Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeseeks
14.06.2016 - 14:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 14.06.2016 - 18:15)
ТС вам в уши нассал похлеще любого любого телеканала для зомби , а вы схавали и еще добавки просите!

Считают, что моча полезная а уринотерапия их вылечит. bravo.gif

[^]
GDI
14.06.2016 - 14:23
2

Ярила

Цитата (PavelMorozov @ 14.06.2016 - 14:07)
Не нужно путать киевских студентов с бандой Гиркина.

А никто и не путает, к примеру Мозговой - гражданин бывшей украины и намного более радикален к властям из кукуева. Ходаковский, опять же гр. украины, глава сбу донецка - тоже встал на сторону населения областей, весь донецкий и луганский беркут - они все граждане бывшей украины. Безлер, Губарев, Пушилин - они все граждане. И не надо тут опять же тухлую методичку про МММ вытаскивать.
Студенты в течение месяцанастойчиво нарывались на пиздюли применяя газ краску цепи и палки против беркута. Последним актом спектакля было горящее бревно. И всё это готовилось заранее - кем? Правильно, главой администрации президента, Левочкиным Сергеем Владимировичем. А кто сейчас этот достойный сирота? Правильно, он является собственником партии пидораса Ляшка. Внезапно. И никакой люстрации. Только бизнес.

Стрелков всего лишь хороший военный специалист за которым пошли тысячи местных работяг. И не местных тоже. Поэтому в ООН и прошло единогласно постановление об одобрении "минска-2", а не осуждение "террористов".

[^]
DiscA
14.06.2016 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (xshron @ 14.06.2016 - 14:19)
Цитата (Engineer79 @ 14.06.2016 - 14:09)
Конкретно с Донбассом все это сделали вполне определенные люди
вот с этого видео
https://www.youtube.com/watch?v=_49TMyFNUiw

P.S. В Краматорск что же  ТС не заехал, пообщался бы с владельцами автосалонов у которых машины пооджимали доблестные защитники русского мира с видео.

И вот это видео и есть начало оккупации для Краматорска

А кто эти люди? Судя по амуниции, она у них отличается от амуниции Вежливых людей. мне вот сложно глядя на это видео, сказать кто это...

Это люди СБУ.

[^]
forestdump
14.06.2016 - 14:25
4

Шутник

Цитата (Anarky @ 14.06.2016 - 14:15)
Читал пост, и вроде всё складно. Но потом фэйковое фото электрички с Новосиба.... Гаденько как-то :/

ЭД4МК-0041
Дорога приписки: Северо-Кавказская железная дорога
Депо: ТЧ-29 Белореченская (МВПС)
Серия: ЭД4
Завод-изготовитель: Демиховский машиностроительный завод · Демихово
Построен: 07.2000
Категория: Электропоезда
Текущее состояние: Действующий
Примечание: ФГУП «Крымская железная дорога»
Электропоезд повышенной комфортности, построен в 10-вагонной составности

С завода поступил в депо Новосибирск Западно-Сибирской ж.д.
Эксплуатировался в качестве межобластного экспресса сообщением Новосибирск — Томск. Hосил именное название «Ласточка»
15.05.2016 — передан в депо Белореченскaя Северо-Кавказкой ж. д. (фактически аренда ГП "Крымская железная дорога")

фото не фейк, на trainpix есть фото этой электрички в Крыму

Это сообщение отредактировал forestdump - 14.06.2016 - 14:31

[^]
xshron
14.06.2016 - 14:25
5

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 14.06.2016 - 13:09)
Жопа, что в России, что в Украине
Так что эти сказки можете бабушкам на скамейке рассказывать, как в России заебись живется

Я езжу по России, частенько. И что могу сказать на твои слова. Везде все по разному, где-то хорошо и видно развитие...где-то видно, что деньги тратят только на фасад центральных улиц. Но все таки я бы не стал Украину и Россию по этим параметрам ставить в один ряд.

[^]
GDI
14.06.2016 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (beloff1982 @ 14.06.2016 - 14:07)
Он уехал в Россию подлечиться и когда его обратно позовут попрезидентствовать, он как истинный патриот своей страны- вернется.

Ещё раз повторяю, он никуда не уезжал на момент свержения. Был совершён вооружённый государственный переворот. Практически все генералы были куплены или запуганы, как СБУ так и ВС. Поэтому они так быстро переметнулись, хотя до последнего не хотели стрелять. Даже гепа сказал Януку "вали, витя", когда он приехал в Харьков, за что и получил "25% чего то" от Каломойского.

[^]
зебест
14.06.2016 - 14:28
4

Хохмач

этот пост еще один гвоздь в нашу бывшую дружбу. тут минусят даже пророссийских украинцев... хреновый пост , однобокий, так можно про любую страну говна налить. былоб бы желание и деньги... а фото электрички Новосиба вообще блеск!)

[^]
GDI
-1

Ярила

Цитата (DiscA @ 14.06.2016 - 14:23)
Цитата (xshron @ 14.06.2016 - 14:19)
Цитата (Engineer79 @ 14.06.2016 - 14:09)
Конкретно с Донбассом все это сделали вполне определенные люди
вот с этого видео
https://www.youtube.com/watch?v=_49TMyFNUiw

P.S. В Краматорск что же  ТС не заехал, пообщался бы с владельцами автосалонов у которых машины пооджимали доблестные защитники русского мира с видео.

И вот это видео и есть начало оккупации для Краматорска

А кто эти люди? Судя по амуниции, она у них отличается от амуниции Вежливых людей. мне вот сложно глядя на это видео, сказать кто это...

Это люди СБУ.

Конкретнее - Ходаковского?

[^]
NikoKatich
7

Шутник

По-моему автор есть самый настоящий ватник.

Обзор никак не тянет на объективный. Скорее в ключе "я знал, что там у них говно, поехал и убедился лично".

Везде в РФ и дороги ровные, и дома опрятные, и бумажных объявлений не расклеивают, ага.

Моя сестра с семьей уехала на Украину аккурат перед самым майданом. И сейчас живут там. В Днепропетровскую область. У меня гостит ее сын, (мой племяш), ему 14. Ходит в так называемую русскую школу, говорит везде на русском (как и все местное население), хотя украинский тоже учит. С одноклассниками проблем нет, дружит со всеми.
Да, с работой там тяжело, но можно подумать в РФ в последние пару лет никого не сократили и зарплата "в долларах" не изменилась.

Вы проехались бы по провинциальным российским городам и поселкам, поглядели бы на элеваторы, на ЖД станции, поспрашивали бы людей про пенсии, про больнички и детские сады. А потом бы сравнивали.

Наши власти вбухивают овердохуя бабла в Крым и ДНР/ЛНР(и там с виду действительно хорошо), а на то, что внутри страны происходит - насрать.

[^]
Vanvovan
14.06.2016 - 14:30
2

Ярила

Моя переписка с родственницей из Дебальцево:
Лето 14 г.
Я: привет! как вы там живы? как малыш ваш?
она: Привет. Просидели 3 дня в подвале. АТО добралась и до нас. Стреляют из чего только можно. Много разрушений и жертв. Ребенок напуган.
я: господи...молюсь за вас, берегите малыша...приезжайте к нам, примем как сможем у нас места много
она: Спасибо большое, Вова, за приглашение! Надеемся, что в ближайшее время все успокоится. Сегодня стреляли только в 4 утра и на ночь. Уже начинаем разбираться, из чего стреляют и откуда ответа ждать. Кошмар какой-то. Люди снова возвращаются в город. Официально город "освобожден", всех на работу вызывают. Все думают, что когда украинская армия до границы дойдет, то погонят ее аж до Киева. И снова через нас, конечно. Мы пробыли несколько дней в деревне, но самое страшное на тот момент уже закончилось. Вот сейчас "зачистка" идет. И другие города от нас бомбят.
она: Привет... Так, ничего. Не было интернета неделю, вода только появилась 3 дня назад. Бои продолжаются, но больше в окраинах города и в ближайших городах - Горловке, Енакиево, Углегорске. Люди сильно напуганы, все нервные, злые. Надоела война. Утром в 4 часа просыпаешься под взрывы, но уже так панически, как раньше не реагируем. Спокойно одеваемся и если сильно стреляют - в подвал идем. Жертв много, особенно в Луганске, Донецке и Горловке.
Да, вокруг этого конвоя одни интриги, не верит Киев, что это гуманитарка. У нас в городе полно украинских солдат и уходить они не собираются. Бьют по окраинам, говорят, что остались диверсионные группы ополченцев..

[^]
GDI
14.06.2016 - 14:30
2

Ярила

Цитата (зебест @ 14.06.2016 - 14:28)
этот пост еще один гвоздь в нашу бывшую дружбу.

Я вас умоляю... Какая дружба? С кем дружили - с тем ещё больше дружим, с кем враждовали - с теми война. Хватит нам уже содержать русофобов за свой счёт по рецепту мистера Бжезинского.

[^]
Nasos2014
14.06.2016 - 14:31
0

Ярила

Без обид, вот только предвзятость какая-то чувствуется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
зебест
14.06.2016 - 14:33
3

Хохмач

Цитата
Я вас умоляю... Какая дружба? С кем дружили - с тем ещё больше дружим, с кем враждовали - с теми война. Хватит нам уже содержать русофобов за свой счёт по рецепту мистера Бжезинского.

хорошие штампы. качественные. на Дугинские похожи...

[^]
GerMajor
14.06.2016 - 14:33
1

Шутник

Мое мнение, пост не проплачен, а как то однобоко. Отсталая Украина и современная Россия. Да дела на неньке не так радужны как в России, но и и в РФ не все так кошерно как написал и показал автор, опять таки все однобоко, как писали, он увидел то что хотел. Я вот живу в Ростове на Дону, и что я вижу? Совок во всей красе, он везде, ну кроме набережной и ул. Б.Садавая.
Донецк сделали к евро 2012, туда вбухали огромные бабулеты, но и всетаки не последний город был при Украине, тем более промышленно развитый.
Вот Ростов, и это центр города! Полуразрушенные халупы, халупы в халупе. Жесть. Старые районы аля савок 80х годов. Единственный плюс видно что строят новое, ну и шаманят город к евро.
Правда про пропаганду 100% Они просыпаются с Путиным и с ним ложатся.

Это сообщение отредактировал GerMajor - 14.06.2016 - 14:43

[^]
DestroerSet
14.06.2016 - 14:35
10

Ярила

Все самое хуевое нафоткал, свои дешевые комментарии с желчью вставил и все пост готов на благо Родине! За такие вбросы пиздить надо сапогом по еблищу...

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 14.06.2016 - 14:35

[^]
sherman
14.06.2016 - 14:37
4

дебульбулизатор

Цитата (GerMajor @ 14.06.2016 - 14:33)
Мое мнение, пост не проплачен

Ты веришь в то, что этот человек потратил кровные 2000 долларов для того, чтобы нарубить зелени на ЯПе??? gigi.gif

[^]
CTPAXEHOTA
14.06.2016 - 14:38
-2

Приколист

Автору большое спасибо. Позеленил все что мог.

[^]
зебест
14.06.2016 - 14:38
2

Хохмач

пробежался я по комментам... что интересно последнее время на ЯПе, это то что если люди из Луганска Донецка Красноармейска пишут что то вопреки (выражают свою проукраинскю позицию) их минусят нещадно! Почему?

[^]
GerMajor
14.06.2016 - 14:39
1

Шутник

Ну и вот после такого эмоционального поста, вот http://www.yaplakal.com/forum3/topic1395419.html
это здесь в РФ.
Так что вот как то так. Харе ссориться, лучше давайте делать мир, дружбу и жвачку между, родными народами.

[^]
Anarky
14.06.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (forestdump @ 14.06.2016 - 14:25)
Цитата (Anarky @ 14.06.2016 - 14:15)
Читал пост, и вроде всё складно. Но потом фэйковое фото электрички с Новосиба.... Гаденько как-то :/

ЭД4МК-0041
Дорога приписки: Северо-Кавказская железная дорога
Депо: ТЧ-29 Белореченская (МВПС)
Серия: ЭД4
Завод-изготовитель: Демиховский машиностроительный завод · Демихово
Построен: 07.2000
Категория: Электропоезда
Текущее состояние: Действующий
Примечание: ФГУП «Крымская железная дорога»
Электропоезд повышенной комфортности, построен в 10-вагонной составности

С завода поступил в депо Новосибирск Западно-Сибирской ж.д.
Эксплуатировался в качестве межобластного экспресса сообщением Новосибирск — Томск. Hосил именное название «Ласточка»
15.05.2016 — передан в депо Белореченскaя Северо-Кавказкой ж. д. (фактически аренда ГП "Крымская железная дорога")

фото не фейк, на trainpix есть фото этой электрички в Крыму

Ну а ссылку? ТС постил в том ключе, что он сам всё нафоткал. Единожды совравши...

[^]
GerMajor
14.06.2016 - 14:40
0

Шутник

Цитата (sherman @ 14.06.2016 - 14:37)
Цитата (GerMajor @ 14.06.2016 - 14:33)
Мое мнение, пост не проплачен

Ты веришь в то, что этот человек потратил кровные 2000 долларов для того, чтобы нарубить зелени на ЯПе??? gigi.gif

Я допускаю, так вот лучше.

[^]
Anarky
0

Ярила

Цитата (NikoKatich @ 14.06.2016 - 14:28)
По-моему автор есть самый настоящий ватник.

Ты так говоришь, будто ватник - это плохо :D

[^]
beloff1982
1

Ярила

Цитата (GDI @ 14.06.2016 - 15:26)
Цитата (beloff1982 @ 14.06.2016 - 14:07)
Он уехал в Россию подлечиться и когда его обратно позовут попрезидентствовать, он как истинный патриот своей страны- вернется.

Ещё раз повторяю, он никуда не уезжал на момент свержения. Был совершён вооружённый государственный переворот. Практически все генералы были куплены или запуганы, как СБУ так и ВС. Поэтому они так быстро переметнулись, хотя до последнего не хотели стрелять. Даже гепа сказал Януку "вали, витя", когда он приехал в Харьков, за что и получил "25% чего то" от Каломойского.

Помнишь события в феврале 2014 года в Киеве?
Тем временем, президент делая вид что у него в стране все заебись, незная что в его стране уже и генералы СБУ и ВС куплены, радостно приветствует сборную Украины на олимпиаде в Сочи.
07.02.2014г.

[^]
Vanvovan
14.06.2016 - 14:41
-1

Ярила

зима 14 - 15 г
я: как у вас положение, нужна ли помощь, расскажи как есть
она: Привет! Положение не улучшается, только хуже с каждым днем. Война задолбала, жизни никакой. С города никуда не ухали, дом, слава Богу, целый. Помощь не нужна, спасибо!
У нас гривна обесценилась очень. цены растут. просвета не видно.
15 год
она: 1 января дом сгорел папин, родительский, там дед жил, папка его, слава Богу жив... снаряд попал. Брат из Киева несколько месяцев уже дома сидит, сократили персонал на фирме и повесили всю работу на него, плюс зарплата стала меньше. Вот... И еще у нас тут фишка такая, пошел на официальную работу - повестку вручают, иди воюй...
Ну жизнь... не мёд ☺ война продолжается. На многое смотришь уже иначе и не хочется уже победы любой ценой. и непонятно, кому эта победа нужна. Вообще ничего, кроме мира не хочется
Я: Путину надо было идти до конца и защищать Русских не только в Крыму?
она: да уж, это одно из главных разочарований жителей Донбасса
Вот представь, мы теперь никому не нужны и нигде нам не рады... повелись на такую сказку. цены сумасшедшие, зарплата - слов нет. Хм, заведующая детского садика получает 5,8 тыс рублей, бухгалтер - 3 тыс. О ценах вообще молчу, друзья приехали с Бердянска с моря, так там ниже, чем в Дебальцево
31.07.15
и каждый день есть риск того, что тебя грохнут
это вообще... людей много погибло, наступают на фигню какую-то, она взрывается
и на части
жжжуть
помощь: крупы, сахар, чай, масло, макароны, консервы + химия: порошок, зубная паста, шампунь. В магазинах с едой уже намного проще, были бы деньги, с остальными товарами проблемно. воды нет, приходится носить на 4 этаж
31.07.15
мне было стыдно в первый раз гуманитарку получать, хотела отказаться, сходила
12.09.15
Привет! Вроде бы нормально. Сейчас тихо, не стреляют. Все цены в магазинах в рубли перевели. В городе, что ни день, то праздник, постоянно какие-то гулянья. Завтра День города.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 14.06.2016 - 14:59

[^]
LIVSI
14.06.2016 - 14:42
1

Местный

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 20:19)
Донецк совершенно не похож на город, в котором идут боевые действия. Потому что там идеальная чистота на улицах.

Действительно, город стал намного чище, ЖКХ работает не покладая рук.
ТС, спасибо за пост bravo.gif Про украину не скажу, с начала войны не был - а про Донецк все верно. agree.gif
Еще бы не стреляли, было-бы все вообще хорошо, как местный скажу bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414476
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх