Тьфу. Я хоть не люблю Вегас, мне по душе более семейнные города... но я тут живу и автор крайности пишет . И правда чувак, достал долар что бы поесть в самом дешевом месте, не в ресторане блеать, а в макдаке. Гараджные распродажи люди устраивают часто, есть куча барахда зачем держать, когда кому то по дешевке будет нужнее.может они не от ужасов Вегаса продают, просто нет смысла заказывать еще одну грузоперевозку для старого хлама. Не сказала бы что этот город грязный. Вообще нет, по сравнению с тем же Лос Анжелесом и Нью Йррком. Просто сами туристы чаще, ведут себя как свиньи, с мыслью что тут все можно.и срать тоже.
Бомжы тут бизнес неплохой делают.)) Да, работать лень , деньги дают. Так почему бы и не про сидеть весь день за приличную сумму. И у них она набирается )
Автор мог бы сфоткать и благополучные районы, с красивыми домами, а так захолустье незаконо перебравшихся иммигрантов мексиканцев и черных выложил. А есть еще и белые люди )))
Подделки не подделки, к слову все что сделанное во второй раз цже подделка)) довольно красиво выполнено , везде можно получить незабываемый опыт. У нас еще строят самое большое колесо обозрения в мире