Дубайск в декабре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоХомяк
14.01.2026 - 20:36
1
Статус: Offline

Ярила

Объективно вроде круто. Но не моё, совсем не моё. Для меня есть только Европа, Питер и Япония.

[^]
Конрад23rus
14.01.2026 - 20:51
0

Ярила

проходные однообразные фото с телефона.
это ж не фото расписания электричек снимать, хоть бы подумал, как снять, чтобы более-менее красиво вышло 🤮

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lolala
14.01.2026 - 20:54
-4

Шутник

Хуже фотографий не видела. Если бы не была в Дубае, в тех же местах, ни за что не догадалась бы по вашим фото, насколько там красиво. Если делаете такой пост, да ещё и с таким ненужным количеством фото, делайте это хорошо... Или не делайте вообще

[^]
crazytwo
14.01.2026 - 20:56
0

Ярила

Цитата
Из нерезиновой рейсы, так вообще по три копейки.

Да, я смотрел.
Если ехать туда числа 22-23, когда еще люди не прутся на новый год, а обратно 30 декабря, то билет туда видел за 5500 вроде, а обратно вообще 2500р видел билет 30 декабря... Победой.
Думаю следующей зимой больничный взять на недельку и сгонять если такие же цены будут. Отпуск жалко спускать на Дубай.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 14.01.2026 - 20:57

[^]
ШерлокХолмс
14.01.2026 - 20:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (YaTip @ 14.01.2026 - 19:22)
Сейчас из Батуми второй Дубай строят. Вот это я понимаю. Кухня офигенная, вино разное классное, природа невероятной красоты.
А сам Дубай? Не вижу в нем привлекательности. Магазины, небоскребы? Этого мало. Главное ведь в месте климат и природа, настроить небоскребов везде можно, если деньги есть. Дубай это переоцененный пузырь.

Батуми хорош, спору нет. Но море и пляжи там не очень. И сезон короткий, даже меньше, чем у нас на Чёрном море.
Весь секс для меня в Дубаи - это уже не ответ вам - то, что можно не дорого, а иногда дешево улететь зимой к теплому морю с пальмами и песчаным пляжем. И лететь недолго.
Вся эта ЮВА, Индия, Хайнань - лететь долго и дорого.
Не у всех есть куча денег, время улететь туда. И хоть в условном Вьетнаме действительно дешевле отели, иногда еда, но дорогой перелёт эту дешевизна нивелирует.

[^]
veshbovskiy
14.01.2026 - 21:00
0

Приколист

Цитата (АБIБОК @ 14.01.2026 - 19:12)
А вот и ни-ху*я, аренда жилья не дороже чем в столичных европейских городах, даже дешевле чем в некоторых. Машины нормальных денег стоят, за ТО не скажу, не делал.
https://auto.ae/ru/abu-dhabi/sale/car/bmw/b...2020/id/228427/
1,5 ляма рубасов дорого за такую?
Жратва обычный прайс, если с Зимбабве не сравнивать и для их доходов.
Нормальные услуги нигде копейки не стоят в развитых странах.

Ну я же говорю для богатых

[^]
AlKOnaft
14.01.2026 - 21:03
0

Контролёр долбоёбов

Дубайск, это типа Ейск?

[^]
Numea
14.01.2026 - 21:03
-1

Весельчак

Делать там нехуй, кроме как по магазам шастать. Истории никакой. Уберите здания, которым меньше 100 лет и вместо Дубавй, там снова будет пустыня.

Это сообщение отредактировал Numea - 14.01.2026 - 21:03

[^]
Poluboks
14.01.2026 - 21:04
2

Ярила

Цитата (perecus @ 14.01.2026 - 18:19)
Финальная. Дубайское метро, без машинистов, все на автопилоте. Едем в аэропорт. У меня все, можете пинать.

Долбоёбов выше более,чем достаточно! dont.gif

Спасибо за экскурсию,был там в 2008 году. pray.gif

А я на НГ не на моря и тёплые пески,а на Шпицберген сгонял !
Охуенно! Полярная ночь, походы по замёрзжей реке, запряжка(научили как) собачьих упряжек и езда на них, спуск в пещеры ледника. Полярное сияние !

Если что,то в санках и ружжо виднеется ! dont.gif

Это сообщение отредактировал Poluboks - 14.01.2026 - 21:23

Дубайск в декабре

[^]
EGORka4
14.01.2026 - 21:06
0

Юморист

ТОже там был, лет 10 назад. Вечером.:) Полюбовался фонтанами, залез на 148й этаж знаменитого небоскреба Бурдж-Халифа (там есть такая экскурсия, называется - At The Top Sky). Ну и по Дубаи-молл пошлялся до кучи. :)

Только так и не понял назначение аппарата наверху Халифы, типа ложишь монетку, крутишь ручку и эту монетку плющит в овал, с надписью At The Top.
Так и валяется в куче нумизматической как напоминание о испорченой монете :)

Это сообщение отредактировал EGORka4 - 14.01.2026 - 21:22

Дубайск в декабре

[^]
Nichls
14.01.2026 - 21:07
2

Ярила

Интересная экскурсия.
Благодарю.

P. S. Первонахи, у вас подростковое недержание?

[^]
veshbovskiy
14.01.2026 - 21:09
0

Приколист

Цитата
Батуми хорош, спору нет. Но море и пляжи там не очень. И сезон короткий, даже меньше, чем у нас на Чёрном море.
Весь секс для меня в Дубаи - это уже не ответ вам - то, что можно не дорого, а иногда дешево улететь зимой к теплому морю с пальмами и песчаным пляжем. И лететь недолго.
Не у всех есть куча денег, время улететь туда. И хоть в условном Вьетнаме действительно дешевле отели, иногда еда, но дорогой перелёт эту дешевизна нивелирует.

Если для вас Дубай это только отели, то может и дешевле для вас, а так перелёт во Вьетнам/Тайланд/Гоа/Шри из (Шарджа/Дубай) не так то дорого, но житье/услуги в разы дешевле, что окупает стоимость перелета уже через две недели.

[^]
ШерлокХолмс
14.01.2026 - 21:11
-2

Ярила

Цитата (tananser @ 14.01.2026 - 19:45)
Цитата (Lamiya @ 14.01.2026 - 19:39)
Это мир будущего😎 кроме того, там роскошный теплый Персидский залив, чистый воздух и отдых на любой вкус и кошелек.  Безопасность на высшем уровне. Совнршенно другая атмосфера и уровень сервиса. Офигенная пустыня, где можно гонять хоть на джипах, хоть на верблюдах. Там свое очарование, но если вам не зашло, то значит это не ваше.

Я вот выше рекламировал некоторые достопримечательности, но поддержу заход Урхана. Дубай это ради галочки. На раз. Или на раз в 10 лет, для разных галочек.
Море - красное в тыщу раз интереснее и температура его лучше. Сервис - да много где хороший сервис, зависит от отеля. В сетевых пятерках он везде прекрасен. Офигенная атмосфера - это, надеюсь, не про горы индопакистанцев и вонь от них?

Я не полюбил Дубай. И никто из семьи не полюбил. Но вспомнить теперь много чего есть, поэтому точно не зря)

Красное море холодное уже в ноябре. И бассейны уже были холодные, даже алкаши там не купались.
А в ОАЭ купаться можно круглый год. И не все едут в Египет смотреть рыбок. Многие просто хотят покупаться.
Плюс в Египет нет регуляпюрных рейсов из регионов, только чартеры. В Дубай из каждого полустанка летят самолёты, иногда несколько компаний. И билеты можно словить почти даром, если задаться целью и мониторить.
Ну и арабы молодцы, организовывают турпоток: постоянно строят что-то новое для развлечения туристов, устраивают чемпионаты по гольфу, сафари парков понастроили, на острове Сир Бани Яс там прям изобилие животных.
Организовывают концерты мировых звёзд, шоу Драгоне идет.
Я был в Дубаи раз 40 и каждый раз туда лечу с радостью.
Ну да, в основном из-за пляжа.

[^]
al65
14.01.2026 - 21:15
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 14.01.2026 - 18:27)
Цитата (mpost @ 14.01.2026 - 17:52)
в Аль Барша Хейтс жили в отеле Премьер Инн.Все понравилось,была ураза,бар несмотря на это работал.Бесплатный трансфер до пляжа.Кафешку одну нашли филиппинцы готовят Caserolle называется,за умеренную плату здесь очень вкусно можно поесть,рекомендую.Че вот за гандоны здесь на Япе конченные все им не так и не то может дело в вас пидорасы котрые минусят

Не шпалил, но ржачный коммент shum_lol.gif

Да! Как в "бородатом" анекдоте:
- Осторожнее! По встречке едет один долбоёб!
- Да какой один долбоёб, их тут сотни!"

[^]
Архаровец29
14.01.2026 - 21:19
2

Шутник

Цитата (perecus @ 14.01.2026 - 17:30)
Отель Атлантис, по уверениям гида, здесь есть номера, где открыв шторы ты видишь подводный мир, стоимость за ночь порядка 100 тыс. долларов. Сами не были, не знаем, нам не в бюджет...

cool.gif

Дубайск в декабре

[^]
veshbovskiy
14.01.2026 - 21:22
0

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 14.01.2026 - 21:11)
Красное море холодное уже в ноябре. И бассейны уже были холодные, даже алкаши там не купались.
А в ОАЭ купаться можно круглый год. И не все едут в Египет смотреть рыбок. Многие просто хотят покупаться.
Плюс в Египет нет регуляпюрных рейсов из регионов, только чартеры. В Дубай из каждого полустанка летят самолёты, иногда несколько компаний. И билеты можно словить почти даром, если задаться целью и мониторить.
Ну и арабы молодцы, организовывают турпоток: постоянно строят что-то новое для развлечения туристов, устраивают чемпионаты по гольфу, сафари парков понастроили, на острове Сир Бани Яс там прям изобилие животных.

Нельзя там купаться круглый год. С мая по ноябрь, да море супер теплое и классное, а в остальные месяцы уже холодно.

[^]
tananser
14.01.2026 - 21:22
1

Ярила

Отлично плавал и дайвил в Шарме в декабре. Вода нисколько не холоднее, чем в Дубае. Примерно такая же.
По погоде - более ветрено, надо правильно искать бухту, чтоб не дуло.

Да, в Египте тоже кроме моря "многоразовых" достопримечательностей нет.
Но дайвинг за 50 баксов круче халифы за 200. И он не приедается даже на 20й раз. А на халифе я и второй раз не придумаю чем себя занять)
Но один раз и халифа и пирамиды Гизы маст си, как грица...

[^]
ШерлокХолмс
14.01.2026 - 21:25
0

Ярила

Цитата (veshbovskiy @ 14.01.2026 - 21:09)
Цитата

Если для вас Дубай это только отели, то может и дешевле для вас, а так перелёт во Вьетнам/Тайланд/Гоа/Шри из (Шарджа/Дубай) не так то дорого, но житье/услуги в разы дешевле, что окупает стоимость перелета уже через две недели.

Да ладно. Я только из Вьетнама. Да, отели дешевле, чем в Дубаи, тут спору нет. Хотя 5 звёзд тоже недешевые.
А еда - да, мы ели по 35-40000 донгов, это 125 рублей. Но это лапша или рис с двумя-тремя небольшими кусочками курицы. Или суп.
По приезду домой накинулся на картошку, мясо кусками, селедку. Лапша и рис осточертели.
И что-то поприличнее- уже бОльших денег стоит.
Услуги, развлечения да, в основном тоже дешевле.
Но сейчас в Дубаи, Абу-Даби есть куча бесплатных мест для осмотра, пенсионерам из разных стран в некоторые места дают скидки или пропускают бесплатно (Глобал Виллидж парк, океанариум в Шардже, куча музеев в Шардже).
Билеты в ОАЭ можно купить и за 5000 рублей в одну сторону, особенно из Москвы. Но надо их выслеживать, конечно.
А в Тай как минимум 40000 и то горящие, Вьетнам ещё больше, ещё и куча пересадок, беспосадочный Аэрофлот - надо почку продать.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 14.01.2026 - 21:35

[^]
Адвокат1967
14.01.2026 - 21:28
2

Последний самурай

Мне тоже нравится Дубай , регулярно летаю туда .
В ноябре последний раз был .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 14.01.2026 - 21:34

Дубайск в декабре

[^]
Vitek2009
14.01.2026 - 21:30
4

Балагур

Был там на этот новый год. Воздух 25С, вода 23С. Очень комфортно. Вода конечно не как в юго-восточной Азии, но минут 15 мы плавали нормально. Многие пляжи закрыты на ремонт были. Понравился новый год, салют на Бурдж Халифе, в самый центр к ней не пускают, всё по билетам. Мы были метров 500 до неё сбоку, прошли 3 кордона, нас пускали типа семья, но на самом деле из-за того, что белые туристы. Салют и шоу в новый год огонь там. Были и на самой Бурдж Халифе, но примерно посередине, ибо дорого. Советы для бюджетного отдыха там:
1. гостиницы в Марина Бэй, на Пальме очень дорогие, если денег нет, берите у метро в старом городе.
2. Гоняйте на метро, билет 60-100 рублей по карточке.
3. Всю алкашку с собой. Пиво стоит 800 рэ, бутылка 0.33.
4. Не берите обзорные туры, если вы не ленивая жопа, в любое место можете доехать сами. Экскурсия ни о чем.
5. Рестораны в курортных местах или Дубай Молл дорогие, пройдите 15 минут и сможете нормально поесть по ценам ниже питерских/московских.
Как-то так пацаны, второй раз не поеду туда.

Это сообщение отредактировал Vitek2009 - 14.01.2026 - 21:35

[^]
ШерлокХолмс
14.01.2026 - 21:32
1

Ярила

Цитата (veshbovskiy @ 14.01.2026 - 21:22)

Нельзя там купаться круглый год. С мая по ноябрь, да море супер теплое и классное, а в остальные месяцы уже холодно.

Да что вы говорите. Ну мне уж это не рассказывайте. Читали же, сколько раз я там был. И в декабре, и в январе и в жару летом. Круглый год можно купаться. Просто люди разные, у всех разный теплообмен. Кому то сейчас в Дубаи холодно вечером, кто-то в майке одной.
Да что там говорить, были во Вьетнаме с взрослой дочерью. Первые дня три было пасмурно, но не было дождей, тепло (Фукуок), так дочь ни разу не зашла в воду за три дня, мы из моря не вылезали. А ей холодно было.
И кто-то пишет в чатах, как им летом шикарно, тепленько в Дубаях. . Другие в ужасе это читают, вспоминая адскую жару.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 14.01.2026 - 21:37

[^]
veshbovskiy
14.01.2026 - 21:36
1

Приколист

Цитата
Да ладно. Я только из Вьетнама. Да, отели дешевле, чем в Дубаи, тут спору нет. Хотя 5 звёзд тоже недешевые.
А еда - да, мы ели по 35-40000 донгов, это 125 рублей. Но это лапша или рис с двумя-тремя небольшими кусочками курицы. Или суп.
По приезду домой накинулся на картошку, мясо кусками, селедку. Лапша и рис осточертели.
И что-то поприличнее- уже бОльших денег стоит.
Услуги, развлечения да, в основном тоже дешевле.
Но сейчас в Дубаи, Абу-Даби есть куча бесплатных мест для осмотра, пенсионерам из разных стран в некоторые места дают скидки или пропускают бесплатно (Глобал Виллидж парк, океанариум в Шардже, куча музеев в Шардже).
Билеты в ОАЭ можно купить и за 5000 рублей в одну сторону, особенно из Москвы. Но надо их выслеживать, конечно.
А в Тай как минимум 40000 и то горящие, Вьетнам ещё больше, ещё и куча пересадок, беспосадочный Аэрофлот - надо почку продать.

А в чем проблема приехать в Дубай погулять там, всё посмотреть, дальше оттуда рвануть дальше в Тайланд, а оттуда потом во Вьетнам? Всё дешевле будет, потом когда начнется сезон дождей там, то вернуться опять в Дубай, и снова по кругу

[^]
vilkin07
14.01.2026 - 21:38
0

Ярила

народ на фото и в шортах ходит и платьях выше колен.....и всем похер)))

[^]
Lamiya
14.01.2026 - 21:41
0

Ярила

Цитата (tananser @ 14.01.2026 - 19:45)
Я вот выше рекламировал некоторые достопримечательности, но поддержу заход Урхана. Дубай это ради галочки. На раз. Или на раз в 10 лет, для разных галочек.
Море - красное в тыщу раз интереснее и температура его лучше. Сервис - да много где хороший сервис, зависит от отеля. В сетевых пятерках он везде прекрасен. Офигенная атмосфера - это, надеюсь, не про горы индопакистанцев и вонь от них?

Я не полюбил Дубай. И никто из семьи не полюбил. Но вспомнить теперь много чего есть, поэтому точно не зря)

Согласна только насчет Красного моря😎 обожаем с мужем его. А Дубай просто не ваше, переубеждать не берусь. Толп индопакистанцев на платных пляжах и в парках не заметила, видимо, кому что надо, тот то и видит😎 кроме того, там недалеко, в соседнем эмирате - Индийский океан, он и Красного моря покруче😎 если вам не зашло, зачем пытаться переубедить окружающих? Не нравится - не приезжайте

[^]
alex1972av
14.01.2026 - 21:42
1

Весельчак

А мне тоже эмираты понравились,был два раза и познакомлю и ещё поеду!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19328
15 Пользователей: Ildaronm, Crash7x, volchok13, Kit30, Gdenec320, chitagoplachet, PhoenixGold, IronHedgehog, RabDorog, drmolekulo, Amanita, Сирожа21R, Spliter, terch74, Vit17
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх