Барбадос, Фото с комментариями.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AxelS
24.12.2013 - 14:28
0
Статус: Offline

Приколист

Для меня Барбадос - это прежде всего герои и события произведений Рафаэля Сабатини: Капитан Питер Блад, Арабелла, полковник Бишоп... Ну и отличный ром, вот именно такой как на фото я и пил, понравился очень, даже больше кубинского.

[^]
kontrist33
24.12.2013 - 14:39
0

Ярила

спасибо интересно

[^]
dragon95
24.12.2013 - 16:57
2

Приколист

Что то по ценам - адово путешествие будет... На 10 дней съездить нормально отдохнуть вдвоем не ужимаясь на каждой фигне, чтоб запомнилось - считай вместе с билетами примерно машину эконом класса проотдыхал... Ну, конечно, тем у кого доход позволяет не париться на такие "мелочи" - съездить стоит... Мне дороговато...

[^]
Andreonius
24.12.2013 - 19:12
1

Балагур

Цитата (Mikitania @ 24.12.2013 - 11:19)
Такой же вброс ёпт, как и про Беларусь. Кто-то из турфирмы явно.
Чего туда на ПМЖ россияне не едут? по деньгам жизь еще и дешевле, а по картинкам так рай.
Как такой пост про Беларусь, сразу обосрут и начнется холивар на тему Лука-Путин.

пс.однако да, картинки хорошие.

иди в безхозный анал пожалуйста

[^]
unclesem
24.12.2013 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (Mikitania @ 24.12.2013 - 10:19)
Чего туда на ПМЖ россияне не едут? по деньгам жизь еще и дешевле, а по картинкам так рай.
Как такой пост про Беларусь, сразу обосрут и начнется холивар на тему Лука-Путин.

вполне такие немелкие курортные цены. 200 баксов в сутки за номер - это для вас дешево? флаг в руки, чо... как по мне - это немалая такая сумма, особенно лично для меня. но дело даже не в том, главное тут - перелёт.

так что на "бесплатный рай" - не катит никак. на порядок дороже того же египта, например.

Это сообщение отредактировал unclesem - 24.12.2013 - 21:36

[^]
MontRoyal
24.12.2013 - 22:30
0

Хохмач

Рыбка с раздутая с колючками называется рыба-еж, porcupine fish. Они часто встречаются в Карибском море. Очень много видела их замаскированными в кораллах. Не уплывают когда подплываешь а застывают, типа, это не я) а тронешь - раздуваются и как мячики, одни глаза ворочаются. Руку убираешь и они как cдутые шары, сматываются при этом сдуваясь. смешные:)

[^]
BARKAS2
25.12.2013 - 01:21
0

Шутник

Посчитал и почитал насчет цен на путевки и авиаперелеты... Такое чувство что на другую планету, судя по ценам:
1. Путевка на одного на 6-7 дней ~2500 уе, отель 4*
2. Перелет до 1300-1500 уе на одного.

Короче вдвоем 8 штук баксов надо, ну и еще там штуки 3 судя по ценам.

Это цены в Украине.

[^]
vio224
25.12.2013 - 02:53
2

Ярила

Цитата (Mikitania @ 24.12.2013 - 10:19)

Какая нахуй турфирма? ты мои посты полистай, прежде чем хуйню постить.
Долбоёб...Извините, не сдержался.

С турфирмами я не связываюсь уже лет 8 как, особенно с отечественными, надоело кормить пидарасов.
Да, и авиакомпания, чей двигатель видно в окно, мне тоже не платит, для информации. Хотя было бы охуительно)

Добавлено в 03:09
Цитата (PivovaroFF @ 24.12.2013 - 09:50)
ТС,лови зелень smoka.gif .А какие авиалинии на фото №1 и ,что за самолет, а то я обратил внимание на скромный логотип RR на турбине?

A 330, авиакомпанию назову в личку, если интересно.

Это сообщение отредактировал vio224 - 25.12.2013 - 03:01

[^]
vio224
25.12.2013 - 03:20
2

Ярила

Цитата (Космостар @ 24.12.2013 - 12:18)
Цитата (vio224 @ 24.12.2013 - 06:31)

-Обед в местной забегаловке (местная кухня невкусная) 15-20 долларов на 2 чел.

а можно подробнее? почему местная кухня невкусная?

Как таковой "национальной барбадосской кухни" нет.
Местным блюдом, пожалуй, можно назвать флай-фиш (филе летучей рыбы)
Но они так его засыпают специями, что вкуса рыбы уже не чувствуется.
К рыбе подают рис или картошку-фри.
Повторюсь, что в дорогих ресторанах вкусно, но дорого.
Мы готовили сами, (апарты с кухней) ,благо супермаркеты там есть с нормальным ассортиментом.
На рыбном рынке Остинз часов в 6-7 утра продают свежевыловленную рыбу.
Брали пару раз.

[^]
BARKAS2
25.12.2013 - 03:32
0

Шутник

vio224 а можешь написать сколько из Москвы стоит перелет туда-обратно на человека и пребывание там 6-7 ночей?

[^]
vio224
25.12.2013 - 03:59
0

Ярила

Цитата (BARKAS2 @ 25.12.2013 - 03:32)
vio224 а можешь написать сколько из Москвы стоит перелет туда-обратно на человека и пребывание там 6-7 ночей?

Ответил в личку

[^]
vio224
25.12.2013 - 04:12
0

Ярила

Цитата (Lipu4ka @ 24.12.2013 - 09:24)
vio224
Цитата
Ещё добавлю, что Барбадос - это ритмы рэгги, Марли, и сами знаете что).

а что насчет ответственности за "сами знаете что"? легалайз или просто попустительство, как, например, в Гоа?

и еще вопросик. как дело обстоит с тусовками? дискотеки? бары? пляжные вечеринки? много ли их?

зы. ТС, ацки завидую. хотела на нг куда-нить свалить, да не вышло. буду ждать весны.

а на Гоа ром дешевле) на рублики - около 100 cheer.gif

"Сами знаете что" там какбэ карается. Но тем не менее на пляже вам непременно предложат, дадут бесплатно продегустировать, и не обидятся если не купите. В полицейском участке, где мне пришлось побывать(я оплачивал штраф за неправильную парковку) крупная надпись "что мол, употребление - это преступление" Везут это дело с Сент-Висента, по ночам, на катере 4-5 часов хода, везут запакованными в вёдра из под шпаклёвки "Терако")

С тусовками там всё замечательно.Есть два места, где вы сможете оттянуться по полной программе - это каждую пятницу Остинз и каждый день на Saint Lawrence Gap - -туристическая улица, там клубы бары музыка негры и тп))
Там же вам предложат девочек, в общем, все удовольствия. Если вам инетерсна русская тусовка, то вам точно не туда.

Ром на Гоа и ром на Барбадосе - это большая разница, уж поверьте)

Это сообщение отредактировал vio224 - 25.12.2013 - 04:24

[^]
Кадристка
26.12.2013 - 02:38
0

Приколист

vio224

Спасибо за пост, картинка agree.gif А фотки с нереальным небом и морем как-то обрабатывались? Или это реальная нереальность? Если можно, пару фоток без логотипа на рабочий стол в зимний день...

[^]
Dave68
26.12.2013 - 02:53
0

Black celebration

vio224
Цитата
большей частью- пожилые люди путешествуют.

А у нас, мандарины пИздят для внуков ...

[^]
vio224
26.12.2013 - 06:48
0

Ярила

Цитата (Кадристка @ 26.12.2013 - 02:38)
vio224

Спасибо за пост, картинка agree.gif А фотки с нереальным небом и морем как-то обрабатывались? Или это реальная нереальность? Если можно, пару фоток без логотипа на рабочий стол в зимний день...

Ответил в личку

[^]
nusia
26.12.2013 - 07:42
0

Приколист

Цитата (vio224 @ 26.12.2013 - 12:48)

Ответил в личку

Ну почему в личку-то? Всем же интересно... smile.gif

[^]
Bigboss35
26.12.2013 - 08:40
0

Приколист

а я туда поеду,мне понравилось....поднакоплю денег и поеду...ТС,посоветуй плз.отель и пляжи в личку...

[^]
ksunykisunya
27.12.2013 - 03:16
0

Шутник

Я соглашусь с пользователем Лысый..
На Барбадосе круто, но только в местах облюбованных туристами, а так, достаточно неприятно оказаться за пределами этих мест.
Для людей мечтающих попасть на Барбадос или на любой остров Карибского бассейна, советую не заморачиваться по острову отдельно, делать там нечего больше пары дней, а денег уйдет до фига, на посещение каждого.
Самый оптимальный вариант, получать америкосовскую визу,покупать тур на карибы, к примеру из Майами и идти на лайнере по всем островам, это выйдет куда дешевле,чем даже слетать на один остров. А вот впечатлений и приятных воспоминаний останется куда больше.
Для размышления ( виза около 6 тыш,плюс минус, билеты по акции можно найти за 15 тыш прямой,в оба конца,ну за 25-30 всегда улетите, мотель/отель за пару дней до круиза для не гордых от 30$ ночь и до бесконечности.,круиз от 700$ номер без окна и выше по желанию.Как бЭ так, но зато сколько можно увидеть))
А так, картинки красивые, как и на всех карибских островах.
Пы.Сы по поводу лучшего в мире рома, не соглашусь, лучший все-таки на Кубе и это говорят сами барбадосцы))),так же как и сигары :Р

[^]
vio224
27.12.2013 - 05:02
0

Ярила

Цитата (ksunykisunya @ 27.12.2013 - 03:16)
Я соглашусь с пользователем Лысый..
На Барбадосе круто, но только в местах облюбованных туристами, а так, достаточно неприятно оказаться за пределами этих мест.
Для людей мечтающих попасть на Барбадос или на любой остров Карибского бассейна, советую не заморачиваться по острову отдельно, делать там нечего больше пары дней, а денег уйдет до фига, на посещение каждого.
Самый оптимальный вариант, получать америкосовскую визу,покупать тур на карибы, к примеру из Майами и идти на лайнере по всем островам, это выйдет куда дешевле,чем даже слетать на один остров. А вот впечатлений и приятных воспоминаний останется куда больше.
Для размышления ( виза около 6 тыш,плюс минус, билеты по акции можно найти за 15 тыш прямой,в оба конца,ну за 25-30 всегда улетите, мотель/отель за пару дней до круиза для не гордых от 30$ ночь и до бесконечности.,круиз от 700$ номер без окна и выше по желанию.Как бЭ так, но зато сколько можно увидеть))
А так, картинки красивые, как и на всех карибских островах.
Пы.Сы по поводу лучшего в мире рома, не соглашусь, лучший все-таки на Кубе и это говорят сами барбадосцы))),так же как и сигары :Р

Я много где был на Барбадосе "за пределами туристских мест", негатива нигде не встречал, везде старались помочь (если заблудился, на карте указывали место и т.п.).
Хотя особой приветливостью местные не отличаются, зато не впаривают вам всякое говно с улыбкой как на Кубе.

А если искать приключений на жопу, то пиздюлей можно отхватить даже в библиотеке академии наук, не говоря уже про "черные" острова. Так что здесь сугубо индивидуально.

Туристов с круизников видел, в т.ч. русскоговорящих - что они видят за день стоянки? Ювелирку в центре, набережную Бриджтауна и тысячелетний баобаб.
В основном народ с круизников пасётья по бутикам центральной торговой улицы.

Круизы - это отдельная тема, да прикольно если каюта нормальная (хотя бы с окном, или с балконом), но везде несёшься "галопом". Ну его нахуй.

Местные как раз утверждают обратное, что лучший ром -у них. Спорный вопрос.
Я не буду категоричен, но кубинский мне нравится меньше и антигуанский то же не айс - хотя - все рядом, казалось бы. Но это дело вкуса.

[^]
ksunykisunya
27.12.2013 - 16:11
0

Шутник

Народ с круиза тусуется много где, особенно если не ездит со всем стадом по обозначенным маршрутам. Ювелирки меня, в принципе, мало интересуют, а взять машину напрокат и проехаться по острову, это ближе по душе. Честно, совершенно не представляю, что там делать 7-10 дней, кроме как наслаждаться местными красотами и дуть марихуану с ромом?! хотя, каждому свое)
Конечно, сколько людей-столько мнений, бывав на Кубе несколько раз, добрее и улыбчивее не встретила ни до, ни после, не на одном из островов)))
На счет местных и ром, нам наверное разные местные встречались, хотя на эту тему я люблю по дискуссировать )))
Ну а что касается, как Вы выразились, нормальной каюты с окном или балконом, то качество путешествия от этого никак не зависит, лично я всегда беру с окном, но на практике, оно лишь приятное дополнение, чем необходимость, ибо в каюте только проводишь ночь и не более)вечером есть чем заняться на корабле, и это далеко не разглядывания пейзажей за окном))) кстати, в каждой каюте стоит телевизор, он же транслирует ход лайнера, так что, кто не хочет переплачивать за каюту с окном, все-равно будут в курсе происходящего.

[^]
vio224
30.12.2013 - 07:56
0

Ярила

Я поражаюсь Вашей мобильности - за один день стоянки круизника ззарендить и сдать авто, проехать по основным достопримечательностям (причём не там, где стадо), поваляться на пляже. и тп и тп...

7-10 дней действительно делать нечего, лучше пожить здесь с месяцок...Тогда и поговорим)

На Кубе добрые и улыбчивые люди постоянно мне что-то впаривали, какое-то гавно, то поддельные сигары, то барабаны (чтоб ладошками бить) и тп.
Кроме того, у знакомого на Кубе добрые и улыбчивые спиздили носки (!!!)...Носки блеать!!!..Я помнил об этом постоянно, и держался за карман с наличкой (потому что по карточке там хуй расплатишься и приходится таскать с собой купюры) Да, и ещё предупреждали что могут свинтить объектив (!!!) с фотика. Не ну я понимаю, чё, дух свободы...Но не носки же.

Каюта, на мой взгляд, должна иметь хотя бы иллюминатор, что-ли...Иначе какой кайф?)

Это сообщение отредактировал vio224 - 30.12.2013 - 07:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30357
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх