Вуокса 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gall80
23.06.2015 - 09:17
0
Статус: Offline

Ярила

Кто за рыбой, а кто купаться!!!

Вуокса 2015

[^]
morkovka21
23.06.2015 - 10:05
0

Шутник

Вуокса - дивный край, отвезли меня туда когда-то в 2008 и все. Мы с мужем как-то большую её часть прошли от Приозерска до Лосево на байдарке, это было отличное приключение

Вуокса 2015

[^]
freeSpirit
23.06.2015 - 10:12
4

Юморист

за красоты Вуоксы и отдельно за борьбу с мусором -зеленка

жаль конечно что некоторые "гурманы" портят своим визгом коменты. но ничего не поделаешь, такой сорт людей, они похожи на педиков - ни кому не интересно что они там делают но они считают своим долгом донести до каждого свою личную позицию и добиться народного одобрения. но не стоит на таких обращать внимание

[^]
Russelll
23.06.2015 - 10:31
2

Ярила

Кролик жжетsmile.gif
Спасибоsmile.gif

[^]
YaLucky
23.06.2015 - 12:36
1

Скорпионище

Родился и вырос на Вуоксе в Приозерске, по теме биг-биг плюс! У нас там даже энергетика особенная, даже в херовую погоду. Даже на ледяной Ладоге!

Привет островам.

[^]
KuKa74
23.06.2015 - 13:21
3

Ярила

Цитата (akaleks @ 22.06.2015 - 21:29)
Цитата (Kafff @ 22.06.2015 - 21:27)
сухое мясо только от кривых рук повара бывает)))
а так зелень, зелень, зелень)))

Ахахах... Тут даже добавить нечего. =) Ты только что расписался в своем кулинарном невеждестве =)

Зато Вы, уважаемый, неоднократно расписались в своей орфографической дремучести. Кроме интернет-высеров, еще словарь русского языка иногда читайте.
Практически любое охлажденное мясо можно приготовить вкусно и сочно, основное в этом деле - правильно подобранные специи и температурный режим. Если же Вы не умеете готовить шашлык ни из чего, кроме шеи - мне Вас жаль.
Russelll
Подскажи, как по ощущениям Посейдончик? Друг купил через меня Посейдон 500, но я пока у него не пробовал кататься.

Добавлено в 13:24
Цитата (akaleks @ 22.06.2015 - 21:40)
Я еще раз повторяю. Шашлык, блять, делается из шеи! Это, блять, АКСИОМА! Вы можете делать его из чего хотите и даже можете называть"это" шашлыком, только шашлыком он от этого не станет! А то что вы берете для этого окорок так как не любите жир и при этом называете "это" шашлыком - это тоже самое , что сказать "-Я делаю котлеты из капусты так как не люблю мясо, но это такие же вкусные мясные котлеты как у моей бабушки"
Тьфу мля, перед кем я тут распинуюсь?

З.Ы. Кстати моя жена терпеть не может жир. Но при этом за время моих эксперементов, она давно убедилась, что шашлык делается только из шеи и когда я готовлю просто отдает жир мне.

Данунахер, знаток... Ничего, что ИЗНАЧАЛЬНО шашлык готовился из БАРАНИНЫ, из задней части???

[^]
LoMbI4
23.06.2015 - 14:40
0

Приколист

афигенно ребят, молодцы! с белой завистью =)

[^]
Russelll
23.06.2015 - 18:55
1

Ярила

Цитата (KuKa74 @ 23.06.2015 - 13:21)
Цитата (akaleks @ 22.06.2015 - 21:29)
Цитата (Kafff @ 22.06.2015 - 21:27)
сухое мясо только от кривых рук повара бывает)))
а так зелень, зелень, зелень)))

Ахахах... Тут даже добавить нечего. =) Ты только что расписался в своем кулинарном невеждестве =)

Зато Вы, уважаемый, неоднократно расписались в своей орфографической дремучести. Кроме интернет-высеров, еще словарь русского языка иногда читайте.
Практически любое охлажденное мясо можно приготовить вкусно и сочно, основное в этом деле - правильно подобранные специи и температурный режим. Если же Вы не умеете готовить шашлык ни из чего, кроме шеи - мне Вас жаль.
Russelll
Подскажи, как по ощущениям Посейдончик? Друг купил через меня Посейдон 500, но я пока у него не пробовал кататься.

Добавлено в 13:24
Цитата (akaleks @ 22.06.2015 - 21:40)
Я еще раз повторяю. Шашлык, блять, делается из шеи! Это, блять, АКСИОМА! Вы можете делать его из чего хотите и даже можете называть"это" шашлыком, только шашлыком он от этого не станет! А то что вы берете для этого окорок так как не любите жир и при этом называете "это" шашлыком - это тоже самое , что сказать "-Я делаю котлеты из капусты так как не люблю мясо, но это такие же вкусные мясные котлеты как у моей бабушки"
Тьфу мля, перед кем я тут распинуюсь?

З.Ы. Кстати моя жена терпеть не может жир. Но при этом за время моих эксперементов, она давно убедилась, что шашлык делается только из шеи и когда я готовлю просто отдает жир мне.

Данунахер, знаток... Ничего, что ИЗНАЧАЛЬНО шашлык готовился из БАРАНИНЫ, из задней части???

Посейдон показал себя с лучшей стороны.
Нос задран это Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на волнах.
Баллон 52, тоже гуд.
Собирается вдвоём и с матамиsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22168
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх