Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergey7616
13.11.2017 - 16:29
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (san159 @ 12.11.2017 - 20:44)
Ну признайте, уже наконец, что Крым при хунте был вам намного доступнее, и мост в который вбухали охулиарды денег, не увеличит поток туристов, кто хотел тот уже сьездил туда в 2014 на волне так званого патриотизма

Вот чем и отличаются свидомиты от русских - забота о население и вкладывание средств в улучшение жизни, инфраструктуры - не считаются выкинутыми - 26 год незалежная живет на разворовывании и продаже того что досталось от СССР и не вкладывала в регионы ни копейки- ездил в Крым и буду ездить был и в этом году, планирую - и в следующем - особенно лафа будет если как обещали к курортному сезону досрочно закончат мост. так что можешь пойти и поплакать. А туристов там до фига в том числе из незалежной ибо в отличии от троллей - понимают что в Крыму отдых лучше чем на бандеровской украине.

[^]
KiKoZ
13.11.2017 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 13.11.2017 - 16:18)
иваново.за пиздецом-вам-туда.
ну или в просто русскую глубинку. не крым.чечню.казань. а в исконно русские города.

Краснодар Ярославль и Великий Новгород сойдёт?
Жаль ч в Архангельск и Череповец не попал в этом году.
Но друзья были там все хорошо.
В Краснодаре я пару лет назад ночью на улице познакомился с парой местных 23 года. Один купил квартиру в ипотеку.
Пригласил в гости. Там и пили :)
Второй офицер будущий. Они довольны жизнью. Пробки говорят в городе это да. А вот все остальное их устраивает. Учаться работают итд. Ещё потом народ подтянулся.
Никто не ныл.
Я рад за этих молодых ребят. Я в таком возрасте даже мечтать о квартире своей не мог. А тут пожалуйста. Да платить несколько лет. Но пацану должны были зп повысить итд.
Выплатит.

[^]
elPHOBOS
13.11.2017 - 16:30
-4

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 13.11.2017 - 16:27)
Может быть, для того, чобы голую правду о России показать, надо было не в Питер, Москву и Казань ехать, а в те города, откуда федеральный бюджет все денежки высасывает и которые гниют заживо, утопая в грязище и тотальной разрухе? В мой родной Нижний Новгород заезжай, автор, тут у нас примерно все, как у тебя в твоем кристалльно-честном репортаже про Львов из предыдущей твоей темы. Думаю, даже хуже.

Ещё раз повторюсь.
Подскажите схему при которой в федеративном государстве "центр" может "высасывать" деньги из регионов ?
Если что, по умолчанию все налоги, которые платят юрлица, находящиеся в регионе идут в бюджет региона.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 13.11.2017 - 16:31

[^]
NightRiderz1
13.11.2017 - 16:31
0

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 13.11.2017 - 16:28)
Цитата (NightRiderz1 @ 13.11.2017 - 16:20)
А откуда проходящий мимо (а особенно тот, кому насрать на факты и прочее) знает такое про того бомжа-то? В аналогии этого про бомжа не указано.

Я сообщил. Этого достаточно? Если нет - проходи мимо - "я вас не звал!" gigi.gif

Нет, этого не достаточно, потому что объективнх причин может быть много.
Вот идет человек по улице - рыжий, скажем, ему 30 лет. Его сбила машина, ты делаешь вывод: все рыжие умирают в 30 лет.

Цитата

ы вот сравнил меня с хохлами с цензора... Которые думать и рассуждать не хотят. Так вот: пока мы будем думать и рассуждать (то есть играть по тем правилам, которые нам навязывает шулер) - мы будем проигрывать. Вывод: надо забить на рассуждения и отвечать той же монетой: Росия ахуенна. России оправдываться не перед кем. Это всё, что надо знать о России.

Ок, ты только что публично расписался в своей тупости и том, что троллишь, не думая. О том, что ведешь себя так же, как бездумные скакуны с 404 - не думаешь и не рассуждаешь. Это фиаско, братан ©.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 13.11.2017 - 16:34

[^]
Непридурок
13.11.2017 - 16:33
0

Приколист

Цитата (elPHOBOS @ 13.11.2017 - 16:30)
Ещё раз повторюсь.
Подскажите схему при которой в федеративном государстве "центр" может "высасывать" деньги из регионов ?
Если что, по умолчанию все налоги, которые платят юрлица, находящиеся в регионе идут в бюджет региона.

[^]
DelsiS
3

Приколист

всегда забавно читать отзывы о своем городе от иногородних )))
СПб хорош, я люблю этот город не смотря на крайне редкое появление желтого шара (забыл как называется) в небе, не смотря на премерзкий климат, и прочее.
Но:
- культуры у нас стало мало (мне есть с чем сравнить). Даже в 90-е, у простых людей культуры было в разы больше, чем сейчас. Сейчас многие оскатинились в край.
- ремонт фасадов делается через такую жопу, что хочется иногда просто пизды дать (миль пардон уважаемые, но по другому не выразить). Фасады за год-два уже ветшают, и все делается по новой.
- почти не проходящая наезженная колея на невском пр.
- заброшенные дворы колодцы (по состоянию), в которых фасады красят любым цветом, главное что бы он был +/- в диапазоне похожем на тот, в который была раньше покрашена стена. Хотя нет - любым цветом.
- наплевательское отношение к жильцам домов в которых расположены различные кабаки (а я на Рубинштейна живу - вообще везде кабаки, хорошо если по 1 в доме, в моем доме сразу 4 + круглосуточный магазин)

ну и площадку у нас во дворе надо отдельно зафоткать и выложить ) это содом )

В целом, хорошо зная и европейские города, лично я многим доволен, хотя за многое другое хочется и удавить.. =)

[^]
LORIMER
1

Ярила

В Казани меня удивило дорожное движение. Сигналят все, всегда, всем и везде. Причем подудеть - это и ругань и приветствие и просьба, всё в одном. Учитывая, что половина Казани знает вторую половину, то на дороге постоянный гудёж. В остальном Казань понравилась тем, что к Универсиаде, по маршруту следования туристов и участников, все фасады домов были приведены в порядок, а также покрашены в спокойные тона. Если посмотреть на нашу Самару, где тоже наскоро ляпают фасады, то не покидает ощущение, что коллеровкой занимался член ЛГБТ - один дом синий, следующий розовый, потом желтый, оранжевый в общем глазовыколупывально.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 13.11.2017 - 16:35

[^]
grad2168
13.11.2017 - 16:34
-3

Ярила

В Дуркаине АЭС уже сыпятся плотно, вот это будет жопа если чо.... Эт хорошо, что ядерное оружие отобрали у дибилов...

Это сообщение отредактировал grad2168 - 13.11.2017 - 16:34

[^]
АвтандилК
13.11.2017 - 16:35
-2

Юморист

Цитата (elPHOBOS @ 13.11.2017 - 16:23)
Не люблю кормить троллей, но всё же.

Да кого волнует что ты любишь?

Сидишь в своей западенщине, сиди дальше. Только грязь на Россию лить - ты ресурс неправильно выбрал. На ЯПе тебя не поймут - с этим тебе на Цензор.

[^]
ПешийХод
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 13.11.2017 - 15:49)
Цитата (ПешийХод @ 13.11.2017 - 15:45)
Россия это не только Крым, Питер, Москва и Казань, посмотреть по переферии волосы дыбом поднимаются...

Нет!
Рекомендую Краснодар, Ярославль, Великий Новгород, Воронеж, Саранск и много чего ещё. Весь пиздец у вас в мыслях.
Я за год с десяток городов посещаю каждый год. Нету пиздеца. Как бы вам не хотелось нету.
cheer.gif

А города с населением 30 - 50 тысяч, 15 лет прожил в Торжке, Тверская обл. Ни работы, ни дорог, ни хуя... нормальной инфроструктуры нет, зарплаты копеечные, молодежи заняться нечем, в 7 часов вечера жизнь в городе замирает, строят только магазины, здесь не прогадаешь - без продовольствия ну ни как...

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (СонкХогбен @ 13.11.2017 - 16:21)
Цитата (Айдэн @ 13.11.2017 - 16:18)
иваново.за пиздецом-вам-туда.
ну или в просто русскую глубинку. не крым.чечню.казань. а в исконно русские города.

Почему не в Белгород?

П.С. Симпотные ножки wub.gif

В Белгороде много московских денег. там строят .ремонтируют. там есть жизнь.
да и сама область-не бедная. кроме сельского хозяйства.там есть Гоки. и была! таможня. в самом белгороде можно жить пенсионерам и детей растить. работы мало. в основном по-знакомству.по-наследству.или за копейки. многие ездят работать в Москву.
короче,Белгород-не показатель.
в Курск соседний съездите-там показатель. хотя в последние годы и там-какая-то жизнь зародилась. черноземье же. богатые урожаи. можно богатым деньги вкладывать

[^]
АвтандилК
13.11.2017 - 16:36
-2

Юморист

Цитата (NightRiderz1 @ 13.11.2017 - 16:31)
Это фиаско, братан ©.

Не брат ты мне... © gigi.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 13.11.2017 - 16:37

[^]
Sergey7616
13.11.2017 - 16:37
2

Шутник

Цитата (Vadim006 @ 12.11.2017 - 20:51)

1) почему я в кастрюле, с какого перепугу? Что это у вас за фетиш всем кастрюли мерять? Вас это заводит, это что-то личное?
2) какую часть конституции я не знаю? Про референдум или состав страны? приведите пример
3) в какие годы Крым не был частью Украины? Вы имеете ввиду многие столетия под турками? Или несчастные 250 лет на двоих под Украиной и Россией? )
4) весь образованый мир, это кто, кроме Северной Кореи? примеры.
Надо приучать вас к конкретике.

Красота какие то 250 лет под СОВМЕСТНЫМ? с украиной управлением? А украина была? Про совместные хоть и не законные советские неполные 40 лет? или нынешние аж 23 года? Опять незаконные Ну куда уж 250 лет......

[^]
elPHOBOS
13.11.2017 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (Непридурок @ 13.11.2017 - 16:23)
Ну дурачка-то включать не надо. Особенно смешит это, как его ...федеративное устройство".

На пальцах - налоги платятся по месту регистрации фирмы.

В структуру Газпрома входят более сотни компаний, зарегистрированных по всей стране. В частности, практически каждое месторождение имеет собственное юрлицо, зарегистрированное по месту добычи ресурсов.
Это из раздела "Газпром в вопросах и ответах." cool.gif

[^]
KiKoZ
13.11.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (ПешийХод @ 13.11.2017 - 16:35)
Россия это не только Крым, Питер, Москва и Казань, посмотреть по переферии волосы дыбом поднимаются...

Нет!
Рекомендую Краснодар, Ярославль, Великий Новгород, Воронеж, Саранск и много чего ещё. Весь пиздец у вас в мыслях.
Я за год с десяток городов посещаю каждый год. Нету пиздеца. Как бы вам не хотелось нету.
cheer.gif

А города с населением 30 - 50 тысяч, 15 лет прожил в Торжке, Тверская обл. Ни работы, ни дорог, ни хуя... нормальной инфроструктуры нет, зарплаты копеечные, молодежи заняться нечем, в 7 часов вечера жизнь в городе замирает, строят только магазины, здесь не прогадаешь - без продовольствия ну ни как...

Это ты в Италии в глубинке не был.
Заброшенные дома. Заколоченные окна.
Набережные в гавнег и граффити. Ворье. Наркота. Негры валяющиеся на мусоре. Шлюхи вывешивающиеся из окон в центре .....

[^]
sasa2007vor
13.11.2017 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (ПешийХод @ 13.11.2017 - 16:35)

Нет!
cheer.gif

а кто же покупает в этих магазинах, если в городе нет зарплат?

[^]
Sergey7616
13.11.2017 - 16:40
0

Шутник

Цитата (Metall64 @ 12.11.2017 - 20:52)
Я хорошо помню Чукотку До и Чукотку после. Да,да после прихода туда Абрамовича. Это как Жигули и Мерседес. Кто запамятовал гугл в помощь.

Я хорошо помню,очень хорошо Дорогу на Владивосток до и дорогу после. Гугл тоже в помощь.

Я не пишу про Ставрополье,КК и Юг России это посчитают не корректным некоторые.

А нет желания сравнить два Юга России и Украины вот на этот момент. Нет? А почему.

Я же хорошо помню Украину Кирпы был там такой министр транспорта которого убили при путче Ющенко. Так тот дорогу Киев_Одесса с направление с лютой смертностью и пробками сделал односторонней магистралью. Ж.д. поднял на такой уровень что России даже не снилось развил на ней все и скоростное движение и вокзалы новые появлялись как грибы после дождя тот же Южный ж.д. вокзал в Киеве и связал его со старым просто суперски. Все ж.д. вокзалы были подняты на уровень европейский. В России все было на порядки ниже. И где оно сейчас у Вас все это? Запускается все.

Вы в Киеве после Кирпы уже сколько не можете достроить мост через Днепр позор.

А Россия действительно поднялась в этом направлении очень сильно.

" Ж.д. поднял на такой уровень что России даже не снилось развил на ней все и скоростное движение и вокзалы новые появлялись как грибы после дождя тот же Южный ж.д. вокзал в Киеве и связал его со старым просто суперски. Все ж.д. вокзалы были подняты на уровень европейский. В России все было на порядки ниже" вы о чем поезда как были советские с изношенными вагонными парками так и оставались, вокзалы строились - так и в россии строились -- что за чушь. Никогда у них ж.д. лучше не был.

[^]
OTMOPO3OK
13.11.2017 - 16:41
0

Ветеран Япа

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 14:03)
Из Киева есть рейсы по 83 международным направлениям, а из Симфера летают только в Россию.

Из-за санкций иностранным компаниям запрещено летать в Крым, поэтому все рейсы в Симферополь летят через Москву.

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 13.11.2017 - 16:35)

Сидишь в своей западенщине, сиди дальше. Только грязь на Россию лить - ты ресурс неправильно выбрал. На ЯПе тебя не поймут - с этим тебе на Цензор.

Тебе реально в дурку пора. Ты либо на препаратах, либо по жизни болен.

[^]
Olegh2
0

Шутник

Подвергай всё сомнению - сказал кто-то из философов.

Любая подача любого материала имеет под собой определённую задачу описать факты или события исключительно с субъективной точки зрения.
Человеку разумному - природой (Богом, инопланетянами) дан мозг для того чтобы мыслить, сравнивать анализировать.

Заходим в ГуглМэпс, а именно сервис "стрит вью", и смотрим как выглядят города планеты, как в ебенях, так и центре...
Хотите проанализировать цены, найдите на "стрит вью" ресторан или сервис, у всех сейчас есть сайты, зайдите оцентите, и сложите своё мнение...

А глазом сверху смотреть это безпонтов © Гоблин

[^]
commanderTom
13.11.2017 - 16:42
0

Балагур

Приятно почитать, что в Крым так много рейсов - каждые 30 минут по рейсу.
Значит много людей туда летают, отдыхают.
Но не я, у меня ипотека от сбербанка.

[^]
Kirman67
13.11.2017 - 16:43
0

Шутник

Цитата (SnowSlow @ 12.11.2017 - 18:12)

Это как? Если рост стал отрицательным, то он прекратился))

Экономический рост – это процесс количественного изменения объемов национального производства, которое может иметь положительную, отрицательную и нулевую динамику. Так что отрицательный экономический рост возможен. К тому же есть два пути роста - экстенсивный и интенсивный. Ну а дальше сами уже читайте.

[^]
Sergey7616
13.11.2017 - 16:44
0

Шутник

Цитата (winswins @ 12.11.2017 - 21:06)
Арсенальная (станция метро) «Арсена́льная» (укр. «Арсена́льна») — станция Киевского метрополитена, расположена на Святошинско-Броварской линии между станциями «Крещатик» и «Днепр». Самая глубокая станция метрополитена в мире (глубина заложения 105,5 м).

Станция метро «Арсенальная», которая находится в Киеве, по неподтвержденным данным исследований занимает первое место в списке самых глубоких станций мира. Почему по неподтвержденным? Потому что совершенно непонятно, как мерять эту глубину – по уровню моря или по поверхности земли. Эта киевская станция идет под холмом, ее глубина составляет где-то 104-105 метров. Станция была открыта осенью 1960 года, оформлена белым и розовым мрамором, стиль строгий, невычурный. Из интересных фактов стоит отметить, что станция относится к так называемому «английскому типу» (двухсводчатые станции глубокого заложения), это единственная станция метро такого типа в странах бывшего СССР.

КАК ТО ТАК - 105 с учетом холма над...)))

[^]
artem84
-1

Юморист

Цитата (АвтандилК @ 13.11.2017 - 16:28)
А откуда проходящий мимо (а особенно тот, кому насрать на факты и прочее) знает такое про того бомжа-то? В аналогии этого про бомжа не указано.

Я сообщил. Этого достаточно? Если нет - проходи мимо - "я вас не звал!" gigi.gif

Цитата
Ты "уровень" не так разглядел. Всё гораздо проще: Росия ахуенна. России оправдываться не перед кем. Это всё, что надо знать о России.

А до тех пор, пока в ответ на выкрики "вы козлы" мы будем отвечать "да, мы козлы. но..." - Россия так и будет в положении оправдывающейся стороны. Так что уж лучше отвечать "сами вы козлы, идите на хуй", а не оправдываться.

Тем самым ты спустил себя на уровень скакунов с цензора, которые орут про вату, и которые не хотят ни о чем думать и рассуждать. Они просто отвечают, когда на их ридну неньку нападают.
Ты ведешь себя точно так же, по цензоровски-обезьянни. С чем тебя и поздравляю.

Себя поздравляй. Хватит России строить из себя порядочную и подстраиваться под всех мудаков, которые пытаются Россию со всех сторон клюнуть. А как только Россия что-то в ответ - начинается вой о том, что "так низя!".
Можно. Играя с шулером по его правилам - проиграешь в любом случае. Ты вот сравнил меня с хохлами с цензора... Которые думать и рассуждать не хотят. Так вот: пока мы будем думать и рассуждать (то есть играть по тем правилам, которые нам навязывает шулер) - мы будем проигрывать. Вывод: надо забить на рассуждения и отвечать той же монетой: Росия ахуенна. России оправдываться не перед кем. Это всё, что надо знать о России.

Заметь - на Россию-то в этой ветке разговора никто не нападал и не заставлял оправдываться. Это ты стал нападать на украинцев.

Да-да... Ну совсем никто на нападал! lol.gif Никто не пытался доказать, что фотки ТСа это хуйня, никто не пытался рассказать, что на самом деле в России всё гораздо хуже, чем на фотках, никто не верещал о том, что "у России есть энергоносители, а без них вы нихрена не можете" и т.д gigi.gif

Цитата
Вы кто такие? Я вас не звал, идите на хуй!(С)

Шедеврально. Ты ворвался в тему, где люди относительно спокойно обсуждали фотографии, облил кого-то помоями и теперь "я вас не звал". Ну так и тебя никто не звал, это открытый ресурс, не твой. Да, и за 150 млн человек говорить не надо, не твое это.

А ты не говори, что мне делать и я не стану указывать тебе направление для пешей эротической прогулки gigi.gif Уж точно не белорусу указывать мне говорить мне за 150 миллионов человек, или нет. Особенно если эти 150 миллионов - россияне, как и я.

Какой импульсивный ТС....

[^]
АвтандилК
-5

Юморист

Цитата (elPHOBOS @ 13.11.2017 - 16:41)
Цитата (АвтандилК @ 13.11.2017 - 16:35)

Тебе реально в дурку пора. Ты либо на препаратах, либо по жизни болен.

Я и не сомневался, что твой убогий умишко что-то вроде этого высера и родит. На большее даже не рассчитывал. У вас там в вашей 404 совсем мозжечки расплавились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273955
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх