Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 696 697 [698] 699 700 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duramax
8.06.2015 - 10:13
14
Статус: Offline

Юморист

и вообще мне почему то поршневые самолеты больше всего понравились

Деревенская Америка

[^]
Duramax
8.06.2015 - 10:14
13

Юморист

мишка он же Ми8

Деревенская Америка

[^]
Arty1970
9

КОТ, Просто КОТ

Duramax
Дружище, а самолеты где там в сочи летают.
это праздник какой то
или уже на постоянной основе?

[^]
Duramax
10

Юморист

ну и в оконцовочки, не знаю как я его успел поймать, вышел прямо резко из-за здания

Добавлено в 10:15
за сим прошу откланяться, пошел работать

Добавлено в 10:16
Цитата (Arty1970 @ 8.06.2015 - 10:14)
Duramax
Дружище, а самолеты где там в сочи летают.
это праздник какой то
или уже на постоянной основе?

это на прошлой неделе было открытие сезона, два дня летали сб, вс.
народу было просто дохрена

Добавлено в 10:19
еще хотел пару чеков приложить с кафэшки на красной поляне, что бы кто едет понимал на что рассчитывать, но по позже приложу

Деревенская Америка

[^]
Arty1970
8.06.2015 - 10:24
9

КОТ, Просто КОТ

спасибо, прям как съездил туда)

Добавлено в 10:51
Цитата (амеробайтер @ 8.06.2015 - 05:12)
сёдня поехали в икею. увидел на распродаже тумбу для ванной в 60 дюймов за 25 долларов. а так она стоила 300. мне она вроде и не нужна, но взял. пускай лежит, пригодится когда-нить))

Вот так мы и обрастаем ненужными вещами, а по теме,
ЯП такую тоже взял, даже дороже)
Хорошая полочка, раковина только для неё дороговата выйдет.

[^]
амеробайтер
8.06.2015 - 15:58
10
Статус: Online

Ярила

я там жил где-то не очень далеко в горной деревне. купался в горной речке, было лет 15 назад. до Красной Поляны чёт так и не доехал, даже и не хотелось

Добавлено в 16:03
Цитата
Вот так мы и обрастаем ненужными вещами, а по теме,
ЯП такую тоже взял, даже дороже)
Хорошая полочка, раковина только для неё дороговата выйдет.

нужная! я мало того чтомогу потом её на каком-нить объекте поставить, продав долларов за 100. так есть и вариант дома впихнуть. буду ванну ломать, может удастся туалет передвинуть, тогда она влезет. если нет, то всё равно ъочу переезжать, так на новом доме пригодится))
да в икее вроде всё недорого, и раковины под неё цельные должны быть. так же на какой-нить распродаже найду потом) нет так сам что-нить сделаю

[^]
Arty1970
8.06.2015 - 17:04
10

КОТ, Просто КОТ

Нцу у нас такие вещи по 25 баксов я не видывал в Икее)))
Повезло тебе реально

[^]
амеробайтер
9.06.2015 - 05:02
10

Ярила

очень уж люблю на халяву что-нить брать. в данном случае хоть и заплатил, но считай что бесплатно отдали.
вот ещё случай, приезжаю в магазин, надо купить что нить чтоб резать дерево повдоль. видел в инете есть диски, как у бензопилы, но на болгарку. и тут смотрю, о чудо! такие диски то ли за 3 доллара то ли за семь. беру сразу несколько, иду на кассу, а там мне выписывают под 200 долларов счёт. я такой не в понятках, спрашиваю почему так много, оказалось каждый диск по 30 с чем-то долларов. я грю ничо не знаю, посмотрите на ценник. в итоге продали мне за копейки их. чек распечатывает и менеджерша такая говорит, узнать бы кто ценник перевесил-яйца оторвать! надеюсь на меня не подумали))) и сам диск в действии

[^]
Bandini
9.06.2015 - 05:40
14

Хохмач

Какие классные фотографии у всех, спасибо!Сколько пропустила я.

А мы открылыи пляжный сезон в выходные smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Школото001
9.06.2015 - 08:13
10

Ярила

Цитата
видел в инете есть диски, как у бензопилы, но на болгарку.

есть у меня такой ну или похожий тоже для болгарки, но с зубьями, и не для бензопилы а для продольной пилы, но не важно, работает нормально на мелких деталях, большие прямые линии похуже, а вообще эт может я малость стремаюсь болгарки, ну вот вроде и знаю что к чему а всеравно стремно, что метал пилить что дерево, может от того что у меня в руках пару раз круг по металлу разрывало вот и побаиваюсь, я незнаю.

[^]
амеробайтер
9.06.2015 - 15:50
9

Ярила

в детстве помню слышал несколько историй, как разорвавшимся диском людям кровь пускало, а они в гараже и одни, от потери и погибали. я ей часто пользуюсь. диском по железу и пластик и дерево пилю, а с алмазной херью так вообще всё что угодно пилится. просто сумка с ней самая маленькая. удобно таскать ленивому человеку

[^]
Arty1970
9.06.2015 - 16:01
9

КОТ, Просто КОТ

амеробайтер
В случае с ценником я поступаю также
и наказываю магазины, поскольку сам в торговле уже более 20 лет
работаю... поздравляю, Техника Хитачи зачетная и дорогая

[^]
амеробайтер
10.06.2015 - 02:09
9

Ярила

здесь хитачи выделяется дизайном, у них всегда всякая вычурность присутствует. а эту "болгарку" взял, когда ещё она мне не нужна была, дёшево продавалась :)
сёдня один из этих дисков затупил, на гвоздь попал, теперь надо научиться затачивать зубья. на бензопилу-то они недорого стоят, там и заморачиваться не стоит,а эти дороговаты.
сёдня слушал республиканское радио. там обычно весь день сидит какой-нить "я самый умный" и обсуждает демократов.в этом и разница с демократическим. там, образно говоря, образовывают и эрудируют людей. Сёдн меня особенно поразило, как один такой "Рашлимбо" выступил против обязательных фишек безопасности в новых машинах, типа пускай алкаши продолжают убивать людей, главное чтоб гос-во не лезло в наши дела faceoff.gif Хотя по мне, так автопроизводители все должны разом договориться и внедрять эти системы

[^]
Maverick00
10.06.2015 - 05:33
10

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 10.06.2015 - 02:09)

сёдня слушал республиканское радио. там обычно весь день сидит какой-нить "я самый умный" и обсуждает демократов.в этом и разница с демократическим. там, образно говоря, образовывают и эрудируют людей. Сёдн меня особенно поразило, как один такой "Рашлимбо" выступил против обязательных фишек безопасности в новых машинах, типа пускай алкаши продолжают убивать людей, главное чтоб гос-во не лезло в наши дела faceoff.gif Хотя по мне, так автопроизводители все должны разом договориться и внедрять эти системы

Предлагаю заочный мир! smile.gif

Как мы тут стараемся не обсуждать политику зарубежную, также предлагаю не обсуждать и политику внутриамериканскую, а то поругаемся 100% - мы с Иркой придерживаемся республиканских идей, и голосуем соответственно smile.gif

У всех своё мнение, пусть выборы решают, что к чему.

Ну и ругаться не хотелось бы smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10.06.2015 - 05:34

[^]
амеробайтер
10.06.2015 - 06:16
9

Ярила

не могу ничего обещать, у меня память плохая)) а мир у меня со всеми, я ж ни за кого из них, я тока за идеи. у меня хорошие друзья вообще за Клинтоншу голосовать собрались
сча баскетбол смотрю, полную игру первый раз за последние лет 10 точно. там 2 наших играют. вроде финальная игра какакя-то, так и не погуглил что на кону у них

[^]
Maverick00
10.06.2015 - 06:22
10

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 10.06.2015 - 06:16)
не могу ничего обещать, у меня память плохая)) а мир у меня со всеми, я ж ни за кого из них, я тока за идеи. у меня хорошие друзья вообще за Клинтоншу голосовать собрались
сча баскетбол смотрю, полную игру первый раз за последние лет 10 точно. там 2 наших играют. вроде финальная игра какакя-то, так и не погуглил что на кону у них

Ну и здорово! smile.gif

А я спать пошёл, ага, в пол двенадцатого!! Рано, но если есть такая возможность - то с удовольствием!!!!

До встречи, друзья! smile.gif

[^]
TheSunnyRay
10.06.2015 - 20:21
12

Весельчак

Привет с дождливого Чикаго))
и противного - в будние дни солнечно и жарко, на выходных нас порадовало дождем и градом((
Хотя, мне что выходные, что не очень - по воскресеньям работаю Я в Field Museum,
как по мне, это один из лучших музеев естественной истории.
Ничего сверхполезного Я там не делаю, просто помогаю посетителям найти нужную выставку, кафе, придумать оптимальный маршрут. Материальной выгоды не получаю, зато радости на троих))))
Иногда там проходят концерты, выступления детских коллективов, еще там же можно устроить выпускной или отметить день рождения.
В общем, весело))
На первом плане это тиранозавр Сью. Назвали ее так в честь женщины-ученого, которая ее обнаружила. Она вся настоящая, кроме головы. Голова слишком тяжелая, поэтому она выставляется отдельно, на балкончике, с которого сделано фото))

Деревенская Америка

[^]
TheSunnyRay
10.06.2015 - 20:21
13

Весельчак

вот еще зал динозавриков))

Деревенская Америка

[^]
TheSunnyRay
10.06.2015 - 20:22
13

Весельчак

Это вот так было вчера и позавчера))

Деревенская Америка

[^]
TheSunnyRay
10.06.2015 - 20:22
12

Весельчак

и вот))

Это сообщение отредактировал TheSunnyRay - 10.06.2015 - 20:23

Деревенская Америка

[^]
TheSunnyRay
10.06.2015 - 20:24
12

Весельчак

а вот выходные, как по заказу biggrin.gif biggrin.gif

Деревенская Америка

[^]
Arty1970
10.06.2015 - 21:47
9

КОТ, Просто КОТ

Чикаго конечно монументальный город ))))
Классные атмосферные фото...

А моя темка о сухой водке из америки на главную страничку попала ))) Вот не ожидал )))

Ждем Маверика и остальных товарищей в нашей домашней темке, я уже и не могу без неё, все лезу поглядеть, что тут у нас нового))

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 10.06.2015 - 21:48

[^]
Maverick00
11.06.2015 - 00:49
13

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Arty1970

Спасибо большое и за приветы, и за фотографии с велопрогулки! Белка смешная! Так необычно их видеть рыжими!!! smile.gif Примелькались местные, которые всегда серые, и цвет свой не меняют.

амеробайтер

Ничего себе распродажа!! С $300 до $25!!! Нормальная покупка, тем более в Вашем бизнесе - пригодится наверняка, и можно пару лишних сотен заработать!

Duramax

Ухх, здорово, спасибо за фотографии из Сочи!!

А как работает аппарат с газированной водой? Вроде по виду почти как те, старинные (ну, кроме карточкоприёмника :) ), но в старых же стояли стаканы! А здесь - куда наливать? :)

Отдельно хотел поблагодарить за фото с авиашоу!! Класс!!!

Bandini

Банди довольный такой!!! smile.gif А вода холодная? :)

TheSunnyRay

Вы большая молодец, что добровольцем в музее работаете!! Каждое-прекаждое воскресенье? Ничего себе!!!

Очень жаль, что выходные такие дождливые в Чикаго выдались. И, гляжу, в эту субботу опять какое-то похолодание в Ваших краях.

У нас в прошлый вторник - бабах - и 9 цельсия, с дождём и холодным ветром. Ужас!!! :) Зато сейчас жара, +28, наслаждаемся!!!! Сегодня на пляж ездили.

Я же, типа, отпускник на этой неделе - значит нужно всё делать, как в отпуске - копать, как в отпуске, стену каменную выкладывать, как в отпуске, рассаду высаживать, как в отпуске. smile.gif Ну и иногда выбираться на пляж - как мы обычно делаем ежедневно в обеденный перерыв в рабочие дни, и на что совершенно не остаётся времени в дни нерабочие. :)

Вон какой отлив сегодня был!! Сейчас луна почти полная, поэтому вода уходит намного дальше, чем обычно, и можно загорать в прямом смысле на океанском дне. smile.gif

Добавлено в 00:52
Коротенькое видео. Там в конце даже Ирка в кадр попадает случайно. smile.gif

Умчал ужин готовить, всё не доберусь до нескольких фотографий с выходных, может сегодня вечером!!! smile.gif

Всем отличного четверга!!!

Деревенская Америка

[^]
Bandini
11.06.2015 - 05:07
6

Хохмач

TheSunnyRay
Почему-то сразу вспомнился фильм "Ночь в музее", у вас там по ночам никто не оживает? smile.gif
У нас тоже погода каждый день меняется, последнее время сильные ветра.

Maverick00
Холодная, по началу, первые пару минут, потом привыкаешь и плаваешь в удовольствие. Океан у вас просто обалденный, тоже вода наверное, не очень тёплая? :)

[^]
sepryn
11.06.2015 - 11:11
6

Ярила

В соседней ветке про трагедию в Бостоне набрёл:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1133336.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833954
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 696 697 [698] 699 700 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх