Одноклассник переехали в Москву, в начале восьмидесятых, зовёт в гости, даже перелёт оплатит, туда-обратно. Не, свой город надоел, тишину хочу. Уж извините. Бетон, асфальт, ни деревца. А у нас город хоть зелёный, и Волга кругом.
Ясенево. Куда твой одноклассник переехал - я хз)))
Все от людей зависит. Кто хочет быть мухой ,тот всегда себе кучу говнища найдет,будет оттуда дерьмом кидаться и пачкать все окружающее пространство. Это было,есть и будет.
От окружающих.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас позвонил другу, в конце месяца поеду в Москву. Блин, аж руки затряслись. Боюсь. Блин...
Готовь маршруты за ранее. Красная площадь - это понятное дело. А, так, куча интересных мест, некоторые, еще и со своей историей. В Москва-Сити, тоже сходи, для контраста.
Готовь маршруты за ранее. Красная площадь - это понятное дело. А, так, куча интересных мест, некоторые, еще и со своей историей. В Москва-Сити, тоже сходи, для контраста.
Был у 1988-том. Кр площадь не понравилась, а вот Храм Василия Блаженного, и какая-то (?) Триумфальная Арка впечатлила, на Садовом кольце, уж не помню. Даже Кремль не так.
Друг встретит, провезёт по Москве.
Пишут, что обветшал. Но, обычно у таких построек, стены в метр толщиной. Что там обветшать могло? А потом сквер сделали и дворец пионеров построили.
без ошибок пожалуйста, ТС, ты ж не лапоть безграмотный Рочдельская улица на трехгорке, а не как у тебя я там 3 года отработал славо Богу не ткачём :))))))))))))
У нас в городе была церковь, батюшкой был отец народного артиста Лебедева Е.А. Зачем разрушили в советское время, вот зачем? Видел пожелтевшее фото у старожил. Вот зачем?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)