ну, я уж точно не обижаюсь. на что мне обижаться?
то что ты сказал, это очевидно.
прочувствовать и понять проблему могут только мои ближайшие соседи. ну и те, кто живет в подобных обстоятельствах где-нибудь еще.
чтобы тебе сделать себе праздник иногда достаточно что называется сесть на трамвай и притопать в центр. там лампочки горят ярко, девочки расфуфыренные дефилируют, вокруг приветливые кабачки с аперольками.. лепота..
мне куда? ну вот просто чтобы сменить обстановку? в мурино прастигоспаде поехать? бывал.. не празднично там как-то...
да, я придумал себе варианты. могу уехать ночью да хоть к тому же лахта центру, там набережную отгрохали, там ночами нет никто.. могу встать и подышать хоть воздухом максимально приближенным к морскому, хотя до балтийского не дотягивает - вода не соленая... но ветер там норм... временами сносит..
могу сесть на вел и просто крутить педали. правда только ночами опять же, потому что днем ни по тротуару, ни по пч не проедешь - ну его нафек..
могу уехать в отпуск, последнее время в калининград гоняю, мне там хорошо..
а про елку в жопе... ну это тоже очень специфично.
когда в питере праздновали зоолетие, все радовались и смотрели на лазершоу на неве, на фейерверки всякие... а мы ходили по щиколотку в дерьме.. я не шучу. насрали и нассали столько вокруг, что потом воняло почти месяц.. не вымыть было.. сломали все двери - искали где поссать, обосрали все вазоны-газоны..
сейчас лучше, потому что ставят загоны, нагоняют ментов по 2 на каждый квадратный метр.. алые паруса к примеру в этом году.. людям праздник, а я не могу вдоль улицы пройти вправо от дома. влево типа можно, а вправо нет. а магаз за хлебом дойти как раз справа... я там с ментовкой одной так закусился, что меня чуть омон не упаковал, спасибо начальник их какой-то пришел-разрулил.. менты вконец охуевшие.. прикинь, я сам себе справку писал, что я тут живу и работаю тоже. и сам блять подписывал..
вот такие праздники..
нраица?
такие дела..