Деревенская Америка - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (322) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urengoets
19.12.2020 - 15:55
11
Статус: Online

Юморист

Цитата (Мурмося @ 19.12.2020 - 10:06)
Maverick00, сколько щастья у сцобакена, прямо уиииии sm_biggrin.gif

Urengoets
Цитата
Блин, снег у людей... В Волгограде с этим проблема. Опасаюсь, что и на новый год опять голая земля будет:( Блин, вот в детстве и юности в Новом Уренгое всё было предельно понятно. Выпал снег в конце сентября - ну так до начала июня он таять и не будет, стабильность, понимаешь, а не вот это вот всё. А здесь... Выпал - растаял, выпал - растаял, потом дождь и мороз, потом +10 в январе и -10 к 8 марта (не надолго, но всё же...) Дурдом какой-то...

одна маленькая деталь - а ветер? где про постоянный, пронизывающий ветер из степей Казахстана? gigi.gif
а, и еще - туманы в декабре, постоянные туманы, такие, что местный аэропорт перестает принимать самолёты.

Ветер? Ну это да, есть такое. Только ветром меня удивить сложно, в Приполярье этого добра валом, тундра же, и никаких гор. И вообще, самая жесть, которую я когда либо ощущал, это пурга ок 30 м/с при -35. Это было нечто. По сравнению с этим даже безветренные -56 (самый минимум, что мне довелось ощущать) так вполне себе терпимо.
А вот туманы да... Есть такая местная особенность. Когда видимость около-нулевая. Кстати, в этом декабре только один серьезный туман вспоминается, обычно их уже с пяток бывало.

[^]
Urengoets
19.12.2020 - 15:57
9

Юморист

Цитата (MrVit @ 19.12.2020 - 13:59)

Вобщем гдет так 10 дней я отдыхал дома, веселуха ППЦ

Ну нифига ж себе "веселье".... Ты это!... Ты давай тут не того!... Беречь себя надо!

[^]
Slaw
19.12.2020 - 16:03
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 19.12.2020 - 15:22)
MrVit да уж, Вталик, родина как то неласково с тобой обошлась...выздоравливай

Да не, Ларис, это он наоборот раны зализывать на родину приехал. Покатайся ка с его, не то ещё заболит.
PS: Виталий - скорейшего выздоровления! Дома, говорят, и стены помогают.

[^]
MrVit
19.12.2020 - 16:32
14

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 19.12.2020 - 15:22)
MrVit да уж, Вталик, родина как то неласково с тобой обошлась...выздоравливай

тут наверное не родина а отложенная болезнь, по приезду я вкалывал не останавливаясь 3 года, а здоровье то уже не 20 лет, вот все и поперло наружу, хорошо хоть дома а не гдето в неваде

[^]
LuckyRex
19.12.2020 - 17:43
9

Ярила

Цитата (MrVit @ 19.12.2020 - 13:59)
Вобщем гдет так 10 дней я отдыхал дома, веселуха ППЦ

Вот это отпуск у тебя получился, Вит blink.gif
Выздоравливай, однако

[^]
mavjik
19.12.2020 - 19:19
6

читатель

Всем привет!
Петрович, Лунтик красавчик, и снег ему к лицу))))
MrVit
Виталий, выздоравливай давай!
Когда обратно?

[^]
Valeryav
19.12.2020 - 20:26
8

Ярила

Urengoets
Странно, я вроде как рядышком, а туманов почти не бывает

[^]
Valeryav
19.12.2020 - 20:28
9

Ярила

А вот со снегом, вернее с его отсутствием, действительно проблема. На рыбалку хочется сходить, но санки без снега плохо едут, а тащить всю экипировку на себе тяжеловато

[^]
Maverick00
19.12.2020 - 20:33
22

Ярила

Мурмося
Спасибо большое! smile.gif

Да уж, Виталик, выздоравливай!!!

Марин - спасибо!!!!!

Блин, у нас тут тоже лазарет.

Короче, я не говорил в теме, но пару дней назад звонит мама, говорит - папа ослеп. Типа вообще.

Полный привет, главное - у нас прям в этот момент был здоровенный снежный шторм, ехать куда-то - просто не вариант, пурга, ураганный ветер.

Короче доехали они на убере до больницы, разумеется сто лет ждали, потом там папе сделали укол в глаз - давление глазное очень сильно поднялось, типа в пять раз больше, чем норма.

Вчера ездили опять уже именно на приём к врачу. Врач естественно что-то прописал, но вердикт - зрение будет восстанавливаться от неск. недель до неск. месяцев. Причём разговор идёт про один глаз только.

Ну вчера поговорил, полегчало, думаю - ладно, скоро этот чёртов год закончится.

Сегодня, блин, с утра - Ирка заболела. И она, как вы знаете, не такой человек, который будет изображать из себя больную при малейшем недомогании - наоборот, она, даже если болеет - как правило что-то делает, лишь бы не думать о болезни.

А тут лежит вон с утра. Делает вид, что всё нормально, но я знаю - видать хреново совсем. Засыпает периодически, я её трогаю - вроде температуры нет.

Варю вот ей суп куриный, может хоть немного поест.

Вот такие дела.

[^]
Ravenmax
19.12.2020 - 21:23
12

Ярила

Maverick00
Цитата

Вот такие дела.

Держитесь там!

Здоровья всем!

[^]
LuckyRex
19.12.2020 - 21:24
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 19.12.2020 - 20:33)
Вот такие дела.

Петрович. Ох ты ж, ё..

Скорее бы этот год закончился, очень эту фразу поддерживаю agree.gif

Больше ничего и писать не буду на эту тему, ибо сам дни считаю до наступления 2021го

[^]
Urengoets
19.12.2020 - 21:26
7

Юморист

Цитата (Valeryav @ 19.12.2020 - 20:26)
Urengoets
Странно, я вроде как рядышком, а туманов почти не бывает

Сам в шоке!:)) Не, серьезно, есть такое дело. Роза ветров такая, и больше всего накрывает как раз мой район, Дзержинский. Где нибудь в Красноармейском на юге города всё чисто, а у нас молоко сплошное. Правда, и город у нас, гмм... Немного длинный:)) От меня до Заканалья километров 50 будет:)

[^]
mrlemon
19.12.2020 - 21:28
11

latggentl

Мурмося

Марин - спасибо!!!!!

Короче, я не говорил в теме, но пару дней назад звонит мама, говорит - папа ослеп. Типа вообще.

Полный привет, главное - у нас прям в этот момент был здоровенный снежный шторм, ехать куда-то - просто не вариант, пурга, ураганный ветер.

Короче доехали они на убере до больницы, разумеется сто лет ждали, потом там папе сделали укол в глаз - давление глазное очень сильно поднялось, типа в пять раз больше, чем норма.

Вчера ездили опять уже именно на приём к врачу. Врач естественно что-то прописал, но вердикт - зрение будет восстанавливаться от неск. недель до неск. месяцев. Причём разговор идёт про один глаз только.

Сегодня, блин, с утра - Ирка заболела. И она, как вы знаете, не такой человек, который будет изображать из себя больную при малейшем недомогании - наоборот, она, даже если болеет - как правило что-то делает, лишь бы не думать о болезни.

А тут лежит вон с утра. Делает вид, что всё нормально, но я знаю - видать хреново совсем. Засыпает периодически, я её трогаю - вроде температуры нет.

Вот такие дела.

держитесь, Бог даст , все наладится!

а у папы...я несколько лет назад через это прошел , трудно это принять , но у пожилых людей здоровье меняется в одну сторону, к сожалению

[^]
Urengoets
19.12.2020 - 21:32
10

Юморист

Вот такие дела.

Блин, да что ж за год то... Хватит уже болеть, ну чес слово!
У брата жена не так давно по второму кругу (по первому они с братом еще весной переболели) корону подхватила, уже оклемалась более-менее, но поражение лёгких 30%:( Я уж задолбался через плечо плевать и по дереву стучать, чтобы самому эту гадость не подхватить...

[^]
Гаррет
19.12.2020 - 21:43
2

Кок

Цитата (whatze @ 4.11.2020 - 07:21)
Цитата (BUDDYnator @ 4.11.2020 - 07:05)
Я чёт до вчерашнего дня на эту суету пиндосовскую внимания не обращал, а вчера глянул на Байдена, пипец рептилоид. Такое ощущение, что пришелец надел человечью кожу малех неподошедшую по размеру. Один глаз выше-)
И да, до сих пор не понимаю разницу между республиканцами и демократами. Но, мошт и к лучшему.

демократы - по сути социалисты.
увеличить налоги, деньги тратить на социальные программы, тем самым покупая голоса малообеспеченных слоев населения - в основном черных и латиносов.
отсюда агенда толерантности - зеленый свет геям и лесбиянкам, легализация травы, разрешение абортов (вернее речь идет об их покрытии страховкой, сами аборты никто не запрещает, понятно).
когда ты молод и беден - обычно тебе комфортно с демократами - от них иногда падают плюшки на халяву.

республиканцы - по сути консерваторы.
американская мечта, поддержка малого бизнеса, уменьшить налоги, создать новые рабочие места и дать возможность людям заработать вместо того чтобы тупо раздавать им пособия. традиционные ценности - вера, семья, успешная карьера, обеспеченный средний класс.
когда ты уже встал на ноги и окреп - тебе лучше с республиканцами. халявные плюшки тебе не нужны, особенно с учетом того, что демократы их раздают всяким бездельникам за счет твоих налогов.

Это ж насколько искажены понятия, что заигрывающие с беднотой буржуи именуются "по сути социалистами"... В этом вся американская политическая система.

[^]
Valeryav
19.12.2020 - 22:00
14

Ярила

Петрович, да и все завсегдатаи и гости этой темы, держитесь там! А год этот действительно дал жару! Я на кладбище, блин, как на работу летом и осенью хаживал дабы проводить товарищей в последний путь. Ну и сам все меры какие только можно принимаю - на работе горло регулярно коньяком полощу (на полном серьезе), в нос антивирусные капли брызгаю, естественно маска, регулярно опрокидываю внутрь профилактические дозы чего нибудь покрепче, чесноком и луком ИМХО уже насквозь пропитался, так что держу оборону moderator.gif

[^]
Адмиралец
19.12.2020 - 22:05
10

Ярила

Maverick00
Петрович! Держись! Здоровья Ирине и отцу!

[^]
lukaM
19.12.2020 - 22:24
9

Ярила

MrVit,
> ну а я в позе бревна грохаюсь на пол

За день до вылета напомнил о себе результат увлечения каратэ в юности -
травма позвоночника. Пока намекнул мягко - типа, не нужно тебе никуда
лететь. Не послушался.

В результате та же история - чтобы встать с кровати, нужно было вначале
скатиться на пол. А впереди несколько тысяч км за рулём - 4 страны,
каждый день ночёвка в новом городе.

Ничего, "полечились" (ха-ха, проигнорировали) и поехали. Через пару
дней само прошло.

[^]
lukaM
19.12.2020 - 22:29
9

Ярила

Maverick00, папе и Ирине быстрого выздоровления!

[^]
MrVit
19.12.2020 - 22:32
7

Ярила

Цитата (mavjik @ 19.12.2020 - 19:19)
Всем привет!
Петрович, Лунтик красавчик, и снег ему к лицу))))
MrVit
Виталий, выздоравливай давай!
Когда обратно?

билет на 11 января, а там посмотрим как себя нога поведет может отложу на недельку-другую

[^]
MrVit
19.12.2020 - 22:34
8

Ярила

Мурмося

Марин - спасибо!!!!!

Вот такие дела.

воу давайте там не хворайте., это хреново по себе сужу

[^]
Greenwichdr
19.12.2020 - 23:37
13

Ярила

Maverick00
Держитесь!! Держитесь, ребята!!!
MrVit
Валера, удачи тебе! У самого грыжи позвоночные, помню как на полигоне Лужском первый раз вштырило, так и плакал и ржал, а носки надеть не мог! Потом , дома на больничном, почти месяц на полу спал - на кровати не мог. А уж сесть на унитаз, ежли что...Лучше не вспоминать!

И вообще - это не Новый Год а ... ну сами вставьте нужное слово!
Дома, В Питере, очень хреново - один из друзей юности, профессор Корабелки, ушёл от коронавируса, другой, слава Богу!, два дня назад , хоть и очень слабый вместе с женой из больницы вышел... Не новости мне присылают, а кошмар какой-то! sad.gif

P.S. Да что ж мне так не везёт-то!! Купил календарь настенный, привёз домой и только сейчас заметил, что он на этот, 2020-й год!!! Мать их за ногу, на хрена в конце декабря продавать календари на текущий год? moral.gif
Вот не поленюсь, поеду ругаться и менять!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 19.12.2020 - 23:47

[^]
Maverick00
19.12.2020 - 23:54
20

Ярила

Ravenmax
LuckyRex
Urengoets
mrlemon
Valeryav
Адмиралец
lukaM
MrVit
Greenwichdr
Спасибо, дорогие. Прорвёмся!!! smile.gif

Вроде полегче Ирке, отоспалась к обеду, поела, норм.

Мы же с Ваньком сегодня поехали за ёлкой. Как мы обычно делаем - покупаем как правило у пожарников - они выручку на благотворительные цели отправляют.

Приезжаем - ёлок нет. Дернулись по другим местам, где, я клянусь, три дня назад я ёлки видел - нет _ни одной нигде_!!!

Облом конкретный.

В общем в первый раз в жизни в этом году мы пошли за ёлкой в лес. smile.gif

И я предупреждаю вопросы - вот, мол, браконьеры. Ребята, я даю слово, что эта сосна (а срубили мы в итоге сосну, т. к. ёлок у нас почти нет) - была обречена. Дело в том, что она выросла под ЛЭП, а раз в три-четыре года компания, владеющая этой ЛЭП - полностью чистит подлесок, вот прям до травы.

Так что это и легально, и, как я сказал, абсолютно не важно - не срубил бы я, ушла бы тупо в утиль летом под ножом тяжёлой техники.

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
19.12.2020 - 23:55
21

Ярила

. Идём. Ирка с нами увязалась, хотя я ей говорил, чтобы дома оставалась и дальше температурила. Но нет. smile.gif

Деревенская Америка - 8

[^]
Maverick00
19.12.2020 - 23:57
16

Ярила

Ну вот, выбрали, я бахнул её. ))

Деревенская Америка - 8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 248103
0 Пользователей:
Страницы: (322) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх