В этом городе живёт небо…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бимбос
13.09.2024 - 23:56
0
Статус: Online

Ярила

Могу дать такой файл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В этом городе живёт небо…

[^]
DanielBryan
14.09.2024 - 01:59
1
Статус: Offline

Ярила

Ох, родной Кастыль, помню по юности косуху там брал и гриндера, сколько футболок куплено-перекуплено было, диски с концертами до сих пор храню, чего только не покупал, Metallica, Slayer, Sepultura, да много, мнооого, там же афтограф у Самойловых (Агата Кристи) взял по случайности, ностальгия...

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 14.09.2024 - 02:05

[^]
Blatero
15.09.2024 - 13:16
1
Статус: Offline

Blatero

Цитата (Lizard55 @ 13.09.2024 - 08:12)
Цитата (Blatero @ 13.09.2024 - 00:48)
Цитата (BattlePorQ @ 13.09.2024 - 00:33)
Цитата (Blatero @ 13.09.2024 - 00:21)
вот только надо сперва из питера моего постылого съебать и в ваш такой праздничный ломануться..

Бугромурино?

хуже...
было б мурино..
центр. до эрмитажа 500 метров по прямой.
музеи с мировым именем, храмы, мосты... могу сейчас выйти и там мост разведен, прикинь..
только для вас разведенный мост это вау.. а для меня блять опять не успел..
для вас эрмитаж это вот бы сходить, а для меня обстоятельство места..
ну да, последний раз я там был на этой неделе.. смотреть опять не на что - выставка натюрмортов голландцы 16-17 век.. битые зайцы размером с охотничьих собак и бошки кабанов на блюде..
когда ты сидишь как шпиль на новогодней елке, то праздник у всех, а у тебя елка в жопе..
такие дела..

Не обижайся,но праздник ты в силах создать себе сам,никто за тебя это не сделает. А если ты только елку в жопе чувствуешь... Понятно,что восхищаться 24/7 не получится,да и не нужно,но у тебя как то совсем мрачно все описано)

ну, я уж точно не обижаюсь. на что мне обижаться?
то что ты сказал, это очевидно.
прочувствовать и понять проблему могут только мои ближайшие соседи. ну и те, кто живет в подобных обстоятельствах где-нибудь еще.
чтобы тебе сделать себе праздник иногда достаточно что называется сесть на трамвай и притопать в центр. там лампочки горят ярко, девочки расфуфыренные дефилируют, вокруг приветливые кабачки с аперольками.. лепота..
мне куда? ну вот просто чтобы сменить обстановку? в мурино прастигоспаде поехать? бывал.. не празднично там как-то...
да, я придумал себе варианты. могу уехать ночью да хоть к тому же лахта центру, там набережную отгрохали, там ночами нет никто.. могу встать и подышать хоть воздухом максимально приближенным к морскому, хотя до балтийского не дотягивает - вода не соленая... но ветер там норм... временами сносит..
могу сесть на вел и просто крутить педали. правда только ночами опять же, потому что днем ни по тротуару, ни по пч не проедешь - ну его нафек..
могу уехать в отпуск, последнее время в калининград гоняю, мне там хорошо..
а про елку в жопе... ну это тоже очень специфично.
когда в питере праздновали зоолетие, все радовались и смотрели на лазершоу на неве, на фейерверки всякие... а мы ходили по щиколотку в дерьме.. я не шучу. насрали и нассали столько вокруг, что потом воняло почти месяц.. не вымыть было.. сломали все двери - искали где поссать, обосрали все вазоны-газоны..
сейчас лучше, потому что ставят загоны, нагоняют ментов по 2 на каждый квадратный метр.. алые паруса к примеру в этом году.. людям праздник, а я не могу вдоль улицы пройти вправо от дома. влево типа можно, а вправо нет. а магаз за хлебом дойти как раз справа... я там с ментовкой одной так закусился, что меня чуть омон не упаковал, спасибо начальник их какой-то пришел-разрулил.. менты вконец охуевшие.. прикинь, я сам себе справку писал, что я тут живу и работаю тоже. и сам блять подписывал.. faceoff.gif
вот такие праздники..
нраица?
такие дела..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33225
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх