Тур по западной части Беларуси., 35 фото + немного текста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
10.09.2012 - 22:06
1
Статус: Offline

Ярила

В России тоже много таких зарплат.
Ты еще скажи сколько у вас стоит жилье.
Один так вот сидел ныл при мне белорус, а потом сказал что аренда 1 кв в Минске у него 120 долларов выходит. А в МСК будет выходить 1000 долларов все ))

Да и вообще цены существенно ниже наших.

Ну и вот такое наблюдение.
У меня создалось впечатление, что деньги в Беларуси тупо никому не нужны.
Мир. Вечер. Приехали автобусом, нас 35 человек, мы поставили шатры в замке и пошли искать - че б пожрать.
Время 10 вечера. 35 человек с баблом хотят поесть. Не осетрину или севрюгу, а блеать хотя б яичницы какой-нить. На все согласны, народ непритязательный.
Заходим в одну кафешку - ответ: "ну человек 7-8 накормим, больше еды нет" На предложение - да сходите в магазин ближайший и купите, хоть картошки нажарьте, хоть чего-нить - хуй там, сказали - нет и все. Не станем.
Во вторую - закрыты на спецобслуживание.
В третью - "а мы кухню закрыли и открывать не будем. Нет, не хотим, даже бутерброды делать не станем, пиво и фисташки есть - берите".

Хотели помыться где-нить. Ищем баню-сауну. Дали контакт человека, звоню.
Он "Нууууу, это мне ща ставить баню, дрова закидывать, давайте на завтра на 17-00!"
Пиздец.
Денег предлагаешь - хуй, нахуй ниче не надо, тупо лень.

И какое может быть теперь нытье что "платят мало"?

Если бы я в Ростове у себя в 10 вечера такой бригадой сказал "мы хотим жрать, деньги есть!" - да армяне местные бы передрались за то чтоб нас к себе затащить.
А уж в баню сходить - еще бы и поесть-попить-поебацца бы предлагали.

[^]
Ратислав
10.09.2012 - 22:15
2

Ярила

А вот Мирский замок

Тур по западной части Беларуси.

[^]
Ратислав
10.09.2012 - 22:15
0

Ярила

А вот что мы там делали )))

[^]
Maffini
10.09.2012 - 23:09
2

Приколист

а не далеко от Минска есть музей под открытым небом "ДУДУДКИ" - средневековая деревня. (Специально фото не выкладываю, чтобы было интересно сьездить... нам очень понравилось)
Там можно зайти в любой дом, посмотреть творчество того времени, даже купить! За определённую деньгу сковать себе какую нить хрень, либо купить красоту выкованную мастером. На территории сыроварня - дают попробовать сыр (4-5 сортов - очень вкусные, готовят кстати сами). И не далеко от них есть ресторан, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, и не дорогой!

[^]
GogiStar
11.09.2012 - 11:56
0

Балагур

Цитата
И один вопрос серьёзный - что, в Беларуси костёлов уже больше чем церквей? Теснят униаты православных, или мне показалось? Я служил срочную в Бобруйске(1975-1977), довелось поездить по республике-Поставы, Минск, Витебск, Бобруйск, Берёза и т.д. Воспоминания самые лучшие - приятные, приветливые люди, природа как в сказках - леса, леса и избушки,а потом вдруг старинные и не очень города. Съезжу как нибудь по местам своей небоевой славы. Автору-! плюс

В самом начале написано Западная Беларусь!!! А ты шарился по востоку и ближе к центру где костелов мало))

Добавлено в 11:58
Цитата
А уж в баню сходить - еще бы и поесть-попить-поебацца бы предлагали.

Я бы вас тоже не пустил в баню!!! Понаедут засранцы пожрать да поебацца

[^]
rubkin
11.09.2012 - 14:40
1

Весельчак

GogiStar Да, Беларусь тем и подкупает, что им положить на твой кошелек.
Сам наблюдал, как один хуй прождав суп аж 15 минут устроил истерику и съебал принципиально не став платить за чай, стыдно за таких вот соотечественников.

[^]
Ратислав
12.09.2012 - 20:29
0

Ярила

Просто в свете похуистично-советского отношения к деньгам чего тогда ныть что денег мало платят? )

[^]
29A
29.09.2012 - 12:50
0

Приколист

Цитата (rubkin @ 11.09.2012 - 14:40)
GogiStar Да, Беларусь тем и подкупает, что им положить на твой кошелек.
Сам наблюдал, как один хуй прождав суп аж 15 минут устроил истерику и съебал принципиально не став платить за чай, стыдно за таких вот соотечественников.

Совок видимо застрял в РБ писец как
Это был не я, но тоже бы съебал прождав 10 минут, тебе вот за каких соотечественников стыдно, за клиента или обслуживающий персонал ?
И еще, почем чай в РБ нынче ? хочу вернуть за этого "уёбка"

[^]
Solliss
2.04.2014 - 17:26
0

Гость

Вот за что Беларуси респект, так это за чистоту. Нам в Украине такая санитария даже и не снилась )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38881
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх