Все комменты пока ниасилил, но пока по популярности лидирует обсуждение шап..тьфу.. фуражки. И знаете что? Она реально клевая!
А фотографии действительно мало соответствуют подписям. Я на Ленте эту подборку увидел, и ажно возмутился. Да, бедно, но люди в большинстве своем в чистой и довольно новой одежде. Дистрофиков я там не увидел. Дети идут по воде - или мальчик решил покататься на сестричке (гусары.. ну вы поняли да?), или простая постановка. Женщины сидят на корточках... Хоссподи, и чо? Стоять неудобно, а лавочек нет. У нас, кстати, большую часть теток в таком возрасте усади на корточки, - домкратом поднимать придется :)
Мужик в футболке и шортах... АФИГЕТЬ! По сравнению с тем, в каком виде наши дачники, дорвавшись до солнышка на своем участке, рассекают по грядкам, - это эталон моды. А заборы - плюнешь и рассыплется, но, думаю, тоже не просто так. Мож, у них так строго с воровством, что нет особого смысла чрезмерно огораживаться?
Вот тот же гугл-мап. Посмотрел. Сравнил. Вы Сеул сверху видели? Вы видели районы такой плотной застройки, что выглядят как контейнеры на погрузке?
И что плохого в том, что у людей всего 2,5 канала на тв? Гуляют больше. Дети заняты работой, школой, кружками, - плохо что ли? Опять же, покажи людям непуганным "западной цивилизацией" весь этот спектр каналов, либо выкинут свои телевизоры совсем, либо офигеют как было у нас в 90е... народ дорвался до запретного :) Нафиг надо :)
Вцелом, окромя чрезмерной промытости мозгов относительно партии не вижу ничего плохого. Ну и диктатура конечно жесткая, - сложно забыть фотографию, где товарищ пухлик в окружении женщин и детей стоит. У них реально, у кого не испуганные, так очень напряженные лица. Улыбается только Сам...
Живут люди? устраивает их? Все, гуляйте. Видимо, просто у тех, кто кидает вбросы всяческие в СМИ просто сильно свербит от того, что кто-то живет не так, как хочется другим.