Деревенская Америка - 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr
25.05.2020 - 21:18
17
Статус: Offline

Ярила

Ща мы добалтаемся и Петрович пошлёт нас всех в даль светлую и перестанет свои фотки выкладывать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
янетакоторая
25.05.2020 - 21:40
14

нет статуса

Цитата (Greenwichdr @ 26.05.2020 - 00:18)
Ща мы добалтаемся и Петрович пошлёт нас всех в даль светлую и перестанет свои фотки выкладывать!

да мы ж любя и уважая, Саныч, ты че хоть, Петрович всяко лучший wub.gif

[^]
Valeryav
25.05.2020 - 21:40
16

Ярила

Смотрю Петрович взбодрил народ - начали жужжать!
Хотя, карантин и ряд сопутствующих факторов действительно влияют на активность. Я, например, больше люблю фото выкладывать, чем писать, а выкладывать то и нечего. Зимы практически не было, как результат на рыбалку не ходил и, соответственно, не фотографировал. Весенние поездки на природу накрылись из-за короновируса, опять в фотопролете. Короче, только и остается, что ножи фотографировать. Благо появилась масса времени для этих поделок

[^]
Valeryav
25.05.2020 - 21:42
16

Ярила

ЖанаЮрича
ИМХО бесплатно отдавать горбыль это повсеместная практика. Это ведь отходы и их куда то девать надо, а тут помощники бесплатные появляются. И лесопилке выгодно и вам в радость!

[^]
янетакоторая
25.05.2020 - 21:55
16

нет статуса

а у нас сегодня такой ураганище был, кошмар, такие последствия, 3 человека погибли...на одного крыша упала, на другого забор, а третий крановщик, кран строительный рухнул...деревья с корнями вырывал, деревьев по городу навалено везде море, а на машины сколько попадало...на одном видео лист полкарбоната летал по двору как пушинка блин... знаки дорожные, столбы по дорогам валяются, рамы с балконов посрывало, кровлю со многих зданий, возле инстика у нас тоже дерево рухнуло, если до завтра не уберут, сфотаю, вот это в пригороде у нас крышу сорвало, которой мужчину накрыло

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 25.05.2020 - 21:55

[^]
Maverick00
25.05.2020 - 22:30
16

Ярила

LemmyKilmist
Greenwichdr
янетакоторая
Valeryav

Спасибо!!! smile.gif

Valeryav

Вот новые ножи с удовольствием бы посмотрел - каждый раз не могу нарадоваться на Вашу, Валерий, работу, такая красотища!!! smile.gif

янетакоторая

Ничего себе ветерок!!!! У вас всё нормально - с домом и т. д.?

[^]
Maverick00
25.05.2020 - 22:32
19

Ярила

А мы только что ездили гулять на Cape Cod канал, так что кину пару фотографий. smile.gif Это мы кинули машину сверху, а сами спускаемся по склону к каналу. Посередине склона - железная дорога, ну и один из двух мостов, что ведут к нам, видно на заднем плане. smile.gif

Деревенская Америка - 7

[^]
Maverick00
25.05.2020 - 22:35
21

Ярила

Ура, спустились к воде!!! smile.gif

Лодки плавают, и если им помахать - то обязательно гуднут в ответ. smile.gif

Слева видно дедушку-рыбака на берегу. Мы когда мимо проходили, то заметили, что вместе с ним на рыбалку выбралась и бабушка - сидела там в кресле и читала книжку.

Так вот, мы когда проходили - дедушка зацепился за дно в канале, когда удочку мотал, и тут бабушка на него как начнёт ворчать: "Вот ты простофиля, опять зацепился, уже десятую блесну за сегодня потеряешь!!" smile.gif

Посмеялись. smile.gif

Деревенская Америка - 7

[^]
Maverick00
25.05.2020 - 22:38
20

Ярила

Баклан. smile.gif Они сидят почти на каждом фонарном столбе и отдыхают, некоторые растопыривают крылья, чтобы просушиться. smile.gif

Заметьте, справа, на самом плафоне, сверху иголки вбиты - это чтобы бакланы туда не садились и их не било током в дождь.

Деревенская Америка - 7

[^]
Maverick00
25.05.2020 - 22:40
22

Ярила

Прогулялись нормально, за разговором усвистали, я думаю, километра на 4 в одну сторону. smile.gif Опомнились - ой, а ведь ещё обратно идти!! В общем погуляли хорошо так, у Тобика язык чуть не до земли болтался, когда до машины дошли. smile.gif

Приехали домой - и тут меня ждал долгожданный подарок на ДР - крутой оптический прицел для винтовки, урррааа!!! smile.gif

Уже через него везде посмотрел, класс, единственное, что там сетка прицела мне ну вот вообще незнакомая, придётся штудировать инструкции, как с ней работать. smile.gif

Деревенская Америка - 7

[^]
ЖанаЮрича
26.05.2020 - 02:08
12

Бумагофея

Maverick00
Цитата
ни фига себе у вас там посажено!!!!! Вот это я понимаю - угодья!!! :)

да какие там угодья) пара соток) посажено да, почти все. Кроме арбузов и дынь)
Торт - "цифра". Его коржи изначально по шаблону вырезаются. Можно на любой день рождения, хоть одну цифру, хоть две, хоть три) Всякие делают) А поскольку у нас два дня в одном, то я просто кольцо сделала. Золотое в середине - подложка картонная, фольгированная.

Рецепт:
250 гр муки
80 гр сахара
50 гр слив масла
1 яйцо
40 гр меда
1/2 ч л соды
щепотка соли

трафарет- основа из бумаги
смешать сахар, яйцо, мед, соль до однородного состояния в металлической кастрюльке (сотейнике)
добавить слив масло и подогреть на плите, довести до кипения
снять с огня, добавить соду, перемешать (мешать быстро, а то сильно пенится, может "убежать")
остудить до комнатной температуры
добавить муку, сразу половину, остальную часть подсыпать частями на рабочую поверхность и домесить тесто руками (не очень крутое должно быть, как на печеньки, мягкое)
готовое тесто завернуть в пакет на 20 минут
тесто разделить на 2 части и раскатать пласты толщиной 3-4 мм
пласт посыпать слегка мукой, растереть, чтобы трафарет-основа не прилипал к тесту
вырезать готовую форму, проколоть вилкой с интервалом 2 см
выпекать в духовке при 170 град до легкого румянца (не передерживать, будет жесткий корж!)
остудить, нанести крем, составить цифру, украсить

из обрезков теста сделать сердечки/звездочки и тп для украшения торта
Крем:
банка сгущенки, пачка сливочного масла (180-200 гр), три банки творожного сыра больших (по 220 гр). Взбить миксером, по желанию добавить пищевой краситель. Поставить в холодильник для стабилизации на 30 минут. Коржи остыли, можно крем перекладывать в кондитерский мешок и отсаживать точками на корж. Если нет мешка, то в плотный пакет, отрезать уголок и также отсадить. Украшать можно безе, конфетами, печеньем, ягодами, фруктами, вафельными фигурками и цветами.
У нас такие торты очень распространены, они простые, но красивые.
Я в середину торта между точками крема добавила малиновый джем. Бабочек из вафельной бумаги заказала на Али, они съедобные)

[^]
ЖанаЮрича
26.05.2020 - 02:18
15

Бумагофея

Maverick00 Ура, Петрович себя выложил) Рада видеть)

Valeryav
Цитата
бесплатно отдавать горбыль это повсеместная практика

Валер, будешь смеяться, но у нас продают всё. Бесплатное найти - из области фантастики. Горбыль продают, потому что можно на дело пустить, забор сколотить или туалет временный, сарай подправить или еще чего там... А это вообще лапша, на растопку только. И она везде продается. Рядом с домом одна лесопилка эту лапшу продает за дорого. Очень. И ее никто не покупает. А лапши горы до небес. И все гниет под открытым небом. И горело несколько раз уже, а все равно не расхламляются. Жадины. Лучше бы раздали.
Greenwichdr Саныч, береги глаза. Может тебе какую маску защитную придумать?

янетакоторая Ларис, ураган это так страшно. Надеюсь у вас без последствий?

[^]
янетакоторая
26.05.2020 - 03:57
16

нет статуса

Maverick00
ЖанаЮрича
в городе все в порядке, на даче еще не были, но звонили соседке по даче, она местная, сказала, что заглянула к нам, сирень нашу сильно потрепало, а так вроде все на месте, только ромашек нет))) а я как чувствовала, ромашки убрала, мне докрасить их надо было, а то бы удуло нафиг) вот они торчат... а вообще я посмотрела по разрушениям, ветер был какой-то верховой, на земле не сильно сдувало

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 26.05.2020 - 04:09

Деревенская Америка - 7

[^]
Maverick00
26.05.2020 - 04:05
16

Ярила

ЖанаЮрича
Спасибо за рецепт, вот я балбес, не понял, что золотое - это подложка, думал это тоже торт - его серединка!!! smile.gif

янетакоторая

Ларис, слава богу, что всё обошлось!!!! Ромашки классные!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26.05.2020 - 04:05

[^]
янетакоторая
26.05.2020 - 04:18
16

нет статуса

кину 3 фотки с городского портала, когда вот так прилетает, вообще неприятно

Деревенская Америка - 7

[^]
янетакоторая
26.05.2020 - 04:19
17

нет статуса

а вот так тем более

Деревенская Америка - 7

[^]
янетакоторая
26.05.2020 - 04:19
17

нет статуса

вот она стихия

Деревенская Америка - 7

[^]
янетакоторая
26.05.2020 - 04:20
14

нет статуса

Maverick00 спасибо, Петрович!)

[^]
Maverick00
26.05.2020 - 04:25
16

Ярила

янетакоторая
Да уж, будь здоров!! Шторм - классический super cell, прямо из учебника, такие и торнадо могут кинуть запросто (а может это оно и было, в черте города трудно понять толком).

Дрянь та ещё.

[^]
lukaM
26.05.2020 - 04:27
16

Ярила

ЖанаЮрича,
> Саныч, береги глаза. Может тебе какую маску защитную придумать?

Ага, вот такую, например. Я себе взял для домашних поделок smile.gif

Деревенская Америка - 7

[^]
Maverick00
26.05.2020 - 04:46
20

Ярила

Ну а я докидаю быстро наш вечер. smile.gif

Когда ездили в Бостон на прошлой неделе, то заехали в бразильский мясной магазин по дороге, купили всякого мяса, в том числе и свиные пузики (из них бекон и сало с прослойками делают) smile.gif

Сегодня зажарил. Вкуснооооо!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

Деревенская Америка - 7

[^]
Maverick00
26.05.2020 - 04:47
20

Ярила

После ужина смотались с Ваньком на рыбалку. smile.gif Он зацепил кого-то здорового, но как назло раскрутился винт в катушке, в итоге открутилась ручка и рыба убежала. smile.gif

Ну ничего, в другой раз её поймаем! smile.gif

Деревенская Америка - 7

[^]
Maverick00
26.05.2020 - 04:50
20

Ярила

А только что доделал десерт. smile.gif Я его ещё вчера начал - отварил в сахарном сиропе две груши почищенные. smile.gif И оставил на ночь в холодильнике.

Сегодня растопил в сливках шоколад, сделал шоколадную подливку. Её - на грушу из сиропа, и всё это с ванильным мороженым и листиком мяты. smile.gif

Я не сладкоежка, но слупил половину за милую душу. :) И домочадцев угостил, Варварке даже немного мороженого досталось. smile.gif

Теперь сидим, сериал какой-то смотрим - новый начался не знаю по какому каналу. smile.gif

Деревенская Америка - 7

[^]
янетакоторая
26.05.2020 - 07:25
13

нет статуса

Цитата (Maverick00 @ 26.05.2020 - 07:46)
Ну а я докидаю быстро наш вечер. smile.gif

Когда ездили в Бостон на прошлой неделе, то заехали в бразильский мясной магазин по дороге, купили всякого мяса, в том числе и свиные пузики (из них бекон и сало с прослойками делают) smile.gif

Сегодня зажарил. Вкуснооооо!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

омномном))) обожаю мясо

[^]
Greenwichdr
26.05.2020 - 07:39
13

Ярила

ЖанаЮрича
Цитата
Greenwichdr Саныч, береги глаза. Может тебе какую маску защитную придумать?

Да я Настя в солнечных очках езжу, ибо мошка задалбливает( кстати именно очками бровь и рассандалил когда шмякнулся!).
Тут жук или что-то подобное мне в лобешник впилился и как раз над бровью. Просто жгло почему-то здорово... Может насекомое шипастое было? Ну ужалить то точно не успело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144898
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх