Как мы в Грецию катались, Афины, о. Парос, о. Санторини, о. Крит.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patronusv
3.04.2015 - 22:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Каталонец @ 3.04.2015 - 22:01)
Сообщения намного лучше самого поста, автор просто не умеет отдыхать. Видимо деньги на отдых есть, а вот в часть зарплаты мозг не выдают(

ну-ка с этого места поподробнее? что может быть лучше, чем вставать пораньше,выспавшись, весь день гулять по чудесным городам, наслаждаться ими, знакомиться с людьми, пробовать новые блюда, вечера проводить у моря?

[^]
aston4
3.04.2015 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Двацветок @ 3.04.2015 - 11:07)
Автору огромное спасибо за красивые фотографии! Про Грецию могу смотреть вечно)

Довелось мне побывать как-то в мае на Крите, в городке Ретимно - в принципе, понравилось, но, к сожалению, море часто штормило и было огромное количество бухающих престарелых немцев.

А вот райский уголок Санторини - моя пока не сбывшаяся мечта. Очень хочу побывать там...

не стоит!
херова гора народу
на крите сотни шикарных и безлюдных мест

[^]
patronusv
3.04.2015 - 22:25
0

Хохмач

Цитата (Boositta @ 3.04.2015 - 20:22)
Ни разу не была в Греции, но очень хочется) Обзор отличный, фото классные rolleyes.gif

ТС, поделись, в какую сумму вышла поездка? сколько стоило проживание в Науссе?

спасибо) постараюсь вспомнить
16 т. билеты туда-обратно
проживание
Афины - 1200 р
Наусса - 30 евро
Санторини - 120 евро
Малиа - 120 евро
это на двоих
паром каждый примерно 35 евро
такси раза 3 по 35
прием пищи обходился в 10 евро
плюс вино или пиво
паспорт/виза были готовые, если не изменяет память, поэтому стоимость не назову
сувениров по минимуму, не вижу в них смысл. на санторини самые дорогие
экскурсии не помню,по чем были.
автобусы дешевые. от 1,5 до 4 евро тратили

Добавлено в 22:28
Цитата (ptipol @ 3.04.2015 - 21:18)
Дворец Миноса на Крите. Большое подозрение, что настоящий древний только фундамент.

так и есть. местные нам вообще сказали туда не ехать, не тратить время и не терять иллюзий. все современное почти

Добавлено в 22:31
Цитата (aston4 @ 3.04.2015 - 22:25)
Цитата (Двацветок @ 3.04.2015 - 11:07)
Автору огромное спасибо за красивые фотографии! Про Грецию могу смотреть вечно)

Довелось мне побывать как-то в мае на Крите, в городке Ретимно - в принципе, понравилось, но, к сожалению, море часто штормило и было огромное количество бухающих престарелых немцев.

А вот райский уголок Санторини - моя пока не сбывшаяся мечта. Очень хочу побывать там...

не стоит!
херова гора народу
на крите сотни шикарных и безлюдных мест

соглашусь. от санторини устаешь на третий день.

в науссе, кстати, еще меньше, чем на крите

Это сообщение отредактировал patronusv - 3.04.2015 - 22:30

[^]
Vano753
3.04.2015 - 22:32
-3

Приколист

Цитата (patronusv @ 3.04.2015 - 10:14)
Летом прошлого года, еще до того, как евро и шенгенская виза стоили ползарплаты, отважились мы посетить Грецию...

Отважились? О да, это прям за полгода надо к такой поездке готовиться, не иначе.

И что блять это за "отчет"? Стандартные туристические места, стандартные говнофото греческой природы (которая сама по себе безусловно прекрасна). Отчет в стиле "понтануться перед родней из Зажопинска".

Ой, гуси! Ой, котик! Ой, осьминог! Ой, море! Диво-дивное, чудо-чудное.

Нахуй это говно в сеть вываливать...

PS. А тёлки на фотках страшные. Реально.

Это сообщение отредактировал Vano753 - 3.04.2015 - 22:33

[^]
patronusv
3.04.2015 - 22:34
1

Хохмач

Цитата (SER7 @ 3.04.2015 - 20:25)
Эх, Греция...
Тема Санторини не раскрыта. Я туда не доехал, времени не хватило. Думал тут посмотрю, но скудно как то. (
Какой бюджет поездки?

Мой отчет за 2013 год. http://www.yaplakal.com/forum3/topic928081.html

смотрю свои фото в греческой папке - санторини почти и нет. вспоминаю, что столько всего вокруг было, что и фотик лень достать было.

[^]
patronusv
3.04.2015 - 22:36
2

Хохмач

Цитата (Vano753 @ 3.04.2015 - 22:32)
Цитата (patronusv @ 3.04.2015 - 10:14)
Летом прошлого года, еще до того, как евро и шенгенская виза стоили ползарплаты, отважились мы посетить Грецию...

Отважились? О да, это прям за полгода надо к такой поездке готовиться, не иначе.

И что блять это за "отчет"? Стандартные туристические места, стандартные говнофото греческой природы (которая сама по себе безусловно прекрасна). Отчет в стиле "понтануться перед родней из Зажопинска".

Ой, гуси! Ой, котик! Ой, осьминог! Ой, море! Диво-дивное, чудо-чудное.

Нахуй это говно в сеть вываливать...

PS. А тёлки на фотках страшные. Реально.

тебе кто-то не дал сегодня?

[^]
Dioniki
3.04.2015 - 23:53
0

Ярила

По поводу Дворца Миноса, то если для галочки, то действительно не стоит.А если для себя и воображение есть - тогда обязательно.И по возможности самим, не с группой "галопом по европам".Теряешь чувство времени.И ещё там очень сильно чувствуешь энергию самого места.Хорошо там, благостно, на душе спокойно.Точно такое же чувство у меня было, когда гуляли по Асклепион, на Косе.И буквально недавно попалась мне на глаза "карта" мест с сильной энергетикой, как положительной, так и отрицательной.Там был и Дворец Миноса, естественно положительна энергия.Верить или нет дело каждого, просто интересно стало.

[^]
Olha
4.04.2015 - 00:39
4

Юморист

Мой совет, НИКОГДА не начинайте путешествовать. (Сарказм)
В 38 первый раз на самолет, в Геленджик. Теперь инфицированная, без туризма не могу. Следом Турция (Стамбул), Италия (периферия и Рим). Германия, Эстония, Грузия. Сейчас денег нет, ломка страшная. Летом все равно хоть на Урал, но сорвусь.
Никогда не начинайте смотреть мир, это заразно! (Снова сарказм)
з.ы. Уже 2 года зависимости(((

[^]
Kaiten
4.04.2015 - 00:43
0

Ярила

Мда... Репортаж конечно слегка однообразный - бухали, котейка,прозрачное море,котейка,бухали,море,котейка,снова бухали и кусочек Акрополя.

[^]
lazyivolga
4.04.2015 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Dioniki @ 3.04.2015 - 17:14)
АнтифаХаХа
Я могу понять тех, кто уже не в первый раз, везде побывали, всё осмотрели, вот и "тюленят" на пляжах ).У нас таких много, из Норвегии, Голландии, Германии.Есть такие, кто приезжает каждый год, на протяжении 7-10 лет, влюбившись в остров.Кто-то подгадывает так, чтобы несколько дней посмотреть что-то другое, и несколько дней на свой любимый остров.Покупают дома, снимают.
Но попасть на новое место, ничего не увидеть и ныть - это выше моего понимания.Нет, я понимаю про вкус и цвет, но ты же сначала выйди за пределы отеля
gigi.gif

А Вы на каком острове живете?

Хочу в Грецию поехать, но запуталась с этими островами. Их чего то очень много.

Вроде Миконос манит. Но там прямо действительно гамбургер 20 евро стоит? Намного выше цены в общепите, чем во всей Греции остальной?

[^]
KOT77777
4.04.2015 - 00:51
0

Юморист

А как они к туркам относятся?

[^]
lazyivolga
4.04.2015 - 00:58
0

Ярила

Цитата (KOT77777 @ 4.04.2015 - 00:51)

а ты турок?

[^]
Dioniki
4.04.2015 - 01:24
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 4.04.2015 - 00:51)
Цитата (Dioniki @ 3.04.2015 - 17:14)
АнтифаХаХа
Я могу понять тех, кто уже не в первый раз, везде побывали, всё осмотрели, вот и "тюленят" на пляжах ).У нас таких много, из Норвегии, Голландии, Германии.Есть такие, кто приезжает каждый год, на протяжении 7-10 лет, влюбившись в остров.Кто-то подгадывает так, чтобы несколько дней посмотреть что-то другое, и несколько дней на свой любимый остров.Покупают дома, снимают.
Но попасть на новое место, ничего не увидеть и ныть - это выше моего понимания.Нет, я понимаю про вкус и цвет, но ты же сначала выйди за пределы отеля
  gigi.gif

А Вы на каком острове живете?

Хочу в Грецию поехать, но запуталась с этими островами. Их чего то очень много.

Вроде Миконос манит. Но там прямо действительно гамбургер 20 евро стоит? Намного выше цены в общепите, чем во всей Греции остальной?

Так на Крите и живу brake.gif
Миконос это очень интересный остров, где собираются любители хорошенько туснуть и оторваться.По этому и цены, и контингент там соответствующие.Вплоть до Голливуда.Но парти незабываемы.

Добавлено в 01:25

Вроде и никак, но и любви особой не вызывают.По разному.Постоянные провокации со стороны Турции любви не прибавляют.

[^]
Krakozyabr
4.04.2015 - 02:10
0

Шутник

Ездили в прошлом сентябре с компанией на Калимнос скалолазать, остров небольшой, пляжей почти и нет, в основном маленькие дикие. Но в этом и их плюс. Хочется вернуться. Много народа со всего мира, еда восхитительная, бархатный сезон — восторг!

Как мы в Грецию катались

[^]
Krakozyabr
4.04.2015 - 02:13
0

Шутник

В Афинах понравилось два места — Ликавиттос и Акрополь, пусть и самые туристические. Но виды и закат стоили того, чтобы там побывать)

Как мы в Грецию катались

[^]
leonishe
4.04.2015 - 02:15
4

Шутник

Цитата (VadikoV @ 3.04.2015 - 15:29)
вот я поражаюсь туристам таким. в турфирме им ничего не предложили...скорее всего вы просто хотели "купить брюки по цене шорт". Поехали бы на 10 дней а не на 16, но в приличный отель и прямым рейсом. И тараканов бы не встретили и впечатления от отдыха были бы лучше.

Это вопрос спорный, все зависит от того куда ехать.
Например, в Турцию ехать своим ходом смысла большого нет, так как с путевкой будет выгоднее и безопаснее. А по Европе мы с семьей давно ездим сами. В той же Греции мы обычно выбираем маленькие семейные гостиницы где-нибудь в спокойном месте. В Праге, в этом году, я вообще снял на неделю двухкомнатную квартиру и ничуть об этом не пожалел, вышло почти вдвое дешевле гостиницы при несопоставимом уровне комфорта.

И, кстати, самостоятельные поездки зачастую выходят дороже стандартных путевок, это вовсе не способ сэкономить, а просто другой вид отдыха.

Это сообщение отредактировал leonishe - 4.04.2015 - 02:18

[^]
Justsergey1
4.04.2015 - 03:55
-3

Шутник

Девочковый отчет, бессмысленный и беспощадный, "как я снимала в Греции кАтеночка, хорошенькава такова!!! И еще несколько фоток, как называется не знаю, но крвсииива!!!"
Смотрите какой огромный салат за 7 евра!! Блять, да за 7 евро можно купить ведро помидоров, огурцов и перца, и такого салата 3 тазика сделать. Если б там мяса кило было, тогда да. А от травы восторгаются только девАчки.

Минус стессно.

Это сообщение отредактировал Justsergey1 - 4.04.2015 - 04:00

[^]
NinjaWu
4.04.2015 - 06:54
2

Шутник

в Прошлом году расписались(символически на след день после настоящей свадьбы дома) в Санторини. Отели дешовые там ... нам вышло 250 евро 10 дней отель, нормальный в общем , там есть и люксы конешно за 2000 в сутки ( восле такого нам и устроили символическую свадьбу) Отели недорогие , салаты греческие Мощь )) вообще еда там отличная. Аеропорт похож на сарай ) прилетели ночью не поняли куда попали, вначале перепугались даж немног ибо прилетели в сарай , трансфер был единстевнный - убитые микроавтобусы с водителями похожие на таджиков, сказали им куда везти, привезли нас и выкинули у дороги, когбудто в деревне , слышны козы , кошки деруцо , темно , нет никого , страшно было ибо чужая страна ничу не знаеш НО, походили там , 3 отеля было вообще без заборов, двери все открыты везде, кругом все лежит, там столы стоят стулья, в общем удивился ибо у нас бы все разворовали бы. Нашли ресепшен нас поселили и наутро нам открылась правда, что остров и есть большая деревня, но из за етого и криминала 0% на весь остров, ментов вообще за 10 дней 1 раз увидели и то в супермаркете, ( так свой вывод подкину, что там менты ничего не решают вобще, сидят себе в участке вино попивают с оливками, ...все семьи держат, и еси кто что накосячит или украдет они же и накажут) и зря мы боялись и переживали, греки все отзывчивые и общительные. Только за 10 дней улетело 3к евро сами не поняли куда =)

[^]
Anest1
4.04.2015 - 11:09
1

Весельчак

Спс за отчет!Увидел много знакомых и близких сердцу мест!Но, опять же повторюсь, Грецию смотреть стоит самому,взяв машину... на прокатном i-10 прокатали почти весь Крит. В скором будущем снова туда...

[^]
Mentor69
4.04.2015 - 19:02
1

Балагур

Тоже был в Греции на Родосе прошлым летом.. Из 12 дней- 7 провел за рулем)) объехали остров и вокруг и вдоль, и поперек)
Линдос

Как мы в Грецию катались

[^]
Mentor69
4.04.2015 - 19:02
0

Балагур

Пляж

Как мы в Грецию катались

[^]
KOT77777
6.04.2015 - 08:55
0

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 4.04.2015 - 00:58)

а ты турок?

нет, просто интересно, они сотнями лет воевали межуд собой.

[^]
marimasi
6.04.2015 - 10:27
0

Гость

Цитата (Sazanoff @ 3.04.2015 - 17:03)
Ах, Линдос, Родос, Фалираки.....
2013 год, а как только недавно было...
http://www.yapfiles.ru/show/1121024/_184.jpg.html

и не говорите(((
только мы в июле были..До сих пор хочу туда же, в тот же отель, теми же маршрутами))

Искала туры на Наксос или на Парос. Нет,эх..а там так классно.

[^]
lazyivolga
6.04.2015 - 11:44
0

Ярила

Цитата (KOT77777 @ 6.04.2015 - 08:55)
Цитата (lazyivolga @ 4.04.2015 - 00:58)

а ты турок?

нет, просто интересно, они сотнями лет воевали межуд собой.

на кипре их не любят сильно.
там вроде тоже греки.

у меня знакомая замуж за киприота выходила. показала фотку. а он на турка похож ппц. (как в общем и все там).
она сказала этих слов даже шепотом и выпивши на кипре лучше не произносить.

вообще-то на самом деле похожи они на турок только на первый взгляд.
ну там чернявые, волосатые.
у турков очень много таких мужичков пузатеньких-толстозаденьких. а у греков такие чисто мужские фигуры (треугольник верхушкой вниз).
ну это так чисто женские наблюдения smile.gif

ну уж там не говоря по поведению они совсем другие.

Добавлено в 11:44
Цитата
Искала туры на Наксос или на Парос. Нет,эх..а там так классно.

а чего на этом Наксосе и Паросе?

[^]
visualigor
6.04.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (АнтифаХаХа @ 3.04.2015 - 20:00)
Цитата (Dioniki @ 3.04.2015 - 16:44)
Цитата (patronusv @ 3.04.2015 - 16:19)
Цитата (Dioniki @ 3.04.2015 - 16:10)

Да что Вы говорите?!Прям таки пенсионный?Отправляйтесь на Миконос, будете год отходить от непенсионного отдыха  gigi.gif .Там, правда, за гамбургер 18-20 евро выложить придётся (так-то он стоит 4-5).Зато впечатлений будет море.
Если выбирать "всё включено" и семейные отели, то глупо ждать чего-то большего.хочется большего, ищите.Есть много русскоязычных сайтов, где собираются живущие в Греции, наверняка подскажут, расскажут, посоветуют куда не надо, как на пример у ТС с Омонией получилось.

Наусса и Ойя - чисто пенсионный. И никакой другой. И нас он очень устраивал. Тишина, покой.
А вот Малиа - совсем другая история. Но мы туда ехали после всех намотанных пешком километров за морем и пляжем.

Так я-то и не спорю.Вопрос в том, кто, что и как выбирает.Кто-то берёт машину напрокат, изъездит весь остров и возвращается переполненный впечатлениями.Кто-то тюленем пролежит на пляже неделю и говорит "Что-то скучненько тут у вас".Муж в гостинице работает, до сих пор не понимает, как можно просидеть неделю-две в отеле и ни разу(!) не выйти за его пределы.Красота Греции это не отели, а то, что находится вокруг.
Выбирают туры, надеясь на оператора, и даже не считают нужным забить в поисковик два слова, чтобы иметь представление.Говорить, что это всего-лишь море и горы, простите, но именно к морю и едут люди.И даже оно может быть другим..Или, может, пресытились и нужно что-то с подвывертом?
Мне, живущей в Греции, немного обидно, зная на сколько разной она может быть.

Вот полностью с вами согласен. Ехать в Грецию и провалятся овощем на пляже, действительно непонятно тогда зачем в Грецию. Для этого Турция есть или ОАЭ. Смотреть там нехрен а пляжи и отели специально для таких и оборудованы. Да и по деньгам бюджетней.)

ПыСы тока я мотоцикл на прокат брал.)Вернее сначала взял ТДМ один раз заправил и пересел на скутер 150 кубовый)

Вот чуть-чуть не соглашусь. В Турции очень даже много чего посмотреть. Как нибудь соберусь, и в пеший поход по западному побережью с палатками устрою. Всегда мечтал побывать там, где была Троя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26499
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх