Добавлю от себя немного фоток и текста.
Вода лечебная, причем мало кто из тех кто там бывает понимает насколько, а главное как.
1. Она там холодная, мало кто выдерживает, некоторые просто забегут окунуться и уходят, польза сомнительна, хотя думаю, что тоже есть. Но после погружения в воду в течении 3х минут организм адаптируется и начинает закаляться. На третий день могут даже сопли появиться, но быстро проходят, потому что...
2. Она слабо минерализированная, что в общем то уже говорит о ее лечебных качествах.
Заходишь поглубже в воду и начинаешь полоскать рот, промывать нос (прям вдыхать воду) и так всю неделю. Как результат, излечиваем простуду и всякие гайморит-танзилиты. Я до ИК страдал от постоянной ангины, по нескольку раз в год болел, после вообще забыл про нее.
После ИК целый год ни семья ни я не болели, даже зимой, хотя думаю каждый родитель знает, что в 4 года ребенок болеет регулярно и больше сидит дома чем в саду.
Добавлю к автору, что жить у частника а ходить купаться в резиденции самый лучший вариант. Во первых не дорого, во вторых на этот пансионат местные не ходят. Зарулили как то на городские пляжи, даже купаться там не стали ушли, много народу, грязно, да и не безопасно. А вот в резеденции номер 2, там и аллеи красивые, и пляж пустой, цена вопроса около 1,5 долларов +всегда свободный лежак и зонтик.
Эх, сегодня бы под хоккей чебака с пивом. Кстати говоря с чебаком
беда, погибает он там. Заселили туда форель, ей там так понравилось, что она не просто прижилась, а еще и мутировала в отдельный вид и чебака стала жрать, есть опасность, что его скоро там не станет (((
Аллея в резиденции №2.
Это сообщение отредактировал Firebat - 19.02.2014 - 20:24