то район Братский, Николаевской. Кацапские школы были в Михайло-Жуково, Сергеевке, Анновке...
И это не бандэростан, а Новороссия... От Херсона недалечко...
Двоих друганов моих убили. Один ладно, как мужик настоящий в ополчении погиб, а второй - "моя хата с краю, я в стороне". Хату с краю и накрыло, с семьей... Путэн наводчиком был. Я сам лично два раза бачив, как он наводил на хату с краю.
Павлины, говоришь?... (цэ)

До рэчи, а чому каклобыдло нэ в АТО? Дэзэртыры, чы ссыкуны?
Та ни, вы дэзэртыры, бо ссыкуны. Таки да.
И взагали, що на кацапомовному сайти робыть щыре каклобыдло?
Укырмова - основа санскриту и всих индоевропэйськых мов.
Е чудовый сайт "Люби друзи"... на мови!
Ганьба! Зрада!

Фотка, пришпиленная, еще до агрэссii Путэна зроблэна, в Луганске, эт когда луганчане сами по себе шмальнули... и попали в кондиционер, ага....

Можете шпалить, бандеропидоры, ненавижу.

Это сообщение отредактировал Ptiburdukov - 30.06.2016 - 21:54

[^]
gypopo
1.07.2016 - 09:57
-1

проклятый либераст

Цитата
Итак, вопрос: було у моем районе 4 русских школы. В больших кацапских селах, там кацапы живут со времен Светлейшего. Було и нэма. Закрыли. Просто так, бо 404-я едына. А кацапы там как жили, так и живут... никуда не делись... и на кацапском желають балакать.

Так претензии к кому? Русские школы массово позакрывали при благодатном Януковиче вообще-то. А днище пробило только сейчас?

[^]
poison2000
2.07.2016 - 01:24
0

Балагур

Цитата (gypopo @ 1.07.2016 - 09:57)
Так претензии к кому? Русские школы массово позакрывали при благодатном Януковиче вообще-то. А днище пробило только сейчас?

твой благодатный янукович до сих пор бы массировал золотой батон, если бы не пытался своим дырявым очком усидеть на двух стульях.
и тупым рагулям подмахну (русский язык не вижу, бандера\шухевич и прочее), и России расскажу, какой я пиздатый пророссийский президент.

так что ты свое днище оберегай, за яныка волноваться поздно уже...

[^]
SergejF
2.07.2016 - 09:15
-2

Ярила

Так претензии к кому? Русские школы массово позакрывали при благодатном Януковиче вообще-то.

Неправда. Русские школы начали закрывать при Кучме, а пик был при Ющенко. Так что Янукович за все преступления государства рагулей отвечать не будет.

[^]
gypopo
2.07.2016 - 10:14
0

проклятый либераст

Цитата (SergejF @ 2.07.2016 - 08:15)
Так претензии к кому? Русские школы массово позакрывали при благодатном Януковиче вообще-то.

Неправда. Русские школы начали закрывать при Кучме, а пик был при Ющенко. Так что Янукович за все преступления государства рагулей отвечать не будет.

Так или иначе, у товарища прорвало уплотнитель по поводу закрытия майданной властью русских школ, ему был ответ - закрывали раньше, что ж бомбануло только сейчас?

[^]
Сейд
2.07.2016 - 12:15
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 2.07.2016 - 10:14)
Цитата (SergejF @ 2.07.2016 - 08:15)

Так или иначе, у товарища прорвало уплотнитель по поводу закрытия майданной властью русских школ, ему был ответ - закрывали раньше, что ж бомбануло только сейчас?

Значит с победой очередного майдана и сразу (заметь сразу же, столь остро зудело) голосованием в Раде за отмену закона о языковой политике наступил предел, далее которого сжимать пружину не получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19402
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх