Крым, Партенит и его окрестности, 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каштанчег
15.06.2010 - 14:26
0
Статус: Offline

Люблю мясо

Ооой красота красотущая... Спасибо, Александр Сергеевич, за такую развернуту и познавательную виртуальную экскурсиюsmile.gif Смотрела, и дух захватывало от такой красоты... Загорелась желанием тоже как-нибудь побывать в тех местах

[^]
vasili1970
15.06.2010 - 15:03
0

Шутник

Красяво.....

[^]
vitaljke
15.06.2010 - 15:09
0

Шутник

Цитата (alexandrSergeevich @ 14.06.2010 - 19:45)
он, вроди как весь из себя мажорский... всё очень сцуппировски сделано... но вот толка от него я так и не просёк... изза очень малого пространства до моря люди вынуждены пристраивать себе искуственные набережные, ка на фото выше... все эти домики - гостинички

Это не "искуственные набережные", это волнорезы, чтоб гостиницу не затопило... cool.gif

Добавлено1 в 15:15
Раньше жил в Крыму, знаю много классных мест для отдыха!Одно из таких мест - Партенит!
В Симеизе из интересностей только аквапарк и нудистский пляж rulez.gif

[^]
lenota
15.06.2010 - 15:58
0

Шутник

alexandrSergeevich
Я пока не определился куда именно на ЮБК но Партенит был одним из приоритетов. Скинь контакт этой женсчины.
ЛС тебе не отсылаются (пишет переполнен)

[^]
Akacio
15.06.2010 - 16:38
0

Весельчак

Цитата (Nazar @ 15.06.2010 - 13:19)
Akacio а как там у вас ценники? дешевле чем в Алуште?

нет. Судак в Крыму занимает 2 место по посещаемости после Ялты. Цены соответственно такие же, как и в Ялте - высокие. Хотя судить сложно, бо в Алуште я последний раз был лет в 11)))) shum_lol.gif

Добавлено в 16:40
Цитата (alexandrSergeevich @ 15.06.2010 - 13:06)

Akacio ещё для молодёжи Коктебель неплох... сколько там сил оставлено... мама не горюй)))

От Судака кропаль ехать. Да, согласен там тоже пиздато))

Добавлено в 16:42
Цитата (vitaljke @ 15.06.2010 - 16:09)

Добавлено1 в 15:15
Раньше жил в Крыму, знаю много классных мест для отдыха!Одно из таких мест - Партенит!
В Симеизе из интересностей только аквапарк и нудистский пляж rulez.gif

Но-но-но dont.gif
В каждом уважаемом себя курортном поселке или городке в Крыму есть нудиский пляж huy.gif

[^]
mazzzig
15.06.2010 - 16:46
0

Шутник

Партенит шикарное место. Я хоть и не любитель активного отдыха, но все дже один раз меня затащили на аюдаг, сил моих хватило только до смотровой и оч понравилось там. А так в основном наши дни проходили по плану море-пляж-аллея санатория крым с бутылочкой пива (вина)-сальвадор. Короче, советую тем, кто там не был. Сами собираемся в этом году, но наверно уже в алушту, билеты ддо симферополя куплены, но споры еще продолжаются))

[^]
Krool
15.06.2010 - 17:07
0

Весельчак

да, там же очень пиздатый дельфинарий! Мы с женой разок сходили - эмоций было море!

[^]
detroy
15.06.2010 - 18:27
0

Приколист

совет тем кто приезжает в этом году: у нас запретили пиво пить в общественных местах. и по слухам, даже в бумажных пакетах нельзя, так как типо скрывается правонарушение. будьте бдительны - не дайте нашим ментам вас поиметь! dont.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал detroy - 15.06.2010 - 18:27

[^]
INSPEKTOR
15.06.2010 - 18:49
0

Бди!

Отлично! Бывал в этих местах в прошлом году, все выхвачено абсолютно точно, респект! Небольшой минус местности, вход в море нормальный найти достаточно непросто, но это так... копейки.

Добавлено в 18:51
Цитата (detroy @ 15.06.2010 - 19:27)
совет тем кто приезжает в этом году: у нас запретили пиво пить в общественных местах. и по слухам, даже в бумажных пакетах нельзя, так как типо скрывается правонарушение. будьте бдительны - не дайте нашим ментам вас поиметь! dont.gif alkash.gif

Не в тему, но присоединюсь... Суки! Шьют нахалку, сокрытие ПРЕСТУПЛЕНИЯ!

[^]
Akacio
15.06.2010 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (detroy @ 15.06.2010 - 19:27)

Бред. Хоть водку с горла на набережной пей, хоть баб еби, никто тебе слова не скажет, так как ты деньги в город привозишь. А начнешь вести себя как гопник - тогда проблемы будут.

[^]
adeqwat
15.06.2010 - 22:32
0

Юморист

Обнимаю , Сергеич. Зачётный-отчёч.
Афтографы раздавал? biggrin.gif

Крым, Партенит и его окрестности

[^]
carpenter
15.06.2010 - 23:02
0

Ярила

ездил туда три раза - природа - красотища , но сервис и хавчик - полное г
ходили на гору в дегустационный зал - так там мало того что ничего дегустировать не дают - так еще налили не то и обхамили .
Полазать по горам прикольно - можно виноград с куста пожрать , который в городе дороже чем в питере стоит ( идиотизм) ... но народ в общем относится хорошо - большинство ведь в основном русские ... на пляже жрать ничего не советую - - лучше в лабаз или на рынок сходить ( они рядом )
В остальном все достаточно дорогое - отдыхают там в основном буржуи ...
но природа многое окупает - в той же турции нет таких гор sad.gif
Если в египет осенью горящий тур не куплю - опять в партенит поеду

[^]
RKA
16.06.2010 - 03:39
0

Шутник

Самим то не стыдно таким унылым дерьмом хвастаться !!!!!!!!
КРЫМ ОТСОТОЙ ПОЛНЫЙ ! КАК и все курорты сраной Рашки .!!
Сам к своему сожалению пол юности отмотал в Гурзуфе и алуште ... кроме убогих экскурсий по запредельным ценным и тюленьих пляжей ни чего не получил , + хамствои и вымогательство хохляндских ДАЙ -ов и очередей на томожне !!!!
Мляха не пойму не ужеле так сложно сделать загран паспорт и слетать в тот же Египет ...или Въетнам ... там же тебе за 10 баксов попку будут целовать смачно ...а не в эти быдлостанские курорты гонять .! Кстати по деньгам вый дет также а то и дешевле ! тут ты хоть берешь путевку и знаешь ..что ты на 2-е недели сыт , с номером и обслуживанием !! а не как у нас пытались в санатории взять бабло за стоянку машины и цветной телефизор в Алуште !!!!!! Тьфу !

Добавлено1 в 03:45
аж затресло от этого бреда !!!! кто туда еще ездит !!!!!!полный Совок ! помню по набережной гуляли как в Питере по Невскому в час пик! еда полное г сервис тем боле ее .... народ очнитись чтов стране происходит !!!!! просто выедите и посмотрите как надо отдыхать !!!!а не деревянные лежаки с 6 утра бегать занимать и Воронцовский дворец ездить на это вялое убожество дрочить !!!!!!

Добавлено1 в 03:47
Задрал египет !!!!!! Ха ... Тунис под боком !
Хапнуть горящуй на Балли 1 илил Въетнам , Кмбоджа , Тайланд !да тупо на Гоа слетать ВЫ в этот Крым ни когда невернетесь!!!!!!!!!!!

Добавлено1 в 03:49
Та черт меня возьми ХОРВАТИЯ ТАЖЕ САМАЯ!!!!

[^]
vj2007
16.06.2010 - 11:50
0

Юморист

Цитата (RKA @ 16.06.2010 - 04:39)
Самим то не стыдно таким унылым дерьмом хвастаться !!!!!!!!
КРЫМ ОТСОТОЙ ПОЛНЫЙ ! КАК и все курорты сраной Рашки .!!
Сам к своему сожалению пол юности отмотал в Гурзуфе и алуште ... кроме убогих экскурсий по запредельным ценным и тюленьих пляжей ни чего не получил , + хамствои и вымогательство хохляндских ДАЙ -ов и очередей на томожне !!!!
Мляха не пойму не ужеле так сложно сделать загран паспорт и слетать в тот же Египет ...или Въетнам ... там же тебе за 10 баксов попку будут целовать смачно ...а не в эти быдлостанские курорты гонять .! Кстати по деньгам вый дет также а то и дешевле ! тут ты хоть берешь путевку и знаешь ..что ты на 2-е недели сыт , с номером и обслуживанием !! а не как у нас пытались в санатории взять бабло за стоянку машины и цветной телефизор в Алуште !!!!!! Тьфу !

Добавлено1 в 03:45
аж затресло от этого бреда !!!! кто туда еще ездит !!!!!!полный Совок ! помню по набережной гуляли как в Питере по Невскому в час пик! еда полное г сервис тем боле ее .... народ очнитись чтов стране происходит !!!!! просто выедите и посмотрите как надо отдыхать !!!!а не деревянные лежаки с 6 утра бегать занимать и Воронцовский дворец ездить на это вялое убожество дрочить !!!!!!

Добавлено1 в 03:47
Задрал египет !!!!!! Ха ... Тунис под боком !
Хапнуть горящуй на Балли 1 илил Въетнам , Кмбоджа , Тайланд !да тупо на Гоа слетать ВЫ в этот Крым ни когда невернетесь!!!!!!!!!!!

Добавлено1 в 03:49
Та черт меня возьми ХОРВАТИЯ ТАЖЕ САМАЯ!!!!

согласен, только из Ялты, объездил почти весь ЮБК - поиметь пытаюцца на каждом шагу, цены космос, все этими блядь заборами захерачено, даже с трассы нихера не видно, как будто они и вид на море прикупили вместе с гектарами, повсюду эти татарские самозахваты или виллы, на пляже в Ялте галька на пополам со ЩЕБНЕМ !!! - это чтоб лежаки брали ? пол литровая бутылка минералки где нибудь на ласточкином гнезде стоит 10 грн. куда ни ткнись - везде плати и некисло, цены на фрукты и прочее на базаре стремятся к бесконечности. Москвичи , я вас не пойму, что вы в этой херне нашли ? Неужели в Болгарии, Черногории, Греции или в Израиле намного дороже, или там климат хуже, красот мало ?

[^]
alexandrSergeevich
17.06.2010 - 12:50
0

курилка балконная

RKA
vj2007
отдыхать везде лучше, чем работать))) а кидануть везде могут... даже в городе родном, те же самые туроператоры... сколько случаев слышал... согласен - везде хорошо, и много мест, лучше Крыма, но не меньше и худших... так что, на вкус и цвет

[^]
skapitan
8.07.2010 - 15:10
0

если я бегу, бегите за мной

Камрады, собираюсь в конце августа в Крым , еду первый раз, посоветуйте, куда лучше!!

[^]
Каспер
8.07.2010 - 15:21
0

аццкое привидение

Цитата (skapitan @ 8.07.2010 - 16:10)
Камрады, собираюсь в конце августа в Крым , еду первый раз, посоветуйте, куда лучше!!

Смотря в каком формате едешь, если "тихо и семейно"- выбирай маленькие деревеньки подальше от крупных поселений. Лично я предпочитаю преезжать с места на место, трудно сказать, где лучше, Крым очень красив, а ЮБК достаточно компактен, масса маршруток тебе в помощь.

[^]
Чупа
8.07.2010 - 15:46
0

Ярила

Есть спокойное,тихое и относительно не дорогое место.
Курортное. Это если ехать из Коктебеля в сторону Судака,то есть с обратной стороны,Карадага,там есть Карадагский дельфинарий,не далеко в с.Щебетовка рынок,отличное море,галечный пляж,и почти полное,отсутствие шумных баров и клубов,рядо б/о "Крымское приморье",так что с 23-00 тихий час.
http://www.mandria.ua/c/kurortnoe

Это сообщение отредактировал Чупа - 8.07.2010 - 15:54

[^]
skapitan
8.07.2010 - 16:19
0

если я бегу, бегите за мной

еду тихо спокойно отдохнуть, позагорать, полазить по горам, покупатся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23887
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх