От Анапы до Туапсе в декабре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avs
19.12.2020 - 17:44
-2
Статус: Offline

Mr. First

см. коммент ниже

Это сообщение отредактировал avs - 19.12.2020 - 17:46

[^]
avs
19.12.2020 - 17:45
-3

Mr. First

tutuka
Цитата
Россия загнивает, со слов либерастов. Я даже боюсь представить если она процветать начнет

а что, разве сейчас Россия не процветает? а если не процветает, то почему не процветает, гражданин?

[^]
mys
19.12.2020 - 17:47
3

Ярила

Замечательный мужик себя вывез в Геленджик.

[^]
DonPedroS
19.12.2020 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 18.12.2020 - 21:11)

.
Можно считать заказной статьёй, заказом госдепа и первыми потугами Байдена изменить ваше мнение о нашем юге. =) Кончил, пинайте.

пасибо за заказ))

Сами имеем новую хату в Гелене... очень довольны, rulez.gif

[^]
trahtenberg8
19.12.2020 - 18:47
0

Ярила

Мне зимой больше нравится ездить на Кавказ. Я и сейчас должен был быть в Осетии, да вот Коронавирус подкосил. Третью неделю болею(
и конечно зелень. За то что дома не сидишь)))

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 19.12.2020 - 18:48

[^]
Denizio
19.12.2020 - 20:45
3

Хохмач

Эх, вот не люблю я несезонный отдых, как ни убеждайте. Атмосферы праздника и курорта нет. Лучше летом, в жару, толпу, чтобы детские крики, музыка, жара, компания. Жизнь струится. А это скукота, аргументированная экономией и разумностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SVETAk
19.12.2020 - 20:49
0

Хохмач

Sadeid
Загляни в Дивноморское.Так же понравится.

Это сообщение отредактировал SVETAk - 19.12.2020 - 20:51

[^]
Традесканция
19.12.2020 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Denizio @ 19.12.2020 - 20:45)
Лучше летом, в жару, толпу, чтобы детские крики, музыка, жара, компания.

По мне так сдохнуть можно от такой атмосферы:)
Все ж разные.

Я тоже люблю море и горы в несезон.
Тишина, покой, созерцание.

Кому что, короче.

[^]
Sadeid
19.12.2020 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Denizio @ 19.12.2020 - 20:45)
Эх, вот не люблю я несезонный отдых, как ни убеждайте. Атмосферы праздника и курорта нет. Лучше летом, в жару, толпу, чтобы детские крики, музыка, жара, компания. Жизнь струится. А это скукота, аргументированная экономией и разумностью.

Летом? В жару? В толпу? А то ж мне в Москве то безлюдно и одиноко. :)

[^]
ТапирКайса
19.12.2020 - 22:27
0

Хохмач

Хороший пост, интересный и полезный, спасибо.
Нужно было ещё про гостиницу написать, и цены, на аренду машины т помещения

[^]
Sadeid
19.12.2020 - 22:45
2

Ярила

Цитата (ТапирКайса @ 19.12.2020 - 22:27)
Хороший пост, интересный и полезный, спасибо.
Нужно было ещё про гостиницу написать, и цены, на аренду машины т помещения

Апартаменты в пяти минутах пешком от набережной, уютная студия в многоэтажке с видом на фото. 1200 рублей в сутки. С посудомоечной машинкой, кондиционером, тарелками, ложками, микроволновками, Интернетом и так далее.
Аренда автомобиля 1900 рублей в сутки с каско. При получении полный бак, чистая, красивая. Сдача там же в аэропорту, на всё про всё ушло минуты полторы. Контора крупная, проблем не возникло.
Перелёт Аэрофлотом, цены всегда разные. Я летел довольно дорого, 5000 за туда/обратно. Один из самых дорогих моих перелётов за год, дороже только, наверно, на Байкал летал.

[^]
Традесканция
19.12.2020 - 23:12
2

Ярила

Молодец, Sadeid
Если б не ты - у меня (и уверена, у дофига ЯПовцев) оставалось бы мнение «на нашем юге все говно».

На нашем юге все далеко не айс, ещё как.
Но - посмотрев отчёт ТС, мы запланировали поездку в Геленджик на выхи. Попробовать.

Честно.

[^]
Sadeid
19.12.2020 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Традесканция @ 19.12.2020 - 23:12)
Молодец, Sadeid
Если б не ты - у меня (и уверена, у дофига ЯПовцев) оставалось бы мнение «на нашем юге все говно».

На нашем юге все далеко не айс, ещё как.
Но - посмотрев отчёт ТС, мы запланировали поездку в Геленджик на выхи. Попробовать.

Честно.

Теперь главное чтобы с погодой повезло. :)

[^]
kraken777
20.12.2020 - 06:02
0

Ярила

знакомые места я там в армии служил

[^]
Sheklgruber
20.12.2020 - 12:25
-1

Ярила

Летом, там все по-другому: вода в Геленджикской бухте становится грязной-коричнево-серой, цветет и воняет... Тысячи купяющихся насыщают ее своей мочей... На набережной непротолкнуться и можно оглохнуть от так называемой "музыки" из армянских забегаловок, откуда несет также, запахи прогорклого много раз использованного масла... В городе духота, воняют мусорки, особенно в "арбузное время", когда возле них образуются зловонные лужи из вытекшего и гниющего на солнце сока и пр. Периодически очистные сооружения не справляются с очистской сточных вод и канализации и это месиво сбрасывается ....ну, все знают там, когда и куда это сбрасывается... В общем, российский "отдых" во всей красе, с милыми российскими особенностями.

[^]
Sadeid
20.12.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Летом, там все по-другому: вода в Геленджикской бухте становится грязной-коричнево-серой, цветет и воняет... Тысячи купяющихся насыщают ее своей мочей.

Вот не хотел это писать, но да, что не понравилось на набережной, так это то, что все туалеты платные. Что-то мне подсказывает, что летом, когда каждый второй отдыхающий весь день пьёт пиво вёдрами, наши люди не будут тратить по 20 рублей на каждого члена семьи за каждый поход в туалет. Тем более, что все кафе, и даже с виду приличные рестораны, перепрофилированы под алкашей.
Зашёл перекусить вечером в Украинский Дворик. С виду прилично всё, официанты, столы, обслуживание. Не успел сделать заказ, как началась "живая музыка", которая орёт так, что мыслей не слышно, причём всякую лютую дичь типа Белых Роз Шатунова, а официант припёрлка "комплимент от ресторана". И что бы вы думали там за комплимент? Изысканный десерт? Фирменный салат? Нет, водки принесла с закусью. Попросил унести и еле сдержался, чтобы просто не уйти из этой богадельни, но разум подсказал, что если уж тут эти помои впаривают, то в любом другом месте вообще среди блевотины и алкашни придётся трапезничать.
В общем летом я на наш юг ни ногой, разве что в Оленёвку-Вилладж, от которой можно уехать километров за 30 на дикий пляж вдали от туристов и спокойно купаться в чистой, прозрачной воде, на незасранном, почти безлюдном, песчаном пляже.

[^]
Шишига66
20.12.2020 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.12.2020 - 13:30)
Цитата
Летом, там все по-другому: вода в Геленджикской бухте становится грязной-коричнево-серой, цветет и воняет... Тысячи купяющихся насыщают ее своей мочей.

Вот не хотел это писать, но да, что не понравилось на набережной, так это то, что все туалеты платные. Что-то мне подсказывает, что летом, когда каждый второй отдыхающий весь день пьёт пиво вёдрами, наши люди не будут тратить по 20 рублей на каждого члена семьи за каждый поход в туалет. Тем более, что все кафе, и даже с виду приличные рестораны, перепрофилированы под алкашей.
Зашёл перекусить вечером в Украинский Дворик. С виду прилично всё, официанты, столы, обслуживание. Не успел сделать заказ, как началась "живая музыка", которая орёт так, что мыслей не слышно, причём всякую лютую дичь типа Белых Роз Шатунова, а официант припёрлка "комплимент от ресторана". И что бы вы думали там за комплимент? Изысканный десерт? Фирменный салат? Нет, водки принесла с закусью. Попросил унести и еле сдержался, чтобы просто не уйти из этой богадельни, но разум подсказал, что если уж тут эти помои впаривают, то в любом другом месте вообще среди блевотины и алкашни придётся трапезничать.
В общем летом я на наш юг ни ногой, разве что в Оленёвку-Вилладж, от которой можно уехать километров за 30 на дикий пляж вдали от туристов и спокойно купаться в чистой, прозрачной воде, на незасранном, почти безлюдном, песчаном пляже.

ОлЕневку всегда называли ОлЕневкой, а не ОленЁвкой..

[^]
attorney93
20.12.2020 - 16:55
0

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 19.12.2020 - 17:27)
А чем рабочий класс лучше, ежели промышленности в Туапсе нет? Может это вам пора?

он лучше хотя бы тем, что что-то делает реально руками, а не тупо сдает в аренду.
но кому это интересно при империализме?

[^]
attorney93
20.12.2020 - 17:04
0

Хохмач

а «живая музыка»- это бич, это кич и пиздец в одном слове.
я пришел шашлык покушать и хачапурю аджарскую и водочки холодной выпить в душный летний вечер и просто тихонько посидеть...
и тут! хуяк, удар по перепонкам- черные еби их душу мать глаза..

да, кто выжрал пол-литра те в пляс, но смотреть на жирных бухих теток 40+ мне категорически противно, я не хочу слышать это гавно, поэтому стараюсь всячески избегать эту живую бездарщину и издевательство.
мало того, в некоторых кафе оно в счет включается..

[^]
mmyyddaakk
21.12.2020 - 09:00
-2

Ярила

Хрен заманите на российские "юга"!

[^]
ЮрийСк
21.12.2020 - 09:49
1

Весельчак

Не люблю крестов ни под какими соусами - чего их навязывают на лицезрение? Христосики прут со всех сторон, на любой кочке "воздвигают". Едешь по дороге, как по кладбищу. В Керчи лепили на горе - подошел, спросил, зачем? -"А вы знаете, сколько здесь православных полегло"? (Абс. по-еврейски: вопросом на вопрос). -"Да уж, православных... а коммунистов - не хотите"? Вот такой диалог. Ничего, придет время - повыдергиваем, и религии все запретим! Проголосуем всем народом и запретим нафик. Разум пересилит хмурь нынешнюю.

Это сообщение отредактировал ЮрийСк - 21.12.2020 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26763
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх