Город Грозный сегодня, виды, панорамы, мечеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QgecHuk
17.01.2011 - 00:08
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 16.01.2011 - 23:18)
Вот этим дань платится, за счет которой чечня жирует?

Станция метро "Горьковская", где находится Соборная мечеть Петербурга
Вот здесь еще про нохчей в России.

мента жалко .. стоит и смотрит , а сделать то ничего не может , одного тронет его убьют из его же табельного ,а потом еще и обвинят в шовинизме и национализме... =((

[^]
tazmag
17.01.2011 - 00:13
-2

Хохмач

Кадыров строит Объединенные Кавказские Эмираты.... Так что все будет ОКЭй

Это сообщение отредактировал tazmag - 17.01.2011 - 00:14

[^]
gonzaga
17.01.2011 - 00:43
1

Юморист

Цитата
Камрад, у нас, резидентов Украины, есть, хм, определённые трудности с крымскими татарами и поэтому, многие славяне-крымчане недолюбливают татар за беспредел с самозахватами земли, качанием прав "кто в Крыму хозяин" и прочие милые глупости, а на татар из РФ это никак не распространяется.
Кстати, где-то слыхал, что они вам и не братья родные особо, правда?
Извините за офф, хочется пресечь срач в зародыше.

Да нет вроде, они больше к туркам и азербайжанцам относятся.

[^]
ДедаЕж
17.01.2011 - 01:03
6

Ярила

Вот думал, и все же понял, для чего здесь о Грозном. Успокоить или наоборот растравить? Успокаивать вроде уже поздно, а растравливать...

У большинства взрослых людей, с кем общаюсь, в последнее время тяжело как-то на душе. Вроде того, как воздуха не хватает. Многие говорят - предчуствие мол, будет что-то.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 17.01.2011 - 01:06

[^]
Palkovvodec
17.01.2011 - 01:29
1

Ярила

Красиво!!!Только коренные жители не оценят и назавтра же чегось то взорвут...!!!ИМХО

[^]
Перфекционист
17.01.2011 - 09:23
0

Хохмач

Так вроде ничего, красиво. Только ноги моей там не будет - нет у меня ощущения, что меня там гостеприимно встретят. Пусть сами там живут.

[^]
Noiro
17.01.2011 - 09:29
2

3,14дагог

Цитата (Перфекционист @ 17.01.2011 - 09:23)
...нет у меня ощущения, что меня там гостеприимно встретят...

Есть знакомые - периодически ездят туда. При соблюдении правил безопасности - вернуться оттуда можно.
Одному не ходить, только в сопровождении лиц титульной национальности. С наступлением сумерек сидеть дома - если что - даже местные не помогут. По-русски лучше не разговаривать, или говорить с акцентом.
Естественно, речи и не идёт о "Барыне" на площади шейха Мансура или прослушивании бабалаечных увертюр в авто gigi.gif

[^]
KiWi
17.01.2011 - 09:30
-2

Юморист

Красивый город, молодцы. Чисто очень. подарю дилдо!

[^]
Язычник990
17.01.2011 - 09:35
1

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

за все потраченные деньги, можно было бы три города таких постоить!

[^]
d4rk5eed
17.01.2011 - 09:37
0

Шутник

На фоне этого http://www.yaplakal.com/forum1/topic302319.html смотрится очень контрастно

[^]
AusLinx
17.01.2011 - 09:42
2

Весельчак

у меня соответствующий резонный вопрос: "За какой хуй?" ©
Это интересно сколько моих личных денег у меня и моей семьи было отобрано этим "государством" для "восстановленя" непонятно какого города в чужой стране??? это же ято за хуйня такая происходит?
да уж господа, ещё раз убеждаюсь, что мы все с вам всего лишь быдло....
печально.

[^]
TisPistis
17.01.2011 - 09:44
2

Шутник

Гей, славяне!
Вот мы и ждём, пока кто-нибудь кинет этот исторический не раз поднимавший мой народ из пепла клич... Славяне, блять... Я сам славянин... Один из немногих тех, кого уже пора заносить в красную книгу... Один в поле понты.... А НАС РАТЬ - даже звучит красиво...

[^]
CaMokpyTka
17.01.2011 - 09:50
0

Ярила

Чурку можно поселить в янтарную комнату и дать золотой ролс ройс, но от этого он нормальным человеком не станет.
Хотя красиво они федеральное бабло оприходовали.

[^]
TisPistis
17.01.2011 - 09:52
-5

Шутник

А ещё - чеченцы любят свою республику. А кто из нас любит свой город? Рыба начинается с головы, Родина с крыльца, а город с улочек - переулочков... А порядок, как известно, с головы...

[^]
kurkul
17.01.2011 - 09:54
0

Приколист

а действительно, зачем такое выкладывать.
это похоже на открытки "процветающего тифлиса", только цель другая ставится, когда такое великолепие и роскошь нарочито выставляется на показ.
по поводу дотаций, вот для примера:
Цитата
Дотации Чечне в сравнении с дотациями другим регионам

Вынес наверх, поскольку ветка снизу слишком разрослась, а вопрос серьезный, и мозги в нем, как вижу, законопачены у общественности весьма и весьма

Дотации Чечне из федерального бюджета на 2010 год - 52 млрд по данным
чеченского минфина при численности населения (официальной) 1,2 млн. чел.
Разумеется, она завышена из-за миграции, но исходят всегда из официальной. Кроме
того численность населения завышена и в других депрессивных регионах страны. Это
дает размер дотации в 43 тыс руб на человека в год.
[www.minfinchr.ru]

Сравниваем с другими российскими помоечными (в плане экономики) регионами:

Республика Тыва (Тува) получает в 2010 году дотацию в размере 9,45 миллиардов
рублей. [www.tuvaonline.ru]

Численность населения Тувы составляет 314 тысяч человек, таким образом дотация
составляет 30.09 тыс. руб на рыло. При этом республика Тыва не переживала войну,
вся ее инфраструктура, построенная за последние 100 лет стоит целая, поэтому 74%
бабла можно спокойно тратить на социалку. В то время как Кадырстан должен
тратить до фига бабла на строительство и восстановление зданий и сооружений. С
учетом этого, по отношению к реальным потребностям республика Тыва получает
бабла вполне сравнимо если не побольше. Разумеется, бюджет не входят такие
мегапроекты как стротельство в Туве железной дороги (там речь уже о миллиардах
долларов идет)
[www.tuvaonline.ru]

Далее, Камчатский Край. Получит в 2010 году дотации в размере 30 миллиардов
рублей. (бюджет доступен здесь [www.kamchatka.gov.ru] )
Численность населения Камчатского края составляет 343 тысячи человек. Размер
дотаций, таким образом, составляет 87 тыс рублей на человека, вдвое больше чем в
Чечне. Да, там экстремальный климат и северный завоз, но, с другой стороны. там
не было тотальных разрушений и войны.

И звезда нашего хит-парада - Республика Саха-Якутия с ее алмазами, ураном,
компанией АЛРОСА и прочими чудесами - на 949,5 тысяч населения получает
42,4 миллиарда рублей федеральных дотаций или 44,7 тысяч рублей на рыло.
[www.mfsakha.ru].З%20№%20419-4.rtf (файл большой, но главное там все в начале).

На всякий случай, добавим еще. Республика Алтай. Население 210.7 тысяч человек.
(в основном - русское)

[www.gorno-altaisk.info] - данные о бюджете (первое чтение но не
думаю что что-то с тех пор сильно менялось ) трансферт составляет 6,766 млрд
рублей или 32,1 тыс на морду лица. Опять же, Республика Алтай эта жопа, но что
там соввласть построила, все так и стоит, заново строить ничего не надо.

Таким образом, Чечня получает примерно столько, сколько и должен получать
типичный российский окраинный помоечный регион, без инфраструктуры и с
отсутствующей экономикой. Никакой могучей "политической составляющей", говорящей
о какой-то там "контрибуции" Рамзанчегу и прочих мечетях в Грозном.
С уважением, А.Никольский"

Это сообщение отредактировал kurkul - 17.01.2011 - 09:56

[^]
TisPistis
17.01.2011 - 09:54
-6

Шутник

Чурок... Мы все люди. Делить весь мир на чёрный и белый - по меньшей мере глупо. Главное - быть человеком

[^]
байкер
17.01.2011 - 09:56
0

инструктор-х уюктор

Цитата
Гей, славяне!

Гой Славяне. Гей эт клич другого "братства"

[^]
TisPistis
17.01.2011 - 09:57
-2

Шутник

Чеченцы любят свой народ и свою республику. Лично я ещё не знаю такого человека, от которого не слышал бы - хочу отсюда уехать...

Добавлено в 09:58
байкер виноват исправлюсьsmile.gif

Добавлено в 10:03
В смысле не слышал от человека, живущего в пределах СФО (сибирской рвавнины)

[^]
makguru
17.01.2011 - 10:09
-1

Ярила

Рельс в тему.
Пусть по Рязани\Владимиру проедется автор.
Раздражают такие вещи..

[^]
OlekSer
17.01.2011 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Unre @ 16.01.2011 - 09:54)
10) самая новогодняя машинаgigi.gif

gigi.gif прикольный тюнинг и в Москве встретить можно gigi.gif

Город Грозный сегодня

[^]
comp78
17.01.2011 - 10:13
4

Ярила

Цитата (TisPistis @ 17.01.2011 - 09:52)
А ещё - чеченцы любят свою республику. А кто из нас любит свой город? Рыба начинается с головы, Родина с крыльца, а город с улочек - переулочков... А порядок, как известно, с головы...

Если чечены так любят свою республику то какого хера они к нам массово лезут то?

А вобще-если у россии так много лишнего бабла то луше бы его было вложить в развитие деревень.Щас в магазинах продукты брать страшно становится.Морковь-голландия,мясо-аргентина или китай,картошка-израиль.Это все есть нельзя.При том что наша деревня умирает, земли приходят в негодность,на дальнем востоке земля потихоньку захватывается китаем.Наверно картошка и морковь это такие,сука,прихотливые овощи что их ростить могут только за границей?А ведь это продовольственная безопасность страны.

Считаю данную тему изначально провокационной и ведущей к срачу.

Это сообщение отредактировал comp78 - 17.01.2011 - 10:19

[^]
Александр77
17.01.2011 - 10:17
2

Приколист

Цитата (Unre @ 16.01.2011 - 09:57)
14) музей Ахмата Кадырова

Мог ли генерал Ермолов, основавший крепость предполагать, что: памятник не русскому казаку, басурманская мечеть и т.д.

[^]
Shmalex74
17.01.2011 - 10:19
2

На вопрос: "а почему некоторые российские народы считают возможным убивать русских?"

Интересная, на мой взгляд, заметка(История Чечни от бывшего жителя Грозного), комментарий к ней и интересное мнение Беркема, с которым я полностью согласен.

Собсно вот:

Цитата
Заметка весьма эмоцыональна – понятно, отчего. Соответственно, и каменты к ней тоже не шыбко причесаны. Есть среди них и такой:

Даже если и вырезали,чему кроме вас самих никто не верит-это расплата за ваши злодеяния. Вернее начало расплаты. Грехи ваши слишком тяжелы.

этот камент с моей точки зрения является очень точным, и мне насрать, чо там хотел сказать его автор, – вышло так, что сказал он чистую правду. Все так и есть, потому что ни с человеком, ни тем паче с народом НИКОГДА НЕ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО НЕЗАСЛУЖЕННОГО.

И русский народ сполна выслужил каждую каплю крови, которую ему пустили. Сидеть на половине Главного Континента Планеты – это очень, очень высокое положение. По сути, на планете нет места выше и главнее. И занимать ТАКОЕ место полагается только достойным. То есть ЛУЧШИМ.

А про то, как становятся лучшими, известно даже круглым идиотам: чтобы быть лучшим, надо спрашивать с себя больше, чем остальные. Жить строже, чем остальные. Спать на жестком, жрать чисто для насыщения, и все время тянуться выше, все время помнить о главном, а не о хотелках своей обезьяньей половины.

Жить так – да,  довольно трудно. Для обезьян. А для людей – ничо так, нормально; “а как же иначе”. Кроме того, последствия утраты первого места, они абсолютно несравнимы даже с последствиями перемещения со второго на третье. Бывший Старший – это мертвый Старший, причем умерший не очень хорошим способом, стоит четко себе это осознавать.

Утрата этого осознания – и есть тот самый Грех и то самое Злодеяние. Это грех перед собой, и злодеяние, сотворенное себе. Не кому-то – похуй на всю эту массовку, в процессе строительства империй на банхаммерах Императоров мелкие племена лопаются десятками, если не сотнями – это нормальная цена за империю; так что есть только один источник, куда надо быстренько покаяться и поскорей приниматься за физо, чтоб успеть поднять брошенный сдуру Банхаммер.

А его надо поднять как можно скорее, потому что у этого инструмента есть одна неприятная особенность: единожды взяв Банхаммер, его уже НИКОГДА нельзя бросать, потому что его сразу же забьют бросившему в жопу, на всю длину.

И есть мнение, что это полностью справедливо.

Заметьте, даже разговор о былой мощи Союза неизбежно заходит о колбасе. Это трагедия. Общественная мораль исказилась. Мы даже не ощущаем себя единым народом. Поэтому русских и шпуняют, даже в русских городах. Не говоря уж о недавнем прошлом.

Что касается Грозного, то красивый город отстроили. Жаль, что на деньги остальной страны, хотя Чечня - республика с широкой автономией. Могли бы и сами выкручиваться. обидно, что на остальные субъекты РФ денег выделяется в разы меньше. cry.gif

[^]
Рабовладелец
17.01.2011 - 10:23
0

Кработорговец

Теперь понятно куда делась пенсия моей мамы.

[^]
OlekSer
17.01.2011 - 10:30
1

Ярила

Отвечу коротко: "Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит"

upset.gif и кто такой кадыров, что выдающегося он сделал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96999
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх